wint
|
 |
« : 23 Май 2012, 20:22:46 » |
|
В субботу (19.05.2012.г.) посетители этого развлекательного заведения , кАфе "Полька", на сегодняшний день (23.05.2012.г.) в количестве приблизительно 20-ти человек лежат в инфекционной больнице г.Гродно. Подозрение на Сальмонеллез.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 19:13:38 от wint »
|
|
|
|
|
diMon374
|
у афтара с грамматикой не лады походу, экс-Oligarch. он имел в виду КАФЕ
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Офигеть.....  Их( кафе), надеюсь, закрыли? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
wint,переименуй тему согласно её содержанию.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ааааааааах, эта свадьба, свадьба пела иииии плясала...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сразу предупреждаю -любой флуд или офф будет караться..Товарищ Титькин,прошу принять к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Являюсь одним из пострадавших, лежу в полном составе с семьей в инфекционной больнице, "коллег по несчастью из этого заведения много. В нашей компании есть один смертельный случай.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В нашей компании есть один смертельный случай. мдээээ, и после этого это заведение еще работает?!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
duke
|
Являюсь одним из пострадавших, лежу в полном составе с семьей в инфекционной больнице, "коллег по несчастью из этого заведения много. В нашей компании есть один смертельный случай.
скорейшего выздоровления....а с руководством заведения надо очень серьезно разбираться Добавлено: 24 Май 2012, 12:18:25
позвонил в городскую санэпидем станцию, заведующая, которая курирует этот вопрос, пока нету на месте. буду уточнять после обеда
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
В нашей компании есть один смертельный случай. мдээээ, и после этого это заведение еще работает?! нихрена себе, какое работает?! прямиком на нары!! Статья 336 ч.2 УК РБ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
а где такое кафе? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
duke
|
возле Скидельского рынка
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Al5297
Гость
|
Обалдеть. Ни ногой туда больше. А че за банкет там был если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Отмечали 30 летие коллеги, параллельно лежат пациенты из 2-х других компаний, отмечавших там праздники. Один из пациентов - гражданин России с мамой, зашел покушать туда в обед в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не утверждаю, но могу предположить, что повторится история с "Домом" Барташевича, когда выяснится что договорились часть продуктов принести "своих"
Так если я правильно понимаю, пострадали посетители из разных компаний
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Tikkurill
|
еще десять лет назад там салатиком траванулся, да так ,что до сих пор как вспомню, передергивает. После отравления еще три дня мутило только от одной мысли о еде. пы.сы. Игорь, скорейшего выздоровления тебе и всему составу.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отмечали 30 летие коллеги, параллельно лежат пациенты из 2-х других компаний, отмечавших там праздники. Один из пациентов - гражданин России с мамой, зашел покушать туда в обед в пятницу.
Игорь, действительно есть смертельный случай??!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
Игорь!! ты живой?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Игорь!! ты живой? я с женой да, ребенок чуствует себя не очень, для не умеющих читать: В НАШЕЙ КОМПАНИИ ОДИН ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК СКОНЧАЛСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК с 5 до 8 вечера. Не смею утверждать, что именно причина в этом, но, скорее всего, из-за общего недомогания, мог скончаться. Он живет один и нашли его соседи у себя на участке через 2 дня. Спасибо всем за поддержку. P.S. Из своих продуктов разрешили принести: алкоголь и фрукты only.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как-то очень странно что до сих пор нет огласки этому случаю.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять пожоже к состоянию мяса в общепите абыкак относятся.  п.с. я поначалу даже удивилась,что такое случилось в Польке, их заведующая часто приезжала к нам за сладостями , я была о ней хорошего мнения. xp2002 скорейшего вам и вашей семье выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
зачем такое писать если Вы сами в этом не уверены Не смею утверждать, что именно причина в этом, но, скорее всего, из-за общего недомогания, мог скончаться. Он живет один и нашли его соседи у себя на участке через 2 дня.
Смертельных случаев в этом инциденте небыло, инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
инфа 100% и откуда такая достоверная тогда информация? или случай с пожилым мужчиной оказался не связанным с кафе?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как-то очень странно что до сих пор нет огласки этому случаю.
идет проверка, поэтому с выводами пока рано спешить. Все правильно делают, но кафе до конца проверки как минимум должно быть закрыто. инфа 100% и откуда такая достоверная тогда информация? или случай с пожилым мужчиной оказался не связанным с кафе? это может быть банальным совпадением, как не прискорбно эту звучит. Тут тем более нельзя спешить с выводами.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
инфа 100% в инфометре проверял? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Жесть, я зимой тоже там Юбилей справляла 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Согласна, но для небольшой компании отдельный зал нормально прокатил.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
инфа 100% в инфометре проверял?  типа того, нех просто сгущать краски и выдавать непроверенную инфу
|
|
|
|
|
|
|
|