Koshka
|
фсё. спать-поспать. скоро в дорогу.......... всем спокойной ночи!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 02:27:52 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
теперь мы с одуванчиком самоубийцы  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Когда я ужё нормально посплю??? Почему меня во сне постоянно кто-то хочет прикончить??? рррррр...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
пол кружки кофе 8-) 8-) 8-) иначе меня снесет....посплю завтра
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я вот думаю: хочу я замуж или не хочу?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 12:17:38 от Strastnaya »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доработалась  Словила себя на том, что ищу "Shift" на кулькуляторе, чтобы число с запятой набрать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
охренеть!!!!  где взять на 2 еще
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
почему я всё всегда узнаю ПОСЛЕДНЕЙ?  !!!!! :-?  Конечно меня новость очень обрадовала, но всё же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 01:26:09 от Palych »
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
млиа...чего он не берет трубу..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Ahule
|
Уууу- Ууууххх! Аааааа! Ууауауауауа! Химчистка! член! Х.У.Й!? Понятно???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
////////Участников: 12 Серёжа фонъ Бревенъ, Gentos, vgorb, Fox Mulder, DotsFan, Super-star, repair, Tikkurill, sefirot, mnmL, Kroshka, OдувanchiK Гостей: 14 пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
////////Участников: 12 Серёжа фонъ Бревенъ, Gentos, vgorb, Fox Mulder, DotsFan, Super-star, repair, Tikkurill, sefirot, mnmL, Kroshka, OдувanchiK Гостей: 14 пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у некоторых раздвоение личности...  зато у нас ёлка красивая! © квн. (хачу эту игру на двд)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
фсё. адын званок, и дрыхнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
%)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 17:03:22 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
И че делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Убить дьявола раньше, чем он убъет тебя! И иметь при этом парочку настоящих друзей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
что бы это значило... думаю, нет, уверена- ничего хорошего БРЕД
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
это значит что новая ветка....не более!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хорошо что ты не бредишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Нахер стер
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 05:17:52 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кароче ну все нажуй, блят так было ожуенно стало так жуева! Ну ничего на моей улице праздники бывают.....
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
я вчера пил??
|