Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Октябрь 2026, 21:41:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 372 373 375 376 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1959872 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11191 : 21 Август 2014, 16:03:11 »

вот как он не вовремя сбился-то.... зараза блин! злости не хватает!!!!
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #11192 : 21 Август 2014, 16:07:24 »

Joli, у меня с Ботяном все время так получается - как соберусь ехать - цикл сбивается - думаю от нервов, переживаний... Звонила им объясняла, что записана, но еще месячные не начались, можно ли перенести на пару дней - переносили - не отказывали, даже теперь с их загрузкой Улыбка Так что может если точно уже не попадаешь в 2-5 дц - позвони им.
И что я не делала - и физ.нагрузка и аскарбинку ела жменями и травки пила  - им все не почем, когда решили сами, тогда и пришли (монстры)...
Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11193 : 21 Август 2014, 16:34:49 »

[quote author=Joli link=topic=148327.msg13571639#msg13571639 date=14086254  как вызвать эти долбаные месячные?
У меня цикл сбивается постоянно, полежи вечерком в горячей ванне, а после сразу хороший секс обязательно с оргазмом - помогает 100%

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11194 : 21 Август 2014, 16:39:05 »

Joli, твое от тебя никуда не уйдет, а лишние нервотрепки ни к чему!
во-первых, посчитай дни, которые у тебя в резерве, а потом позвони в Боцян - в любых ситуациях надо сначала спросить - а вдруг у них есть окно.
во-вторых, может, твоя паника преждевременна - вдруг М прийдут и ты успеешь на прием, а вдруг реально что-то там произошло....
в-третьих, организм - создание умное - все приходит и уходит в положенное (правильное) время - значит ему (организму) так надо.
Так что подходи к ситуации благоразумно и не так эмоционально (береги нервы, они потом пригодятся, когда малыш будет капризничать)
 Подмигивающий

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11195 : 21 Август 2014, 17:08:33 »

здоровья тебе крепкого, скорейшего восстановления и здорового, долгожданного чуда весом в 3500 Целующий.

с языка сорвала, только хотела пожелать Каme 3-4 кг агукающего счастья в кулечке!  Веселый Дай Бог!

Добавлено: 21 Август 2014, 17:09:24
7. Исключить работу на компьютере,использование сотового телефона, ограничить просмотр телевизора.

даже не знаю, как это вообще возможно в современном ритме и образе жизни  Смеющийся

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11196 : 21 Август 2014, 17:43:44 »

даже не знаю, как это вообще возможно в современном ритме и образе жизни
я этот пункт даже выше по нумерации подняла бы.
и вполне реально, исполнимо.
как вариант для разрешения проблемы "не знаю чем себя занять без компа и ТВ" - по просьбе конкретной девочки после подсадки объявляем здесь в беседке все ей бойкот на 10-14 дней  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11197 : 21 Август 2014, 17:56:56 »

Joli, полностью согласна с Флешкой, к подобным ситуациям нужно относиться с умом и по философски. Твое и вправду от тебя никуда не денется. По себе могу сказать - я вот тоже себе Ботян на сентябрь запланировала еще в мае наверно, но кто-то свыше решил эти планы подкорректировать, потому что уже и сентябрь на носу, а я все еще без визы (5 месяцев не могу себя зарегистрировать (!), хотя до этого регила без проблем себя и родственников), и с сентябрем уже точно пролетаю. В то же время мне выпала пара возможностей проверить/подлечить то, что у нас есть/или может быть не в порядке, и я рассматриваю сложившуюся ситуацию с такой точки зрения, что значит нам и не надо в сентябре в Ботян, может быть не настало наше время еще, а быть может наоборот настало, и без Ботяна все получится у нас  Улыбка Понимаешь, как бы оно ни было - оно все равно все к лучшему, несмотря на то, что ты сейчас псижуешь, что твои планы рушатся. Но наши планы - дело такое, мы предполагаем, а Бог располагает. Подмигивающий Желаю тебе наилучшего исхода в твоей ситуации! Не кипяши раньше времени, ну правда, это ни к чему

mylya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11198 : 21 Август 2014, 18:19:30 »

Девочки,сижу реву, по ходу пролетаем мы опять с Боцяном.... а я так хорошо себе все распланировала... на 5 д.ц уже к Грыгоруку записалась, на работе с девочками поменялась... уже и про ИИ подумала, на примерную дату овульки на работе тоже заменилась... но, видимо, мой организм не согласен с моими планами Плачущий монстры и не думают начинаться. я уже и пресс качаю, и приседаю, и ни фига. всю жизнь цикл ровненький 29 дней (один раз в жизни задержка была, и то с //тестом), за пару дней до монстров живот тянуть начинает, за день- мазня, а тут- ничего. после лапары монстры на 28 день пришли, а сейчас 31 день... тест делала вчера- жирная уродливая одна полоска.
что же это такое? не судьба или как? нужно наверное звонить в клинику и предупреждать,что не приеду? как вызвать эти долбаные месячные? может после лапары что-то повредилось раз цикл сбился? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Я именно так и переживала подготовку в Ботян, также записалась на прием за месяц! Целый месяц ждала, не о чем не думая.....  Подошел срок.... С месячных нету.... Я за тесты- они мне призрака выдают, думаю как всегда мерещится... Потом слегка мазнуло- жду вот вот придут... Вечером на стадион, бег, пресс качать.... Назавтра поездка запланирована: мы едем все таки в клинику Ботян, встречаемся с Грыгоруком, объясняю ситуацию, он улыбается)))) отправляет меня на анализы.... через два часа волнений доктор произносит слова, которые я никогда- никогда не забуду:" Поздравляю, вы скоро станете родителями!!!!"
С этого момента, я самый счастливый человек на свете! И уверена, что все кто ждут- дождуться своего счастья! Молитесь, девочки! Господь пошлет всем чудо тогда, когда сочтет нужным ) дай Бог каждой из Вас услышать эти слова скорее)))

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11199 : 21 Август 2014, 18:29:34 »

С этого момента, я самый счастливый человек на свете! И уверена, что все кто ждут- дождуться своего счастья! Молитесь, девочки! Господь пошлет всем чудо тогда, когда сочтет нужным ) дай Бог каждой из Вас услышать эти слова скорее)))
Палец вверх

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11200 : 21 Август 2014, 18:54:09 »

" Поздравляю, вы скоро станете родителями!!!!"
блинушки, это так здорово, я представляю, как у вас там все органы вниз упали на приеме!))) Смеющийся

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11201 : 21 Август 2014, 18:58:48 »

девочки, милые, спасибо за поддержку. я на самом деле психуша ещё та. Плачущий волнительно всё это как-то... (что-то грешным делом подумала может я их свечками папаверина спугнула Шокирован (пару дней назад пузик потягивал) или душ Шарко всему виной Смеющийся)
если месячные не соизволят до понедельника прорваться, пойду кровушку сдам, авось чудо-чудесное... а если начнутся, то поедем к доктору Улыбка
все будет хорошо, нужно взять себя в руки, скушать вкусняшку и успокоится Улыбка завтра ПДР у сестры мужа... ждёмс... волнуемся....
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11202 : 21 Август 2014, 20:03:37 »

Назавтра поездка запланирована: мы едем все таки в клинику Ботян, встречаемся с Грыгоруком, объясняю ситуацию, он улыбается)))) отправляет меня на анализы.... через два часа волнений доктор произносит слова, которые я никогда- никогда не забуду:" Поздравляю, вы скоро станете родителями!!!!"

ох ну ничего себе истории!! неужели такие чудеса случаются!7!?!?! Улыбка здорово, что есть такие случаи
я б наверное в коматоз от счастья впала  Строит глазки
seevochka
Гость
« Ответ #11203 : 21 Август 2014, 20:05:31 »

Joli Всё будет хорошо!

Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11204 : 21 Август 2014, 20:12:42 »

Joli хочешь насмешить Бога, расскажи ему о воих планах......я так спешила на 2 ЭКО в Ботян, чтоб визы хватило, а увы, ....ничего не вышло и деньги впустую.......может все так складывается, дабы уберечь тебя  от неудачи, понимаешь?...

чудеса случаются там, где в них верят!
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11205 : 21 Август 2014, 22:21:27 »

через два часа волнений доктор произносит слова, которые я никогда- никогда не забуду:" Поздравляю, вы скоро станете родителями!!!!"
из области фантастики, круто!!!  Веселый
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11206 : 21 Август 2014, 22:35:28 »

через два часа волнений доктор произносит слова, которые я никогда- никогда не забуду:" Поздравляю, вы скоро станете родителями!!!!"
Поздравляю! Думаю, это не последнее чудо в нашей беседке - такие истории уже читала много раз на пробирке, на сайте Эмбрио (когда получилось прямо перед ЭКО или сразу после неудачного ЭКО). Кто следующий?  Подмигивающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11207 : 21 Август 2014, 22:38:04 »

Юля, успокойся, не суетись. Спешка нужна только в двух случаях: при ловле блох и при поносе.
Все происходит именно так, как должно. Осознай это. И удачи! Целующий
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #11208 : 22 Август 2014, 10:51:43 »

(5 месяцев не могу себя зарегистрировать (!), хотя до этого регила без проблем себя и родственников), и с сентябрем уже точно пролетаю
Кошька, а почему не хотите визу на лечение открыть, она ж без регистрации?

Есть мечта? Иди к ней!!!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11209 : 22 Август 2014, 12:43:02 »

mylya, вот чудо какое!  Я тоже хочу услышать такую фразу от врача Строит глазки Смеющийся
как же хорошо, что такие чудеса случаются!

Добавлено: 22 Август 2014, 12:45:33
у меня вопрос : вы витамины постоянно пьете?  вот думаю, нужно ли делать перерыв хотя бы на месяц? 
за свои 5 лет практически всегда принимаю, может трошки отдохнуть  Смеющийся

]

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11210 : 22 Август 2014, 13:20:33 »

встречаемся с Грыгоруком, объясняю ситуацию, он улыбается)))) отправляет меня на анализы.... через два часа волнений доктор произносит слова, которые я никогда- никогда не забуду:" Поздравляю, вы скоро станете родителями!!!!"
С этого момента, я самый счастливый человек на свете!

вся покрылась мурашками от прочтения  Улыбка Быстрей бы услышать такие слова

Добавлено: 22 Август 2014, 13:26:36
Кошька, а почему не хотите визу на лечение открыть, она ж без регистрации?

потому что была виза по закупы на год, и следующую на год должны открыть, а на лечение - неизвестно на сколько, как повезет. И по визе на лечение ничего возить нельзя, а у нас ремонт, обустройство новой квартиры, много чего тягаем из Польши. Со здешними ценами за день можно по миру пойти, поэтому экономим. Как-то так

Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11211 : 22 Август 2014, 15:41:40 »

Kama это начало нового этапа жизни! И пусть новый этап будет супер счастливым, всё прошлое оставь в прошлом!!!!!

чудеса случаются там, где в них верят!
mylya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11212 : 22 Август 2014, 16:36:34 »

Красивая ты, Кама))) Даже в больнице выглядишь отлично )

Добавлено: 22 Август 2014, 16:37:32
А мне вот волосы красить нельзя, я обросший енот за 11 недель)

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11213 : 22 Август 2014, 16:49:37 »

Kama, красопета Целующий Целующий Целующий, сразу видно вся НАША Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий.
А тебе резали  живот??? Забудешь все, поверь, у меня в ноябре все случилось и забывается потиху. Блин я смотрю на ноги и вспоминаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся... только мне бинтами ноги заматывали и все равно вены счас страдают, лопаются  и синяки целыми полосками или это болезнь какая напала на меня опять?

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11214 : 22 Август 2014, 17:04:23 »

мне лапароскопию делали (иссекали рудиментарный рог), три крошечные дырочки
.

ну и отлично сложную операцию сделали через дырчки молодцы нет слов Респект врачам!!! Виктория!  Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

А насчет вен - зависит от предрасположенности наверное. В клинике КУлакова федеральный стандарт - все после операции в колготках или замотка в бинты. А в Гродно делали до этого четыре раза операции я и не знала что колготки надо носить на всякий случай. У меня вены очень выпирать начали когда я работала заведующей магазина - почти все время на ногах. Но потом прошло.

и до нас дошла цивилизация в этом Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11215 : 22 Август 2014, 17:21:18 »

девочки, опять засос. выделения непонятные, грязноватые что ли, какие-то включения  кровяные. прогестерон падет, хотя неделю пью  дюфастон по 4 табл. и 200 утрика. сбегала от страха на узи, малыши уже шевелятся, мне показали даже. это немного успокоило.
Доктор сказала добавить еще 200 утрика, а для прекращения выделений ЭКЗАЦИЛ. покупается в польше. в инструкции противопоказан при беременности. кто-нибудь слышал?
mylya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11216 : 22 Август 2014, 18:09:03 »

Добавлено: 22 Август 2014, 15:44:50
mylya А почему волосы красить нельзя?
[/quote]
Ну потому что врач сказала лучше подождать пока основные органы ребеночка закладываются ) покрашу в недель 16

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11217 : 22 Август 2014, 18:16:26 »

Добавлено: 22 Август 2014, 14:44:50
mylya А почему волосы красить нельзя?

Ну потому что врач сказала лучше подождать пока основные органы ребеночка закладываются ) покрашу в недель 16
[/quoteя за беременность 3 раза красилась. Крашусь в черный. Последний раз перед роддомом покрасилась, а вместо черного волосы стали коричневые, причем очень даже ничавошные такие))))))))))) Моя парикмахер аж не поверила, но сказала, что такое бывает. Так что будьте готовы, что на беременных цвет может получиться какой угодно))))))) Больше пока не рисковала)))
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11218 : 22 Август 2014, 18:52:34 »

Kama ну ты реально красотка. на вид девочка подросток лет 20 не более. молодец, присела. значит, все ок.
 пусть с этого момента твоя жизнь перевернется и пойдет в новом позитивном и радужном ракурсе. удачи тебе,
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11219 : 22 Август 2014, 19:18:26 »

mylya, это я енот не крашенный в 20 недель-то Смеющийся мне врач вообще сказала до родов лучше не краситься, я блондинка. oks... экзацил-это тот же транексам, очень хороший кровоостанавливающий препарат. Мне при мазне в больнице назначали дважды в день, в течение недели. Дольше конечно принимать не желательно. Рожко потом только поддержала, что хороший и я на всякий случай запаслась, правда российским транексамом, он дороже, зато без рецепта, сказали разницы никакой. Так что принимай, не бойся, пока есть мазня.
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11220 : 22 Август 2014, 19:56:58 »

Kama с выпиской тебя, и правда девочка-красотулька, будешь самой красивой мамой у ребятенка в садике  Улыбка

mylya, это я енот не крашенный в 20 недель-то
А почему безаммиачными красками не покраситесь?
Страниц  : 1 ... 372 373 375 376 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт