Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:57:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Дело выграли ))))

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело выграли ))))  (Прочитано 6325 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 24 Май 2012, 13:53:30 »

поздравляю! давай подробности!

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Май 2012, 14:17:51 »

автор, сказал А говори и Б уже)) что да как? А закрыть всегда успеешь)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #32 : 24 Май 2012, 14:21:10 »

Поздравляю.
Наказать бы даму не способную ответь за свои действия.
я не наказывал ее фиг с ней. я слишком добрый человек. у меня поврежденна рука и бок была но уже все зажило. Ну прав всеравноее лишат у не 2 года стажа нету

Добавлено: 24 Май 2012, 13:23:26
автор, сказал А говори и Б уже)) что да как? А закрыть всегда успеешь)
ъ
да просто пришел в гаи утром и сказали что я потерпевший. Ну а она разумеется виновник. Просто я не имею против женщин ничего , но блин за руль я бы не пускал их.

Добавлено: 24 Май 2012, 14:23:57
поздравляю! давай подробности!
спрашивай я отвечу
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 24 Май 2012, 14:24:34 »

Поздравляю Улыбка  Тему можно использовать как инструкцию по доказательству истины Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Май 2012, 14:38:12 »

Поздравляю.
я не наказывал ее фиг с ней. я слишком добрый человек. у меня поврежденна рука и бок была но уже все зажило. Ну прав всеравноее лишат у не 2 года стажа нету
Я тоже очень добрый и даже понимаю человека, который будет бегать по "связям" пытаясь уменьшить последствия, но не переворачивающих все с ног на голову.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Май 2012, 15:22:57 »

я слишком добрый человек.
слышь, добрый, вот потом она еще одного освежует и уже он из больнички с дрожащими руками по ноуту будет тут помощи просить...
а так то "правильно", хуле.. тя пронесло, признали потерпевшим ты и доволен - твое "дело закрыто". если бы каждый из потерпевших боролся за свои права и с беспределом до конца, то в решении вопросов подобных теме надобность бы отпала. а так и будут дальше заминать.. город маленький у кого то папа, мама, муж, брат, сват... а то как тя "прижало" - памахите писал.. а ща вдруг добрый.

я сам не революционер какой нить, но касательно подобного рода вопросов всегда добивался не только истины, но и наказания тех, кто хоть каким то образом препятствовал её установлению.
ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца…
да, конечно, эт про тебя) пошел до конца, принципиален и незгибаем наш борец за справедливость.

нет ничего хуже незаконченных дел.

Поздравляю Улыбка  Тему можно использовать как инструкцию по доказательству истины Подмигивающий
тему можно использовать как инструкцию по поднятию шума и привлечению внимания, не более того.. ну или как пособие по тому как не красиво бросать слова на ветер.
не исключаю возможности того, что один сотрудник ГАИ прочел её и тупо рассказал сослуживцам, а там уже и дальше дошло, это могло быть косвенной причиной принятия решения о признании автора потерпевшим... - так мелкий, но неприятный резонанс быстрее устаканится.

The best or nothing!
Al5297
Гость
« Ответ #36 : 24 Май 2012, 15:26:09 »

животом по попе  Смеющийся
Я тоже добрый, но за такие вещи потребовал бы как минимум этого Ниссанчика в качестве моральной компенсации причиненного здоровью и психике вреда.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #37 : 24 Май 2012, 15:35:23 »

я слишком добрый человек.
слышь, добрый, вот потом она еще одного освежует и уже он из больнички с дрожащими руками по ноуту будет тут помощи просить...
а так то "правильно", хуле.. тя пронесло, признали потерпевшим ты и доволен - твое "дело закрыто". если бы каждый из потерпевших боролся за свои права и с беспределом до конца, то в решении вопросов подобных теме надобность бы отпала. а так и будут дальше заминать.. город маленький у кого то папа, мама, муж, брат, сват... а то как тя "прижало" - памахите писал.. а ща вдруг добрый.

я сам не революционер какой нить, но касательно подобного рода вопросов всегда добивался не только истины, но и наказания тех, кто хоть каким то образом препятствовал её установлению.
ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца…
да, конечно, эт про тебя) пошел до конца, принципиален и незгибаем наш борец за справедливость.

нет ничего хуже незаконченных дел.

тему можно использовать как инструкцию по поднятию шума и привлечению внимания, не более того.. ну или как пособие по тому как не красиво бросать слова на ветер.
не исключаю возможности того, что один сотрудник ГАИ прочел её и тупо рассказал сослуживцам, а там уже и дальше дошло, это могло быть косвенной причиной принятия решения о признании автора потерпевшим... - так мелкий, но неприятный резонанс быстрее устаканится.
Главное что я понел что мусора боятся форума.

