Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:23:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1643432 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
seevochka
Гость
« Ответ #1531 : 03 Июль 2013, 21:38:31 »

шоппинг-это круто, особенно для девушек! Я вот сегоднч вылеживаюсь со своим песиком, муж нас выгулял
 и ускакал на работу.

Добавлено: 03 Июль 2013, 13:49:08
Лакомка, я с больницы удирала домой на такси, поесть в душ и тд. Напрягает меня больничная обстановка, тем более в выходные ни обходов ничего.
Шопинг.... Стараюсь сейчас сдерживать себя в своих желаниях... Крупнее трусов в последннее время ничего не покупаю. А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Во-первых - копим деньгу  на следующую попытку;
Во вторых- муж только из отпуска вышел - в июле зарплаты не будет;
Отдала свою Фиесту в ремонт - арки задние и пороги до пепла сгнили (болезнь Фордов), а в машине мужа шрусы исчерпали свой резерв. Все магазины автозапчастей пробили-нигде нет. Вчера в нете заказала.
А ещё в Минск надо ехать кучу анализов сдать....

Ну сегодня по поводу начала монстров позволила себе бутылочку красненького... Ваше здоровья девчонки!

Добавлено: 03 Июль 2013, 19:43:10
КОГДА муж БЫЛ НА КОНСУЛЬТАЦИИ В BOCIAN(ездил за приглашением т.к у меня закончилась виза) ему врач сказал,что после лечения,когда непосредственно будет подсадка в этот период придётся пробыть в Белостоке от 8-до 15 дней именно мне,я сначала этому не придала значения,а теперь думаю зачем так долго нужно там мне находиться.Вот я и хотела спросить у девчонок кто там делал ЭКО как этот весь процесс происходит и сколько нужно прибывать в Белостоке.Спасибо всем девчонкам кто отозвался
CВЕТИК, это не обязательно.
Я первый раз приехала на 2 ДЦ - сдала анализы и вступила в протокол. Затем Мругач мне сказал приехать на 9 ДЦ на узи. Затем на 13 ДЦ ездили с мужем на пункцию, а на 16 ДЦ была подсадка. Оставаться там или нет - это твоё дело. Смотри по своим возможностям.
Мы ни разу не оставались с ночёвкой. Всё время мы ездили рейсовой маршруткой с автовокзала.

Добавлено: 03 Июль 2013, 20:59:16
CВЕТИК -обязательно почитай страницы 46-47 этой темы - многое для тебя станет понятным.

Добавлено: 03 Июль 2013, 22:20:19
Ляяяя.... Обманула вас! Вчера купила дроцену полосатую и фикус мелколистный. Не смогла устоять...

А в Литве и Польше сейчас такие распродажи..... ааааааааааааааааааааааааа!

В прошлом году в Акрополисе в Каунасе затарилась лифчиками своего размера от "Мелавицы" на треть дешевле чем у нас.
Ляя. Понять не могу... Мы, белорусы, что, особенные какие-то? что продукция белорусского производства в странах евросоюза гораздо дешевле чем в государстве-производителе?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 22:20:19 от БуBusinkA » Записан
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 04 Июль 2013, 00:24:49 »

Светик, может, у тебя что-то особенное, именно твой случай, то, из-за чего они хотят понаблюдать за тобой. Лучше потом уточнишь сама у врача.
Но я все же склоняюсь к тому, что муж либо не так протрактовал информацию, либо просто врач чуть запамятовал, что вы не местные. У меня похожая ситуация была с Бартошем Петржицким. Он мне после очередного приема назначил следующий прием на завтра или на послезавтра, т.е. на день, раньше, чем мы договаривались с Г.Мругачем (Бартош тогда заменял Мругача), но когда я уточнила, что я из Гродно, он сказал, что нет никакой острой необходимости приезжать раньше положенного, а то, что он назначил был - это если бы я была из Белостока и просто так для наблюдения картины роста фоликулов можно было бы к ним походить чаще, чем мы ездим из РБ. Но я сказала ему, что мне без проблем приехать, но он успокоил, что в таком случае нет необходимости. Вот.
А ты у которого врача будешь наблюдаться?

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 04 Июль 2013, 08:58:24 »

Крупнее трусов в последннее время ничего не покупаю. А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
БуBusinkA - лето же!!! Можно и без труселей!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся. МОЖЕТ НАДУЕТ БЫСТРЕЕ??? А если нет, то  к зиме купим понтолоны Показывает язык

Я тоже не трачусь, даже  отдыхом в Египте, о корором я так мечтала, придеться пожертвовать, до Эко мне как до нового года пока, может еще и дальше, пока собираю  бабки на лечение в Минске президетскую клинику ( мин 8 мультов макс 35 мультов + восстановление Плачущий потому как еще надо на консультацию  к доктору туда , а там и решат и чек выпишут, мол соберете приезжайте), цены там УУУУУУУУУУУ какие.  
Но ничего это все накопиться, насобираеться.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 04 Июль 2013, 09:03:27 »

Распродажи- это сладкое слово, но с моей визой на лечение наверно только то что на себя надеть смогу Смеющийся.

ZADIRA 1, а что тебе мешает виза на лечение ездит по закупы? У меня тоже на лечение, искала инфу-можно и на закупы, так и говоришь погранцам, все смотрят по частоте перемещения Подмигивающий

БуBusinkA, мы уже на протяжении ряда лет открыли для себя суперский магаз для запцацок-экзист (сайт exist.by), есть все абсолютно и по цене определяетесь сами, т.к. есть куча-туча аналогов Улыбка

Эх,распродажи.......... Грустный, я тоже в эти не в теме, копим деньги..........

Добавлено: [time]Thu Jul  4 08:05:08 2013[/time]
Я тоже не трачусь, даже  отдыхом в Египте, о корором я так мечтала, придеться пожертвовать, до Эко мне как до нового года пока, может еще и дальше, пока собираю  бабки на лечение в Минске президетскую клинику

А что за клиника??? Непонимающий
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 04 Июль 2013, 09:11:24 »

республиканский клинический медицинкий центр управление делами президента рб

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 04 Июль 2013, 09:22:33 »

нифигасе, не знала про такой  В замешательстве  туда видать только с красивыми лицами берут а платно туда можно и обычным, да?

я как-то давнооооо-предавно (лет 20 назад  Шокирован Epic Fail) отдыхала в санатории этого ведомства, крууууууууто было Улыбка Улыбка
seevochka
Гость
« Ответ #1537 : 04 Июль 2013, 09:33:15 »

БуBusinkA, мы уже на протяжении ряда лет открыли для себя суперский магаз для запцацок-экзист (сайт exist.by)
Я там и заказала - во вторник должны быть запцацки.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 04 Июль 2013, 09:33:51 »

нифигасе, не знала про такой  В замешательстве  туда видать только с красивыми лицами берут а платно туда можно и обычным, да?

я как-то давнооооо-предавно (лет 20 назад  Шокирован Epic Fail) отдыхала в санатории этого ведомства, крууууууууто было Улыбка Улыбка
,
мне помочь могут либо, там  в МИнске, либо в Гомеле, или в России. Вариантов малова-то. Да и мои Г. очень мне рекомендуют... девочки приезжали отдуда с похожими случаями или еще сложнее, и Слава Богу восстанавливались Обеспокоенный

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
CВЕТИК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 04 Июль 2013, 09:36:50 »

Светик, может, у тебя что-то особенное, именно твой случай, то, из-за чего они хотят понаблюдать за тобой. Лучше потом уточнишь сама у врача.
Но я все же склоняюсь к тому, что муж либо не так протрактовал информацию, либо просто врач чуть запамятовал, что вы не местные. У меня похожая ситуация была с Бартошем Петржицким. Он мне после очередного приема назначил следующий прием на завтра или на послезавтра, т.е. на день, раньше, чем мы договаривались с Г.Мругачем (Бартош тогда заменял Мругача), но когда я уточнила, что я из Гродно, он сказал, что нет никакой острой необходимости приезжать раньше положенного, а то, что он назначил был - это если бы я была из Белостока и просто так для наблюдения картины роста фоликулов можно было бы к ним походить чаще, чем мы ездим из РБ. Но я сказала ему, что мне без проблем приехать, но он успокоил, что в таком случае нет необходимости. Вот.
А ты у которого врача будешь наблюдаться?
Я ТАК ПОНИМАЮ У МЕНЯ БУДЕТ ВРАЧ ЦЕЗАРИ ГРЫГОРУК,ЕГО КАБИНЕТ НАХОДИТСЯ НА 2 ЭТАЖЕ.НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО У МЕНЯ ОСОБЕННЫЙ СЛУЧАЙ:У МЕНЯ НЕТ 2-Х ТРУБ ПОСЛЕ 2-Х ВНЕМАТОЧНЫХ

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 04 Июль 2013, 09:52:42 »

мне помочь могут либо, там  в МИнске, либо в Гомеле, или в России. Вариантов малова-то. Да и мои Г. очень мне рекомендуют... девочки приезжали отдуда с похожими случаями или еще сложнее, и Слава Богу восстанавливались Обеспокоенный

да врачи то у нас хорошие, добиться бы их хорошего расположения....... Рот на замке
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 04 Июль 2013, 10:37:24 »

светик, переговоришь лучше сама с врачом. для пользы дела можно и пожить в белостоке или его пригороде. дай Бог, чтоб все получилось!

Добавлено: 04 Июль 2013, 10:39:55
девочки, а в белостоке кроме альфы, бялой и рынка где можно посмотреть польскую фирменную одежду? может кто-то был остался довольным

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

seevochka
Гость
« Ответ #1542 : 04 Июль 2013, 11:21:36 »

CВЕТИК- отключи Caps Lock.
seevochka
Гость
« Ответ #1543 : 04 Июль 2013, 21:33:56 »

Я вот тут о чём подумала...
На некоторых форумах, в ЭКОшных темах хочушки обсуждают различные приметы связанные с ЭКО.
Предлагаю поговорить об этом.

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 04 Июль 2013, 22:18:10 »

Девчонки, привет. Вы все пишете, что начинали протокол со 2-го дня цикла. Я сейчас в длинном протоколе, пропила гормональные (последнюю таблетку 1-го числа), а на прием Мругач назначил 15-го числа и сказал, что ЭКО будем делать в 20-х числах, а цикл начался сегодня (не по графику, наверно из-за гормонов)!! Получается 15-е число это уже 12-й день цикла. Я запаниковала, позвонила Мругачу, он сказал, что все нормально, приезжать как и договорились. Теперь я вообще запуталсь...может у кого-то было что-то похожее? успокойте меня или я сойду с ума Псих
seevochka
Гость
« Ответ #1545 : 04 Июль 2013, 22:55:52 »

Девчонки, привет. Вы все пишете, что начинали протокол со 2-го дня цикла. Я сейчас в длинном протоколе, пропила гормональные (последнюю таблетку 1-го числа), а на прием Мругач назначил 15-го числа и сказал, что ЭКО будем делать в 20-х числах, а цикл начался сегодня (не по графику, наверно из-за гормонов)!! Получается 15-е число это уже 12-й день цикла. Я запаниковала, позвонила Мругачу, он сказал, что все нормально, приезжать как и договорились. Теперь я вообще запуталсь...может у кого-то было что-то похожее? успокойте меня или я сойду с ума Псих
Я читала что длинный протокол начинают , примерно с 21 дня цикла.

Я думаю, что если Мругач сказал что нормально, значит нормально.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1546 : 05 Июль 2013, 08:35:36 »

Девочки, сегодня в 9 утра нашей Лакомке будут делать операцию! Давайте поддержим её! Чтобы всё прошло хорошо!

& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 05 Июль 2013, 08:52:22 »

Лакомка, держись, мы с тобой!!! Пусть все будет удачно и очень быстро!!! Целующий Целующий Целующий. Мы ждем тебя в нашей темке.  Подмигивающий. Легкой руки хирургу и нормальной дозы анастезиолога Улыбка.

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 05 Июль 2013, 11:40:47 »

Спасибо! Успокоили, отлегло. А то я ж в первый раз "в первый класс"... Чуть что "не так" сразу паникую!
ZADIRA 1, спасибо большое, ловлю!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 05 Июль 2013, 11:49:15 »

лакомка, @@@@@@@@. будем ждать хороших новостей.
да и вообще за всех планюшек-девчушек -  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1550 : 05 Июль 2013, 14:15:28 »

Лакомка отписалась - операция прошла успешно, отходит от наркоза, но говорить пока тяжело

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 05 Июль 2013, 14:25:38 »

вот и замечательно. архангел,спасибо за новости

& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 05 Июль 2013, 14:32:44 »

Лакомка отписалась - операция прошла успешно, отходит от наркоза, но говорить пока тяжело
  Слава Богу

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 05 Июль 2013, 22:42:36 »

подождем инфы от первоисточника. А вообще врачи обычно заходят после операции смотрят состояние и говорят как все прошло. Даже медсестры обычно в курсе общего состояния.

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 06 Июль 2013, 21:38:04 »

А вообще врачи обычно заходят после операции смотрят состояние и говорят как все прошло. Даже медсестры обычно в курсе общего состояния.
К сожалению, не всегда... Мне при второй внематочной тоже лапору в пятницу делали, так моя врач не просто ко мне не зашла, а еще и дежурные врачи и медсестры в один голос все выходные говорили, что ничего не знают... так что я до понедельника не знала вообще сохранили мне трубу или удалили... вот так-то, это было жестоко!!

Добавлено: 06 Июль 2013, 21:39:39
но я думаю, у Лакомки все хорошо и она сама нам скоро все напишет, дай Бог, чтобы все у нее прошло успешно!!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 07 Июль 2013, 17:48:00 »

Привет девочки  Целующий Целующий Целующий Целующий А вот и я)))  Сбежала домой на вечер))) Надоела эта больница)  Смеющийся

ПРЕЖДЕ ВСЕГО СПАСИБИЩЕ  arhangel100 за поддержку, кулачки   Целующий Целующий Целующий

Танкушенька, Флешечка, Тусик,  Студенточка - спасибо и вам за поддержку!! Замечательно, что у нас есть эта темка, и что мы знаем друг друга  Целующий Целующий Целующий

По операции. Все прошло здорово. Даже с приколами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я без смеха не могу... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Наркоз был легким. Усыпили и казалось через секунду уже разбудили. Только первые полчаса сложно было не уснуть)) В операционной держали еще минут 20 - ляпали по щекам несколько раз, чтоб не спала..   Смеющийся
Вставать разрешили в пять вечера что я с успехом и сделала  Смеющийся

Уже наворачиваю круги вокруг больницы уверенно  Смеющийся В палате не сижу почти  Смеющийся

Врач пришла примерно в два часа, сказала, что операция прошла успешно, трубы хорошие, проходимые, спаек, эндометриоза нет вообще (что удивительно, особенно по спайкам.. так как было 2 операции на животе до этого). Яичники были в тонкой плотной белой пленке. Врач сказала, что на практике такой ровной никогда не видела   Смеющийся Резекцию не делали, покололи эту пленку треугольничками. Сказала - должны подключится, если повезет будут свои овуляшки  Крутой

Единственное - по УЗИ мне ставили аденомиоз.. про это я не спросила - не знаю или подтвердился.....
Это уже завтра узнаю..

Так что у меня все ОК  Веселый Хачу уже домой  Смеющийся

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 07 Июль 2013, 18:13:07 »

приветули, как здорово что ты вышла  сама на связь. Замечательно что все прошло легко и теперь ты спокойна будешь, что все проверили.
 Может сами сможете, раз все в порядке- а если уж никак, то без страха к Мругачу. Думаю продержат ДНЕЙ 7-10. больше там тебе делать нечего.

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #1557 : 07 Июль 2013, 19:15:14 »

L@komka, Поздравляю!
Хорошо что всё хорошо!
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 07 Июль 2013, 22:16:47 »

L@komka, хорошо, что все прошло хорошо! Ты такая умница, что все воспринимаешь с юмором и позитивом! Скорее выписывайся и дальше в бой  Целующий Целующий Целующий
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 08 Июль 2013, 08:46:26 »

L@komka, ну вот и все прошло удачно, молодец! Меня держали дней 4-5 не помню даже сколько, так что еще совсем немножко и будешь дома! Подмигивающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 08 Июль 2013, 19:46:42 »

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: