Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:19:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1648449 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 27 Сентябрь 2013, 15:45:43 »

Девочки, скажите пожалуйста - а кто что слышал о ,,Криобанке,,? Я так поняла что кроме Хвостика никто с ним не сталкивался? Или я ошибаюсь? Если нетрудно-поделитесь. Просто я сегодня со знакомой беседовала на ,,нашу,, тему и у нее положительные отзывы об этой клинике. А в этой темке, я так поняла - она не в почете(дороже и тд.) Ведь, наверное, не зря все вы связаны лишь с ,,Ботяном,, Если кто владеет информацией - напишите пожалуйста,,новичку,,
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3182 : 27 Сентябрь 2013, 16:50:58 »

Девочки, скажите пожалуйста - а кто что слышал о ,,Криобанке,,? Я так поняла что кроме Хвостика никто с ним не сталкивался? Или я ошибаюсь? Если нетрудно-поделитесь. Просто я сегодня со знакомой беседовала на ,,нашу,, тему и у нее положительные отзывы об этой клинике. А в этой темке, я так поняла - она не в почете(дороже и тд.) Ведь, наверное, не зря все вы связаны лишь с ,,Ботяном,, Если кто владеет информацией - напишите пожалуйста,,новичку,,
в Криобанке М работал, Хвостик там была, там по ценам подороже вроде

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 27 Сентябрь 2013, 17:01:54 »

в Криобанке М работал, Хвостик там была, там по ценам подороже вроде
       да, я это читала в начале. спасибо, "талисманчик"  Подмигивающий
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 27 Сентябрь 2013, 18:03:12 »

Голикова! с возвращением!!! мы тя тут не забывали!!! читай-читай!!! будешь знать, как пропадать!!! а как у вас там в Калининграде, ЭКОшек не боятся дохтора, а то у нас тут для них ЭКО - это целое рткрытие Америки!!!

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 18:08:59
Milos, лично у меня после всего здесь прочитанного не захотелось больше ни в какую клинику, а после посещения Ботяна, вообще все сомнения пропали. Зачем искать что-то еще, если и так уже нашел то, что нужно? Непонимающий а "криобанк" славился именно тогда, когда Мругач там работал...
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 27 Сентябрь 2013, 18:32:02 »

Tanyana, у меня завышены в 2 раза. Норма около 30 МЕ/мл, а у меня 57,6. Мне он УЗИ даже сильно и не смотрел, я сразу сказала, что плохое и наблюдаюсь у себя. Он спросил какие у меня антитела к ТПО, я сказала повышены в 2 раза, назвала цифру. Он сказал, что будем снижать ЭНКОРТОНОМ. У нас антитела вообще не снижают. Прочла много на эту тему. У нас не ищут причин, а просто ведут заместительную терапию. Всем подряд назначают принимать эутирокс и всё. Так что это чисто польский препарат. Мне сказал принимать по 1т 2р в день. Курс на месяц обошелся в 18,3 злотых. Таблетки выдали в Ботяне.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3186 : 27 Сентябрь 2013, 19:00:12 »

Голикова! с возвращением!!! мы тя тут не забывали!!! читай-читай!!! будешь знать, как пропадать!!! а как у вас там в Калининграде, ЭКОшек не боятся дохтора, а то у нас тут для них ЭКО - это целое рткрытие Америки!!!

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 17:08:59
Milos, лично у меня после всего здесь прочитанного не захотелось больше ни в какую клинику, а после посещения Ботяна, вообще все сомнения пропали. Зачем искать что-то еще, если и так уже нашел то, что нужно? Непонимающий а "криобанк" славился именно тогда, когда Мругач там работал...
неееее мой дохтер не боится, но говорит согласовывать все действия с препаратами с М, но сейчас у меня остался тока прогик и эутирокс ну и витаминки всяческие, да и сейчас уже  я ничем не отличаюсь 12 недель стукнуло

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 27 Сентябрь 2013, 19:20:46 »

ух ты! как время бежит! уж 12 недель!!!  Шокирован жаль, конечно, что у меня синхронно с тобой не получилось, но всему свое время! я еще Мругача на двойняшек раскручу и никак он не отвертится Смеющийся
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 27 Сентябрь 2013, 19:31:23 »

а "криобанк" славился именно тогда, когда Мругач там работал...
      Вот такую информацию я и ищу. Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания. Просто в самом начале пути хочется владеть как можно большей информацией. Думаю-вы меня понимаете,ведь все проходят этот этап...
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 27 Сентябрь 2013, 19:32:37 »

Тусик, обязательно раскрутишь, ты теперь опытная, знаешь как крутить Подмигивающий

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:34:48
Golikova, 12 недель, как время-то бежит!!! Поздравляю, отличный срок Палец вверх Всё самое страшное уже позади Улыбка
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3190 : 27 Сентябрь 2013, 19:43:40 »

Тусик, обязательно раскрутишь, ты теперь опытная, знаешь как крутить
да! я настроена решительно!!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3191 : 27 Сентябрь 2013, 19:51:22 »

ух ты! как время бежит! уж 12 недель!!!  Шокирован жаль, конечно, что у меня синхронно с тобой не получилось, но всему свое время! я еще Мругача на двойняшек раскручу и никак он не отвертится Смеющийся
Тусик, всему свое времечко, у вас же снежинки остались?

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 27 Сентябрь 2013, 19:51:43 »

Молодец, Тусик!!! Нравится мне твой настрой. Мне тоже без двойни видно никак. Муж хочет сынулю, а я дочу Смеющийся
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3193 : 27 Сентябрь 2013, 19:52:39 »

Тусик, обязательно раскрутишь, ты теперь опытная, знаешь как крутить Подмигивающий

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:34:48
Golikova, 12 недель, как время-то бежит!!! Поздравляю, отличный срок Палец вверх Всё самое страшное уже позади Улыбка
условно, у меня после мазни которая была, постоянно голова в трусах)))))))))

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 27 Сентябрь 2013, 19:58:46 »

Tanyana, долго копалась искала, что это за препарат такой энкортон. А то у меня в инструкции всё на польском, фиг разберёшься Смеющийся Короче, нашла - это синтетический гормон надпочечников (стероид), применяется для лечения воспаления щитовидной железы.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3195 : 27 Сентябрь 2013, 20:14:02 »

Tanyana, долго копалась искала, что это за препарат такой энкортон. А то у меня в инструкции всё на польском, фиг разберёшься Смеющийся Короче, нашла - это синтетический гормон надпочечников (стероид), применяется для лечения воспаления щитовидной железы.
Я читала, что энкортон идет для подавления иммунитета при эко, чтобы организм не принял эмбриончиков за инородное тело.
seevochka
Гость
« Ответ #3196 : 27 Сентябрь 2013, 20:20:38 »

Девчонки выручайте!
В каких случаях ставятся горчичники или банки?
Больничный мне сегодня продлили. Самочувствие стало легче, но мучает кашель с мокротой и насморк. Врачиха вся запареная была, даже не послушала лёгкие. Добавила ко всем лекам ещё твавесил, продлила больничный до понедельника и всё.

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:22:06
Сегодня Монстры начались... А мы в этом цикле планировали в протокол... Не судьба! Но всё ещё впереди!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 27 Сентябрь 2013, 20:27:33 »

БуBusinkA, не переживай. У меня тоже из-за болезни отложилось, но надеюсь в следующем нам уже ничто не помешает Улыбка
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3198 : 27 Сентябрь 2013, 20:38:16 »

Девчонки выручайте!
Больничный мне сегодня продлили. Самочувствие стало легче, но мучает кашель с мокротой и насморк. Врачиха вся запареная была, даже не послушала лёгкие. Добавила ко всем лекам ещё твавесил, продлила больничный до понедельника и всё.

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 18:22:06
Сегодня Монстры начались... А мы в этом цикле планировали в протокол... Не судьба! Но всё ещё впереди!
мне мамака банки при температуре ставила, а горчичники наоборот, когда кашляла

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:42:48
Я читала, что энкортон идет для подавления иммунитета при эко, чтобы организм не принял эмбриончиков за инородное тело.
эутирокс для лечения щитовидки, а энкортон имунную систему подавляет

seevochka
Гость
« Ответ #3199 : 27 Сентябрь 2013, 20:48:01 »

Будет завтра мне муж грудь горчичниками покрывать, а не поцелуями  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Такого у нас в семейной жизни ещё не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kpoxa77
Настоящий гродненец

Kpoxa77 Просмотр профиля Email
« Ответ #3200 : 27 Сентябрь 2013, 20:53:27 »

Koтя и БуBusinkA  персональное на вас АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!! САМОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ И ЗАРАЗНОЕ

Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
seevochka
Гость
« Ответ #3201 : 27 Сентябрь 2013, 21:01:03 »

Kpoxa77 Спасибо дорогая!!! Словила, обмазалась и заразилась!!!
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 27 Сентябрь 2013, 21:04:57 »

И то и другое издевательство над собой и толку ноль. Детский доктор Комаровский советует при мокроте побольше пить тёплой жидкости, чтобы мокрота была менее густая и быстрее отходила, от себя добавлю: побольше спать и поменьше кушать, так огранизму легче бороться. Выздоравливай Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #3203 : 27 Сентябрь 2013, 21:12:00 »

Будет завтра мне муж грудь горчичниками покрывать, а не поцелуями  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Такого у нас в семейной жизни ещё не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ахаха поедишь потом к пану Мругачу с синими кружками на спине как божья коровка))))))))

seevochka
Гость
« Ответ #3204 : 27 Сентябрь 2013, 21:13:34 »

при мокроте побольше пить тёплой жидкости, чтобы мокрота была менее густая и быстрее отходила, от себя добавлю: побольше спать и поменьше кушать, так огранизму легче бороться.
*Alisa* все один в один. Но хочется чтоб эта хрень быстрее закончилась.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 27 Сентябрь 2013, 21:14:58 »

Я пила АЦЦ от макроты, вроде помогало
seevochka
Гость
« Ответ #3206 : 27 Сентябрь 2013, 21:16:00 »

ахаха поедишь потом к пану Мругачу с синими кружками на спине как божья коровка))))))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 27 Сентябрь 2013, 21:17:05 »

БуBusinkA, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются....
seevochka
Гость
« Ответ #3208 : 27 Сентябрь 2013, 21:18:26 »

Блин........... А мои коллеги сегодня в ресторане гуляют....... У меня сегодня профпраздник! День машиностроителя! А я, блин, дома, трезвая и больная Плачущий

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 21:19:06
Шакти Спасибо! Буду стараться!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 27 Сентябрь 2013, 21:20:54 »

А тебе пить низя Показывает язык Показывает язык Показывает язык Я уже 3 месяца ни-ни  Шокирован а так хотца уже Смеющийся
seevochka
Гость
« Ответ #3210 : 27 Сентябрь 2013, 21:46:31 »

Я уже 3 месяца ни-ни   а так хотца уже
Koтя, ну ты ж большая девочка уже! Да, конечно, в протоколе алкоголя нельзя! Но, бокал красного вина пару раз в неделю ничего плохого не сделает, а даже наоборот для крови очень даже полезно.
Я пока на больничном не только "Охоту и рыбалку" смотрю, но и на канал "Здоровье" тоже подсела. Так вот, исследования показали, что люди в МЕРУ упоребляющие алкоголь меньше болеют и дольше живут чем вообще непьющие. А лечебные свойства красного вина давно доказаны.
Понимаешь, женские яичники с яйцеклетками формируются ещё при рождении. Так что, по идее, нам нельзя алкоголя пока не родим детей. Но, мы же не святые.... Так что, думаю, позняк метаться! Просто не надо увлекаться и просто набухиваться. Всё в меру и не надо мучать организм. Просто не надо пить вредный алкоголь (водка, сладкие и креплёные вина, ликёры, мартини и т.д.).
Я не агитирую за алкоголь - просто считаю что нужно жить в гармонии с организмом. Крепкие напитки давно не пью, но бутылку красного полусладкого вина на неделю себе разрешаю. Хотя мартини нормального очень хочется... но хрен с ним, успею ещё в жизни...
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт