Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 05:38:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 377 378 380 381 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1949294 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11341 : 25 Август 2014, 12:11:18 »

olga-ole4ka согласна, и у меня была похожая ситуация, когда мне сказано было, что всё зря и пора расставаться,,,, тоже ревела, сдохнуть хотелось, потом успокоилась и решила, если что, сразу на донорский эмбрион соглашусь и успокоилась, потом на трезвую голову с мужем поговорила и всё прояснилось, и слава Богу всё идёт своим чередом, хотя теперь я готова и к такому повороту событий.....Joli ты выплачь всю боль, чтоб потом дышалось свободно. ,сбрось маску жертвыи обиду с плеч, чтоб не тянуть её, как рюкзак с кирпичами и  знай, что у тебя будет принцесса или маленький принц в любом случае.

чудеса случаются там, где в них верят!
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11342 : 25 Август 2014, 12:17:22 »

а с эмбрионом пытается бороться.

боже мой - неужели это все возможно? никогда серьезно не задумывалась о таком развитии событий... 
Orissa, я так поняла у вас это подтвержденная причина?  или предположение?
seevochka
Гость
« Ответ #11343 : 25 Август 2014, 12:22:45 »

сбрось маску жертвы
вот-вот!
Будь независимой!
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11344 : 25 Август 2014, 12:27:05 »

Joli, так, что за дела?! счас получишь тут "просто хочется сдохнуть...."!!! Дьявол еще чего не хватало, нос развесить только!

а ну-ка хватит киснуть, быстро взяла себя в руки!

я думаю, что не надо этих резких движений типа "нафиг такой нужен" и "бери ДС"... мужчины тоже переживают, просто копят это в себе. Кто-то старше и мудрее, тот умеет скопившийся негатив опосредованно вылить на чужих людей Смеющийся...а муж твой вот поступил так....
ты не переживай сильно, ведь вы семья, так долго вместе, все получится!

я, пока лежала в больнице, очень четко осознала одно: пока есть матка и яичники все будет!!

а вы такие молодые, и, по сути, не так и долго пытаетесь, так чего отчаиваться? в этом нет смысла, пойми....
если плачется, ну всплакнула разок, сопли на рукав намотала и вперед!!! Гном
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11345 : 25 Август 2014, 12:53:04 »

но муж не захотел ехать.
Joli, мне кажется все дело в религиозном аспекте. (Ты сама указала, что вы католики).
Наверное ,я все же напишу тебе в личку свое мнение полностью, чтобы не разжигать холивары.
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11346 : 25 Август 2014, 12:59:10 »

Всем хорошего дня!!!!
Джоли, все это, конечно, больно и обидно слышать от близкого человека, но я верю, что все у вас наладится. И желаю вам скорейшего восстановления мира в семье.

Девочки, а подскажите, всем на электронку приходило письмо с подтверждением отправки приглашения из клиники? и как быстро они высылают приглашение?
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11347 : 25 Август 2014, 13:06:18 »

Нафиг. С чемоданом, а лучше без. Шмотки в окно, няхай собирает, если хочет. Я бы так сделала (а было и такое, теперь боится, чемодан в доступном месте стоит, чтобы хоть не в окно бросала))).
Такими словами жену можно в такой депресняк загнать.... А ведь это только начало. Если уж он не готов как мужик решать сеймейные проблемы, то ну его нафиг. А ведь в жизни их еще ого сколько будет! Без взаимного уважения все прахом пойдет.
Одно дело, когда еще не готов, когда это обсуждается, а не специально упрекает и доводит до отчаяния.
Джоли, выше нос! Побей посуду дома, а не плач. так весело будет! попробуй! И одной тарелочкой нечаянно ему заряди, мот мозги на место станут  Злой
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11348 : 25 Август 2014, 13:30:34 »

tata-10, сейчас у них отпуска, поэтому могут долго отвечать
Само приглашение пришло через 3 недели где-то
Жди, скоро будет Подмигивающий

]

olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11349 : 25 Август 2014, 13:31:31 »

а было и такое, теперь боится, чемодан в доступном месте стоит, чтобы хоть не в окно бросала))).

аххаха, Химерка , я так понимаю мы с тобой одинакового темперамента жэншчыны  Смеющийся- у нас тоже чемодан напоготове всегда)))

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11350 : 25 Август 2014, 13:34:00 »

Joli. я тебе вот что скажу от любви до ненависти один шаг туда и обратно.
 И вообще женщина всю жизнь любит только одного мужчину - того которого родила, а остальные как корабли на пристани один отчалит - второй причалит, да еще и получше будет. Поэтому уважай себя и бери для того, что бы родить себе продолжение себя.
Не ты первая не ты последняя, таких мужиков тьма, сидят под мамины юбками чаще всего, а если и женятся, то больше усложняют жизнь своим женам.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #11351 : 25 Август 2014, 13:34:09 »

Хоть кто-то со мной согласен.
А что дальше будет? Когда ребёнок родиться? Сама родила - сама крутись как хочешь?

ИМХО
Чем больше ведёшь душевные разговоры, всё прощаешь и понимаешь - тем больше на тебе ездят, и при том, Осознанно! И ножками болтают! Ты ж добрая и понятливая - всё простишь и в попку поцелуешь дурачка!

Добавлено: 25 Август 2014, 13:36:16
А я пятницу чемодан на дачу отвезла Улыбка
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11352 : 25 Август 2014, 13:37:49 »

я согласна с БуBusinkA, стрессы мужиков опускают на землю и заставляют шевелить мозгами

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #11353 : 25 Август 2014, 13:41:49 »

Joli, мне кажется все дело в религиозном аспекте.
А по моему - простой эгоизм, расп#здяйство и безответственность!

Сжечь ведьму! Смеющийся
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11354 : 25 Август 2014, 13:45:39 »

а было и такое, теперь боится, чемодан в доступном месте стоит, чтобы хоть не в окно бросала))).

аххаха, Химерка , я так понимаю мы с тобой одинакового темперамента жэншчыны  Смеющийся- у нас тоже чемодан напоготове всегда)))

мы когда ооочень сильно ругаемя (бывает и такое, редко, но метко), он сразу забирает планшик, телефон, оберегает ноут)))))))) Один раз ножи попрятал Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Боится, гад. уважает, значит Смеющийся Смеющийся
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11355 : 25 Август 2014, 13:51:24 »

А я пятницу чемодан на дачу отвезла
у меня подруга так же  с чемоданами делает...так уже 3 года ездят туды-сюды, для них такие ссоры просто необходимы, всё в пух и прах летит, нафиг всё и развод, через несколько дней всё гуд, хороший секс и мир -дружба -жвачка   Смеющийся...все уже настолько привыкли, что итальянский вариант с чемоданами им необходим, как воздух  Смеющийся...

чудеса случаются там, где в них верят!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11356 : 25 Август 2014, 13:51:35 »

Я думала, что я одна такая злыдня, а нет, нас таких много  Смеющийся
Не хочу ничего советовать, но я бы бежала без оглядки. Ведь семья и означает то, что все проблемы, испытания, боль делятся на двоих. А иначе зачем были все эти клятвы в костеле (церкви)?  Кто сказал, что не будет трудностей? Будут, конечно! А есть ли смысл жить дальше вместе, если нет рядом того надежного плеча, на которое можно опереться.

Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #11357 : 25 Август 2014, 13:54:36 »

Девочки, а подскажите, всем на электронку приходило письмо с подтверждением отправки приглашения из клиники? и как быстро они высылают приглашение?
мне не приходило письмо с подтверждением. я думаю, что у них сейчас такой поток, что они еле успевают сами приглашения рассылать. шло письмо где-то 3 недели.

Есть мечта? Иди к ней!!!
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11358 : 25 Август 2014, 14:03:17 »

Joli, я пребываю в некотором шоке от твоих слов. все время считала, что мой муж - это дерево, не проявляещее  никаких  эмоций, лишь редкостные моменты нежности и ласки, но это не в силу скотства и снобизма, а в силу неумения, вечной сдержанности и некой скромности, чего вроде не должно быть между мужем и женой. Я видела как он смотрит на детей и как играет с моей племяшкой, но первостепенным всегда было поймать своего аиста за хвост.  После 2 ВБ, онн сидел возле меня в палате, плакал, а когда я спросила или оставили трубу захлебнулся соплями и сказал, зачем мы ждали 3,5 года, надо было делать ЭКО. он первый заикнулся про эко, а в силу волевого моего характера всеми вопросами занимаюсь я. ни разу за время протокола, а тем более сейчас не возникло вопросов и разногласий, хотя на пределе были оба. я может 1000 раз неправа, но муж  Joli редкостная сволочь и религия здесь не при чем  (мой тоже католик). Дай Бог ему мозгов, пока обиженная женщина не совершила безвозвратных действий...
seevochka
Гость
« Ответ #11359 : 25 Август 2014, 14:10:58 »

Мой муж очень оживился когда я ему сказала что моя младшая сестра(младше на 5 лет) ждёт ТРЕТЬЕГО ребёнка, и, сколько девочек с форума самостоятельно забеременело после нескольких неудачных протоколов.
Сказал что после дня рождения (9 сентября) бросает все вредные привычки  Курящий Пиво и готовимся к протоколу.

Ну держись, Дорогой! Шаг влево, шаг вправо - и казнь будет жесточайшей  Палач

Добавлено: 25 Август 2014, 13:14:47
Сказал что после дня рождения (9 сентября) бросает все вредные привычки    и готовимся к протоколу.
Он поэтому и при людно озвучил эту дату так как знает что я буду держать его зубами за яйца мёртвой хваткой  Смеющийся
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11360 : 25 Август 2014, 14:26:43 »

Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку. то ли в башке успокоилась, то ли успокоительное пока держит, но соплей больше нет Смеющийся (разбитый мобильник хорошо помог снять стресс).
Мне серьезно нужно подумать, взвесить все за и против, устала я очень от постоянных сравнений с сестрицей его... нужно все рещить. раз и навсегда.
вбросить шмотьё его на коридор- не вариант, квартира покупалась 50/50, так что юридически он жить здесь может, но в койку с ним в ближайшее время под дулом пистолета не пойду.
спасибо Вам, даже и представить не могла что кто-то откликнется на мои сопли.
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #11361 : 25 Август 2014, 14:31:10 »

сегодня в Боцян он не поехал, зато на рынок ночью родственников повезёт... обещал же.
Мы конечно "каждый на своем месте" и сложно понять как правильно поступить в той или иной ситуации... Но я бы сегодня же собралась и поехала в Ботян, и даже если бы он предложил ехать с ним (раз уж он родственников везет) - ни в жизни бы с ним не поехала. Села бы на маршрутку - и "решала бы свои проблемы сама"! А фраза "решаю свои проблемы сама" - стала бы любимой фразой на ближайший год - специально для любимого мужа. Может тогда он поймет на сколько обидел! Аж сама разозлилась, гаденыш!
seevochka
Гость
« Ответ #11362 : 25 Август 2014, 14:41:01 »

разбитый мобильник хорошо помог снять стресс
ещё больше эффекта было бы от разбитой о его башку тарелки, а лучше чугунной сковородки  Смеющийся

Мне серьезно нужно подумать, взвесить все за и против
JoliТут и так понятно, что эта сволочь не стоит твоих слёз и разбитого мобильника

Joli Только не будь тряпкой! Не позволяй себя оскорб##ть, сравнивать с каждой затычкой и унижать!
вбросить шмотьё его на коридор- не вариант
Ещё какой вариант (для начала), а лучше через окно
Неужели тебе жалко пары трусов, носков и прочего тряпья?

устала я очень от постоянных сравнений с сестрицей его
Закопала бы так, что археологи только через 1000 лет нашли бы. Глазаньки видали что замуж брали!

Добавлено: 25 Август 2014, 14:42:38
Всем привет! Читаю темку давно - мы осенью тоже собираемся в Ботян  Обеспокоенный 

Добро пожаловать в Банду! Винсент
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #11363 : 25 Август 2014, 14:46:16 »

Всем привет! Читаю темку давно - мы осенью тоже собираемся в Ботян
Добро пожаловать!

Бубусенка, смотрю ты вооружилась до зубов  Смеющийся
seevochka
Гость
« Ответ #11364 : 25 Август 2014, 14:47:52 »

Бубусенка, смотрю ты вооружилась до зубов
Вражеские танки не пройдут! Айкидо Десантник Гном Эльф Охотник Череп
seevochka
Гость
« Ответ #11365 : 25 Август 2014, 15:05:35 »

нам не хочется, чтоб письмо из клиники  попало в руки к  вахтеру (общага).
А друзья, родственники?

На мягких лапках а вы с какими проблемами в Ботян?
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #11366 : 25 Август 2014, 15:13:10 »

Сча меня закидают помидорами и тапками, но я скажу. Обеспокоенный
Когда я впервый раз выходила замуж ( а это было давно и была я молодой и красивой_, бабушка первого мужа мне сказала... детка, в семейной жизни будет что угодно. Но запомни навсегда, как бы вы не ругались и спорили спать всегда на одном диване. НА ОДНОМ!
Я запомнила эти слова. И знаете. это работает. Когда кипишь от злости и точишь топор и проклинаешь тот день, когда согласилась жить с человеком, ночь РЯДОМ помогает немного переосмыслить всё. И речь вообще не идет о сексе. И хотя обида и не исчезает, но можно уже начать разговаривать. И находить консенсус, если он необходим.
Ну а если всё уже решено, то тогда та - вещи в окно, тарелку на голове и прочее...

Но пока окончательно не решили о судьбе своей семьи, то разрывать связь не стои...

trampampulka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11367 : 25 Август 2014, 15:14:05 »

центр на Сурганова в МИнске
После этого, Bocian покажется вам раем и вы будете в шоке, как были мы  Смеющийся
trampampulka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11368 : 25 Август 2014, 15:35:24 »

trampampulka, я тоже так думаю ))) На Сурганова мы 5 лет занимались исключительно сдачей анализов
Ой, тут много уже было сказано про Сурганова, кому-то нравится, а кому-то нет - право каждого человека.
Но, вот что скажу. После каждого визита в этот центр у меня был такой упадок, такое уныние и неуверенность в том, что что-то получится, что просто опускались руки.
После визита в Боциан, я порхала! Муж мой был в приятном шоке и сказал, что за такое обслуживание и отношение он готов любые деньги отдать. А у меня такое окрыленное состояние и уверенность в том, что все получится и будет отлично! А это в нашем деле практически 50% победы!
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11369 : 25 Август 2014, 15:40:21 »

да, в РБ наслышана как делают - помурыжат и денег выкачают, а выхлоп - никто гарантии не даст, что после их минского супер-лечения детки появятся.

Девочки, еще спрошу : пытаюсь спланировать  свой первый визит - и сориентируйте, после первого визита и анализов (это по сути 1 день) - я смогу ехать домой обратно или до пункции нужно тоже оставаться-колоться-наблюдаться? (ехать буду из Бреста - мне далековато да и транспорта особо никакого нету напрямую) .
Или  же скажут приехать после стимуляции сразу на пункцию? как это может быть? к чему готовиться?
seevochka
Гость
« Ответ #11370 : 25 Август 2014, 15:52:35 »

olga-ole4ka
Я приезжала на 1 день протокола (2(ДЦ), потом на узи через неделю (9ДЦ), мне сказали на 11ДЦ уколоть Овитрель и приезжать на 13 ДЦ на пункцию. Ну а вообще у каждого по своему и будешь видеть по обстоятельствам
Страниц  : 1 ... 377 378 380 381 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт