|
MУSCHINO
Гродненец
Ай фил гуд!!!
|
Интересно, почему она не дает мне повода? Может потому,что я сам не настаиваю? Блин! Забить или больше инициативы? Во делема!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Интересно, почему она не дает мне повода? Может потому,что я сам не настаиваю? Блин! Забить или больше инициативы? Во делема!!! :-/ :-/ :-/ забей! здаравей буш! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
1. А может она и намекает, только я ничего не замечаю или не хочу замечать? :-/ :-/ :-/ 2. Кошка! Забить??? Думаешь сама прибежит??? 3. И это я не о том, что было пол года назад!  1. может. откуда я знаю, и о чем ты, и о ком ты......  это я так.  2. не думаю. я ваще об этом не думаю.  ваааще...  3. а что было пол года назад???  мне откуда знать? я ж не отслеживаю чужие истории жизни (твои в том числе). мне до них глубоко пох. за своими бы поспеть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
лалалалалала......... мужчины.....!!!!!!!!! блин.........  лучше вас только МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!! с ней секс круче 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Боюсь спать ща опять какая нить хрень приснится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не знаю... не знаю... не могу до сих пор понять... всё тело как будто иголками пронизано... понимаю, что так не должно быть, что нужно себя взять в руки, что мечты это всего лишь иллюзия... но я не могу ничего с собой сделать, не могу.... !!!!! всё больше и больше погружаюсь в себя... мысли... по телу разливается тепло и прятная дрожь... и это моё.... злитись на меня, не понимайте, осуждайте... я не хочу никого обманывать и делать кому то больно... если честно, хочется закричать, громко, сильно, до истерики!!! хочется заплакать... мне очень тяжело и я одна... весна... ты где?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Вот это да! Сколько у людей мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Koshka
|
ну ни хрена сибе я засиделась.... 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
достали!!! достали на работе!!! послать всех, что ли? :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот все-таки забавные эти мужчины..... жыниться надумали, фигня, что еще до этого знаменательного события, кагда нада даказать сваю любоффь, свае намерения... а их давече, уже видят в баре, не адын раз, и фсё с разными падругами... клева, да?!  эх ты...... жених!  бедная твая ... ну эта... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 04:22:23 от Koshka »
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
все будет офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
17/02/2008 (09:26 GMT +02:00) ... она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ... когда в больших глазах ее блестящих ... луна свой отражала свет слегка, ... она казалась кошкой настоящей, ... готовой для внезапного прыжка... ... она спала калачиком под пледом, ... а иногда и вовсе не спала... ... но каждый день назло дождям и бедам ... была непринужденно весела... ... не каждый мог ее погладить шерстку, ... иной, кто часом мимо проходил, ... трепал за ушком... но мечтала кошка, ... чтоб кто-то добрый кошку приручил! ... пушистый снег ей волшебством казался, ... а шоколад – лекарством от разлук... ... к рассвету нежный сон ее касался, ... во сне ей снилась пара теплых рук... ... она от скуки затевала игры, ... но вскоре уставала и от игр - ... так часто под шикарной шкурой тигра ... скрывался кот облезлый, а не тигр... ...Мерцает светом лунная дорожка, ... чуть слышен звук шагов ее в ночи, ... однажды навсегда уходит кошка, ... которую не смог ты приручить...ftp://[b]прислали сиводня....[/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
б##ть жуево что теряю таких людей  !!! но все равно они меня не поймут,может уже прокляли..... эх.... но хуле я могу с собой поделать?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ненавижу любовь. от нее все несчастья. скажите, как избавиться от любви? как объяснить человеку, что его любовь душит??? напрягает! что она не приносит счастья и удовлетворения?! не хочу..... куда спрятаться.....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А прятаться бесполезно.... Есть другая тактика.... у Кошек.... не прятаться.... Заставь спрятаться ЕЁ - ЛЮБОВЬ.....  Так и поступаю..... Кыс...Кыс... Кыс... Говорят мне.... Фрррр ... Пфффф... Отвечаю я... И лишь изредка.... МЯУ... Мммррррлллл.... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
нужно расти и дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ухххх!!!! на самом деле все взаимосвязано и нех тут удивляться! все просто замечательно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|