Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 03:56:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 505 506 508 509 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1653527 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Ксю z
Молодой Гродненец
*

То что нас не убивает-делает нас сильнее.

Просмотр профиля
« Ответ #15181 : 20 Ноябрь 2014, 19:21:00 »

Ксю, у меня овуляция случилась прям по дороге на контроль в клинику, это был вторник, никаких уколов уже делать не пришлось и подсадку назначили на пятницу, выходит понедельник для тебя само то, если трехдневка. Но вопрос, заказала ли ты разморозку эмбриончиков. Потому что на это же тоже нужно время. Бартош заказал разморозку прям при мне в день овуляции.  И если процесс запущен, то назад их ух уже не заморозишь и полюбому тебе нужно ехать и муж тебе для этого не нужен. Я одна в криопротокол ездила. У меня был крио стимулированный фостимоном, но без укола овитреля, так как неожиданно все само случилось, обошлось в 1.578 руб. 00 коп.. Танюля, персональное мальчуковое апчхи на тебя завтра@@@@@@ Пусть твой улов будет удачным и тебя порадует, а еще лучше, чтобы через пару неделек ты нас порадовала результатом удачного улова и на этот раз только растущим Подмигивающий
  Привет девочки, съездили мы в понедельник, Бартош  сказал что все хорошо и можно подсаживать и прямо во время приема заказал разморозку-это было в 10.30 утра. сказал на 14.00 приходить на подсадку. Разморозили 2 эмбриона, двух и подсадили. Правда сказал, что они к сожалению не смогли за ними долго понаблюдать, но на момент подсадки были хорошего качества. Так что не знаю как там дальше. Замораживали две клеточки 8А и 8Б.  Назначил только 2 таблетки дюфастона в день, фолиевую, вит Е и все. Я тут начиталась что девочкам и утрожестан и прогинову назначают, а мне больше ничего. Начинаю сомневаться. Пойду завтра сдавать прогестерен, эстрадиол и д-димеры. Девочки пожалуйста почихайте на меня. Подмигивающий
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15182 : 20 Ноябрь 2014, 19:40:53 »

Ксю z, Tanulia чихаю на вас усердно и мега заразно!

*Alisa* , а вы с мужем на партнерские роды случайно не собираетесь?
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15183 : 20 Ноябрь 2014, 19:42:15 »

irtya, держись, скоро тянуть перестанет и начнешь гулять, а пока на худой конец учи испанский или итальянский, смотря куда ты там в отпуск хочешь

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15184 : 20 Ноябрь 2014, 19:42:53 »

irtya, ты тоже лови АПЧХХХИИ!
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15185 : 20 Ноябрь 2014, 19:43:42 »

Alisa, а вы с мужем на партнерские роды не собираетесь?
Собираемся, если успеет заключение терапевта получить, т.к. результаты анализов неделю ждать.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15186 : 20 Ноябрь 2014, 19:47:51 »

Собираемся, если успеет заключение терапевта получить, т.к. результаты анализов неделю ждать.
ты в роддоме или БСМП? Если БСМП, напиши, плз, в л.с., что надо для партнерских родов. (В роддом я не хочу. Там ЕР после КС не дадут. Только если точно буду знать, что КС.)
Ксю z
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15187 : 20 Ноябрь 2014, 19:56:51 »

И я словила Morena держу крепко. Спасибо тебе огромнючееееее................... Плачущий
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #15188 : 20 Ноябрь 2014, 20:06:07 »

ди1992, я у Мругача про хэтчинг при крио спрашивала, он сказал, что при крио хэтчинг они делают всем.
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15189 : 20 Ноябрь 2014, 20:29:29 »

Девчонки, как эти 14 дней пережить?Непонимающий Плачущий Плачущий Плачущий тянутся, как резина...  >:(Уже выдрыхлась на год вперед... Да и лежать надоело, а встану - то кажется , что матку тянет....лягу -усё добра... :-
у меня как только тянуть низ начинало после подсадки, так я сразу свечу папаверина вставляла, как мне казалось, что сразу переставало болеть Улыбка

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 17:30:36

*Alisa* , а вы с мужем на партнерские роды случайно не собираетесь?
а можно и мне мега заразный чих Обеспокоенный, пожалуйста Подмигивающий

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 18:32:42
romi, спасибо . я, если честно в интернет закупках вообще не соображаю, ни разу ничего не заказывала...что ж, всегда что-то бывает впервые, раз надо-значит надо. буду советоваться с бывалыми..
& Happiness &  и Milos , девочки, если хотите могу вам телефон дать и параллельно сделаем заказ Смеющийся, так сказать под диктовку  

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15190 : 20 Ноябрь 2014, 20:45:39 »

мегазаразилась  Улыбка

чудеса случаются там, где в них верят!
Ксю z
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15191 : 20 Ноябрь 2014, 20:54:09 »

Девочки спасибо Вам всем огромное! Как же с вами уютно и спокойно. Завтра сдам анализы, правда думаю что готовы будут только в понедельник. Как пережить выходные? Может самой начать принимать эстроферм он у меня остался после 1 го раза и утрожестан добавить к дюфастону или лютинус.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15192 : 20 Ноябрь 2014, 21:30:28 »

ты в роддоме или БСМП?
В роддоме. Процедура допуска на партнёрские несложная совсем. Собеседование 20 минут, 180 тыс. в кассу и заключение терапевта (ОАК, ОАМ, сифилис, ВИЧ, ГЕП. В и С, флюра). Про БСМП не подскажу.
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15193 : 20 Ноябрь 2014, 21:48:00 »

& Happiness &  и Milos , девочки, если хотите могу вам телефон дать и параллельно сделаем заказ , так сказать под диктовку
спасибо тебе большое! я вроде бы нашла девочку которая занимается айхербом, очень на нее надеюсь. но если что-будем иметь ввиду. Улыбка
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15194 : 20 Ноябрь 2014, 21:52:48 »

& Happiness &  и Milos , девочки, если хотите могу вам телефон дать и параллельно сделаем заказ , так сказать под диктовку
спасибо тебе большое! я вроде бы нашла девочку которая занимается айхербом, очень на нее надеюсь. но если что-будем иметь ввиду. Улыбка

нашлась Наша Котя???

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15195 : 20 Ноябрь 2014, 22:09:39 »

нашлась Наша Котя???
Котя то нашлась....но если ты про девочку которая занимается аптекой - то это не она... Улыбка
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15196 : 20 Ноябрь 2014, 22:16:02 »

да нет, просто паника пошла где она вот и волнуюсь за нее

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15197 : 20 Ноябрь 2014, 22:17:02 »

& Happiness &, Танюшка, ура-ура!!! отозвалась девочка!!!  можно заказать, я ей написала свой телефон, должна позвонить. я и про тебя написала!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15198 : 20 Ноябрь 2014, 22:25:26 »

& Happiness &, Танюшка, ура-ура!!! отозвалась девочка!!!  можно заказать, я ей написала свой телефон, должна позвонить. я и про тебя написала!

супер, сообщай мне Подмигивающий спасибо

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15199 : 20 Ноябрь 2014, 23:04:53 »

Цитата: Morena Baccarin от Сегодня в 19:40:53Ксю z, Tanulia чихаю на вас усердно и мега заразно!*Alisa* , а вы с мужем на партнерские роды случайно не собираетесь?а можно и мне мега заразный чих , пожалуйста
пока девчата чих готовят я памперсами закидаю  Чебурашка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15200 : 20 Ноябрь 2014, 23:10:51 »

Может самой начать принимать эстроферм он у меня остался после 1 го раза и утрожестан добавить к дюфастону или лютинус.
эстрофем в крио в ец самой точно не надо после подсадки принимать. Да и утрожестан ты всегда сможешь добавить, если вдруг наметятся проблемы. Но у тебя же в ЕЦ вроде? Овуляция своя была? Если да свое желтое тело все что надо выработает.
Это девочкам после стимуляции назначают пол ведра утрожестана/лютинуса и дюфастона потому что яичники после стимуляции подустали и кто его знает, как они там будут прогестерон вырабатывать. А просто так от нечего делать наращивать лишний прогестерон не стоит. Есть информация, что это может поспособствовать повышению мужских гормонов (раньше давала ссылку на это исследование). А это ведет к другим проблемам.

В этом и есть основной плюс крио в ЕЦ - минимум (или ноль) гормонов извне. А если и прогинова и прогестерон - это уже на ЗГТ, нужны другие схемы приема.

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 22:12:38
а можно и мне мега заразный чих , пожалуйста
апчхи на тебя заразное-презаразное. (Еще могу кинуть горшком, ибо памперсы нам уже не актуально  Смеющийся )
Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15201 : 20 Ноябрь 2014, 23:42:23 »

strekoza:) спасибо Подмигивающий
Tanulia удачи тебе! Пусть все получится!!!

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 23:48:51
Ксю z irtya romi И вам всем удачи!!!

//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15202 : 21 Ноябрь 2014, 10:58:06 »

Девочки, я заказала полный комплекс fertilaid для мужчин и для себя у представителя из Вильнюса, завтра она передаст моим знакомым, на 3 месяца за все 440 Euro. Не знаю дорого , это или нет, но со скидкой уже за весь объем. Эта девушка сама на 8 месяце, после 8 лет бесплодия.и завтра она же едет в белосток.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15203 : 21 Ноябрь 2014, 11:18:56 »

Никуда я не пропала. Все у нас хорошо, мы выписались уже с больнички и балдеем дома Улыбка Ксю z, я бы тоже тебе не советовала ничего добавлять и сдавать. У тебя же крио в ЕЦ, свое желтое тело все вырабатывает, дюфастон просто дополнительная подстраховка. Не сравнивай свежий протокол и стимулированный крио, там все искусственное, а у тебя все идет считай как в жизни, своим чередом и анализы сдавать ещё совсем рано. Минимум день на 8-й нужно начинать, а то и позже. Бывает, что имплантация только на 10-й день происходит, редко, но бывает. Смысл себя дергать. Наберись терпения и просто жди. У тебя очень хорошие эмбриончики, все должно получиться Улыбка
Татусик
Гродненец
**

жизнь только начинается...

Просмотр профиля Email
« Ответ #15204 : 21 Ноябрь 2014, 11:47:04 »

Девчата у меря вопросик: на животе спать можно? А то бока и спина уже болят. Улыбка
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15205 : 21 Ноябрь 2014, 12:44:56 »

//Mila// Мы тоже брали у Эльжбеты с Вильнюса. Встречалась с ней уже 2 раза. Первый раз брала мужу на 2 месяца, но т.к. подтвердили положительну динамику в результатах через 3 недели приема, то пополнила запас мужа еще на месяц и взяла полный комплекс для себя (сперва согласовала все со своим врачом, получила супер одобрение).  Стоимость конечно больше, чем на iHERB, но меня это не смутило по 3 причинам: 1. не надо ждать пока придет заказ, муж за это время уже пропьет больше половины курса. 2. Может я чрезмерно мнительная и большая перестраховщица, но меня смутил один факт: на iHERB цена вплоть до цента как у производителя, но на сайте производителя выложен список их официальных представителей (Эльжбета в списке есть и все ее координаты для связи) и список розничных партнеров интернет-аптек. В этом списке iHERB не указан. Я побоялась получить контрофактный товар (это просто мои тревоги, я не утверждаю это как факт конртофакта). 3. Подбив в среднем стоимость полного курса других БАД для мужа (к примеру Proxeed + дополнительные витамины, чтобы получить приблизительный состав коплекса от Fairhaven health), то получается даже экономишь. Поэтому я мы брали в Вильнюсе и не на секунду не сожалеем. Ну и значимым фактом было то, что сама продавец их принимала, а сейчас принимает витамины этого же производителя для беременных.  Надеюст, что мы от нее заразимся....

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15206 : 21 Ноябрь 2014, 13:58:56 »

//Mila// Мы тоже брали у Эльжбеты с Вильнюса. Встречалась с ней уже 2 раза. Первый раз брала мужу на 2 месяца, но т.к. подтвердили положительну динамику в результатах через 3 недели приема, то пополнила запас мужа еще на месяц и взяла полный комплекс для себя (сперва согласовала все со своим врачом, получила супер одобрение).  Стоимость конечно больше, чем на iHERB, но меня это не смутило по 3 причинам: 1. не надо ждать пока придет заказ, муж за это время уже пропьет больше половины курса. 2. Может я чрезмерно мнительная и большая перестраховщица, но меня смутил один факт: на iHERB цена вплоть до цента как у производителя, но на сайте производителя выложен список их официальных представителей (Эльжбета в списке есть и все ее координаты для связи) и список розничных партнеров интернет-аптек. В этом списке iHERB не указан. Я побоялась получить контрофактный товар (это просто мои тревоги, я не утверждаю это как факт конртофакта). 3. Подбив в среднем стоимость полного курса других БАД для мужа (к примеру Proxeed + дополнительные витамины, чтобы получить приблизительный состав коплекса от Fairhaven health), то получается даже экономишь. Поэтому я мы брали в Вильнюсе и не на секунду не сожалеем. Ну и значимым фактом было то, что сама продавец их принимала, а сейчас принимает витамины этого же производителя для беременных.  Надеюст, что мы от нее заразимся....

iherb не эксклюзивный дистрибьютер продукции Fairhaven health, а просто ретейлер.

(на сайте производителя написано "Some of Our Current Retail Partners", дословно "Некоторые наши ретейлеры на текущий момент". amazon, vitacost тоже не перечислены, хотя там тоже есть их продукция).

Наименований продукции на iherb более 35 000 от более 1000 производителей. Странно бы было подделывать какой-либо препарат (или не знаю, закупать у какого-то производителя подделовальщика.), если ты занимаешься всего лишь перепродажей. А закупать у какого-то подделвальщика - так я например покупала на iherb микроскоп для определения овуляции Fairhaven health. Его тоже подделвальщик подделал? Но микроскоп и бутылка с капсулами разные вещи, нужно разное оборудование, чтобы их клепать. Проще, дешевле и выгодней уже тогда свое производство чего-либо открыть, чем производство подделок всякого разного (особенно, зная, что это США и тут даже за непродуманную надпись на бутылке, не то что за подделку, будет хорошее наказание).

По цене мне за набор (fertilaid for men, count boost, motility boost) на 3 месяца получилось менее 200 баксов с доставкой. (заказывала в нескольких посылках на разные адреса, поэтому была еще каждый раз скидка. Ну и плюс заказы от 60 баксов.).

Смущает цена? iherb покупает оптом, это же очевидно будет не по той цене, что для розничной торговли. Даже на самом сайте производителя - купить одну банку - 28.95, 2 банки - 27.48, 3 банки - 25.98.
А что если 300 банок?

Распределительные центры iherb сертифицированы NSF International и соответствуют нормам надлежащей производственной практики (GMP). iherb http://info.nsf.org/Certified/GMP/listings.asp  (можете посмотреть в списке). Поэтому продукции точно можно доверять.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 14:16:13 от Morena Baccarin » Записан
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15207 : 21 Ноябрь 2014, 15:17:29 »

Именно с целью не получать такие комментарии я в своем сообщении указала: это просто мои тревоги, я не утверждаю это как факт конртофакта!!! А в США, не смотря на очень серьезные санкции и не смотря на то, что там ведется очень жесткий контроль - контрофакта там ооооогромное количество...
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15208 : 21 Ноябрь 2014, 18:58:42 »

Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 14:03:32

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 16:12:38
а можно и мне мега заразный чих , пожалуйста
апчхи на тебя заразное-презаразное. (Еще могу кинуть горшком, ибо памперсы нам уже не актуально  Смеющийся )
 Можно и горшком Смеющийся, вдруг как раз то что надо окажется. Спасибки большое Улыбка

Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 18:07:11

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 21:48:51
Ксю z irtya romi И вам всем удачи!!!
   Спасибочки большое-пребольшое

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15209 : 21 Ноябрь 2014, 20:07:16 »

Именно с целью не получать такие комментарии я в своем сообщении указала: это просто мои тревоги, я не утверждаю это как факт конртофакта!!! А в США, не смотря на очень серьезные санкции и не смотря на то, что там ведется очень жесткий контроль - контрофакта там ооооогромное количество...
все же, если бы я хотела переубедить тебя лично в чем-либо, то я бы написала в л.с.

А так тема прочитана 277677 раз, многие купили/собираются купить мужу/себе препараты на iherb, а тут твое сообщение, про тревоги. И чей-то муж скажет "вот, не буду пить эту каку. на гф пишут, что iherb продает контрафакт." и вместо беременности - ссора, развод, далеко идущие последствия. (А мужчины - они такие, в основном - пессимистично настроенные к лечению, особенно когда не получается много лет. Боятся неудачи как огня.)

Такие личные подозрения бездоказательные можно писать про что угодно. Например, вдруг, в пачке с фолиевой кислотой продают глюкозу. Или БАДы из Вильнюса отличаются от БАДов из США, так как пока доехали, матросы зьели капсулы с целью улучшения потенции и положили перемолотые куски палубы. Или для США и для младоевропейцев идут разные партии от Fairhaven health - для США проконтролированные государственными научными институтами, а за пределы США - с меньшей степенью очистки от левых веществ и без радиоционного контроля.
(На всякий случай я уточню, что это я описала фантазии и тревоги, ничего общего с реальностью не имеющее)

Добавлено: [time]Птн 21 Ноя 2014 19:32:37[/time]
Девочки и мальчики, кто хочет сэкономить, для кого не срочно, и кто умеет совершать покупки через интернет при помощи PayPal (а с лета вроде можно привязать карточку белорусских банков к PayPal), хорошо пишет по английски - fertilaid for men есть на международном аукционе ebay, в том числе продают люди, которые уже пропили и забеременели и продают остатки.

Например, http://www.ebay.com/itm/Fertilaid-For-Men-/161487935371?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item25996e578b
(цена US 34 руб. 19 коп.,79 я так понимаю, за 2 бутылки. Но это аукцион. Могут цену перебить.)

Продаван пишет: "fertilaid one bottle is full never used and the other bottle is half full expiry date is 2016
selling this as we dont need this anymore coz im havin a baby" - Одна бутылка полная не использованная, и вторая - наполовину полная. Срок годности до 2016 года. Продаю, так как нам больше не надо - у меня есть ребенок.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 20:37:01 от Morena Baccarin » Записан
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15210 : 21 Ноябрь 2014, 20:39:13 »

Мне кажется здесь высказывают и более значимые тревоги и переживания (что принимать, как принимать, когда принимать, а принимать ли вообще....), девочки друг другу дают советы  о том где сдавать анализ, к какому врачу обратиться и т.д. Поэтому, на мой взгляд, просто поделиться своими размышлениями о том, почему я решила приобрести препарат в каком-то определенном месте, ни как не может иметь последствий, о которых вы пишите…
вместо беременности - ссора, развод, далеко идущие последствия
Моим первым и главным фактором покупки препаратов не по интернету   было ВРЕМЯ (о чем я и писала), которое я значительно экономила, покупая в другом месте…
Почему, вы может давать конкретные назначения к действию (не выстраивая вашу логическую цепочку: не поможет, значит вместо беременности - развод), а элементарное личное предположение, при чем в котором я подчеркнула, что это не факт, а просто личные тревоги, должны вызвать какой-то негатив у какого-то. Это мое мнение, мой выбор, который ни кому зла не несет. А ваши комментарии, типа: «вместо беременности – ссора…» достаточно оскорбительны и обидны…После таких комментариев отпадает желание делится какими-либо мыслями или опытом со всеми, более предпочтительным становится писать человеку в личку…
Страниц  : 1 ... 505 506 508 509 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт