AnirI
Гость
|
ТрУсов ненавижу.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
прячущихся трУсов ненавижу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Хреново мне как редко бывает незнаю говорить ни с кем нихачу необсуждайте выговариваться тож нет желания пить опасно глупостей натворю извиняюсь перед всеми за своё настроение но это правда 
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
эх, плохо
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Уже пора........ Как никуда не хочется идти....... Надоело все........
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"....Бросьте Жертву в пасть Ваала.... Киньте Мученицу львам.... За грехи Воздастся Вам....." ©  
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
давно я здеся небыл...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нецензурное
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Leda
|
Лишь цепочка противоречий уму и сердцу, мыслям и стремлениям, за и против, можно-нельзя, надо- не хочу... как же завидую людям, которые знают, чего хотят.. кому не известны сомненья...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
скора к врачу... 
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Лишь цепочка противоречий уму и сердцу, мыслям и стремлениям, за и против, можно-нельзя, надо- не хочу... как же завидую людям, которые знают, чего хотят.. кому не известны сомненья... Вряд ли такие бывают...  Всем известны сомнения... Как мне вчера сказал друг (старый извращенец..  ) Лучше так , чем пустота... 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Leda
|
пустота - это безмятежность... вот никак не получается пустота... переполняет... и скоро не сдержусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Засыпаю...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
вот сцучко эта доктар...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
за одни сутки кардинально поменялась моя жизнь... я одновременно счастлива и нет
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
как же мне это надоело!!! меня прямо подвесили, и я теперь болтаюсь непонятно где... скорее бы всё решилось хоть в какую-нибудь сторону...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Ru.da
|
чуть сердце не остановилось.... пора подлечить нервишки....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
у кого-то уже новый год... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Loader
|
неужели я такой зануда? 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
зачем я гадал ё....нные психологические тесты. Сча так х..ва. 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сон - это наверное отдушина....уйти в другие миры где ты можешь быть другим, играть по своим правилам...отойти от повседневности. Он обволакивает тебя своими сетями и очень сложно из них освободиться. Не стоит ему перечить....(ушел придаваться сну)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я рада, что в моей жизни есть ЛЮДИ .... Живые и Мыслящие... А ещё Любящие и Отзывчивые... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
опять на работу............хочу выходнои....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
StU
Гость
|
очередной поворот...а что там за ним
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Привет!Мы будем счастливы теперь и навсегда... © Сплин
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
так зайду ка я на эту ветку... хм прикона... а грят что флуд запрещён)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё будет хорошо.... всё же.......