Добавлено: 24 Май 2012, 14:35:56
Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно

Добавлено: 24 Май 2012, 15:37:16
а пол года она в любом случае походит пишком.. Хотя фамилия у нее "семашко" думаю там у них все схваченно ей насрать наверное навсе
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Май 2012, 15:39:33 »

Я тоже добрый, но за такие вещи потребовал бы как минимум этого Ниссанчика в качестве моральной компенсации причиненного здоровью и психике вреда.
Чужего не надо, лишь бы свое не отнимали  Улыбка
Олег Александрович
Гость
« Ответ #39 : 24 Май 2012, 15:42:16 »

Чужего не надо, лишь бы свое не отнимали  Улыбка

AC-Q очень хорошие вещи говорит !!! +1
Мне чужого не надо. а когданибуть сама себя накажет
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Май 2012, 15:42:18 »

надеюсь тепярь они писак-жалобщиков здесь держат за пустозвонов, в принципе я думаю - правильно делают..
и рас уж ты им примелькался и так лестно отзываешься - когда тя будет иметь каждый постовой за твою смелую речь тут, - ты пиши, жалуйся и проси помощи... тут тебе всегда подскажут чё да как.

а на месте этой матильды, за утверждение, в этой социальной сети, о даче ею взяток должностным лицам ГосАвтоИнспекции привлек бы/сделал бы все возможное для привлечения тебя за клевету.
удачи на дорогах.

а когданибуть сама себя накажет
накажет накажет.. вот ток еще пару тройку двухколесных завалит, ну а потом уже и себя накажет.. но те то пох, от тя отстали и ладушки)

Когда опоссум встречает неприятеля – это может быть собака, лиса, койот или человек, - то он нередко прикидывается мертвым, коченеет, вываливает язык и даже издает неприятный запах мертвечины.

* i.jpg (2,67 Кб, 150x84 - просмотрено 390 раз.)

The best or nothing!
Олег Александрович
Гость
« Ответ #41 : 24 Май 2012, 15:46:48 »

надеюсь тепярь они писак-жалобщиков здесь держат за пустозвонов, в принципе я думаю - правильно делают..
и рас уж ты им примелькался и так лестно отзываешься - когда тя будет иметь каждый постовой за твою смелую речь тут, - ты пиши, жалуйся и проси помощи... тут тебе всегда подскажут чё да как.

а на месте этой матильды, за утверждение, в этой социальной сети, о даче ею взяток должностным лицам ГосАвтоИнспекции привлек бы/сделал бы все возможное для привлечения тебя за клевету.
удачи на дорогах.

а когданибуть сама себя накажет
накажет накажет.. вот ток еще пару тройку двухколесных завалит, ну а потом уже и себя накажет.. но те то пох, от тя отстали и ладушки)

Да не должна думаю уже будет аккуратнее.
Al5297
Гость
« Ответ #42 : 24 Май 2012, 15:50:26 »

Я бы наказал с радостью эту наглую сучку .

так накажи.

Статья 969.
 Основания компенсации морального вреда
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
1) вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Май 2012, 15:53:28 »

так накажи.

Статья 969.
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
Может лучше животом по попе  В замешательстве
Олег Александрович
Гость
« Ответ #44 : 24 Май 2012, 15:54:38 »

Я бы наказал с радостью эту наглую сучку .

так накажи.

Статья 969.
не мужики мне чужего ненада

Добавлено: 24 Май 2012, 13:55:27
А вот животом по попе можно былобы наказать )))))

Добавлено: 24 Май 2012, 14:59:04
Ладно лутки шутками здесь девушка гдето была Княжна или чето ката так нада ей шоколадку привезти )

Добавлено: 24 Май 2012, 16:03:00
задалбали ))))))

* wVbAY3w8q3k.jpg (57,04 Кб, 604x508 - просмотрено 667 раз.)
Al5297
Гость
« Ответ #45 : 24 Май 2012, 16:16:23 »

не мужики мне чужего ненада

Это твое, по закону. С такими тварями даже не стыдно этой статьей воспользоваться.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #46 : 24 Май 2012, 16:32:05 »

Да я даже не хочу видеть её кислого лица. когда я влетел ей в крыло ,там ребенок был в машине я зделал вид будто ничего не было потому что там маленкий лет 7 ну чтоб не нервничал он. все типо мне не больно и т.д. А в гаи однако пробывала говорили надавить на жалость что я ребенка испугал ее и т.д. Нелюблю я богатых людей они такие сволочи....

Добавлено: 24 Май 2012, 16:45:43
Ай как меня все задалболо .........
Al5297
Гость
« Ответ #47 : 24 Май 2012, 16:49:20 »

Нелюблю я богатых людей они такие сволочи....

С этого надо было и начинать  Смеющийся

Олег Александрович
Гость
« Ответ #48 : 24 Май 2012, 17:00:00 »

в смысле Непонимающий Я не из бедных я хороше зарабатываю дальнобоем. Но зажравшихся нелюдей которые что не слово то ухмылка ненавижу
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 24 Май 2012, 21:36:54 »

Ну поздравляю...борец за справедливость.  Значит поднял тему на форуме, оскорбил женщину, обвинил ГАИ и ее во взятничестве...? Ну что ты там еще сделал? Да больше и ничего.
И опа. Справедливость восторжествовала. Браво.
А тебе не пришла в голову простая мысль, что просто ГАИ правела проверку, определила степень вины каждого участника ДТП и тупо признала тебя невиновным. Без всяких подводных камней.
А в лице таких как вы, уважаемый, национыльным героем стал, мол, смотрите, я ничего не боюсь - иду до конца. Только какого конца?Непонимающий
Мля, не смеши мои тапки...

In God We Trust
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Май 2012, 21:44:24 »

Я бы наказал с радостью эту наглую сучку . Но жизнь ее сама накажет не буду трогать говно
ойойой... а я бы на её месте за оскорбление тебе иск влепила....
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 24 Май 2012, 22:10:22 »

она его сбила, причинила ущерб здоровью, технике, хотела сделать виновным и еще она будет судиться?!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Май 2012, 09:28:54 »

она его сбила, причинила ущерб здоровью, технике, хотела сделать виновным и еще она будет судиться?!
Не путайте, уважаемый, хрен с морковкой. Одно дело выяснить, кто виноват в дтп, а другое - на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия. Но это мое скромное мнение. Никому не навязываю.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #53 : 25 Май 2012, 09:36:48 »

Ну поздравляю...борец за справедливость.  Значит поднял тему на форуме, оскорбил женщину, обвинил ГАИ и ее во взятничестве...? Ну что ты там еще сделал? Да больше и ничего.
И опа. Справедливость восторжествовала. Браво.
А тебе не пришла в голову простая мысль, что просто ГАИ правела проверку, определила степень вины каждого участника ДТП и тупо признала тебя невиновным. Без всяких подводных камней.
А в лице таких как вы, уважаемый, национыльным героем стал, мол, смотрите, я ничего не боюсь - иду до конца. Только какого концаНепонимающий?
Мля, не смеши мои тапки...
ТЫ ВООБЩЕ НЕЗНАЕШ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДЕЛЕ ТАМ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ

Добавлено: 25 Май 2012, 07:38:56
мЕНЯ Меня здесь кое какие личности просто бесят !!!!!! Гавно-умники. как я называю

Добавлено: 25 Май 2012, 08:40:00
Да там грубое нарушение .ее полюбому на месяцев 6 лишат и правельно зделают. а буит рамсить дам на маральный ущерб милионов так 12 чтоб не раслаблялась )

Добавлено: 25 Май 2012, 09:43:09
Куплю на все деньги навоза и вывалю у умников около дома ))))
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Май 2012, 09:57:23 »

на весь интернет "наглая сучка", "говно", фото авто и фамилия.
а что не заслужено?? если бы не изворачивалась (со слов автора) от ответственности, то и не было бы темыНепонимающий
Олег Александрович
Гость
« Ответ #55 : 25 Май 2012, 10:07:47 »

а что не заслужено?? если бы не изворачивалась (со слов автора) от ответственности, то и не было бы темыНепонимающий
))))))
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Май 2012, 10:19:06 »

ха.. заслуженно.. не заслуженно... Если сучка - то с паршивой овцы хоть шерсти клок - не признали виновным, то хоть этикету "поучись". Или афтар и иже с ним еще не в курсе, что за оскорбления в сети вполне реальные штрафы дают? НУ да что это я.. Вряд ли ответчица форум читает, а даст Бог, сама не догадается... Своё мнение я высказала, спасибо за внимание Подмигивающий
Олег Александрович
Гость
« Ответ #57 : 25 Май 2012, 10:31:22 »

ха.. заслуженно.. не заслуженно... Если сучка - то с паршивой овцы хоть шерсти клок - не признали виновным, то хоть этикету "поучись". Или афтар и иже с ним еще не в курсе, что за оскорбления в сети вполне реальные штрафы дают? НУ да что это я.. Вряд ли ответчица форум читает, а даст Бог, сама не догадается... Своё мнение я высказала, спасибо за внимание Подмигивающий
Мне твое без полезное мнение до одного место. Крыська , только и прыгает со спины чтоб укусить. Сама дерзит потом еще ненравится чтото
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Май 2012, 10:49:09 »

Олег Александрович,поделом тебе байк разбили, да видно, мало... надеюсь, жизнь добавит Подмигивающий
Олег Александрович
Гость
« Ответ #59 : 25 Май 2012, 10:53:11 »

а тебе наверное мозг когдато расплавили . не пиши сюда всякую фигню.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт