Kania
|
Нда, у Вас молодой человек потребительское отношение к девушкам. Эт очень нехорошо. :-? А на счет того какая я:фригидная, правильная и т.д., это не Ваше дело. Защищайтесь не нападением, а аргументацией.
Это не потребительское отношение. Просто бл"ди - они и в Африке бл"ди. Чего с ними цацкаться? Надо называть вещи своими именами. девченка,(секси,ухоженная),проводит время в компании позитивных мол. людей,хорошее настр.,хорошая выпивка,танцы бла бла, еще и пацан вроде ничего под хвост присунул -уже б....ть??хм.. а в ветке "секс с малознакомым хвастаюцца(девочки в том числе-4,3,2,1,0,5часа) у 88% дев. самих такое хоть раз да было,будет, или небыло а многая бы и не против.. кошка,ты откуда такая умная взялась?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
я думаю что MIDIAN просто сказки рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Секс с малознакомым человеком Эт оч Возбуждает..... т.к. ты человека не знаешь хорошо.... не видел его достоинств 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нет. Не приемлю сксу с малознакомой особой. Нахер. Лучш я поприберегу энергетический потенциall для близкого душей и...телом человечка. "Мужик не собака - на кости не бросается" - так и тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Кто не рискует – тот не пьёт антибиотики  аГА.... а то всЮ Жызнюю бедешь валить в одну дыру....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
FuckYouGyes, ну почему же в одну, в три 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Уважаю такой секас! Тока презервативы нада всегда иметь, а то мало ли... летальный исход
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Бывает и с совсем не знакомым человеком,только туфта это всё!Настоящий секс может быть только между людьми хорошо друг-друга знающими,знающими как доставить удовольстие партнёру,все его эрогенные зоны,что он больше любит,и способными вместе достигать кульминации!А одноразовый секс,это как подрочить,тока в девушку!
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
не для меня это не риал!! ... чато я вообще это делал толькав очках! ... о мля .. ну хер с ним поймут кто понял!
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
Секс с малознакомым человеком - это просто неуважение к себе.
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Вообщето если что на пазатой недели такая темка уже была! В топку!  Куда только мадераторы смотрят    Или экс участникам все мона???
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|