valerka84
|
Заяц просто очаровательный!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Sonejka, заяц умилительный!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну что понеслась? С Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто знает где можно купить старые журналы? Нужна Burda 11/2016 или может кто одолжить переснять выкройку? Или куплю если кому журнал без надобности) 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, воспользуюсь если не найду)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Trigonis
|
амМММ, я беру в библиотеке в Новом замке журналы Бурда, там все номера есть
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ, я беру в библиотеке в Новом замке журналы Бурда, там все номера есть
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ам ням, крутой. ! Класс!!! А где схему брали?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Veniaminovna, спасибо. Нигде не брала, из головы.  Часто достаточно посмотреть на игрушку похожую связанную, чтобы сделать похожую.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Arhitektor,милый мишка! Kimulechka™,позитивный и клевый ам нямыш.
И вопрос,где можно краски акриловые купить поштучно,кроме магазина товаров для художника ,который на ожешко .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kimulechka™, Анечка, какой же он няшный  балдею от него, как и от русалочки Алисиной
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Kimulechka™, моя дочка очень любит этого персонажа, получилось очень классно))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Kimulechka™ суперский Амнямчик! У меня младшему сей персонаж очень нравится, жаль, что схемки нет, тоже бы связала 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
НеЯ
|
Рукодельницы, кто вяжет спицами? Покажите абсолютному нулю ссылочки на самые простые шапочки на спицах для девочки. Хочу снуд и шапку сваять  Шапку без подробного описания не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И вопрос,где можно краски акриловые купить поштучно,кроме магазина товаров для художника ,который на ожешко .
АРТ-территория в АВС еще есть НеЯ, тут можно глянуть http://my-kolibri.ru/category/vyazanie-dlya-detey/shapochki-sharfiki-varezhki/ Добавлено: 11 Январь 2017, 10:32:56
вот это самое простое, что может быть http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/shapki-berety-sharfyi/prostaya-shapka-spitsami-dlya-nachinayushhih-polosatik/Главное интересную пряжу подобрать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, просто вбей в гугл и ищи видео. Некоторые наглядно вплоть до петельки выкладывают. По тексту не всегда понятно новичку. Добавлено: 11 Январь 2017, 12:29:23 Kimulechka™, амням просто нереальный! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рукодельницы, кто вяжет спицами? Покажите абсолютному нулю ссылочки на самые простые шапочки на спицах для девочки. Хочу снуд и шапку сваять  Шапку без подробного описания не осилю  Вау-вау-вау, ты еще и вязание успевать планируешь! Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lirica, konfetka-x, -Jeanne-, спасибо. Обязательно обращусь за помощью. Рукодельницы, кто вяжет спицами? Покажите абсолютному нулю ссылочки на самые простые шапочки на спицах для девочки. Хочу снуд и шапку сваять  Шапку без подробного описания не осилю  Вау-вау-вау, ты еще и вязание успевать планируешь! Молодца! Уже успеваю  Ярославу снуд связала - сушится  Одела его Вике и думаю, что может Ярославу он и не очень-то ему нужен так это малявке подошел и по цвету, и по форме 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, сын фанатеет от малышариков Может, встречались кому схемы? хоть кого из этих малышей :- Добавлено: 11 Январь 2017, 15:40:25
Кимулечка, я фанат ваших вязалок 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, круто. Вы молодец.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, воу воу, ты молодец!  Девочки, спасибо всем за похвалу. Очень приятно, что ам нямыч понравился. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки! Сам себя не похвалишь... Я тут порылась в закромах и нашла нитки как раз в цвет шапки, которая есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ну классно! еще и с узором и по кругу  какой тут нафиг заявленный абсолютный нуль )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ну классно! еще и с узором и по кругу  какой тут нафиг заявленный абсолютный нуль ))) Жан, ну спасибо, конечно. Около нуля. 
|
|
|
|
|
|
|
|