Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2026, 21:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 238 239 241 242 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1904690 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7171 : 24 Март 2014, 09:34:06 »

Барашка спасибо большое за расписание! Только чет я туплю, не могу толком предположить, каким именно образом оно должно измениться? Обеспокоенный А то, что впечатления хорошие и настроение - это замечательно, хороший знак!  Про то как вводить укол Хвостик скидывала ссылку раньше вот , может, пригодится.

Golikova отличненько! все по плану, держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЫСЫ но тебя ж завтра посмотрят на узю, да?
нифига подобного, в среду перенос и гуляй вася, вот такое крио в ец в Ботяне)))))))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
strekoza:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7172 : 24 Март 2014, 10:18:13 »

не могу толком предположить, каким именно образом оно должно измениться?
В Польше с 29.03 на 30.03 переводиться время на летнее. Будет с нами разница не 2 часа, а один.  Билет можно купить и в поезде (но это на крайний случай, потому что если раньше цена на вокзале и в поезде была одинаковой, то теперь на 8 (может уже и больше) злотых дороже).
вот сайт - где можно проверить рассписание поездов http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/pn?
если ввести Grodno - Bialystok - покажет время отъезда (белорусское) и приезда (польское)
Если ввести Grodno - Kuźnica Białostocka, а затем Kuźnica Białostocka - Bialystok -будет понятно сколько стоит в Кузнице

Я тоже после переноса оставалась в клинике - и результат - нет его.  Непонимающий Зато начиталась, как девчонки на свадьбе или по магазинам бегали после переноса и уже ждут малышей. Кому как повезет. Всем удачи!!!!!

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #7173 : 24 Март 2014, 10:24:12 »

девочки жду ваших результатов с замиранием сердца.... Golikova, Tanulia, Барашка вам тысячи миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, гродненские, отзовитесь, кто на днях в Ботян едет... привезите приглос, ну пожаааааааалуйста!!!

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7174 : 24 Март 2014, 10:34:04 »

девочки жду ваших результатов с замиранием сердца.... Golikova, Tanulia, Барашка вам тысячи миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, гродненские, отзовитесь, кто на днях в Ботян едет... привезите приглос, ну пожаааааааалуйста!!!

Тусик, спасибо пребольшушие, слушай Тусик, расскажи как у тебя крио проходил, у тебя ведь был крио? Или это мой воспаленный мозг что то путает?

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7175 : 24 Март 2014, 10:36:42 »

Тусик, мне тоже интересно!! Поддерживаю Наташу! Бо тоже готовлюсь. И умудрилась заболеть

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7176 : 24 Март 2014, 11:03:29 »

Я тоже после переноса оставалась в клинике - и результат - нет его.   Зато начиталась, как девчонки на свадьбе или по магазинам бегали после переноса и уже ждут малышей.
И умудрилась заболеть
Мы после переноса пол часа только в палате лежали, потом 5 часов гуляли по Белостоку, т.к. билетов на маршрутку не было уже, а до поезда пришлось долго ждать. Был ужасный холод притом. Я тоже на тот момент заболела, кашель был ого-го... НО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! В прошлом неудачном с Минска лежа в машине ехала - и пролет был. Так что, я думаю, если суждено, ничто не помеха.
АПЧХИИИИ на вас всех, чтобы все все получилось!!!!! ВЕРЬТЕ
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7177 : 24 Март 2014, 11:07:22 »

словила Целующий

Добавлено: 24 Март 2014, 11:28:18
По новым правилам (для меня это действительно новость) - в купе нельзя покупать 2 нижних места! Инфа больше для минских девочек, кто до Гродно поедет ночным поездом. Поэтому, если хочется спокойно выспаться и норм.отдохнуть, выкупить нужно купе - цена вопроса 66тыс. за место. Вагона СВ нету.

Маршрутка Гродно-белосток (рейсовая) 100тыс, если сразу туда и назад берешь - 150тыс. в обе стороны. Это по ссылке, которую недавно девочки давали. Оплатить можно по карточке через интернет банк (они реквизиты скидывают).
На маршрутке быстрее, чем на поезде.

