Леся Украинка
|
она ещё в прошлом году была полусгнившая, потому что её рома не сушит после походов...и она источает зловонию мы наверное про разные вещи говорим, я в ней спал в озерах, все было шикарно Может то что для Юли зловония-для тебя чудный аромат леса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
она ещё в прошлом году была полусгнившая, потому что её рома не сушит после походов...и она источает зловонию мы наверное про разные вещи говорим, я в ней спал в озерах, все было шикарно я с Ромой эту палатку на Ендрене разбирала.....может это было до Озёр...и она была ужасна...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
1. Ляся 2. Леся Укр.: берет с собой для общественного пользования :салфетки, туалетную бумагу,, средство для мытья посуды, губку, кастрюльку, которую кто-то оставил в одном из предыдущих походов 3. Скорпионка: палатка 4. Масини: все слила еще в прошлых походах, поэтому ничо с собой не берет 5. Нокла 6. Юрист 7. Санни 8. Витольд 9. Хатка 10. Траляля: ничо не берет 11. Глаша: берет Денвера 12. Денвер (он может и не хотел, но Глаша уже его взяла) 13. Вадик (если повезет, то с почкой) 14. че там кто еще? )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 13:29:37 от Masini »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может это было до Озёр до Озер. В озерах я в ней офигенно спал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Списки 1. Леся Украинка(беру с собой для общественного пользования :салфетки, туалетную бумагу,, средство для мытья посуды, губку, кастрюльку, которую кто-то оставил в одном из предыдущих походов  ) Добавлено: 29 Май 2012, 12:20:40
пока писала сообщение, Марго уже записала всех 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну и я поеду  нечего взять 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
ну и я поеду  нечего взять  Тогда подумай: чем ты можешь быть полезна для общественности 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
13.Глаша ,возьму Денвера 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не бери, навряд ли пригодится, тока место будет занимать
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну и я поеду  нечего взять  Тогда подумай: чем ты можешь быть полезна для общественности  мммм... могу быть дегустатором каш, шашлыка, колбасок и прочих всяких вкусностей)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
ага, и потом как в Тарусичах, гоняй ради этого две машины? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю Глашу не брать, она везёт с собой какие-то совсем ненужные веСЧи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бесполезные 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ненене...меня не записывайте..я в другом месте буду в эти выхи 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Как хотите. Если никому Денвер не пригодится, заберу его себе 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так а в какое время планируется выдвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Еду с вами Еду на машине Еду без жены (ПРАВИЛО "Три Е")  Е-е-е!!!! 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ток не повтори прошлогодний подвиг Толяна 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
Как хотите. Если никому Денвер не пригодится, заберу его себе  Денвер будет третьим в одноместной палатке-мне это напомнило сказку про теремок 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Как хотите. Если никому Денвер не пригодится, заберу его себе  Это в прошлом году вы со скорпионкой его на лавочке зажимали ,в этом году не получится - не отдам !
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
10. Траляля: ничо не берет ржу  Добавлено: 29 Май 2012, 13:43:59
пы сы. Нокла. еду на машине никого не беру (расход большой)... Прошу внести в протокол
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Предлагаю Глашу не брать, она везёт с собой какие-то совсем ненужные веСЧи  Предлагаю не брать тех ,кто ничего с собой не берет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
че там по меню слышно, кому и когда сдавать денег? или как всегда все в последний момент будет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нокла, так ты и сам не едь - расход ведь большой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня захватите кто-нить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Викторович
|
это мне решать дорогая.. ты лучше займись поисками палатки и маршрутки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еду с вами Еду на машине Еду без жены (ПРАВИЛО "Три Е")  Е-е-е!!!!  ключи от машины на время отдыха сдаешь кому-нибудь на хранение, ну тебя в жoпу, ты пьяный дурной-дурной на тебя-то пох, но тыж еще и другие тачки въебать можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю Глашу не брать, она везёт с собой какие-то совсем ненужные веСЧи  Предлагаю не брать тех ,кто ничего с собой не берет  Дорогая, ну ты ведь понимаешь, что я шучу, я так ждала твоего появления в озёрах, что дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я еще могу быть полезной в том что могу взять картафан  Так что без меня никак 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|