AnirI
Гость
|
Да.. Вот так вот... Не люблю я , когда мужчины невнимательны.... можно сказать, даже.. НЕНАВИЖУ.... Я так и завянуть могу......  Хотя... Не дождётесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Как я успеваю работать на 3-х работах?  :-? Ненормальный.... Что делать с этой девочкой? Она меня ввела в заблуждение...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Licano
Гость
|
че делать много энергии знаю куда пустить незнаю как
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я подумала... Как часто мы не замечаем трагедий... Просто проходим мимо.. усмехаемся... Типа.. ну и тупые... А на самом деле... Всё это было и с нами когда-то... но мы благополучно забыли... и .. часто... многие даже злорадствуют... Вот поглядите на дураков... А в душе своей радуются, что ни они одни в таких какашках.... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Маришка  Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Что ожидает меня через лет 5.... Что будет с сегоднешними друзьями. ... Пути расходятся и хочетса обратно в детский сад...
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Что будет с сегоднешними друзьями. ... Кхе... Ну что со мной будет... женюсь, наделаю двух...нет трех детей, по тихому буду изменять жене, в выходные звонить тебе и приглашать на пивоо... А еще в лет 70 планирую умереть, но только после вас 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:09:38 от k@st »
|
|
|
|
|
Jurik
|
а обезательно изменять жене?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да уж.... праздничег..... послне трех дней отмечалава на учебу.. 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Глупые люди вокруг говорят мне... "Что же ты делаешь... остановись... Ты никогда не найдёшь Атлантиды.... В Затерянный Край тебе хода нет..." Что мне ответить тем людям.. .Незнаю... Думаю... А зачем мне вообще говорить?? Пусть так живут в своём странном неведеньи... утро и вечер... и так каждый день... Всем не расскажешь и не поведаешь.... Что для меня значит слово -- ПОЛЁТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Сумасшедший и суетливый день, но мне это нравится. Чашка кофе и побежал дальше. 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Milonga
|
Гг..обять больница и полата...предстали предо мной как встарь 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё же будь поаккуратней.... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
милы, ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
спать
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
сеггодня я молодец 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AnirI
Гость
|
сеггодня я молодец  Согласна с тобой в одном... Ты - молодец... И не только сегодня...  Людииии!!!! где вы, люди??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А ведь это может очень плохо закончится, причем для обоих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Да ладно! Что произошло, то произошло! Время расставит всё на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Жратьььь...... Спать........
А что завтра со снегом? Он будет?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пипец.... откуда столько ненависти?.... жаль, что я себя не контролирую и страдают те, кто не должен....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
че-та меня все это бесит....  милая, держи сваво хлопца сильней. а то мало ли што....  милАй! она от тибя ждет этих глупых сэмэсак сильней, чем я. т.к. я ваще не жду.  бесит. реально бесит.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Palych
|
Я не знаю, что делать, пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
забей.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
canabis
Гость
|
заипала сцуко метель.хачу к темному-пазагорать на багамах
|
|
|
|
|