Юристъ
|
в условиях города хорошо если километр какой но это ж тебе не ментовский девайс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
забирай мои за двадцатку, они у меня бОльшую часть простаивают
Чтоо? ? ? А Укропную, 15 как мы будем вызывать,а? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ну витал даст вызвать, чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витал, стесняюсь спросить: а зачем тебе рации?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у Витала велик есть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, стесняюсь спросить: а зачем тебе рации?
просто давно хател 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
думаю, что палатку приобрету по возможности...так с жильем вроде как решили...а что с транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что с транспортом может быть? транспорт ходит исправно, главное - расписание знать
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто был в самооом первом походе, тот должен помнить.. как клево нас арендный бусик доставил, а после забрал с поляны! Трансфер епта))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не был, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да там мало кто был из теперешних "старожилов" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну да, помню хорошо тот походец 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Возьмите кто-нибудь надо мной шевство: я и без транспорта и без палатки  Я буду себя хорошоплохо вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
откуда ты знаешь?!  из достоверных источников 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возьмите кто у хлюпа палатку рыжую, в нее дофига народу влезет
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Возьмите кто-нибудь надо мной шевство: я и без транспорта и без палатки  Я буду себя хорошоплохо вести  ты даже согласна на палатку за 29 злотых ? )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
дешёвка 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Возьмите кто-нибудь надо мной шевство: я и без транспорта и без палатки  Я буду себя хорошоплохо вести  ты даже согласна на палатку за 29 злотых ? ))) Ну как бы она одноместная, если мне её кто-нибудь предоставить-то конечно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Над нами со Скорпионой тоже возьмите! Мы будем себя вести еще хуже, чем Надя!!!  Ну как бы она одноместная, если мне её кто-нибудь предоставить-то конечно согласна  Мы в такой одноместной с Женькой нормально все прошлое лето сожительствовали. Так что не отмажешься 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы в такой одноместной со Скорпионой нормально все прошлое лето сожительствовали. Так что не отмажешься Смеющийся Вы, наверное, просто очень сильно прижимались друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вы, наверное, просто очень сильно прижимались друг к другу  Между нами еще Пожар со свистом влазил 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
возьмите кто у хлюпа палатку рыжую, в нее дофига народу влезет
она ещё в прошлом году была полусгнившая, потому что её рома не сушит после походов...и она источает зловонию 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
еду сначало с утра, а потом и вечером.....так как обещал двум особам подобрать с работы..... Это ты про пятницу? а во сколько вечером, может и меня подберёшь? Добавлено: 29 Май 2012, 11:47:55
Вы, наверное, просто очень сильно прижимались друг к другу  Между нами еще Пожар со свистом влазил  Пожар оказывается такой юркий 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Есть две 4-х (или 2-х) местные палатки...........спать четвером реально........ По поводу добраться..........еду сначало с утра, а потом и вечером.....так как обещал двум особам подобрать с работы.....
может меня тоже подберешь  Над нами со Скорпионой тоже возьмите! Мы будем себя вести еще хуже, чем Надя!!!  обязуюсь тоже себя отличноплохо вести  ГДЕ СПИСКИ? скучно без них
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она ещё в прошлом году была полусгнившая, потому что её рома не сушит после походов...и она источает зловонию мы наверное про разные вещи говорим, я в ней спал в озерах, все было шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|