Ahule
|
Сорок минут сижу без света! Ожуели....так и не покушал!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Сорок минут сижу без света! Ожуели....так и не покушал! сделай ужин при свечах :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
патамушта...!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
South Park решает  и вообще, дайте мне снотворного!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ууу... какая песенка клёвая!!!!!!!!  wayting for.... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
наконец, глазки закрываютя. спать, спать, спать.............
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Во бля! Даже немагу написать че я хачу написать!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
наконец, глазки закрываютя. спать, спать, спать............. ну я рад за тебя!!! Бля тока у меня теперь токадиско в галаве! К 5 вырубит!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да мля!!! Кароче....вот! Падумал конечно о другом, но напишу это......Девачка! Ау! Пашли меня реально нажуй, а то ты такая мол оглянись вокруг...хачу все слышать как все нормальные люди!!! Бля это риал подло, абидно и без чувственно и как то чуть по детски!. НЕЗНАЮ,НЕПОНЯЛ
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А вообще что может быть лучше ночной прогулке по улице которой 450 лет, ее закоулки, переулки! Здесь просто все пропитано историей, любовью, смертью....меня это прет! Да и пох что пальцы медленно пишут, СУКА РАМАНТИКА! Вот бы лето щас! Шел бы не один расказал кто здесь жил, зачем, когда! Вот сука лирика! Не я просто неудачник, и влюблень б##ть не в тему! Вот! Фе
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Фу добрался! Тайны подсознания переулков....вот это та!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я кароче оборотень. Проснулся б##ть и ожуел!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вот это поспала! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
чувствую спать я этой ночью не буду
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
гыг уже буду 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну и где носит этого человека? :-? не уж то друг настоящий приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Бессоница...................жесть!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Участников: 7 Серёжа фонъ Бревенъ, StatsMe, F22, negodyai, Fanat, just1987, Joie? Jo Jo Гостей: 20 опять сука гости ожуели!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
И к чему это я проснулась так рано...... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хорошее утро, хорошая музыка, хорошее настроение, уууееее!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
испортили настроение((херово
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Влюблен в лето я! А лето просто блондинка, у него голосок нежный и глазки голубые, блестят! А еще когда лето хмурится или о чем то думает плохом, то начинается гроза!!! А вообще мне нравилось наблюдать за летом за ее непроизвольными движениями солнечных глаз!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕТО!!! Очень.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 21:44:52 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Koshka
|
быстрей бы в дорогу
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
что-то не могу сосредоточиться... что-то в голову лезут разные мысли. ненужные мысли. когда же они закончатся? а? :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|