odyvanchik
Гость
|
вроде два безобидных слова. а так обидно!!!! хорошо что у меня сейчас состояние полного пофигизма.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бля вот она меня убивает!!!  8-) самое прикольное что она меня нифига не отводит этим, а на оборот заводит!! ума не пелажу что делать! а вообще я знаю что она это прочитает!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот я ганю!!!  читаю вверху и непомню что я это писал! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
скучно...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
себя ненавижу, а его???  во бред в голове 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
грустно, смутно... надо уходить в монастырь - там спокойствие и тишина
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ммм... не сидится на месте 8-) пойду прогуляться в центр [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
хм... современные главы высшей математики... помехоустойчивое кодирование. и отстаньте от меня все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Плять работа есть волк, пущай бяжыт от меня! А ваще на работе скучно ночью  ! Харашо ася есть, хотя хуле там делать, да и на форуме ночью скука-а-а-а!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
как выжить завтра на работе
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если хочешь быть счастливым - будь им! © Козьма Прутков ходи по солнечной стороне жизни.
[highlight]жизнь надо пить. не как дорогой коньяк, маленькими глотками. а как пьют воду в самую настоящую жажду, в самый жаркий день, у колодца, прямо из цинкового ведра, проливая себе на грудь![/highlight] я выпила свою******................................................
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
живи. будь. помни. прости. если сможешь. лучше уже не будет. НИ - КОГ - ДА.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ahule
|
Хачу балдеть сука вечно! У-у-у-х-у-у!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дайте нам ещё два компа. надоело жать по сто раз "вход", "выход" 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
вот бы завтра (ой! уже сегодня) отметить сдачу самой ужасной за всю мою практику... нервной... БЕСКОНЕЧНОЙ...  ... сложной и депрессивной сессии... БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ЕЙ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Начные пташки!!! Все вам не спится. У каво та сессия, у каво та жвачка!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 04:28:41 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
моя :-/ все блин уже молча валяются. ааа, поговорите со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я тож уже молча 5 часов сижу, пайду как я рубанусь на 2 часика!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хорошая музыка играет. настроение сразу поднялось 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 05:37:59 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Фубля домой спать! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дом, компьютер, я. утренняя шиза начинается 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ммм, чёто не думается.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я псих-одиночка  8-)
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
коньяк - эт хорошо  но не хочу я чужего, и отдавать свое тож не хочу  алучше обязательно будет... верь мне
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
скучно мы живем :-?...однако... 8-)
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
упс, наверно это было лишнее  на месте сидеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хочу мартини. знаю, хотеть не вредно 
|