Eugen Notc
|
Я считаю, это вполне приемлимо! Как говориться, ей охота и тебе охота, вот это охота, и не важно сколько минут, часов или дней вы знакомы! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это смахивает на знакомство для траха 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну чтобы страсть воплотилась в постели нужно ведь познакомится, правда? Или тупо взял, раздел, посексил и "я позвоню ещё" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну чтобы страсть воплотилась в постели нужно ведь познакомится, правда? Или тупо взял, раздел, посексил и "я позвоню ещё"  а звонить то куда, если даж имя не спросил 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
если даж имя не спросил  А нужно ли!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну если только сильно зачешется... что-то мне это напомнило ситуацию с "воскресным" у совы в 'воскресной темке' 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
eug8
|
почитал топик - нашел даж пару имен знакомых) а наччет по теме - например если секс на второй или трейти раз - то вроде же считается нормально! - но что измениться то за 2 встречи? ничего! то есть какая разница в первый или третий? или пятый. тут есть момент что девушки считают что раз в первое свидание дам - то парень не будет мной интересоваться ... только секс. в приницпе правда есть. но бывает и что нормальные отношения завязываются. начет безопасности - тоже лажа. что в перую ночь чт отретью - в чем разница? и респект тому кто написал пост что девушки говорят - я не такая!.. но дает в первое же свидание. КОРОЧЕ - Молодые - развлекайтесь. наслаждайтесь жизнью, своим телом и то что оно вам дает... Не бойтесь и действуйте...
п.с. - Щаграт - ты прав - про вечеринки...))
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
очень приятная штука между прочим секс с мало знакомым человеком. приятная не от конечного результата а от самого процесса. ведь нужно себя очень граамотно повести что бы получить желаемого!!! ведь на самом деле очень тяжело найти к человеку подход за маленькое количество времени, тем более сделать так тчо бы человек тебя захотел.потому что как всем известно не так уж много девушек с таким же желанием на секс как и у парней (готовы везде всегда). есть конечно и минусы, самый не приятный особо для меня это процесс "послесексия" когда получил всё что нужно и больше особо ничего кроме сна не хочется....
хотя есть и такие порывы когда два человечка хотят друг друга и ставят каждый для себя чётко рамки что это секс, без последствий....это самый приятный вариант.....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
очень приятная штука между прочим секс с мало знакомым человеком. приятная не от конечного результата а от самого процесса. ведь нужно себя очень граамотно повести что бы получить желаемого!!! ведь на самом деле очень тяжело найти к человеку подход за маленькое количество времени, тем более сделать так тчо бы человек тебя захотел.потому что как всем известно не так уж много девушек с таким же желанием на секс как и у парней (готовы везде всегда). есть конечно и минусы, самый не приятный особо для меня это процесс "послесексия" когда получил всё что нужно и больше особо ничего кроме сна не хочется....
хотя есть и такие порывы когда два человечка хотят друг друга и ставят каждый для себя чётко рамки что это секс, без последствий....это самый приятный вариант..... Отлично сказал! +1! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еще бы все это на деле  То, что он сказал. Обычно не все так красиво и романтично 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
eug8
|
да сказал то он верно. и все так на деле и бывает если не тупить, иметь подвешенный язык, чувство юмора немного денег(поверьте - немного)... и желательно опыт в подобных делах...(именно в соблазнении на секс на 1 свидании)
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Мля у умя первый раз был с девушкой которую я знал 30 минут!!! Во как!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Shade
|
Мля у умя первый раз был с девушкой которую я знал 30 минут!!! Во как! а уменя был с девушкой которую знал 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
а у меня был секс с девушкой через 5 минут после знакомства...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Alconafft
|
Или с девушкой, которой вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ты бы спросил, зачем она в костёл ходила - мот за этим самым? 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Shade
|
ты бы спросил, зачем она в костёл ходила - мот за этим самым? угу, бог услышал ее молитвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Секс с малознакомой клево!Никаких обязательств никаких проблем никакой отвествоности!Иногда можно!Я за!Занимайтесь!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
zillis
Гость
|
А если встретиш обьект этого секс , а он с пузом??
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Угу... Ученые уже доказали, что девушки предпочитают толстякам атленичных парней. Наверно девушка выберет то что ей надо.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
нехило тема уклонилась. .. особено про секс с дев, кторой не было. кстатти в сети много таких видео де девушку за 4 мин разговаривают на секас... причем со съемкой на камеру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
А если встретиш обьект этого секс , а он с пузом?? Так акуратней надо быть!!!  это уже экстрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|