Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 13:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 373 374 376 377 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1949541 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11221 : 22 Август 2014, 20:09:53 »

Koтя спс, вот только до польши добраться надо еще, чтобы купить. рецепт уже выписали))) все таки Р* прекрасный человек и супер-пупер профессионал.
Kreolka
Гость
« Ответ #11222 : 22 Август 2014, 20:16:08 »

Девочки, принимайте  в свою замечательную беседку!!! Очень много полезной информации у вас можно получить и очень приятно, что вы такие оптимистки и так всегда друг друга поддерживаете Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11223 : 22 Август 2014, 20:18:53 »

Девочки, принимайте  в свою замечательную беседку!!! Очень много полезной информации у вас можно получить и очень приятно, что вы такие оптимистки и так всегда друг друга поддерживаете Подмигивающий
Вэлкам!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11224 : 22 Август 2014, 20:25:14 »

А мне вот волосы красить нельзя, я обросший енот за 11 недель)
mylya, это я енот не крашенный в 20 недель-то
Предлагаю потрепаться на тему окраски волос беременным.
Вот лично я считаю, что это бред. это типа как и ногти красить нельзя, ну и кремом для фейса мазюкаться  В замешательстве
Кто чего думает по этому поводу?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11225 : 22 Август 2014, 20:37:21 »

ДУСЯ я думаю, до 12 недель и правда лучше подстраховаться, а потом можно и безаммиачными или мелирование в хорошо проветриваемом помещении. Я читала на эту тему, до сих пор не доказано, что краски как-то влияют или не влияют на плод. Безаммиачные тоже всякого содержат, но считаются более безопасными т.к. вроде содержат меньше летучей химии типа аммиака (через кожу в кровоток попадание сомнительно, либо в очень малых дозах, либо мелирование, как вариант, если все-равно боитесь). Есть натуральные краски для волос на том же айхербе, но они мало подойдут блондинкам, тем более при Б волосы могут хуже окрашиваться. Про лаки для ногтей тоже где-то находила, что они могут г всякое содержать и список безопасных лаков был, в котором sallyhansen присутствовал, как безопасный.

Добавлено: 22 Август 2014, 20:40:06
Kreolka добро пожаловать!
Kreolka
Гость
« Ответ #11226 : 22 Август 2014, 21:08:22 »

Спасибо за прием=) будем общаться Улыбка
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11227 : 22 Август 2014, 21:13:38 »

Kreolka привет!!! в нашем полку прибыло!!! добро пожаловать)))
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11228 : 22 Август 2014, 21:14:49 »

А мне вот волосы красить нельзя, я обросший енот за 11 недель)
mylya, это я енот не крашенный в 20 недель-то
Предлагаю потрепаться на тему окраски волос беременным.
Вот лично я считаю, что это бред. это типа как и ногти красить нельзя, ну и кремом для фейса мазюкаться  В замешательстве
Кто чего думает по этому поводу?
я красила волосы, но это уже было блже к середине беременности и потом уже продолжала закрашивать отросшие корни по мере необходимости.
А вот ногти ниразу не накрсила за всю беременность. была я что-то типа "а-ля натюрэль". Реально было пофиг на реакцию окружающих - я была "самая обоятельная и привлекательная. все мужчины оборачива...."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11229 : 22 Август 2014, 21:14:51 »

Предлагаю потрепаться на тему окраски волос беременным. Вот лично я считаю, что это бред. это типа как и ногти красить нельзя, ну и кремом для фейса мазюкаться  Кто чего думает по этому поводу?
никогда не приходило в голову покраситься, честно говоря, поэтому высказываться не буду.
А касательно кремов - до 12 недель точно нельзя кремы с ретинолом, особенно всякие мази от высыпаний с огромным количеством ретинола.
Kreolka
Гость
« Ответ #11230 : 22 Август 2014, 21:16:33 »

Привет) я пока не так профессионально ориентируюсь в быстрых ответах на сообщения ваши, но думаю справлюсь))
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11231 : 22 Август 2014, 21:17:51 »

Любава, как съездила делись впечатлениями?Непонимающий??
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11232 : 22 Август 2014, 21:18:03 »

Прывітанне!!!!
Пусть опыт этой беседки пойдет вам с мужем на пользу и забеременительной удачи!!!

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11233 : 22 Август 2014, 21:18:34 »

Kreolka, привет! У тебя написано "расположение - Białystok"? Ты случайно не законсперировавшийся доктор Мругач?  Смеющийся
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11234 : 22 Август 2014, 21:23:14 »

никогда не приходило в голову покраситься, честно говоря, поэтому высказываться не буду.
А так вообще волосы красишь вне Б, или нет? Если да, то как ходить всю Б с отросшими корнями? Конечно, здоровье ребенка важней всего, но как-то не хочется на швабру походить  Грустный
А вот ногти ниразу не накрсила за всю беременность. была я что-то типа "а-ля натюрэль". Реально было пофиг на реакцию окружающих - я была "самая обоятельная и привлекательная. все мужчины оборачива...."
Ну и правильно, уверена, мужчины все-равно оборачивались  Улыбка
Kreolka
Гость
« Ответ #11235 : 22 Август 2014, 21:26:53 »

Morena BaccarinПривет))) Хорошая шутка относительно доктора) Живу в Белостоке, Ботян давно мне знаком и очень надеюсь, что все будет очень хорошо, чего и всем желаю! Улыбка
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11236 : 22 Август 2014, 21:27:56 »

А так вообще волосы красишь вне Б, или нет?
Неа, не красилась никогда в жизни. (Вру - в подростковом возрасте однажды покрасилась марганцовкой, а моя сестра зеленкой).  Улыбка
Kreolka
Гость
« Ответ #11237 : 22 Август 2014, 21:28:06 »

флешкаСпасибо огромное Улыбка
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11238 : 22 Август 2014, 21:28:51 »

Добрый вечер.Я извиняюсь очень, но мы с мужем готовимся  к ЭКО в Ботяне и записаны на 18 сентября,я начала серьёзна сдавать анализы у нас в Гродно.А у самой страх,а вдруг я зря сдаю и меня сразу в протокол не поставят,а в конце октября у меня заканчивается виза.Девочки подскажите кто этот этап проходил?Кого с первого раза взяли в протокол?
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11239 : 22 Август 2014, 21:29:41 »

Ты случайно не законсперировавшийся доктор Мругач?
Смеющийся
Однако при моей проблемной коже от солкосерила я отказалась, но только потому, что этот крем скорее лечебный и в инструкции прямые противопоказания.
Правильно, лечбные крема и мази нельзя, у многих средств для лечения акне, например, в инструкции указано, что противопоказан при Б.
А насчет кремов, я не особо много ими и так пользуюсь, да и покупать всегда стараюсь с  более натуральым составом. Не думаю, что подобная обычная увлажнялка или скрабик повредят при Б.
Но волосы я не крашу просто потому, что меня краски совсем не берут теперь.
А разница большая натурального цвета и окрашенных концов? Я вот тоже блондинка, поэтому понимаю, почему Котя себя енотом чувствует, хотя свои светло-русые, все-равно разница видна и выглядит неопрятно жуть.
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11240 : 22 Август 2014, 21:33:02 »

в подростковом возрасте однажды покрасилась марганцовкой, а моя сестра зеленкой
Круть! Смеющийся Я первый раз покрасила волосы в 24 года, свои очень всем нравились, отговаривали от периодических порывов, потом надоели страшно, да и теперь я чувствую, что это мое (правда качество волос стало после окраски хуже  Грустный).

Добавлено: 22 Август 2014, 21:35:00
Кого с первого раза взяли в протокол?
Мну, но я тоже обсикалась страшно, что не возьмут тогда, когда мне удобно, теперь думаю, что зря спешила.
Не боись, всему свое время, если так должно быть, возьмут сразу, если не возьмут, следующая виза даст деток с 1го раза!
Kreolka
Гость
« Ответ #11241 : 22 Август 2014, 21:35:31 »

KATRINA 29На визите в клинике у врача назначат вам определенный список исследований и необходимо быть на 2-5 день цикла!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11242 : 22 Август 2014, 21:38:22 »

Нет, совсем категорично мне врач не запретил. Сказала мелирование можно и после 20-ти безамиачными. Но я подумала, раз до 20 нельзя было, значит какой-то вред есть Непонимающий и сама для себя решила, что краситься до родов не стану. Хотя краску уже на этой неделе заказала и после родов сразу же покрашусь Улыбка
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11243 : 22 Август 2014, 21:41:07 »

и сама для себя решила, что краситься до родов не стану вообще.
Герой! А волосы заплетаешь или как?
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11244 : 22 Август 2014, 21:41:59 »

Я была у него на визите,а теперь мы решили делать ЭКО и едем на 3 день м/с,может не надо самой сдавать анализы,а вдруг не возьмёт в протокол,хотелось бы сразу
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11245 : 22 Август 2014, 21:47:02 »

может не надо самой сдавать анализы,
Я не сдавала, все сделали там (здесь бы я сдала больше гормонов за меньшие деньги). Шакти сдавала дома и сэкономила. Если твой доктор Мругач, он все-равно скажет сдать  хотя-бы пару гормонов, даже с учетом твоих,  по которым и ориентируется в основном.
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11246 : 22 Август 2014, 21:51:10 »

При окраске бровей в черный цвет стабильно получается светло-серый, сколько не держи.
Прикольно, вот что значит гормошки!  Строит глазки
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11247 : 22 Август 2014, 21:58:23 »

В нашем деле анализов много не бывает Подмигивающий А от того привезёшь или не привезёшь с собой ничего не зависит. Все что нужно они там берут сами и смотрят за 1,5 часа и уже по результатам анализов и УЗИ становится всё ясно. Чаще всего сразу берут. Но бывает что нужно подождать, но зато потом как правило чаще получается Подмигивающий так что не грузись, как надо, так и будет Улыбка
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11248 : 22 Август 2014, 22:04:09 »

Доктор мой Петжицкий.Я начала сдавать гормоны ,узи .А в понедельник хотела мужа отправить сдать анализы на инфекции,идумаю,а может ему не надо,он в феврале уже сдавал,а вдруг в протокол не поставят?А там пока я визу сделаю,времени много пройдёт.Может и мне пока на инфекции и ему не сдавать.Хотя боюсь а если возьмут в протокол,успею ли я их сделать.В Синево их вроде около 14 дней делают.Может кто то даст дельный совет.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11249 : 22 Август 2014, 22:20:54 »

Доктор мой Петжицкий.Я начала сдавать гормоны ,узи .А в понедельник хотела мужа отправить сдать анализы на инфекции,идумаю,а может ему не надо,он в феврале уже сдавал,а вдруг в протокол не поставят?А там пока я визу сделаю,времени много пройдёт.Может и мне пока на инфекции и ему не сдавать.Хотя боюсь а если возьмут в протокол,успею ли я их сделать.В Синево их вроде около 14 дней делают.Может кто то даст дельный совет.
я думаю, что в Ботяне не требуют анализов на ИПП. Но, учитывая, что у твоего мужа лейкоциты всплывают периодически, я бы сдавала обязательно, для собственного спокойствия. Вроде наоборот 7 дней в Синево.
(мне кажется, что лучше себе сдать анализ на флору и если не в норме, то сдать бак.посев в санстанцию в Лоде и плюс пцр на вирусы герпеса. Ну и если у вас когда-то были выявлены микоплазма/уреаплазма, то это тоже сдать - вдруг количество зашкаливает. А если никогда не обнаруживали, то не вижу смысла сдавать).
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11250 : 22 Август 2014, 22:36:09 »

Он сдавал на ПЦР,уреаплазму и микоплазму,а что мужчинам тоже нужно сдавать анализы на ИПП???
Страниц  : 1 ... 373 374 376 377 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт