Юристъ
|
может есть у кого бензопила? а холодильник и плиту брать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
по посуде, пуст каждый возьмет для себя нормальную посуду не одноразовую... Я посмотрю, как ты ее будешь мыть золотым цитрусом
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я посмотрю, как ты ее будешь мыть золотым цитрусом Металлическая посуда отлично отмывается илом из озера и пучком сухой травы 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а холодильник и плиту брать? я думаю, что дровами нужно запасаться основательно, т.к. едем надолго, в последнее время очень мало желающих ходить по лесу и искать дрова, бензопила очень хорошая веСЧь Я посмотрю, как ты ее будешь мыть золотым цитрусом ты знаешь и песком мыли речным и некто не отравился, пофигу, пойдет и минутка твоя  Добавлено: 27 Май 2012, 13:06:15
Есть, а ее можно там использовать? ну если сухое дерево большое лежит, то думаю, что можно 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
я думаю, что дровами нужно запасаться основательно, т.к. едем надолго, в последнее время очень мало желающих ходить по лесу и искать дрова, бензопила очень хорошая веСЧь Пилу взять то можно, но сухо стойлеж тоже поискать придется, чтобы потом проблем не поиметь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пилу взять то можно, но сухостойлеж тоже поискать придется, чтобы потом проблем не поиметь решено, если что, то лишней не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Короче, я беру пилу, и поэтому еду в поход  , кто еще что берет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по посуде, пуст каждый возьмет для себя нормальную посуду не одноразовую... тем не менее хотелось, что бы про одноразовую посуду тоже не забыли. В прошлом году, некоторый взяли себе миски для супа, но совсем не подумали про тарелки куда складывать шашлык, нарезать колбасу, огурцы, помидоры, бутерброды итд Так что независимо от того как будем закупаться все вместе или по машинам: одноразовую посуду в список включить надо
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Леся берет посуду, и тоже едет в поход, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся берет посуду, и тоже едет в поход, кто еще?
Леся берёт посуду сугубо для себя  Давай ты не будешь говорить что мне брать и я ... ну ты сам знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Леся берёт посуду сугубо для себя  , это игра такая, "кто что берет в поход", (а че ты такая злая?)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Показывает язык, это игра такая, "кто что берет в поход", (а че ты такая злая?) Это игра не интересная и прошу её ко мне не применять © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Денвер, у тебя такой ужасный кот на аватарке, он даже ещё хуже чем суслик Ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего брать не буду  Просто припрусь сама и все 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ничего брать не буду  Просто припрусь сама и все  Сейчас Витольд напишет, что он не берёт тебя в поход 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А дааа.. Витольд, заедешь и заберешь меня 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А дааа.. Витольд, заедешь и заберешь меня Все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так это будет просто празднек какой-та  Добавлено: 27 Май 2012, 14:59:30
ии заберите у меня вино кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы долбанутые, я вам атвичаю, на кой черт бензопила?  топором ужэ сало мешает махать? давайте плиту с баллоном газовым вапще возьмем. Как дома и дрова не нужны. зачем на природу едем, непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
вы долбанутые, я вам атвичаю, на кой черт бензопила?  топором ужэ сало мешает махать? давайте плиту с баллоном газовым вапще возьмем. Как дома и дрова не нужны. зачем на природу едем, непонятно Правильно, я лучше два топора возьму Добавлено: 27 Май 2012, 15:05:07
Я простую пилу можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Денвер, я тебя сразу предупреждаю. Если будешь пить уху из моей кружки получишь в ухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
вы долбанутые, я вам атвичаю, на кой черт бензопила?  топором ужэ сало мешает махать? давайте плиту с баллоном газовым вапще возьмем. Как дома и дрова не нужны. зачем на природу едем, непонятно ты ваШПе едешь на один день, а что за поход без вечного огня? если не будет дров нигде, то что?.. Витольд, бери пилу, никого не слушай, повторю, лишней не будет, не понадобиться, есть не просит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты хоть кружку возьми с собой-та  я даже ложку возьму такую, что некоторые черпаки позавидуют  Добавлено: 27 Май 2012, 15:06:30
ты ваШПе едешь на один день не понял, а это с чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А че за бред с цитатами, или так надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
форумская магия так а чиво я на один день еду, я нипонял. Мну потом выгонят?  Добавлено: 27 Май 2012, 15:21:35
Я возьму лопату....  и шампуры еще возьму... ты главное заявление напиши
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Мну потом выгонят? Отправят в лес за дровами а обратно не пустят