ierdna
|
поздравляю! давай подробности!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
автор, сказал А говори и Б уже)) что да как? А закрыть всегда успеешь)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Поздравляю. Наказать бы даму не способную ответь за свои действия.
я не наказывал ее фиг с ней. я слишком добрый человек. у меня поврежденна рука и бок была но уже все зажило. Ну прав всеравноее лишат у не 2 года стажа нету Добавлено: 24 Май 2012, 13:23:26
автор, сказал А говори и Б уже)) что да как? А закрыть всегда успеешь)
ъ да просто пришел в гаи утром и сказали что я потерпевший. Ну а она разумеется виновник. Просто я не имею против женщин ничего , но блин за руль я бы не пускал их. Добавлено: 24 Май 2012, 14:23:57
поздравляю! давай подробности!
спрашивай я отвечу
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поздравляю  Тему можно использовать как инструкцию по доказательству истины 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поздравляю. Наказать бы даму не способную ответь за свои действия.
я не наказывал ее фиг с ней. я слишком добрый человек. у меня поврежденна рука и бок была но уже все зажило. Ну прав всеравноее лишат у не 2 года стажа нету Я тоже очень добрый и даже понимаю человека, который будет бегать по "связям" пытаясь уменьшить последствия, но не переворачивающих все с ног на голову.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я слишком добрый человек. слышь, добрый, вот потом она еще одного освежует и уже он из больнички с дрожащими руками по ноуту будет тут помощи просить... а так то "правильно", хуле.. тя пронесло, признали потерпевшим ты и доволен - твое "дело закрыто". если бы каждый из потерпевших боролся за свои права и с беспределом до конца, то в решении вопросов подобных теме надобность бы отпала. а так и будут дальше заминать.. город маленький у кого то папа, мама, муж, брат, сват... а то как тя "прижало" - памахите писал.. а ща вдруг добрый. я сам не революционер какой нить, но касательно подобного рода вопросов всегда добивался не только истины, но и наказания тех, кто хоть каким то образом препятствовал её установлению. ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца… да, конечно, эт про тебя) пошел до конца, принципиален и незгибаем наш борец за справедливость. нет ничего хуже незаконченных дел. Поздравляю  Тему можно использовать как инструкцию по доказательству истины  тему можно использовать как инструкцию по поднятию шума и привлечению внимания, не более того.. ну или как пособие по тому как не красиво бросать слова на ветер. не исключаю возможности того, что один сотрудник ГАИ прочел её и тупо рассказал сослуживцам, а там уже и дальше дошло, это могло быть косвенной причиной принятия решения о признании автора потерпевшим... - так мелкий, но неприятный резонанс быстрее устаканится.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наказать бы даму не способную ответь за свои действия. животом по попе  Я тоже добрый, но за такие вещи потребовал бы как минимум этого Ниссанчика в качестве моральной компенсации причиненного здоровью и психике вреда.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
я слишком добрый человек. слышь, добрый, вот потом она еще одного освежует и уже он из больнички с дрожащими руками по ноуту будет тут помощи просить... а так то "правильно", хуле.. тя пронесло, признали потерпевшим ты и доволен - твое "дело закрыто". если бы каждый из потерпевших боролся за свои права и с беспределом до конца, то в решении вопросов подобных теме надобность бы отпала. а так и будут дальше заминать.. город маленький у кого то папа, мама, муж, брат, сват... а то как тя "прижало" - памахите писал.. а ща вдруг добрый. я сам не революционер какой нить, но касательно подобного рода вопросов всегда добивался не только истины, но и наказания тех, кто хоть каким то образом препятствовал её установлению. ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца… да, конечно, эт про тебя) пошел до конца, принципиален и незгибаем наш борец за справедливость. нет ничего хуже незаконченных дел. Поздравляю  Тему можно использовать как инструкцию по доказательству истины  тему можно использовать как инструкцию по поднятию шума и привлечению внимания, не более того.. ну или как пособие по тому как не красиво бросать слова на ветер. не исключаю возможности того, что один сотрудник ГАИ прочел её и тупо рассказал сослуживцам, а там уже и дальше дошло, это могло быть косвенной причиной принятия решения о признании автора потерпевшим... - так мелкий, но неприятный резонанс быстрее устаканится. Главное что я понел что мусора боятся форума. Добавлено: 24 Май 2012, 14:35:56
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно Добавлено: 24 Май 2012, 15:37:16
а пол года она в любом случае походит пишком.. Хотя фамилия у нее "семашко" думаю там у них все схваченно ей насрать наверное навсе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я тоже добрый, но за такие вещи потребовал бы как минимум этого Ниссанчика в качестве моральной компенсации причиненного здоровью и психике вреда.
