Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:16:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1635930 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
seevochka
Гость
« Ответ #511 : 07 Февраль 2013, 10:30:40 »

Как поляндия? ОчередиНепонимающий
Туда проскочили без очереди за час. В 11 по нашему были в Кузнице. А обратно приехали на границу в 16.50 - очередь была от школы, но двигалась хорошо. В 21.15 выехали от наших. Везде шли по зелёному. Радует, что не 12 часов стояли, а всего 5.
Спать хочу  Плачущий Плачущий Плачущий
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Февраль 2013, 10:42:34 »

ну еще нормально. я то если поеду на закупы, то на маршрутке. На своей авто ну его в баню. Ложись спать

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #513 : 07 Февраль 2013, 11:28:37 »

Ложись спать
Я на работе...
ну еще нормально. я то если поеду на закупы, то на маршрутке.
Я 18.02 планирую ехать к Мругачу, поэтому зелёная карта по любому нужна. И на маршрутке не люблю- вечно зависишь от кого-то.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 07 Февраль 2013, 11:35:42 »

Девочки в Синево если написано результат будет 08, то это утро или во скоко обычно. Хочу сразу завтра к врачу попасть, а то сл. запись через неделю. Никто не подскажет???

Добавлено: [time]Thu Feb  7 09:39:10 2013[/time]
Я на работе...
ну и что. Отличная работа та - на которой хорошие сны снятся Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Feb  7 10:40:51 2013[/time]
ехать к Мругачу
в Боцян на машинке и с навигатором. Иначе я заблужусь в трех соснах

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Хвостик
Гость
« Ответ #515 : 07 Февраль 2013, 13:02:35 »

в Боцян на машинке и с навигатором. Иначе я заблужусь в трех соснах
А что ж там плутать?  Подмигивающий Они находятся в центре города, правда у них там улица с односторонним движением
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 07 Февраль 2013, 13:36:11 »

да я Белосток вообще не знаю... на рынке чуть не потерялась. а в реале еле нашал машину где поставила. везде мне нужен навигатор. даже карта уже не то Смеющийся

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #517 : 07 Февраль 2013, 15:08:27 »

Девочки в Синево если написано результат будет 08, то это утро или во скоко обычно. Хочу сразу завтра к врачу попасть, а то сл. запись через неделю. Никто не подскажетНепонимающий
Тебе придёт СМС из Синево.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 07 Февраль 2013, 15:12:50 »

ВОПРОС В КАКОЕ ВРЕМЯ ОБЫЧНО ОНИ ПРИХОДЯТ СМС?

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 07 Февраль 2013, 15:34:05 »

Улыбка у меня всегда, сколько раз сдавала, приходила смска  в период с часу до трех дня  Улыбка

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
seevochka
Гость
« Ответ #520 : 07 Февраль 2013, 15:38:14 »

ВОПРОС В КАКОЕ ВРЕМЯ ОБЫЧНО ОНИ ПРИХОДЯТ СМС?
Обычно после обеда. Мне ещё и на мыло приходит.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 07 Февраль 2013, 15:52:18 »

спасибки, значит не успею к 10 к врачу. Грустный

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 07 Февраль 2013, 22:25:07 »

Таnkушенька, а ко мне все время по вечерам приходит смс-ка и письмо на эл.адрес, но не в назначенный день, а днем раньше или даже пару днями раньше. Может, я им понравилась как норкаманка-постоянный клиент.
Seevochka, сейчас я поднимусь в твоих глазах - я не ездила сегодня в сан.станцию сдавать анализ (не дотерпела Смеющийся). Но решила, раз уже мне назначили лечение пока не пойду. А схожу потом, когда буду делать контрольный анализ.

Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:30:10
флешка, а как ты питаешься?попробуй больше кисломолочки у
gulzar, самое смешно, что я "красиво" питаюсь. И вообще я - за здоровое питание. Кисло-молочные - это моя стихия. Но видно все-таки маловать. Сегодня врач сказала, что хорошо в рационе бифитат не менее литра (а я, конечно, меньше его пила, не в таких количествах). А тут вышла из поликлиники и сразу на кольце в "Нарочи" себе два бифитатика прикупила и почесала на работу. А вообще моя проблема в питании, мне кажется, единственная - мало жидкости пью, но при этом люблю крепкий кофе
Соглашусь, конечно, в любом случае значит что-то было не так

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
seevochka
Гость
« Ответ #523 : 07 Февраль 2013, 22:41:16 »

Seevochka, сейчас я поднимусь в твоих глазах
Вот я не знаю поднимусь ли я в твоих глазах... Короче, я решила, уреплазму сдавать не пойду! В опу её. Знать больше ничего о ней не хочу и слышать.  Сама пройдёт если что. Надоели эти таблетки.

Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:42:24
А схожу потом, когда буду делать контрольный анализ.
Пущу на прикорм рыбе Смеющийся Смеющийся Смеющийся
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 07 Февраль 2013, 23:17:17 »

Пущу на прикорм рыбе
Палец вверх Палец вверх Палец вверх Пиво
Я скажу больше - мне кажется, ты сделаешь правильно. Во всей моей истории с Ур. было одно НО - все, с кем я консультировалась (официально и родственники-медики) спрашивали - "тебя что-то беспокоит". Так вот - меня беспокоило, поэтому фемофлор и показал "красивую картину". Так что спрошу - она тебя беспокоит?
Нет. Тогда и мучаться не надо. Главное ты должна чувствовать, что ТАМ норма (чтобы все процессы прошли успешно)

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

seevochka
Гость
« Ответ #525 : 07 Февраль 2013, 23:53:46 »

она тебя беспокоит?
Беспокоит, что шарлотка в электродуховке не очень получается, а так-всё супер. Настраиваю себя на Ботян. Точнее жду-недождусь!
Хвостик
Гость
« Ответ #526 : 08 Февраль 2013, 00:04:41 »

Девочки, а я с вами не согласна  Улыбка
На стимуляции, если что не так - сразу вылезет. Мое мнение (как чел-ка, искавший причину фиг знает где), если мазок и посев хорошие, ехать стОит, если нет - восстановите флору ОБЯЗАТЕЛЬНО до палочковой и едьте.
p.s. Вроде с пособием моим все решилось, сегодня получила за февраль и доплату за январь, почти 2 ляма, жду 20-х чисел, получить остальное  Веселый
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Февраль 2013, 08:58:51 »

Таnkушенька, а ко мне все время по вечерам приходит смс-ка и письмо на эл.адрес, но не в назначенный день, а днем раньше или даже пару днями раньше. Может, я им понравилась как норкаманка-постоянный клиент.
Не знаю флешка, но видимо ни я, ни мой муж не нравимся этой конторе. Весь вечер бомбила надеялась на готовый результат, что б  в цикл начать лечение если оно нужно, да один ответ  - результат не готов, и вот сейчас с утра тоже таже песня. Пипец какой-то... Девочки и что с этой уреплазмой делатьНепонимающий Совсем от нее неаверно не избавишьсяНепонимающий Боцян на нее вообще не смотрит вроде. Им важно гармоны и спермограмма, и наш детородный орган... Обеспокоенный

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 08 Февраль 2013, 10:10:03 »

Слова девочек подтверждают мою историю—все вылезло и я стала с трудом успевать добегать до туалета именно в период стимуляции, когда дважды готовилась к ИИ.

seevochka
Гость
« Ответ #529 : 08 Февраль 2013, 11:13:15 »

Ну незнаю... Я за столько лет своего бесплодия столько видела и наслушалась на примерах своих друзей и знакомых... Сделала вывод что ничто не является гарантом или негарантом успешного "забеременивания" или успешной беременности.
Пример 1: Одна из моих подруг когда вышла замуж и начала планировать беременность прошла самое развёрнутое (в силу своей продвинутости в этом вопросе-сама гинеколог) обследование. Здорова как корова, всё идеально- "письку" и анализы хоть на выставке показывай. Забеременела- и тут понеслось... Молочница началась такая что кожа в промежности и на бедрах слазила.
Пример 2: Моя мама- у неё с подросткового возраста постоянно были проблемы по гинекологии. Постоянные восполения, кисты, молочница вообще была как норма жизни. На все антибиотики у мамы аллергия. Когда мама мной забеременела ей сразу предложили аборт мотивируя тем что всёравно со своими болячками не выносишь, 100% или выкидыш или урод. Беременность, на удивление врачей прошла просто великолепно, болячки все сами собой исчезли, даже молочницы не было. Только мамуле постоянно пива хотелось. После меня мама ещё и сестру мне родила (хотя тоже аборт предлогали).

