Викторович
|
пока у марго не закончится егерь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чет с собой больше нет. Дома на стационарнике глянуть надо. Это с быдло-пати, с тем учетом, что остальное бухло было с меня. Где-то должны быть списки со всех подгулов. Но может я их успешно форматнула, не помню
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и эта..Лорда к канистрам не подпускать!!! Пусть работает, а не канистры сжигает  Это с быдло-пати А меня там не было?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
А меня там не было?
Не-а, ты на поляндии была
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фак  как я могла такое пропустить сейчас бы эти цены)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Даже не верится, что пол года назад были такие цены. Хочу вернуться назад, на эти пол года 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Даже не верится, что пол года назад были такие цены. Хочу вернуться назад, на эти пол года  Ага и доллары чтобы из обменников исчезли 
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Ага и доллары чтобы из обменников исчезли а РАЗЕ В КОНЦЕ НОЯБРЯ ОНИ УЖЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я походу в теме похода. Только я особо не понял (сорри если офтоп) - кто ответственный за сбор средств и закупку продовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я вгавно. Пока списков с прошлых подгулов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Марго, ты или пить бросай, или учебу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Херасе... скока можна бухать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я вгавно. Пока списков с прошлых подгулов не будет  Марго, ну ты и стойкая. Предлагаю Марго отправить в помощь к Лясе. У них круто всё получится. Они чёткие и дерзкие. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, ты или пить бросай, или учебу  Оно все мое, родное ))) Херасе... скока можна бухать???  Еще 1,5 недели и фсе Марго, ну ты и стойкая.
Солдатуля оловянная, ога Предлагаю Марго отправить в помощь к Лясе.
Отклоняется ) Они чёткие и дерзкие.  А это даааа ))) Мы с Витьком такииие )))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вон в личную переписку....
один флуд блин...ничего по теме, рановато создали
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 07:39:41 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Давайте лучше обсудим кто что может взять из дома, что не в напряг будет для себя и польза для общества. -У меня есть энное количество пенопластовых контейнеров, которые можно отлично использовать для укладывания туда нарезки(видимая экономия на одноразовой посуде, которой всегда не хватает ) - также, с меня туалетная бумага и салфетки , могу взять много Сейчас подумаю, может ещё что придёт в голову.  А ещё я знаю у кого есть огромная канистра на 30 л и кто может взять с собой баночку солёных огурцов 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у меня тоже туалетной бумаги есть... попой жуй прям.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня тоже туалетной бумаги есть... попой жуй прям.
Значит я возьму салфетки, а ты бери бумагу, будем жевать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ещё я знаю у кого есть огромная канистра на 30 л есть и на 60л, но её если паковать, то только в пикап  а еще ты возьмешь средство для мытья посуды )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
а еще ты возьмешь средство для мытья посуды ) Да не вопрос, даже губку захвачу. ТОлько вот средство у меня теперь не очень (повелась на акцию в алми, так оно совсем-срвсем никак-никак ничего-ничего не моет  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как раз то что надо, не жалко "минутка"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
"минутка"? Хи-хи!  Название более чем гламурное "голд цитрус ", это даже не белорусское, а хохляцкое средство
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
по посуде, пуст каждый возьмет для себя нормальную посуду не одноразовую... может есть у кого бензопила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
по посуде, пуст каждый возьмет для себя нормальную посуду не одноразовую... может есть у кого бензопила?  Есть, а ее можно там использовать? Также возьму мангал, топор, шампура (маленькие), твистер, может быть палатку, могу канистру на 20 л и че нибудь еще
|
|
|
|
|
|
|
|