|
48dan
|
качественная русофобия. Значит надо обязательно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кубики озвучили Утопию, надо пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кубики озвучили Утопию, надо пересмотреть
Ещё не весь. Но пересмотреть стоит 100%. даже и без них,ибо сериал огонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я уже и подзабыла его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подаю на Оксиму в суд. Буду взыскивать моральный ущерб в особо крупном. Тяжелейшие мои страдания, при просмотре Рассказа служанки. Такого нудного бреда, при противнейшей главной героине, я уже давненько не видел. Вот кстати, кто-то вчера до двух ночи оторваться не мог. два сезона посмотрела Мне очень нравится. И развитие тоже. Вот это будет служит абсолютным доказательством вины обвиняемой. Никаких до судебных договорённостей. Никаких снисхождений. 10 лет без права переписки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но мне все равно очень понравился Всё, сказанное вами, будет использовано в суде. Я, кстати, говорила, что у меня много вопросов по сюжету было Даже не в нём дело. На главную героиню просто противно смотреть. У неё одно и тоже выражение лица постоянно. Отвечает, как тормознутая, через минуту в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Где будет суд, куда не приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Где будет суд, куда не приходить?  Вас не предупредят. Побег в конце второго сезона - это эпический бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ай все Вот так прокурору и скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На всю оставшуюся жизнь травмировала?)) Я искренне раскаиваюсь, честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Столько лет притворятся любительницей кино, но маски сорваны, господа присяжные заседатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lozovmacsim
Новенький
Offline Предупреждения:
|
новый сезон щита немного хромает, над сюжетом могли поработать получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Постановка / Staged Отличная Англия. Очень тонко и прекрасно. Серии всего по 15 минут. Блеск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Голяк шикарен. В Кубиках, естественно Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 11:55:16
Постановка / Staged Отличная Англия. Очень тонко и прекрасно. Серии всего по 15 минут. Блеск.
а как быстро должны торкнуть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2020, 11:55:16 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Нагадаю вам, паважаныя гледачы, што серыял "Краіна Лавкрафта" не мае нічога агульнага з пісьменнікам Лавкрафтам акрамя хвілінкі-другой з не надта прыгожымі монстрамі.  Не глядзіце гэта ніхто, шчыра. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Oxima
|
Где взять силы, чтобы досмотреть последнюю серию 3 сезона "Мира Дикого Запада".... что-то совсем курнули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Где взять силы, чтобы досмотреть последнюю серию 3 сезона "Мира Дикого Запада".... что-то совсем курнули
Я уже и второй еле досмотрел. Поэтому за третий и мысли не было браться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не смогла досмотреть. Вернусь к Future Man с моими любимыми кубиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Последние просмотренные: - Матрёшка Russian Doll Странное что-то в стиле "День сурка", но почему-то стало интересно чем закончится, досмотрела ))) - Мертв для меня Dead to Me Боялась, что будут сопли для домохозяек, не люблю такие, оказалось вполне смотрябельно, драма с комедийными "замашками" - Бумажный дом La casa de papel Даже не ожидала, что заинтересуюсь испанским сериалом, приятно удивил. Два сезона на одном дыхании, боялась начинать третий, но пока держится достойно. Если закрывать глаза на некоторые киношные ляпы, то даже вполне хорош))) Криминал,драма - Эйфория Euphoria и - Половое воспитание Sex Education Эти два про подростков, но не для подростков . Понравились каждый по своему, первый более тяжелый, второй драма-комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Матрёшка Russian Doll Отличный. Бумажный дом Только, если уметь отключать мозг. Бред на бреде. Но начинался неплохо. Первые несколько серий нормуль. Потом ад. Половое воспитание В порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В редакции Кубиков ответ, который могли бы цензурно перевести как "мне все равно" - В этом штате я могу стрелять. - Ты иди по воробушкиным жoпкам стреляй  ну вот как не любить сериалы в их озвучке? Пацаны, 2 сезон. Все прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только для взрослых/Adult Material/2020
Мини-сериал. Увидев тему и озвучку КвК ожидала угар, а получила необычную драму. Англичане. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gas235
Новенький
|
Пространство The Expanse, сериал, с 2015 г.
Отличный сериал, для тех кто любит космос. Упор на полит интриги и тому подобное. В меру экшена, фантастики, и самого космоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Удивительная миссис Мейзел мне очень нравится, но последний сезон как-то был не на том заданном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Удивительная миссис Мейзел мне очень нравится я больше 15 минут не продержался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|