Из Гродно посл. маршрутка на Минск уходит в 19 часов. Вот здесь засада - сложно успеть из Белостока, если анализы, а через 2 часа прием (пока разница с РБ 2 часа), поэтому назад более вероятен тоже ночной поезд. На машине до Гродно тоже не очень - нужно выехать ночью, чтобы рано утром успеть на маршрутку до белостока. И потом обратно - уставшим за рулем поздно на Минск возвращаться.
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 11:28:18 от Ameli_ya » Записан
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7178 : 24 Март 2014, 11:39:02 »

На машине до Гродно тоже не очень - нужно выехать ночью, чтобы рано утром успеть на маршрутку до белостока.
мы на второй прием так поедем и только так ))))
при этом муж скорее всего останется ждать меня в гродно, а я одна в белосток (он правда еще не в курсе этого  Смеющийся)
и на все остальные наверное тоже.. только или на пункцию или на подсадку полностью на машине, но тут все зависит от того, на какой день недели прием будет выпадать
Но у меня муж водитель до мозга костей - ему  в радость покататься по трассам  Смеющийся

Добавлено: 24 Март 2014, 11:42:43
ЗЫ спасибо за лекбез по дороге... вроде все это уже не один раз переговаривалось, а как ближе к поездке, так трудно все вспомнить
вот про поезд узнала, что он не намного дольше едет, но зато значительно дешевле маршрутки

Мечты сбываются....
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7179 : 24 Март 2014, 12:03:04 »

Но у меня муж водитель до мозга костей - ему  в радость покататься по трассам

мы тож много путешествуем на авто, но на Гродно трасса не такая приятная, как на Брест - на мой взгляд В замешательстве  на круизе особо не поедешь, как на брестской - установил 129км и отдыхаешь Улыбка

и если визит в середине недели, как правило, отпрашиваешься на день туда/назад мотнуться - за рулем особо не отдохнешь. Я из этих соображений.
Но на машине 100пудов удобнее - если бы не прижали с раз в 8 дней Злой Но... надо как-то приспосабливаться и решать вопрос. Ничё, прорвемся!
Устроим себе с мужем романтическую ночь в купе Минск-Гродно Друзья

везет упертым, а я - упертая Смеющийся
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7180 : 24 Март 2014, 12:06:03 »

если визит в середине недели, как правило, отпрашиваешься на день туда/назад мотнуться - за рулем особо не отдохнешь.
мой ИП, сам у себя отпросится  Смеющийся
надо как-то приспосабливаться и решать вопрос.
решим.. че уж тут..
мне вообще кажется, что все таким сложным кажется до первой поездки.. а там как покатит как покатит Подмигивающий

Мечты сбываются....
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7181 : 24 Март 2014, 12:08:55 »

мне вообще кажется, что все таким сложным кажется до первой поездки.. а там как покатит как покатит

100пудов, проверено  Улыбка
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7182 : 24 Март 2014, 12:18:17 »

Девочки—няма праблему! Если уж я одна каталась за рулем, и скользко было, и спать хотелось, и людей больше тянулось заграницу, то с мужьями—вообще замечательно, вдвоемсэто уже без проблем. Только надо правильно рассчитать время.
Так что все будет замечательно!!!

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7183 : 24 Март 2014, 13:17:27 »

Девочки, так получается, из Ботяна деток на поезде привозят Смеющийся Хвостик, Флешка, Химерка - все в удачном протоколе возвращались на поезде, так вот в чем фишка-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тусик, спасибо пребольшушие, слушай Тусик, расскажи как у тебя крио проходил, у тебя ведь был крио? Или это мой воспаленный мозг что то путает?
все так! ничего не путаешь. Я уже раньше писала, но для тебя повторюсь, ты наверное тогда была "не в теме". Приехала на 13 д.ц. фолик был совсем маленький, поэтому пан доктор назначил мне укол гонапептила на 16 д.ц. и лютеина 200 с 19-го д.ц., подсадка была на 20 д.ц. Разморозили 2 эмбриошки, одна из них перестала развиваться, другая доросла до морулы, Мругач уговорил подсаживать одну, а оставшиеся две не размораживать. Так и сделали. В поддержке у меня была только лютеина 200 два раза в день. Были все признаки: вздутый живот, боль в спине и тт 37,3 - скорее всего от лютеины, живот тянуло все время.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7184 : 24 Март 2014, 13:30:24 »

Девочки, так получается, из Ботяна деток на поезде привозят Смеющийся Хвостик, Флешка, Химерка - все в удачном протоколе возвращались на поезде, так вот в чем фишка-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся

все так! ничего не путаешь. Я уже раньше писала, но для тебя повторюсь, ты наверное тогда была "не в теме". Приехала на 13 д.ц. фолик был совсем маленький, поэтому пан доктор назначил мне укол гонапептила на 16 д.ц. и лютеина 200 с 19-го д.ц., подсадка была на 20 д.ц. Разморозили 2 эмбриошки, одна из них перестала развиваться, другая доросла до морулы, Мругач уговорил подсаживать одну, а оставшиеся две не размораживать. Так и сделали. В поддержке у меня была только лютеина 200 два раза в день. Были все признаки: вздутый живот, боль в спине и тт 37,3 - скорее всего от лютеины, живот тянуло все время.
Тусик, ну все примерно одно и тоже, спс, за повторение пройденного материала так сказать)))))))

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7185 : 24 Март 2014, 13:34:41 »

Тусик, ну все примерно одно и тоже, спс, за повторение пройденного материала так сказать)))))))
всегда пожалуйста Подмигивающий
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7186 : 24 Март 2014, 13:49:47 »

Девочки, так получается, из Ботяна деток на поезде привозят  Хвостик, Флешка, Химерка - все в удачном протоколе возвращались на поезде, так вот в чем фишка-то
ну все.. вопрос решен Смеющийся
на пункцию на своей машине полностью.. на подсадку на поезде обратно )))))))))

Добавлено: 24 Март 2014, 15:50:30
визу дали на полгода  Балалайка
минск, платно Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 15:50:30 от Шакти » Записан

Мечты сбываются....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7187 : 24 Март 2014, 16:29:38 »

Химерка
Пасибки и ловлю твое АПЧХИ!!

Тусик, спасибо за повторение информации. Готовлюсь к поездке, трошки волнуюсь. Еще и приболеть умудрилась. Вот и думаю, что на следующий цикл придется переносить. Хочется уж полностью здоровой быть ко встрече со снежинками.

Barashkaaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7188 : 24 Март 2014, 16:37:51 »

Шакти, здорово, поздравляю Веселый
Я тоже всё думаю по поводу способа добирания на подсадку В замешательстве  Я вчера так устала в этих поездах, маршрутках, что уже боюсь так ехать в день Х. Может на машине поедем. Но могут быть очереди на границе... Не знаю...
У меня вопрос возник по поводу больничного. По ссылкам здесь прочитала, что дают с дня пункции, потом после подсадки надо продлевать. Это надо тащиться в консультацию, записываться ли брать талон, а это миллион проблем в нашей консультации Рот на замке МОжет проще взять отпуск за свой счет на работе? Непонимающий Но так не хочется объяснять начальству что и почему. А в душу лезть начнут. Грустный Как вы поступали с больничными?
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7189 : 24 Март 2014, 16:46:08 »

Это надо тащиться в консультацию
договорись заранее с участковым Г, что док. о подсадке принесет муж без талона и без очереди
мой ходил.. один среди беременных баб Смеющийся правда на продление больничного попросили, что б я сама пришла, но тоже без талона/записи

я против очередного отпуска на это время.. свой очередной отпуск я найду куда потратить уже будучи Б  Подмигивающий
тем более если гос. обязано дать больничный.. как грит моя начальница - хоть клок шерсти с поганой овцы  Смеющийся

Добавлено: 24 Март 2014, 16:46:17
Шакти, здорово, поздравляю
спасибо

Мечты сбываются....
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7190 : 24 Март 2014, 17:40:31 »

Но могут быть очереди на границе...

это вещь непредсказуемая, мы по трассе мониторили переходы, в итоге на берестовице была полная засада, поехали на песчатку (но там всегда даже если нету очереди - минимум 2часа), в итоге РОВНО ко времени приема (минута в минуту) подъехали к клинике. Пока оформились - пришлось ждать очередь тех, кто по времени уже сидел, а людей было прилично. Но время пролетело довольно быстро Улыбка

кто-то здесь советовал, что если пункция, подсадка утром, ехать в белосток на ночь - чтобы не рисковать и не нервничать лишний раз.

Добавлено: 24 Март 2014, 17:41:27
Шакти, виза "на лечение"? Её тож за деньги делают? или у тя доков с клиники не было?
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7191 : 24 Март 2014, 17:51:06 »

спасибки Целующий......ну всё девки....сегодня колю Овитрель.....в среду подсадка....у меня 4 фолликов по 20мм и 1 -17мм.....эх все дружно молимся........Голикова, не помню на который у тебя в среду ....я на 10.30

чудеса случаются там, где в них верят!
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7192 : 24 Март 2014, 18:00:14 »

вот ведь судьба какая штука! Калининград и Львов встретились на ГРОДНЕНСКОМ форуме Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще и подсадка в один день Веселый

Добавлено: 24 Март 2014, 18:02:38
девчонки, от вас жду только положительных результатов!!!
Барашка, тут уже много о больничных писалось, смотря к какой ЖК относишься... если ты ко 2-й ЖК, то могу еще раз для тебя в подробностях описать, что да как делать, а если к другой, то не знаю как та у них.
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7193 : 24 Март 2014, 18:03:56 »

Дааа, девушки, теперь вам дружить семьями - без вариантов Смеющийся
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7194 : 24 Март 2014, 18:08:48 »

вот ведь судьба какая штука! Калининград и Львов встретились на ГРОДНЕНСКОМ форуме Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще и подсадка в один день Веселый
неее.....у меня пункция....но на койках может и рядом будем....все мы люди, все мы человеки из разных городов......со мной девочка живёт полька( в разных комнатах) но вчера часа 4 трендели.......мы одногодки, у неё тоже в прошлый раз анембриония, и пункция завтра у Мругача...вот ведь какие ситуации похожие.....

Добавлено: 24 Март 2014, 18:13:50
Дааа, девушки, теперь вам дружить семьями - без вариантов Смеющийся
  Смеющийся мы тут все на форуме одна большая дружная семья.....порой от родных такого понимания и поддержки не дождёшься

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7195 : 24 Март 2014, 18:19:05 »

спасибки Целующий......ну всё девки....сегодня колю Овитрель.....в среду подсадка....у меня 4 фолликов по 20мм и 1 -17мм.....эх все дружно молимся........Голикова, не помню на который у тебя в среду ....я на 10.30
у меня в 13 нуль нуль, очково, сейчас пью дюфастон живот как на месячные тянет время от времени  :-

Добавлено: 24 Март 2014, 18:21:15

Добавлено: 24 Март 2014, 17:02:38
девчонки, от вас жду только положительных результатов!!!
Барашка, тут уже много о больничных писалось, смотря к какой ЖК относишься... если ты ко 2-й ЖК, то могу еще раз для тебя в подробностях описать, что да как делать, а если к другой, то не знаю как та у них.
пролетарии всех стран объеденяйтесь, так и у нас тут))))))

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7196 : 24 Март 2014, 18:21:43 »

сейчас пью дюфастон живот как на месячные тянет время от времени
эт от овитреля.....ты потом на мою койку ложись.....я тебе её согрею Смеющийся

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7197 : 24 Март 2014, 18:26:15 »

сейчас пью дюфастон живот как на месячные тянет время от времени
эт от овитреля.....ты потом на мою койку ложись.....я тебе её согрею Смеющийся
напиши потом на какой койке лежать будешь на правой или на левой))))))))

Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7198 : 24 Март 2014, 18:26:29 »

ЗЫ спасибо за лекбез по дороге... вроде все это уже не один раз переговаривалось, а как ближе к поездке, так трудно все вспомнить
Присоединяюсь, спасибо, девчата! Целующий
Tanulia,Golikova обязательно будем молиться за вас в среду. Барашке и другим скромницам, уже вступившим в протокол, тоже удачищи и отличного роста фолликов!  Девочки, с Божьей помощью, все у нас обязательно получится!
Шакти отлично, что виза на полгода, нам на 3 мес дали.

Добавлено: 24 Март 2014, 18:27:20
Смеющийся
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7199 : 24 Март 2014, 18:46:48 »

напиши потом на какой койке лежать будешь на правой или на левой))))))))
а там уже перестановочка! уже три кроватки стоит Крутой
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7200 : 24 Март 2014, 18:53:11 »

оооо как куда они ее там поставили?

Страниц  : 1 ... 238 239 241 242 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт