Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:35:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1648836 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 27 Сентябрь 2013, 21:52:48 »

Бусинка, ты это моему мужу скажи Смеющийся Он моё здоровье ух как блюдёт... фэйс контроль тотальный Смеющийся

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:54:53
Правда и сам в рот ни-ни, хотя пиво обожает ещё больше, чем я винчик. Поэтому я из солидарности его поддерживаю Улыбка
seevochka
Гость
« Ответ #3212 : 27 Сентябрь 2013, 21:59:29 »

Моя мама рассказывала что когда была мной беременна - постоянно хотела пива. Хотя до беремености была к нему абсолютно равнодушна. Рассказывала что покупала раз в неделю бутылку жигулёвского и втихаря пила по пол стакана в день до недель 12 пока токсикоз не прошел. Говорит что пиво от токса её и спасало. А ещё я сильно пиналась и она была уверена что у неё будет мальчик.
Да, в 81 году и пиво было не то что сейчас. Я тоже пиво люблю. Но нормального пива сейчас мало и я от него отказалась, хотя и хочестся. Просто раза два-три в неделю позволяю себе по бокалу вина вечером, и то стараюсь у знакомых брать натуральное домашнее.
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 27 Сентябрь 2013, 22:08:45 »

БуBusinkA, вот вспомнила, что мне от кашля хорошо помогает, может и тебе сгодиться...
итак... берем большущую кружку кипятка... ну или салатник какой-нибудь... Но лучше кружку - она медленнее остывает...
И в этот кипяток отковыриваем кусочек бальзама "звездочка". Этот бальзам можно и сейчас в аптеке найти, стоит капейки..
Ну так вот.. накрываем голову вместе с этим "ароматным" стаканом большим полотенцем и дыыышииим...
Я во время дыхания такого периодически звездочку отколупливаю и добавляю в воду... мне кажется, что когда идет запах - тогда эффект лучше
Ну и дышим так пока пар идет из стакана... это минут 10-15 получается

Мечты сбываются....
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3214 : 27 Сентябрь 2013, 22:17:42 »

У меня муж вообще не пьет ни капли вот уже больше года, но он не из-за планирования ребенка,а из других убеждений O:-) а как он перестал, так и меня уже не тянет...на Новый год полбокала шампанского выпила, а больше и не могу вспомнить, вроде и не пила ничего в этом году....а нет,вру....летом на байдарках сплавлялись,так пила егерьмейстера :-) и пиво :-):-)
я вообще не имею ничего против сухих вин в количестве бокал,максимум два,если есть желание...но у меня желание пропало, привыкла,что у нас самое алкогольное это квас :-D
seevochka
Гость
« Ответ #3215 : 27 Сентябрь 2013, 22:20:02 »

Поделюсь секретом:
Первый раз в жизния напилась в 9 лет  Шокирован
Дело было так. Летом всегда меня к себе забирали бабушка с дедушкой. Хоть и не в деревню, но к себе в районе Горького. С 5-ти лет я подружилась с парнем из соседнего подъезда. Сам он из Питера, просто его бабуля жила в соседнем поъезде с моими и на лето его родители всегда привозили в Гродно.
Как-то мой дедуля поставил вина из вишни. Я его спросила что это в бутле стоит - он сказал что компот. Так вот, в один прекрастный день мы с Мишаней, предоставленные сами себе (дед с балулей были на работе), решили попробывать вишнёвого компота.... Почти мало что из того дня я помню... Помню что компот вишнёвый был очень вкусный, помню как с Минашей выходили гулять на улицу и я упала в лужу с головой ( в тот день с утра был сильный ливень), помню как Мишкина бабушка держала нас  поочерёдно над унитазом... Потом я проснулась дома, надо мной стояла моя бабушка со стаканом воды и тазиком...

В следующий раз когда я попробывала алкоголь... Это было в Скиделе на даче на дискотеке и я оказалась в местном отделении милиции... мне было 15. Всего лишь три рюмки водки попробывала... а стоять еле могла... Домой подружки привели... перед бабулей и дедом спалилась тем что в туфлях спать легла  Смеющийся

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:23:13
ШактиСпасибо! Завтра и это попробую! Я уже на всё готова...
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3216 : 27 Сентябрь 2013, 22:23:31 »

БуBusinkA,поправляйся! я сама на прошлой неделе лежала пластом,всю эту полубольная проходила на работу, так что прекрасно тебя понимаю.
@Tasha@
Гродненец
**

Надежда с нами всегда....

Просмотр профиля
« Ответ #3217 : 27 Сентябрь 2013, 22:29:10 »

Вот и я лежу болею после поездки в Поляндию. Вот такой вот веселый отпуск.

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:31:38
бокал красного вина пару раз в неделю ничего плохого не сделает, а даже наоборот для крови очень даже полезно.
Полностью согласна. Только я больше белое сухое люблю Строит глазки

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно.
Франц Кафка
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3218 : 27 Сентябрь 2013, 22:35:21 »

ой,как ты насмешила на ночь глядя! я уже в кровати,муж рядом книгу читает,и тут я как захохочу на всю квартиру! :-D
я первый раз напилась в 15 лет,дело было летом у бабушки в деревне. Где-то мы добыли спирт,разбавили его,ну и решили развеселиться перед дискотекой. Как дошли до дискотеки,помню слабо,сестра меня там на травке посадила,чтобы я отошла. Вроде только посадила,а смотрю,уже назад идет,вставай говорит,нашла,кто нас домой отвезет. Я говорю,как так рано, мы ж только пришли,я только присела, а сестра отвечает,какое только присела,уже три часа прошло!
вот тогда я ощутила,что такое провалы в памяти :-D
это все ужасно,конечно,вспоминаю и смешно,какие глупые были...
seevochka
Гость
« Ответ #3219 : 27 Сентябрь 2013, 22:40:11 »

всю эту полубольная проходила на работу
lazurnaya, если честно, то я этого героизма не понимаю! Зачем мучать себя и организм, терпеть косые взгляды и шараханья?
У нас на работе коллега который бацилу с командировки привёз тоже полуживой прошлую неделю героически на работу ходил и до сих пор ходит. В понедельник я на больничный свалилась, во вторник ещё две коллеги... И что хорошего? Если б он меньше из себя трудоголика-героя строил я б могла в понедельник к Мругачу поехать.... Хоть и решили с мужем на пару месяцев отложить... Но за выходные могли бы и передумать и поехать! А теперь точно до Нового Года можно обо всём забыть.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3220 : 27 Сентябрь 2013, 22:45:53 »

БуBusinkA,полностью согласна,я тоже против такого героизма! но больничный мне не дали, сказали насморк и так пройдет,великое-ли дело:-D
а в кабинете нас двое - я и подзаразившая меня коллега :-D
а так я обычно,чуть только простыла,сразу на больничный. Этот раз у меня исключение из правил получилось,к сожалению.
seevochka
Гость
« Ответ #3221 : 27 Сентябрь 2013, 22:54:39 »

но больничный мне не дали,
У меня тоже раза два такое было - так я или за свой счёт брала или отгулы. Всё равно всех денег не заработаешь и как бы ты на работе не пыжился - медаль не дадаут)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 27 Сентябрь 2013, 23:17:33 »

блин, что-то я в раздумьях, мне что бы вылечить мочевой сейчас наоборот иммунитет нужен, а я его энкортоном понижаю. Что-то неувязочка какая-то  может пока не вылечусь не стоит его пить?
лучше еще раз с врачем переговорить - может он рассчитывает период времени, прием лекарства в течение которого даст свое действие.
я у Мругача спрашивала про время приема энкортона - сказал, что при такой дозе разницы нет. Рожко Т.В. говорила об особом его действии если принимать с самого утра. но правильно я ее слова боюсь не повторю, поэтому пока ничего не скажу. Но что-то речб шла о снижении иммунитета при все при том, что показания по щитовидке я имела после того, как посмотрел меня Мругач

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 23:20:07
День машиностроителя!
! вот это серьёзно! это вам не хухрымухры  Впал в маразм

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
seevochka
Гость
« Ответ #3223 : 27 Сентябрь 2013, 23:22:20 »

OrissaСпасибо, солнце моё! Завтра буду лечится по полному и всем свазу! А муж с утра картошку поедет докапывать в деревню.
Ой, знаете... Со мной и моя кошка (из чувства солидарности) тоже болеет. Дрыхнем вдвоём целыми днями. Постоянно просыпаюсь от того что она меня вылизываеет. Она конечно та ещё сучка с характером, но эту неделю прям вся из себя заботливость и нежность. Прям хоть ты и не выздоравливай.
Кстати, скорей бы отопление дома включили - холодрыга!
Вспомнила как лет 10-11 назад меня один знакомый лечил.
Помню лет 20 мне было, заболела довольно сильно. Тоже кашель сильный, температура, насморк. Хреново очень было. Пришла меня подружка с ухажёром проведать. А ухажору на тот момент лет 30 было. Увидел он моё состояние и решил применить метод лечения которым они в армии пользовались (моего мнение даже никто слушать не стал). Короче, купил бутылку пива, вскипятил его с мёдом и заставил всё это выпить. А ко всему этому завернул меня в одеяло... и всю ночь спал со мной не давая мне вылести из одеяла как я не пыталась ( а было очень жарко). Моя мама и подружка пытались протестовать, но это парень пресёк все попытки протеста...Парень был довольно брутальный и похер ему было что он в нашем доме в первый раз и его никто не знает... но убедил... Короче! С утра я проснулась как огурчик! Ни соплей, ни мучительного кашля, ни намёков на прошлую болезнь!
@Tasha@
Гродненец
**

Надежда с нами всегда....

Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 27 Сентябрь 2013, 23:33:10 »

Вспомнила как лет 10-11 назад меня один знакомый лечил.
Так может стоит повторить Подмигивающий ?

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно.
Франц Кафка
seevochka
Гость
« Ответ #3225 : 27 Сентябрь 2013, 23:36:18 »

И прикиньте - на сколько я знаю. этот парень всю ночь не спал следя за тем чтоб я как младенец из пелёнок не вылезла. Когда проснулась с утра-его уже не было (на работу уехал). После этого я его раза два в городе видели и всё.

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 23:42:45
Так может стоит повторить
Боюсь что мой драгоценный муж не выдержит моих брыканий, матюков и требование освободить меня.
Насколько я помню, тот паредн силой держал меня в одеяле пока я не вырубилась (вроде он всётаки военным был). Помню что от этой смеси горячего пива с мёдом было ну очень жарко! Внутри прям всё горело. А этот парень держал меня в одеяле довольно сильно, только голова торчала. Даже не помню как вырубилась.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3226 : 28 Сентябрь 2013, 07:56:58 »

Поделюсь секретом:
Первый раз в жизния напилась в 9 лет  Шокирован
Дело было так. Летом всегда меня к себе забирали бабушка с дедушкой. Хоть и не в деревню, но к себе в районе Горького. С 5-ти лет я подружилась с парнем из соседнего подъезда. Сам он из Питера, просто его бабуля жила в соседнем поъезде с моими и на лето его родители всегда привозили в Гродно.
Как-то мой дедуля поставил вина из вишни. Я его спросила что это в бутле стоит - он сказал что компот. Так вот, в один прекрастный день мы с Мишаней, предоставленные сами себе (дед с балулей были на работе), решили попробывать вишнёвого компота.... Почти мало что из того дня я помню... Помню что компот вишнёвый был очень вкусный, помню как с Минашей выходили гулять на улицу и я упала в лужу с головой ( в тот день с утра был сильный ливень), помню как Мишкина бабушка держала нас  поочерёдно над унитазом... Потом я проснулась дома, надо мной стояла моя бабушка со стаканом воды и тазиком...

В следующий раз когда я попробывала алкоголь... Это было в Скиделе на даче на дискотеке и я оказалась в местном отделении милиции... мне было 15. Всего лишь три рюмки водки попробывала... а стоять еле могла... Домой подружки привели... перед бабулей и дедом спалилась тем что в туфлях спать легла  Смеющийся

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:23:13
ШактиСпасибо! Завтра и это попробую! Я уже на всё готова...
Поржала от души))))))))) а пива мне тоже хочется)))))))

Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 08:03:20
А по поповоду винчика еще, на сохранении со мной девочка лежала, ну как девочка женщина 42 года, она  с Гданьской Инвикты, так вот тамошний профессор Лукашик агитирует всех после переноса бокал винца выпить, вот так!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Хвостик
Гость
« Ответ #3227 : 28 Сентябрь 2013, 09:17:17 »

Девочки, к сведенью - Энкортон - это наш преднизолон/преднизон
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 28 Сентябрь 2013, 09:59:21 »

и меня потрясывает, темп 37. я иногда, когда чую что пробирает, покупаб банку пива, ставлю или в кипяток или в микроволн и потом пью, потом в кровать, гадость редкосная, но мне помогает отлично.
У меня была история, в 9ЛЕТ, были похороны моего дедушки, я так плакала, мне в итоге дали рюмку вина, мне так полегчало, в итоге вообще девочки чуть не запела и смех и грех.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3229 : 28 Сентябрь 2013, 12:34:16 »

следую вашему совету.)))))))))))))))))..................вот и мои коты на аватарке))))))))))))))))))))))))))))

- Какое ваше самое любимое время года?
- Время... когда сбываются Мечты..!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 28 Сентябрь 2013, 12:59:25 »

Fruit, классные коты Смеющийся На удачу Целующий
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 28 Сентябрь 2013, 13:06:23 »

респект Кошечкам Подмигивающий

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3232 : 28 Сентябрь 2013, 13:08:03 »

Fruit, классные коты  На удачу
у их целых ..два.......на двойную удачу!!!)))))))...чтоб всем-всем  нам в этой группе хватило))))))))))))))))))))))))))))

*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 28 Сентябрь 2013, 13:12:00 »

Что-то я совсем запуталась пить мне этот энкортон сейчас или нет.
Хвостик написала, что энкортон - это преднизолон. Я пила прошлой зимой-весной несколько месяцев мендрол (это тоже преднизолон) по назначению врача, по принципу а вдруг поможет заБ, тогда ещё планировала ЕБ (не знали про МФ и необходимость ЭКО). Так вот иммунитет упал реально и вылезли у меня в мазке на флору лейкоциты (до медрола ни разу такого не было), вылечиться не получается и вот уже 4 месяца не могу в протокол вступить. Хотя для ЭКО сниженный иммунитет вроде как хорошо, но вот такой результат. Поэтому, Котя, я бы на твоём месте сначала пролечила бы урологию и когда состояние стабилизируется начинала бы готовиться к ЭКО и пить этот энкортон.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3234 : 28 Сентябрь 2013, 13:12:28 »

Я давно мечтаю о таком котике.....ааааа...., как я их люблю....
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 28 Сентябрь 2013, 13:14:07 »

Кстати, Котя, ты писала выше про хорошего уролога, можешь ещё раз написать, как фамилия и где принимает, мужу моему нужно.
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3236 : 28 Сентябрь 2013, 13:29:58 »

Я давно мечтаю о таком котике.....ааааа...., как я их люблю....
юююююююя собралась разводить таких....лысиньких!!!))))))))))))....хотела фотку скинуть моего...не получается((((((((((((((((

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3237 : 28 Сентябрь 2013, 14:17:28 »

Одни кошечки тут у нас, кошкин дом)))))))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Kpoxa77
Настоящий гродненец

Kpoxa77 Просмотр профиля Email
« Ответ #3238 : 28 Сентябрь 2013, 14:58:12 »

Одни кошечки тут у нас, кошкин дом)))))))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всем хочушкам ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 28 Сентябрь 2013, 15:09:22 »

Что-то я совсем запуталась пить мне этот энкортон сейчас или нет. Я вроде Мругочу говорила про больницу, но вдруг он не понял по какому поводу я ложусь. Потому что при моем диагнозе чётко написано, что нужно повышать иммунитет, да и возможно мне предстоит небольшая операция. Я наверно пока прекращу и спрошу у лечащего врача в больнице. Если он не будет знать, лучше сразу после больницы и возобновлю.
Вы бы резко не прекращали, его мне кажется лучше постепенно отменять
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 28 Сентябрь 2013, 15:11:24 »

юююююююя собралась разводить таких....лысиньких!!!))))))))))))....хотела фотку скинуть моего...не получается((((((((((((((((
я вот тоже египетских обожаю... хоть они и с характером и на крыс похожи, но все равно классные. моя котэ когда в прошлом году убежала (через форточку зараза выскочила и целую неделю гуляла!!! мы уже и надежду потеряли, что она придет) мой муж глядя на мои переживания даже хотел мне такого сфинкса подарить. боже! что же к нам вернулось через неделю! это даже кошкой сложно назвать!!! одни кости и глазищи! и пришла кстати, тем же путем через форточку!! а потом еще и болела неделю, от еды отказалась, мы ее каждый день на уколы возили в ветеренарку, вот намучались тогда, страшно вспомнить... она когда выздоравливать начала, милая такая была, ласковая... я думала, что она поменялась... как бы не так!!! не прошло и пару недель, как опять весь дом вверх дном!!! Смеющийся
так что у нас в темке кошатницы сплошь и рядом!!!
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт