Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 23:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 513 514 516 517 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1652822 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15421 : 27 Ноябрь 2014, 21:12:36 »

А папаверин вообще безвредный на таких сроках? кто как спасался?
Т.Н. сказала, что ношпа на этом сроке считается эффективней
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15422 : 27 Ноябрь 2014, 21:43:30 »

А папаверин вообще безвредный на таких сроках? кто как спасался?
Т.Н. сказала, что ношпа на этом сроке считается эффективней

Но, я так понимаю, но-шпу надо пить, когда совсем невмоготу...а у меня тяжесть только, когда встаю.... и нет такой боли, чтоб но-шпу глотать.... хелп... Плачущий

willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15423 : 27 Ноябрь 2014, 21:45:39 »

мне назначила 3 раза в день. чтоб расслаблялось там все. болей нет. та что не бойся - пей чуть что
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #15424 : 27 Ноябрь 2014, 21:48:01 »

irtya, папаверин безвреден, гораздо вреднее терпеть боль, если станет хуже - пей но-шпу!
seevochka
Гость
« Ответ #15425 : 27 Ноябрь 2014, 22:16:07 »

Ой, девы мои беременные - поздравляю!!!! Только вашими хорошими новостями и живу  Целующий Целующий Целующий
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15426 : 27 Ноябрь 2014, 22:27:14 »

а Магне В6 только врач вправе назначить или самому можно попить в ампулах? он как-то поддерживает нервную систему?

ди1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15427 : 27 Ноябрь 2014, 22:33:21 »

Эля 86, спасибо, Брест поймал...
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15428 : 27 Ноябрь 2014, 22:45:20 »

Эля 86,  и все остальные девочки, спасибо!!! ди1992 , согласна )))) Бресту пора принимать эти Ботяновские забеременительные пилюли!!!и поддерживать нашу форумовскую статистику!
Аж настроение поднимается, когда появляется очередная "оптовая" волна ботяновских беременяшек!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15429 : 27 Ноябрь 2014, 23:06:26 »

а Магне В6 только врач вправе назначить или самому можно попить в ампулах? он как-то поддерживает нервную систему?
он без рецепта.
Если посмотреть содержание магния - то в сумме 100 мг, В6 - 10 мг.

В Элевите для беременных, магния - 100 мг, В6 - 2.6 мг.
В Эмбрио назначали Элевит в протоколе и далее на всю беременность. (не знаю, всем ли. Знаю, про ретинол и про его тератогенное воздействие, но как рассказывала моя терапевт из ЖК в Беларуси были массовые исследования на беременных только Элевита и еще одного витаминного препарата для беременных и они показали успешность применения.)

суточная доза человека витамина В6 = 2-3 мг. Но переизбыток выводится с мочой. Вряд ли от 10 мг - передозировка.
Я бы попила. Мне Нажжар назначал именно для успокоения нервной системы, так как даже намека на тонус не было.
пусика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15430 : 27 Ноябрь 2014, 23:17:25 »

Всем приветик!!! Девочки, у меня сложилась,очень затруднительная ситуация,может кто подскажет, как лучше поступить в этой ситуации. У нас трубный фактор(одна труба  удалена,произошел разрыв при внематочной  почти уже 6 лет назад,) , за плечами три эко, 2- Минск, третье-Ботян. Мругач настаивает на удалении трубы,но при последней лапоре было обнаружено ,что у меня труба интимно,как выражается мой доктор,спаяна  с кишечками.  Мругач предлогает попробовать сделать эту операцию в Польше, конечно после того как меня исследует. Ранее был гидросальпингс , теперь также имеются признаки, вернее Мругач сказал на узи что есть вода в трубе. Местный доктор предложила лечь в больничку,провести противовоспалительный курс,а я не знаю стоит это сделать,или все бесполезно...Когда я обратилась ,к ней по поводу удаления, она сказала если уж решусь, то надо вызывать на операцию какого то специалиста,что бы он отпаял трубу....Вот и сижу голову ломаю как поступить.... Такое ощущение,что моя крыша уже начинает ехать... Операцию в Польше я не потяну,  удалять  на месте как-то опасно. На лапору, которая была меньше года назад,я специально ложилась,что определиться,с состоянием трубы,говорила,если плохая,то удаляйте, но меня просто надрезали и зашили обратно... Может кто нибудь ,знает похожую ситуацию,девочки поделитесь пожалуйста знаниями,буду очень благодарна  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15431 : 27 Ноябрь 2014, 23:32:44 »

Всем приветик!!! Девочки, у меня сложилась,очень затруднительная ситуация,может кто подскажет, как лучше поступить в этой ситуации. У нас трубный фактор(одна труба  удалена,произошел разрыв при внематочной  почти уже 6 лет назад,) , за плечами три эко, 2- Минск, третье-Ботян. Мругач настаивает на удалении трубы,но при последней лапоре было обнаружено ,что у меня труба интимно,как выражается мой доктор,спаяна  с кишечками.  Мругач предлогает попробовать сделать эту операцию в Польше, конечно после того как меня исследует. Ранее был гидросальпингс , теперь также имеются признаки, вернее Мругач сказал на узи что есть вода в трубе. Местный доктор предложила лечь в больничку,провести противовоспалительный курс,а я не знаю стоит это сделать,или все бесполезно...Когда я обратилась ,к ней по поводу удаления, она сказала если уж решусь, то надо вызывать на операцию какого то специалиста,что бы он отпаял трубу....Вот и сижу голову ломаю как поступить.... Такое ощущение,что моя крыша уже начинает ехать... Операцию в Польше я не потяну,  удалять  на месте как-то опасно. На лапору, которая была меньше года назад,я специально ложилась,что определиться,с состоянием трубы,говорила,если плохая,то удаляйте, но меня просто надрезали и зашили обратно... Может кто нибудь ,знает похожую ситуацию,девочки поделитесь пожалуйста знаниями,буду очень благодарна  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

В проекте "ЭКО в России" была точно такая же ситуёвина у героини - возможно, это выход!! Кто-то из девочек давал ссылку на этот проект пару страничек назад (вчера-позавчера)

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15432 : 27 Ноябрь 2014, 23:55:54 »

Всем приветик!!! Девочки, у меня сложилась,очень затруднительная ситуация,может кто подскажет, как лучше поступить в этой ситуации. У нас трубный фактор(одна труба  удалена,произошел разрыв при внематочной  почти уже 6 лет назад,) , за плечами три эко, 2- Минск, третье-Ботян. Мругач настаивает на удалении трубы,но при последней лапоре было обнаружено ,что у меня труба интимно,как выражается мой доктор,спаяна  с кишечками.  Мругач предлогает попробовать сделать эту операцию в Польше, конечно после того как меня исследует. Ранее был гидросальпингс , теперь также имеются признаки, вернее Мругач сказал на узи что есть вода в трубе. Местный доктор предложила лечь в больничку,провести противовоспалительный курс,а я не знаю стоит это сделать,или все бесполезно...Когда я обратилась ,к ней по поводу удаления, она сказала если уж решусь, то надо вызывать на операцию какого то специалиста,что бы он отпаял трубу....Вот и сижу голову ломаю как поступить.... Такое ощущение,что моя крыша уже начинает ехать... Операцию в Польше я не потяну,  удалять  на месте как-то опасно. На лапору, которая была меньше года назад,я специально ложилась,что определиться,с состоянием трубы,говорила,если плохая,то удаляйте, но меня просто надрезали и зашили обратно... Может кто нибудь ,знает похожую ситуацию,девочки поделитесь пожалуйста знаниями,буду очень благодарна
а в Минске в Эмбрио тоже не берутся удалять? Тишкевич всем, кто спрашивал удалять или нет трубы с гидросальпинксом говорил - удалять.

Отличная хирургия в Москве там, где Kama удаляла рудиментарный рог матки. Но по цене ты у нее спроси, выяснишь, где дороже в Польше или в Москве.
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #15433 : 28 Ноябрь 2014, 00:02:33 »

Операцию в Польше я не потяну,  удалять  на месте как-то опасно
ты может все таки подумай, чтобы сделать операцию в Польше... Понятно что накладно, но в такой ситуации это выход. Делать еще попытку эко без этой операции скорее всего не имеет смысла  Рот на замке Мругоч хороший врач и практик по операциям. Оперировать будут же в больнице - а там и оборудование и медперсонал в разы лучше нашего, довериться не страшно  Улыбка

irtya, татусик супер результаты, так держать! Не нервничать, спокойно растите малышей@@@@@@@ а мы бежим продолжать вашу положительную статистику Веселый

romi а что можно увидеть по генетическому паспорту? Я думала, что только предрасположенность к не вынашиванию...
может и мне его сделать  Непонимающий
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15434 : 28 Ноябрь 2014, 07:17:23 »

ЮльЧанский поддерживает традицию смены ника перед победой?)удачи

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15435 : 28 Ноябрь 2014, 09:11:17 »

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15436 : 28 Ноябрь 2014, 09:17:48 »

хгч 69.67. по ходу все??
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15437 : 28 Ноябрь 2014, 09:40:31 »

willbeok а тест полосатится??? может поддержки добавить ИМХО?

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15438 : 28 Ноябрь 2014, 10:49:35 »

willbeok, НИКОГДА не  сдавайся, если есть хоть маленькая надежда!!!!!! Целующий Звони Рожко!!!! И лежать!

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15439 : 28 Ноябрь 2014, 11:07:25 »

willbeok, так хочется чтобы все у тебя было хорошо... поборись еще, не опускай руки!!! держись!!!!
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15440 : 28 Ноябрь 2014, 11:12:05 »

гормоны не сдавала..
поборюсь конечно!
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15441 : 28 Ноябрь 2014, 13:01:40 »

& Happiness & не переживайте по поводу СА-125, у меня перед операцией он был 499,7. Врачи в один голос подозревали худшее, но обошлось.

& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15442 : 28 Ноябрь 2014, 13:18:55 »

& Happiness & не переживайте по поводу СА-125, у меня перед операцией он был 499,7. Врачи в один голос подозревали худшее, но обошлось.

Спасибо. Я немного успокоилась, буду мониторить этот анализ, на всякий случай Подмигивающий Подмигивающий

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15443 : 28 Ноябрь 2014, 14:19:55 »

Kama
для спокойствия надо было как раз сдать индекс Roma, а так надо лечить эндометриоз, соблюдать специальную диету, ну и как говорила Taniula может герудотерапия? боровая матка да и мало ли что)
хочу доктору букет показать и посмотреть реакцию и назначения Подмигивающий Подмигивающий А вообще я как представлю кровососов аж мурашки и шерсть дыбом Смеющийся Смеющийся

я тоже помню что тебя покромсали ни за что ни про что.

ага еще как Плачущий, у нас тут только так, "красивая пластика" это - далекое будущее

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #15444 : 28 Ноябрь 2014, 17:00:48 »

На мягких лапках, не бойся! самое страшное впереди Смеющийся успокоила, блин. но первый прием - это просто поговорить и начать шагать к своей мечте. успеешь еще набояться....

Есть мечта? Иди к ней!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15445 : 28 Ноябрь 2014, 17:26:30 »

Никакая это не мечта, я не люблю детей, они меня бесят всю жизнь
Непонимающий  Непонимающий Непонимающий На мягких лапках, по-моему ты заведомо выбрасываешь деньги на ветер....... но я очень надеюсь, что у тебя все получится, и ты полюбишь своего ребеночка так, что тебе станет стыдно за прежние мысли...
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15446 : 28 Ноябрь 2014, 17:28:31 »

я не люблю детей, они меня бесят всю жизнь
извини конечно но к чему тогда все эти жертвы? угодить коллегам, знакомым(ну ладно мужу)
очень надесь что это просто у тебя нервы сдают...если нет-может не едь никуда, не стоит... Плачущий

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 17:35:01
На мягких лапках, по-моему ты заведомо выбрасываешь деньги на ветер.......
+1000
Татусик
Гродненец
**

жизнь только начинается...

Просмотр профиля Email
« Ответ #15447 : 28 Ноябрь 2014, 17:38:16 »

Деченки не знаю что делать... Вчера звонила в ботян - так Мругоча не было, сказали что сегодня перезвонит. А он не звонит.... Что делать?
Звонить опять? И куда звонить в клинику или Мругочу на моб.? А то не знаю как дальше леки принимать: так же или поменять что надо? Непонимающий
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15448 : 28 Ноябрь 2014, 17:42:30 »

конечно звони на мобильный, он его для таких случаев и дает. не стесняйся, это не тот случай. да и позвонишь ты ему с хорошими новостями, ему будет приятно Улыбка
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #15449 : 28 Ноябрь 2014, 17:44:33 »

На мягких лапках, поговори с доктором, но не принимай решение сразу. если ты ЕЩЕ не готова - не надо. это очень тяжело и физически и морально.
 и главный вопрос: ты сможешь полюбить ребенка, который так нелегко тебе достанется?
не просто так спрашиваю, знакомая родила, но материнский инстинкт так и не проснулся, она его кормит, ухаживает, но нет у нее теплоты.. Грустный

Есть мечта? Иди к ней!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15450 : 28 Ноябрь 2014, 17:48:03 »

На мягких лапках, да тебе можно позавидовать! Ты по крайне мере не страдаешь от того, что не можешь забеременнеть в отличии от нас от всех...
Страниц  : 1 ... 513 514 516 517 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт