Maevyur
|
Чё-то нигде не могу найти инфо официального выхода Disciples, везде пишут в сентябре, никто случаем незнает когда, надоели скрины.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
YOgen
|
Угрюмы взрослые, не смеются дети, не растет кокос. А все потому, что долгожданный для многих фанатов Disciples 3 перенесли на второй квартал 2008-го года.  На официальном форуме ходит слух, что отнюдь не «глючность» и недоделанность продукта всему виной, а злобный издатель, который то ли испугавшись осенне-зимней загруженности хитами, то ли придумав план по захвату мира, перенес выход игры. Как бы то ни было, у ждущих появилось еще полгода на мечты о том, какая же третья часть культового для многих сериала будет замечательная и великолепная.
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Maevyur
|
Игра DISCIPLES 3 получила высокую оценку жюри КРИ Awards - первой и единственной профессиональной премии отечественной игровой индустрии, проходившей в рамках выставки "Конференция Разработчиков Игр - КРИ 2007" в номинации "Лучшая игра"!
В настоящее время в копилке игры три награды: "Лучшая игровая графика КРИ 2006", "Приз от прессы КРИ 2006" и "Лучшая игра "КРИ 2007".
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Второй квартал уже не за горами, только чтоб опять разработчики дату не перенесли, то будет всё ОК. Неуспела выйти игра как уже в интервью намекнули что аддоны для Renaissance ноходятся в стадии разрботки. Вот жульё сначало пихнут D3, затем аддонами начнут кормить - одним словом бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Мне лично и денег на адоны не жалко будет, если игра хорошая будет Жду с нетерпением!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 20:16:02 от S3R3GA »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Поддерживаю. Игра рулезная. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я вот последнии дни только и режусь в Дисайплс 2, затягивает....моя любимая раса Империя
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Немного не в тему но... недавно Disciples 2 GOLD прикупил установил, распокавало на две папки, одна Disciples II Gold - Rise of the Elves другая Disciples II Gold Gallean, при загрузке первой и второй разницы никакой, мож кто объяснит в чём разница.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот и Disciples 3 уже практически готова, по всем сущим прогнозам должна она выйти в этом году, да ещё и в конце лета, точной даты выхода пока не нашёл, быстрей бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Немного не в тему но... недавно Disciples 2 GOLD прикупил установил, распокавало на две папки, одна Disciples II Gold - Rise of the Elves другая Disciples II Gold Gallean, при загрузке первой и второй разницы никакой, мож кто объяснит в чём разница. Я эту скачал тоже, вроде отличаются тем что в Галлеане нету компании эльфов и как расы таковой. Она у тебя не на русском?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Немного не в тему но... недавно Disciples 2 GOLD прикупил установил, распокавало на две папки, одна Disciples II Gold - Rise of the Elves другая Disciples II Gold Gallean, при загрузке первой и второй разницы никакой, мож кто объяснит в чём разница. Я эту скачал тоже, вроде отличаются тем что в Галлеане нету компании эльфов и как расы таковой. Она у тебя не на русском? Пробил я уже эту фишку, короче: Disciples II Gold - Rise of the Elves - полная сборка игры, со всеми расами и с оригинальными концовками; Disciples II Gold Gallean - дополнение к игре, прдолжение сюжетной линии (неофициально), да и в неё не поиграешь без героев выше 13-го уровня. Насчёт озвучки, герои базарили по буржуйски, это лечится очень просто, на компе стояла старая Disciples с русской озвучкой, я из старой папку с Audio, вставил в новую, в итоге полноценная игра.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 00:19:57 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Ziper
|
Да это игрушка жрет очень много времени, потратил наверно 2 дня чтоб на сложном пройти эльфийскую компании, но вообщем нудно, вся сложность заключается в том что у компа дофига ресурсов, а тебе капает меньше, просто выносишь один раз самую сильную армию, и потом комп отправляет так называемых бомжей (ставить посохи, герои 1 уровня с 3 мобами), которые кроме того что блочить героя или захватывать пустые замки не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да это игрушка жрет очень много времени, потратил наверно 2 дня чтоб на сложном пройти эльфийскую компании, но вообщем нудно, вся сложность заключается в том что у компа дофига ресурсов, а тебе капает меньше, просто выносишь один раз самую сильную армию, и потом комп отправляет так называемых бомжей (ставить посохи, герои 1 уровня с 3 мобами), которые кроме того что блочить героя или захватывать пустые замки не могут. Вот потому и ждём Renaissance, с новыми обновлениями и новым балансом, да и походу это уже будет совсем другая игра.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Интерестно как долго это будет продолжаться, был запланирован выход на конец лета и опять в сотый раз перенесли, на этот раз на середину (конец) осени, с такими тэмпами и в этом году игры то не увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
да не грузись, игр до жуя, и все не переиграешь, не говоря уже про фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
да не грузись, игр до жуя, и все не переиграешь, не говоря уже про фильмы. Мой жанр RPG и пошаговые стратегии, а их не так уж и много, единственное что жду Prince of Persia 2008 & Collapse, и ренессанс соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
АаААаААА скорее бы уже - я уже даж смірілся с новой сістемой боя! =))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
knn
|
Люююди, завтра должна выйти игруха)))
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Уже в нете дней 5 как лежит
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
без таблетки  )))
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
knn
|
Хочу лицензию 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
есть у кого крэк 
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
... по отзывам людей даже близко не хочется подходить в 3-ей части... дабы не портить впечатление о Дисайплах 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Кирилчег
|
Дело в багах. Игра жутко забагована, как будто у неё не было бата-теста в полгода.  Но уже вышло 4 (а может и 5) патча и почти все баги убрали. Люди, которые пропатчили игру перед тем как играть, оставляют весьма положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|