НеЯ
|
Virta, спасибо. Но надо еще натягивать уметь. Сколько смотрела видео, до меня не доходит. Да и аккуратность нужна. Это мужа бы уговорить - он такую нудную работу хорошо делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все вяжут новогоднее, елочки, снежинки чудесные, а у меня зайцы  Так мне схемка эта нравится, вяжу просто в удовольствие. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,милахи какие! И на фото еще елочный шар понравился в кадре с елкой .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™,милахи какие! И на фото еще елочный шар понравился в кадре с елкой .
Спасибо). Шар тоже сама украшала на МК). Хотя ничего сложного нет, заготовка, акриловые краски и блестки.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,Аня еще хотела спросить -фотозону сами делали? декупаж это ?или покупали?(свою покупала ,хочется уже другую для разнообразия).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, это фотофон распечатан. Сейчас уже много где они продаются, на али тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,спасибо!На фото фотозона эффектно смотрится ,я даже подумала ,что сами делали.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А что из себя представляет фотофон?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, они есть разные, есть деревянные,  есть напечатанные (как клеёнка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Arhitektor,красивый подарочек для рукодельницы.Игольница и баночка для пуговок или бусинок- сделано с душой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Kimulechka™, зайцы забавные!!!!! Arhitektor,, классная задумка, практично и красиво исполнено!!! Мои новые петушки 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Рождественский веночек  частично вязаный,частично из природных материалов)))  
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Tatianka__
|
Sonejka очень красивый веночек, необычный и интересный 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Рождественский веночек частично вязаный,частично из природных материалов))) Sonejka , первая мысль была " как она умудрилась берёзу скрутить"  только потом догадалась, что это... Очень мне нравятся такие комбинированные работы Kimulechka™, зайцы потешные 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вяжу, не могу остановиться). С Рождеством!  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моя кошка... дизайн полностью по заказу дочери. Не позволила мне ничего от себя добавить
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Nataniel, костюм шикарный  так у вас дома теперь кошка и еще кошка.... классное исполнение 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
моя кошка... дизайн полностью по заказу дочери. Не позволила мне ничего от себя добавить А что бы Вы хотели добавить? По-моему получилось отлично, и подскажите где купили бархат?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
Эластичныйбархат-- как и всегда, в павильоне с тканями на минирынке Поповича Ну я еще думала, может, мех на воротник, или розовые стразики немножко внутрь ушек... Ничего не разрешила 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Эластичныйбархат-- как и всегда, в павильоне с тканями на минирынке Поповича
Спасибо, хотела зайти туда в воскресенье, но было закрыто 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лента
Гость
|
Kimulechka™ - милахи зайки и лосяш! Nataniel, костюм бесподобен. Sonejka интересный венок. Arhitektor давно мечтаю сделать подобную игольницу. Наша с сыном зимняя поделка в детский сад. Картинки получились большими, поэтому прячу в спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Спасибо всем))) А у меня тоже заяц,по просьбе подруги для её малышки под ёлочку     Для масштаба с моим младшим сынишкой  Заяц: рост сидя-29 см, полный рост с лапами- 45 см. Нитки YarnArt Elite,цвет 804 связан в две нитки,крючок 4
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Лента
Гость
|
Sonejka, фантастический заяц. Жмякотельный!
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Sonejka , клевый!!!!! Я думала он маленький(судя по шишкам), а он......!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Sonejka,ничего себе.Рост зайки впечатляет!Здорово получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Lent@, snezhic, жанна даок Спасибо! Да,зайка не маленький,это моя самая большая игрушка Я думала он маленький(судя по шишкам), а он......!!!!!!!!!! Сами шишки тоже не маленькие, почти как шарики на елку 
|
|
|
|
|
|
|
|