Чужего не надо, лишь бы свое не отнимали 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Я тоже добрый, но за такие вещи потребовал бы как минимум этого Ниссанчика в качестве моральной компенсации причиненного здоровью и психике вреда.
Чужего не надо, лишь бы свое не отнимали  AC-Q очень хорошие вещи говорит !!! +1 Мне чужого не надо. а когданибуть сама себя накажет
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Главное что я понел что мусора боятся форума. надеюсь тепярь они писак-жалобщиков здесь держат за пустозвонов, в принципе я думаю - правильно делают.. и рас уж ты им примелькался и так лестно отзываешься - когда тя будет иметь каждый постовой за твою смелую речь тут, - ты пиши, жалуйся и проси помощи... тут тебе всегда подскажут чё да как. а на месте этой матильды, за утверждение, в этой социальной сети, о даче ею взяток должностным лицам ГосАвтоИнспекции привлек бы/сделал бы все возможное для привлечения тебя за клевету. удачи на дорогах. а когданибуть сама себя накажет накажет накажет.. вот ток еще пару тройку двухколесных завалит, ну а потом уже и себя накажет.. но те то пох, от тя отстали и ладушки) Когда опоссум встречает неприятеля – это может быть собака, лиса, койот или человек, - то он нередко прикидывается мертвым, коченеет, вываливает язык и даже издает неприятный запах мертвечины.
|
The best or nothing!
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Главное что я понел что мусора боятся форума. надеюсь тепярь они писак-жалобщиков здесь держат за пустозвонов, в принципе я думаю - правильно делают.. и рас уж ты им примелькался и так лестно отзываешься - когда тя будет иметь каждый постовой за твою смелую речь тут, - ты пиши, жалуйся и проси помощи... тут тебе всегда подскажут чё да как. а на месте этой матильды, за утверждение, в этой социальной сети, о даче ею взяток должностным лицам ГосАвтоИнспекции привлек бы/сделал бы все возможное для привлечения тебя за клевету. удачи на дорогах. а когданибуть сама себя накажет накажет накажет.. вот ток еще пару тройку двухколесных завалит, ну а потом уже и себя накажет.. но те то пох, от тя отстали и ладушки) Да не должна думаю уже будет аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . так накажи. Статья 969. Основания компенсации морального вреда Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда: 1) вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так накажи.
Статья 969. Основания компенсации морального вреда Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда: 1) вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;
Может лучше животом по попе 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . так накажи. Статья 969. Основания компенсации морального вреда Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда: 1) вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности; не мужики мне чужего ненада Добавлено: 24 Май 2012, 13:55:27
А вот животом по попе можно былобы наказать ))))) Добавлено: 24 Май 2012, 14:59:04
Ладно лутки шутками здесь девушка гдето была Княжна или чето ката так нада ей шоколадку привезти ) Добавлено: 24 Май 2012, 16:03:00
задалбали ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не мужики мне чужего ненада Это твое, по закону. С такими тварями даже не стыдно этой статьей воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
не мужики мне чужего ненада Это твое, по закону. С такими тварями даже не стыдно этой статьей воспользоваться. Да я даже не хочу видеть её кислого лица. когда я влетел ей в крыло ,там ребенок был в машине я зделал вид будто ничего не было потому что там маленкий лет 7 ну чтоб не нервничал он. все типо мне не больно и т.д. А в гаи однако пробывала говорили надавить на жалость что я ребенка испугал ее и т.д. Нелюблю я богатых людей они такие сволочи.... Добавлено: 24 Май 2012, 16:45:43
Ай как меня все задалболо .........
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нелюблю я богатых людей они такие сволочи.... С этого надо было и начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Нелюблю я богатых людей они такие сволочи.... С этого надо было и начинать  в смысле  Я не из бедных я хороше зарабатываю дальнобоем. Но зажравшихся нелюдей которые что не слово то ухмылка ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Ну поздравляю...борец за справедливость. Значит поднял тему на форуме, оскорбил женщину, обвинил ГАИ и ее во взятничестве...? Ну что ты там еще сделал? Да больше и ничего. И опа. Справедливость восторжествовала. Браво. А тебе не пришла в голову простая мысль, что просто ГАИ правела проверку, определила степень вины каждого участника ДТП и тупо признала тебя невиновным. Без всяких подводных камней. А в лице таких как вы, уважаемый, национыльным героем стал, мол, смотрите, я ничего не боюсь - иду до конца. Только какого конца?  Главное что я понел что мусора боятся форума.
Мля, не смеши мои тапки...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Рыська
|
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно ойойой... а я бы на её месте за оскорбление тебе иск влепила....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно ойойой... а я бы на её месте за оскорбление тебе иск влепила.... она его сбила, причинила ущерб здоровью, технике, хотела сделать виновным и еще она будет судиться?!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно ойойой... а я бы на её месте за оскорбление тебе иск влепила.... она его сбила, причинила ущерб здоровью, технике, хотела сделать виновным и еще она будет судиться?! Не путайте, уважаемый, хрен с морковкой. Одно дело выяснить, кто виноват в дтп, а другое - на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия. Но это мое скромное мнение. Никому не навязываю. хоспаде.. может топикстартер и хороший по жизни чел, но как же меня бесят такие "представительные чуваки на голде", которые двух слов правильно не то что написать, связать не могут, а все туда же...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Ну поздравляю...борец за справедливость. Значит поднял тему на форуме, оскорбил женщину, обвинил ГАИ и ее во взятничестве...? Ну что ты там еще сделал? Да больше и ничего. И опа. Справедливость восторжествовала. Браво. А тебе не пришла в голову простая мысль, что просто ГАИ правела проверку, определила степень вины каждого участника ДТП и тупо признала тебя невиновным. Без всяких подводных камней. А в лице таких как вы, уважаемый, национыльным героем стал, мол, смотрите, я ничего не боюсь - иду до конца. Только какого конца  ? Главное что я понел что мусора боятся форума.
Мля, не смеши мои тапки... ТЫ ВООБЩЕ НЕЗНАЕШ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДЕЛЕ ТАМ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ Добавлено: 25 Май 2012, 07:38:56
мЕНЯ Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно ойойой... а я бы на её месте за оскорбление тебе иск влепила.... Меня здесь кое какие личности просто бесят !!!!!! Гавно-умники. как я называю Добавлено: 25 Май 2012, 08:40:00
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно ойойой... а я бы на её месте за оскорбление тебе иск влепила.... она его сбила, причинила ущерб здоровью, технике, хотела сделать виновным и еще она будет судиться?! Да там грубое нарушение .ее полюбому на месяцев 6 лишат и правельно зделают. а буит рамсить дам на маральный ущерб милионов так 12 чтоб не раслаблялась ) Добавлено: 25 Май 2012, 09:43:09
Куплю на все деньги навоза и вывалю у умников около дома ))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия. а что не заслужено?? если бы не изворачивалась (со слов автора) от ответственности, то и не было бы темы  но как же меня бесят такие "представительные чувихи на блестящих иномарках", которые двух слов правильно не то что написать, связать не могут, а все туда же...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия. а что не заслужено?? если бы не изворачивалась (со слов автора) от ответственности, то и не было бы темы  но как же меня бесят такие "представительные чувихи на блестящих иномарках", которые двух слов правильно не то что написать, связать не могут, а все туда же... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия. а что не заслужено?? если бы не изворачивалась (со слов автора) от ответственности, то и не было бы темы  но как же меня бесят такие "представительные чувихи на блестящих иномарках", которые двух слов правильно не то что написать, связать не могут, а все туда же... ха.. заслуженно.. не заслуженно... Если сучка - то с паршивой овцы хоть шерсти клок - не признали виновным, то хоть этикету "поучись". Или афтар и иже с ним еще не в курсе, что за оскорбления в сети вполне реальные штрафы дают? НУ да что это я.. Вряд ли ответчица форум читает, а даст Бог, сама не догадается... Своё мнение я высказала, спасибо за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия. а что не заслужено?? если бы не изворачивалась (со слов автора) от ответственности, то и не было бы темы  но как же меня бесят такие "представительные чувихи на блестящих иномарках", которые двух слов правильно не то что написать, связать не могут, а все туда же... ха.. заслуженно.. не заслуженно... Если сучка - то с паршивой овцы хоть шерсти клок - не признали виновным, то хоть этикету "поучись". Или афтар и иже с ним еще не в курсе, что за оскорбления в сети вполне реальные штрафы дают? НУ да что это я.. Вряд ли ответчица форум читает, а даст Бог, сама не догадается... Своё мнение я высказала, спасибо за внимание  Мне твое без полезное мнение до одного место. Крыська , только и прыгает со спины чтоб укусить. Сама дерзит потом еще ненравится чтото
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Олег Александрович,поделом тебе байк разбили, да видно, мало... надеюсь, жизнь добавит 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
а тебе наверное мозг когдато расплавили . не пиши сюда всякую фигню.
|
|
|
|
|
|
|
|