Maevyur
|
 |
« : 03 Сентябрь 2007, 23:01:32 » |
|
Хоть кто нибудь ждёт выхода сией прекрасной игры. Лично я жду не дождусь, Disciples единственная в своём роде игра которая действительно задела за живое, что ждать от 3 приходиться судить по скринам и роликам, а вот и официальный сайт от акеллы www.disciples3.ruНа этом сайте выложены все прелести этой игры, особенно хочу отметить эскизы, не всегда такие можно найти даже если очень захотеть. Минимальные системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista. Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz. Оперативная память: 512 мегабайт. Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт. Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта. Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista. Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600. Оперативная память: 1 гигабайт. Видеокарта: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт. Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта. По системным должна пойти у многих.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 23:26:55 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2007, 23:23:00 » |
|
И когда выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2007, 23:29:29 » |
|
Обещали в сентябре, сейчас пока молчат.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 23:37:48 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 21:20:58 » |
|
Смотрю маловато поклонников пошаговых стратегий не уж то все на стрелянину перешли?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2007, 22:55:22 » |
|
Уже полгода жду  Поклонников хватает. Притаились, партизаны...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2007, 23:24:54 » |
|
Великолепная графика, безупречный стиль и отточенная игровая механика обеспечили Disciples III: Renaissance победу в номинации «Лучшая игра КРИ 2007» на недавней конференции профессиональных разработчиков. Особенности: * собственный движок VirtualDream поддерживает самые современные технологии * визуальная фэнтези-стилистика Disciples в реалистичном исполнении * мощная ролевая система с широким набором параметров для развития героя * встроенный редактор позволяет создавать карты любой сложности и объёма * три игровые расы противостоят в трех кампаниях с увлекательным сюжетом По ходу поклонники могли даже и не мечтать о таком, правда как-то рас маловато.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 16:52:54 » |
|
Для дисцайплса даже 3 рассы много. Не представляю как они смогут это все сбалансировать. С двумя рассами у них получилось очень хорошо, но не верю что из трех расс смогут сделать такое же разнообразие, при сохранении баланса.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2007, 01:24:01 » |
|
Эээ... Ну, вообще-то в Дисайплс 2 было 4 расы (с адд-оном 5) и баланс был неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2007, 10:27:48 » |
|
жду не дождусь. просто всё фнимание было отобрано другими проектами-делами вот и сайт заработал. спасибо аффтару что напомнил. я давным-давно этот сайт пробивал - там выдавало только эмбдему дисайплс3 и всё. так и забыл)
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
очень нравится эта игра,жду с нетерпеньем 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Угу я тоже жду не дождусь. Наверно графика будет крутая вот чтоб мой ЦПУ потянул её (пошаговую стратегия) например графика в Героях 5 мне очень понравилась я думаю Дисиплес не уступит в этом 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Мне на графику пох, главное чтобы игралась хорошо, я в героев 3 до сих пор валюсь.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну по моему 5 очень даже ничего тем более скоро ещё один аддон выйдет с Орками. Они же (5) построены на 3 но немного изменили и по моему в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Герои и Disciples  8-)!!Класс
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
По моему 5-ые не дотягивают до 3-их.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
А помне они все хорошы!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Я в героев 5 недавно валился 3 дня как ненормальный, но потом очень резко отбило, то ли баланс плохой, то ли npc слишком сложный. Всё равно Disciples 2 для меня остаётся примером пошаговых стратегий.
Главное чтоб разработчики передумали сохранения в игре (например 1 сохранение за 5 дней), раскажу почему: береш вора и бежиш к лавке продавца или к лавке заклинаний и прёш всё подчистую (значительное приемущество), и вот таким макаром можно проделывать множество других трюков. В итоге сложный npc стал просто мягким и пушистым.
Да кстати, главное чтоб оставили локальную сеть на одном компе, люблю с другом сыграть партейку одну-другую.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 13:26:45 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, никто не в курсе почему отменили еще один адд-он к Disciples 2? Он должен был называться вроде Invasion of the GreenSkins и добавлять расу зеленокожих (орки, гоблины, тролли).
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, анонс появился давно, почти сразу после выхода адд-она с эльфами. Но дальше анонса дело судя по всему не дошло...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ждёмс.........жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
главное чтоб оставили локальную сеть на одном компе :-? жэсть. сломай_себе_моск_айтишнег графика нормальна - движок позволяет рисовать красивые весчи при не столь сильных требованиях  еще любопытно... девушка отписала про диссайплс) удивило)
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Ну, анонс появился давно, почти сразу после выхода адд-она с эльфами. Но дальше анонса дело судя по всему не дошло... Видимо у них не было перспектив, тем более на подходе 3. Мне кажется аж на сто пудов, что аддонов на Renaissance ёще выйдет штук эдак три, доделают нежить, потом зелёных и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне кажется аж на сто пудов, что аддонов на Renaissance ёще выйдет штук эдак три, доделают нежить, потом зелёных и т.д. Разработчики и издатели прямо заявляли, что если игра окупится, то будут адд-оны с новыми-старыми расами.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 15:00:25 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ессесна окупится. уже офигеть как смотрится и ажиотаж какой)
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот млин галимо, опять придётся игру частями собирать, с другой стороны чем больше дисков тем больше коллекция 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 20:37:20 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Чем больше коллекция у тебя тем больше денег у создателей)
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чем больше коллекция у тебя тем больше денег у создателей)
Чем больше денег у создателей тем больше новых игр и идей, а денег всегда мало одним словом - бизнес. Лично мне не в лом отдать деньги за стоящую вещь, над которой с большим удовольствием можно посидеть пару месяцев, в свое законное свободное время.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 22:26:55 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
knn
|
Думаю будет круто