Ещё одна подруга- идеальная картина для беременности, но увы- первая беременность замершая на 25 неделях, вторая- выкидыш на 12 неделях. А врачи руками разводят- мол, вы попали в какие-то 2 %. Сейчас вообще беременеть боится- говорит что третий раз такое не переживет.

Моя подруга из Минска (гиня которая) такого порассказывала... Есть у неё пациентка, состоит на учёте в кожно-венерологическом. Как она говорила- не "писька" а яма помойная. На ней студентам- венерологам сразу весь "букет" показывать можно."Спит" с кем попало, безбашенная. Так дама имеет троих детей и раз в полгода на аборт приходит почти в 12 недель.
Короче! На всё воля Божья! Идеального ничего не бывает.

Добавлено: 08 Февраль 2013, 11:20:18
она тебя беспокоит?
Беспокоит, что шарлотка в электродуховке не очень получается, а так-всё супер. Настраиваю себя на Ботян. Точнее жду-недождусь!

А если серьёзно, то действительно ничего не беспокоит! Никаких посторонних выделений, запаха, зуда и так далее. Только в середине цикла (предполагаемая О) один день наблюдала на трусиках (прошу прощения за подробности) выделения похожие на "яичный белок".

Я после того, как пропила все лекарства от уреплазмы, купила ещё таблетки вагинальные Клотримазол и гель 1%. Шесть дней курс. Муж тоже свою гинеталию гелем мазал.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 08 Февраль 2013, 11:38:55 »

Вот этим мы с тобой и отличаемся. Ничего не беспокоит—тогда надо не перегнуть палку и не залечиться.
А мне стоит вылечиться,т.к.чувствую свою проблемку.
А в твоей истории в середине цикла это не могло случайно быть просто неким подтверждением происходящей на тот момент овуляции?

seevochka
Гость
« Ответ #531 : 08 Февраль 2013, 11:44:12 »

А в твоей истории в середине цикла это не могло случайно быть просто неким подтверждением происходящей на тот момент овуляции?
Да, овуляшка у меня в тот день была, я её всегда чувствую. А выделения в видя яичного белка в овуляцию- это нормально.
Хвостик
Гость
« Ответ #532 : 08 Февраль 2013, 12:45:38 »

seevochka, все что ты рассказываешь, к сожалению. бывает и очень часто  Грустный
НО ты же идешь на ЭКО, д/организма это стресс, он тебе потом и скажет свое "ФЭЭЭ!"
Поэтому я и посоветовала со своего личного примера, потому как мой организм д/врача-репродуктолога сказка, стимулируй минимальными дозами, созревает все быстро, немного, но качественно, вот только эндометрий выкидывал такие перлы, что я не знала, что делать. Фолики классные, а эндометрий больше 8 мм. расти не хотел.
После 2-ой стимуляции, ч/з 2 дня после подсадки вылез мой "любимый" цистит. После неудачи решила, что нет, что-то в моем организме не то и доводила свой мазок до идеальности, после чего, готовясь к крио, мужа подпускала к себе только с "защитой"  Смеющийся (зачем мне все его кокки)
seevochka
Гость
« Ответ #533 : 08 Февраль 2013, 13:32:02 »

Хвостик, от всего не убережешься. Знал бы где упадешь- соломки постелил бы. Что будет, то будет. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. Я готовлюсь 18-19 февраля ехать в Ботян.
Пока не хочу искать у себя всякие бяки и бесконечно от них лечится.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 08 Февраль 2013, 13:58:28 »

А вообще хорошо,что мы есть все друг у друга Подмигивающий

seevochka
Гость
« Ответ #535 : 08 Февраль 2013, 14:03:23 »

А вообще хорошо,что мы есть все друг у друга
I love you too, baby!
Хвостик
Гость
« Ответ #536 : 08 Февраль 2013, 15:02:25 »

Orissa, у нас в Минске кстати, тоже пошла тенденция, что ты никому не нужен. Но ты права на 1000 %. Лучше не спешить в протокол. Не столько жалко денег, насколько погано после пролета. После 1-го пролета мне так вообще жить не хотелось, после 2-го хотела пойти разводиться вообще, после 3-го как-то даже легко было, на крио я вообще шла пофиг дым, потому как была во всеоружии, вся вылеченная, да и нервы летом немного подправила отдыхом, а на 13 ноября получила себе подарочек в виде //  Подмигивающий (который сейчас бегает вовсю и шкодит-шкодит)
seevochka
Гость
« Ответ #537 : 08 Февраль 2013, 15:12:40 »

seevochka, ты,наверное, плохо представляешь себе, что такое пролет после подсадки, и не дай Бог тебе такого испытать. А особенно когда сидишь и думаешь: а все ли я сделала для того, чтобы получилось, не упустила ли что? А в Аисте никто не подстражует, кроме гормонов их ничего не заботит. И  лучше здесь, на берегу, все залечить и восстановить, максимально подготовиться, чтобы потом не в чем было себя упрекнуть. Деньги, нервы и время уже никто не вернет!
У моей сестры есть подруга. У них получилось только с третьей попытки ЭКО. Ещё до первой попытки уволилась с работы, практически жила по клиникам поликлиникам, лабораториям. Всё привели в норму, до идеальных показателей. Но увы, только с третьего раза. Как сказали дохтора- может в первые две попытки луна была не в той фазе, ветер не в ту сторону.
У меня на работе девчёнка оба раза с уреплазмой беременела. Во время Б уреплазма сама исчезала (Кстати до первой Б у них с мужем 7 лет детей не было).
Я хочу сказать, что ничто не является гарантией! Даже если я стерильной девственницей туда поеду- это не гарантия!
А особенно когда сидишь и думаешь: а все ли я сделала для того, чтобы получилось, не упустила ли что?
Любим мы самобичеванием заниматься! Колупаться в причинах можно бесконечно!
максимально подготовиться,
Я максимально готова! Оплодотворяй же меня, доктор Мругач! Смеющийся
Деньги, нервы и время уже никто не вернет!
Заработаем ещё.

Все болячки у нас в голове.

Orissa, что будет то будет. А параллельные реальности можно просчитывать бесконечно- а кабы то, а кабы это. Цыплят по осени считают.

Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:21:50
И мы сначала, думаю, ИИ пробывать будем.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 08 Февраль 2013, 15:29:45 »

Я готовлюсь 18-19 февраля ехать в Ботян

Удачи и попутного ветра!!!

Кстате, я согласна с мнением, что
Я хочу сказать, что ничто не является гарантией! Даже если я стерильной девственницей туда поеду- это не гарантия!

Подписываюсь под каждым словом!

Мой пример, живой. На мазках в моей далекой юности у меня нашли хламидии. Лечила их наверное год... После этого год ни с кем не была.. (всмысле сексу).  Пошла сдавать мазки, потому что молочница разыгралась - нашли урики  Рот на замке опять фик знает сколько времени на лечение..

Потом, будучи уже замужем, сдавала всеми возможными способами эти инфекции - все чисто! Нету никаких антител и т.п даже, т.е. даже того, что косвенно указывает на когда-то перенесенную инфекцию.  На меня в Киеве смотрели как на идиотку и сказали, что у меня и не было никогда никакой этой дряни.  Рот на замке
И кто мне вернет здоровье за то время, пока я травила себя антибиотиками и всякой другой дрянью, для лечения того, чего у меня не было?

Никто не знает, почему у одних при всех их  плохо и не так как-то получается с первого раза.  так же, как никто не скажет почему у пары, которой все проходит идеально, не получается, не происходит даже имплантации..

Я НЕ ВЕРЮ, что когда не получается,  это только те факторы, которые физически могли повлиять ( врачебные ошибки, воспаления, инфекции и т.п)...
ЕСТЬ ЕЩЕ БОГ!

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
seevochka
Гость
« Ответ #539 : 08 Февраль 2013, 15:36:16 »

Удачи и попутного ветра!!!
Спасибо, дорогая!
Хвостик
Гость
« Ответ #540 : 08 Февраль 2013, 16:00:05 »

Девочки. наши с Orissa  рассуждения поймут только Те, кто прошел пролет (именно в ЭКО) и не один  Грустный (потому как после ударной дозы гормонов это ТАК накрывает, что не передать словами)
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт