ПЕТРОВИЧ
|
годный сериал. есть всё что надо. заумь отсутствует и слава яйцам. Нику Кейву отдельное спасибо.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
Нику Кейву отдельное спасибо. Только что.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
заумь отсутствует и слава яйцам мэджик))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
заумь отсутствует Но много дури присутствует и даже яйца не спасают. И даже не в этом проблема. он картонный какой-то. Не живой. Хотя тему можно было бы замутить нехилую.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
всё это вкусовщина. для меня, допустим, игры престолов блевотина, а народ толпами валил и хвалил.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё это вкусовщина. Разумеется. Но народ толпами никуда не валил)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну разумеется, красивое массовым не бывает
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну разумеется, красивое массовым не бывает Это я про Престолы, а не козырьки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смотрю Loudermilk и Пастыря Оба нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрю Loudermilk и Пастыря Оба нравятся)
Loudermilk прекрасен. Оз дубляж? Добавлено: [time]Сбт 03 Апр 2021 19:43:10[/time] Убийство на ферме «Уайтхаус»Отлично. Типично английский детектив. Добавлено: [time]Вск 04 Апр 2021 12:44:08[/time]
На радость Оксиме Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017) – премьера четвертого сезона 29 апреля
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2021, 13:44:25 от 48dan »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оз дубляж? да премьера четвертого сезона 29 апреля фсеее, я официально отменяю сон
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Американцы Класс
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
48dan
|
Американцы Класс До 2 - 3 последних сезонов.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любовь, смерть и роботы 2 сезон или его часть - отлично!
|
|
|
|
|
|
|
KrolikRodger
Новенький
|
Мне понравился сериал Засланец из космоса, В тихом омуте (типа Большая маленькая ложь), Меломанка. Разные жанры, но сюжеты интересные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы не вообушевляемся спамом
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Мало того, что в сериалах эти ставки бесящие, так еще и тут преследуют
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела 3 сезон "Метод Комински"
По мне - один из лучших сериалов. Жаль, что последний сезон Кубики не взялись. Но я пережила и это.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По мне - один из лучших сериалов. Жаль, что последний сезон Кубики не взялись. Но я пережила и это.
Сериал шикарен, но без Кубов нет той слоёной изюминки.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сериал шикарен, но без Кубов нет той слоёной изюминки. согласна, ждала до последнего
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласна, ждала до последнего С ними теперь будет много проблем. Они уже работают официально с Кинопоиском и будут озвучивать только те фильмы, которые Кинопоиск официально покупает. Нетфликса не будет вообще у Кубов.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
согласна, ждала до последнего С ними теперь будет много проблем. Они уже работают официально с Кинопоиском и будут озвучивать только те фильмы, которые Кинопоиск официально покупает. Нетфликса не будет вообще у Кубов. беда, конечно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот, а я жду (но судя по их телеге в планах нет), 3 сезон секс эдукейшн. Можно не ждать что ли?(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я порывалась завязаться с кинопоиском ради кубов, но я так много и часто не смотрю телек... Для меня эта месячная трата денег бессмысленная(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот, а я жду (но судя по их телеге в планах нет), 3 сезон секс эдукейшн. Можно не ждать что ли?(
100% не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|