Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:27:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Дело выграли ))))

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело выграли ))))  (Прочитано 6302 раз)
Олег Александрович
Гость
« : 19 Май 2012, 09:23:50 »

В 18.40 – 19_00 на перекрестке золотой телёнок. Мотоциклист двигался  на разрешающий свет светофора (Врублевского – Строителей), в прямом направлении , женщина разговаривая по мобильному телефону поварачивала со стороителей в сторону фартов на лево, При этом не уступив дорогу мотоциклисту збила его.

Мотоциклисту оказана медецинская помощ, насколько я знаю что эта женщина даже не подошла к нему не спрасила или все нармально а стала звонить своим подругам чтобы окливитать его. В настоящее время гаи старается умять дело. В ее сторону ну фотографии зделанные очевидцами этому парню очень помогают.

Мужики помогите найти людей , там все фоткати аварию а чето никого немогу найти людей. Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца…
Делом занимается Барташевич.

Если у кого либо есть фотографии снятые мобильным телефоном отправляйте на емаил Chizhik_90@mail.ru

* t_pWVtdbkMI.jpg (47,07 Кб, 604x453 - просмотрено 783 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 14:22:03 от Олег Александрович » Записан
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Май 2012, 09:28:24 »

знакомая ситуация...мне в 2009м одна м..да залепила в бочину выежжая с перекрестка на красный...свидетелей так и не нашли, несмотря на то, что дело было на автовокзале в 6 вечера когда народа и транспорта тьма тьмущая...у той водятелки папанька оказался ментом...замяли дело, несмотря на очевидные косяки в ее показаниях за недоказанностью вины....

удачи!

Олег Александрович
Гость
« Ответ #2 : 19 Май 2012, 09:29:23 »

В настоящее время отозвались, Водитель Тралейбуса и водитель 35 маршрутки. но гаи пока отказывается их опрашивать. Полее подробнее описание ищите на сайте s13.ru  а так же будит скоро опубликованно на сайте администрации призидента.

Добавлено: 19 Май 2012, 08:33:23
Человек 200 там точно стояло . у меня есть свидетелей 40 но никого не допрашивают. Ну я каждый день выкидываю на сайты пишу письма в администрацию. Я попробую все таки навести порядок . Нужно фото очень !!!!
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Май 2012, 09:34:37 »

Олег Александрович, вам прямая дорога на сайт: stop-gai.by

только вот там эмоции, невнятность и проч. не прокатят. идите в гаи, отснимайте документы по делу, выкладывайте их на вышеуказанный сайт, там люди обязательно дельное посоветуют.

вот это:
Мужики помогите найти людей , там все фоткати аварию а чето никого немогу найти людей. Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца…
оставьте лучше для друзей своих за бутылочкой пива. сейчас не нюни распускать надо, а действовать.

удачи! Подмигивающий

Олег Александрович
Гость
« Ответ #4 : 19 Май 2012, 09:39:19 »

stop-gai.by
Мне даже дакументы не дают в руки !!!! И + к этомуЧертеж аварии вообше нитакой и никто даже невидел чтобы они этим каресиком меряли !!!
Ну знаю что начальник гаи у них хороший никогда невозмет дененг а вот работника начиинают брать пример с россии
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2012, 09:44:34 »

Мне даже дакументы не дают в руки !!!!
Когда авария произошла? Пишите ходатайство об ознакомлении (найдете его на вышеуказанном сайте) и т.д. Короче, я тут не могу консультировать, ибо так уж прямо не подкована в этих делах. Вот на stop-gai.by вам прямо скажут, что делать и проч. Тем более, ситуация у вас интересная. Обратитесь туда обязательно.

Олег Александрович
Гость
« Ответ #6 : 19 Май 2012, 09:51:58 »

15.05.12 произошла в 18.40 - 19.00
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2012, 09:57:30 »

15.05.12 произошла в 18.40 - 19.00
возможно, дело еще не подготовлено. а возможно, подготовлено. пишите ходатайство об ознакомлении. обязаны выдать дело. если не выдадут, пусть письменно мотивируют свой отказ.

Олег Александрович
Гость
« Ответ #8 : 19 Май 2012, 11:20:51 »

Я вижу прямые нарушения процесса со стороны сотрудников.....
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 19 Май 2012, 11:31:20 »

то, что ты видешь это ерунда. тебе написали, что надо
пишите
пусть письменно мотивируют

[/
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Май 2012, 16:28:46 »

весьма знакомая инфинити и если это она, то на ней ездят не простые тетеньки а слуги народа из органов, так что мять будут усиленно.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Май 2012, 17:48:11 »

слуги народа из органов

Вот это основная фраза для этого дела!                     Удачи автору темы! Улыбка

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 19 Май 2012, 19:20:27 »

весьма знакомая инфинити и если это она, то на ней ездят не простые тетеньки а слуги народа из органов, так что мять будут усиленно.
это не она. Т.к. это Nissan Juke  Крутой

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Май 2012, 21:30:02 »

если жук то ссори, чем мог подсказал.

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Май 2012, 22:46:33 »

знаю что начальник гаи у них хороший никогда невозмет дененг а вот работника начиинают брать пример с россии

где-то про царя и бояр уже слышал...
Я вижу прямые нарушения процесса со стороны сотрудников.....

тогда прямая дорога в прокуратуру или в комитет (госбезопасности или госконтроля)
Олег Александрович
Гость
« Ответ #15 : 20 Май 2012, 09:47:24 »

Я Хочу писать в УСБ , потому что у меня есть свидетели как она мне не пропустила дорогу, маршрутчик ,тралейбусник и люди человек 15 есть , но они отказываются коголибо опрашивать. просто проганяют с кабинета и все.
Может кто либо поможет правельно написать жалобу ?

Добавлено: 20 Май 2012, 08:50:29
Чето типо так.

Я заметил прямые нарушения процесса со стороны сотрудников гаи .Возможно они вступили в заговор с этой женщиной ,и по всей видимости они общие знакомые с Инспектором Барташеничем. Допускаю что там у них общий заговор .
Работники Гос авто инспекции отказываются опрашивать моих свидетилей . не дают мне ознакомится с делом а когда прихожу к ним спросить что да как они посылают меня.

Добавлено: 20 Май 2012, 10:01:02
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fs13.ru%2F%3Fp%3D40498&post=17840705_1506
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Май 2012, 10:46:42 »

нет такой страницы.

Олег Александрович
Гость
« Ответ #17 : 20 Май 2012, 11:53:11 »

Короче на сайте S13.ru не публикуют они короче уже под колпоком у властей
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Май 2012, 17:08:45 »

афтар.. я дико извиняюсь, но Вы бы хоть потрудились более-менее прилично изъясняться. Вас не то, что публиковать, Вас тут читать сложно. И не такая уж вы птица, чтобы прям таки заговоры против Вас устраивали. И ещё. Против байкеров в обществе предубеждений хватает. А Вас читая, понимаешь, не  с пустого места они взялись, не с пустого...  Одни подписи чего стоят. Еще раз прошу прощения. У модераторов за оффтоп.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 20 Май 2012, 21:00:12 »

афтар.. я дико извиняюсь, но Вы бы хоть потрудились более-менее прилично изъясняться. Вас не то, что публиковать, Вас тут читать сложно. И не такая уж вы птица, чтобы прям таки заговоры против Вас устраивали. И ещё. Против байкеров в обществе предубеждений хватает. А Вас читая, понимаешь, не  с пустого места они взялись, не с пустого...  Одни подписи чего стоят. Еще раз прошу прощения. У модераторов за оффтоп.
Да вроде в первом посте всё понятно:
отоциклист двигался  на разрешающий свет светофора (Врублевского – Строителей), в прямом направлении , женщина разговаривая по мобильному телефону поварачивала со стороителей в сторону фартов на лево, При этом не уступив дорогу мотоциклисту збила его.
- остальное - рассказ про действия
Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня
  Подмигивающий
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 20 Май 2012, 22:49:18 »

Я Хочу писать в УСБ , потому что у меня есть свидетели как она мне не пропустила дорогу, маршрутчик ,тралейбусник и люди человек 15 есть , но они отказываются коголибо опрашивать. просто проганяют с кабинета и все.

Добавлено: 20 Май 2012, 07:50:29
Чето типо так.

Я заметил прямые нарушения процесса со стороны сотрудников гаи .Возможно они вступили в заговор с этой женщиной ,и по всей видимости они общие знакомые с Инспектором Барташеничем. Допускаю что там у них общий заговор .
Работники Гос авто инспекции отказываются опрашивать моих свидетилей . не дают мне ознакомится с делом а когда прихожу к ним спросить что да как они посылают меня.

Добавлено: 20 Май 2012, 09:01:02
был момент у меня лично.выгоняли свидетелей из кабинетов,из самого здания ровд выпроваживали-поехали в районную прокуратуру -а там все предупреждены и тоже нас выпровадили......ПИШИТЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ-у меня проканало.свидетели пусть пишут и почтой отправляют.. у них регистрируют входящую документацию---столько и во всех инстанциях просто заколебаются ФАБРИКОВАТЬ

с вопросами- по телефону5863688. 

ЧСУП "ЭЛЬБРУССТРОЙ" УНП 591510326                                  

РУЧНАЯ РАБОТА- http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0
грузоперевозки 3737888 мтс

http://vk.com/id192875796
Олег Александрович
Гость
« Ответ #21 : 21 Май 2012, 00:08:50 »

[/quote
мне ваша критика не зачем, проходите эту ветку , здесь люди дают советы и очень хорошие люди что както стараются помоч. А вы своей критикой ничего не зделали полезного я даже внимания на вас не обращаю

Добавлено: 21 Май 2012, 00:12:16

Добавлено: 20 Май 2012, 07:50:29
Чето типо так.

Добавлено: 20 Май 2012, 09:01:02
был момент у меня лично.выгоняли свидетелей из кабинетов,из самого здания ровд выпроваживали-поехали в районную прокуратуру -а там все предупреждены и тоже нас выпровадили......ПИШИТЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ-у меня проканало.свидетели пусть пишут и почтой отправляют.. у них регистрируют входящую документацию---столько и во всех инстанциях просто заколебаются ФАБРИКОВАТЬ
вы умную идею подкинули. Просто надаело без-правие я стараюсь отстоять правоту а мне недают сами работники. Ну в принципе я их скоро окончательно задалбаю, даже на обоюдное не соглашусь
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 21 Май 2012, 01:40:18 »

я бы ещё комитет гос контроля написал или сходил на консультацию  Подмигивающий  (были дела когда очень помогало)

да и всякие разговоры было бы супер на диктофон писать

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Май 2012, 08:56:45 »

Вы схему подписали али нет  Непонимающий
Олег Александрович
Гость
« Ответ #24 : 21 Май 2012, 09:02:14 »

я схему не подписывал, подписывали свидетели ее которые приещали поже аварии, и кстати вобще неправельно составленно

Добавлено: 21 Май 2012, 09:05:02
я бы ещё комитет гос контроля написал или сходил на консультацию  Подмигивающий  (были дела когда очень помогало)

да и всякие разговоры было бы супер на диктофон писать
я уже всех объещал , сказали когда вынесут решение если повернут против меня все то будут натягивать там всех так как они вступили в сговор пару погонов точно сорвут утром ответ из минска пришел мне
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Май 2012, 09:30:43 »

я схему не подписывал, подписывали свидетели ее которые приещали поже аварии, и кстати вобще неправельно составленно
И вот пойми вас.
Когда приехали свидетели разницы нет, главное что до растаскивания авто. Да и схему составили сразу на месте или всетаки потом? А то получается свидетели приехали, подписали схему на месте, но вы нестали. Вы вообще были на месте ДТП?
Олег Александрович
Гость
« Ответ #26 : 21 Май 2012, 13:18:52 »

И вот пойми вас.
Когда приехали свидетели разницы нет, главное что до растаскивания авто. Да и схему составили сразу на месте или всетаки потом? А то получается свидетели приехали, подписали схему на месте, но вы нестали. Вы вообще были на месте ДТП?
Меня скорая помощ забрала сразу же,я вообще невидел что они там заполняли

Добавлено: 21 Май 2012, 13:19:10
Но говорят даже колесиком этим не делали замеры
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Май 2012, 15:23:57 »

Замер сделан (это уже факт, т.к. есть схема), которая между прочим подписана понятыми (они наверное так называются), с вашей стороны что некому подъехать было, раз вас забрала скорая  Непонимающий. Фоток у вас нормальных нет, а по тем что есть метр вправо, метр влево (проезжал там, обратил внимание) действительно решает кто виноват, свидетели сдесь поплывут в любом случае.
Но удачи.
Олег Александрович
Гость
« Ответ #28 : 21 Май 2012, 18:01:09 »

Обратите внимания на люк  !!!!!!!!!! ТОЧНО !!!! счас поеду на перекресток съежу посмотрю где он находится

Добавлено: 21 Май 2012, 18:02:09
Люк находится напртив моего островка !!!!!!!!!!!!!!!!!

* IMG_20120515_190642.jpg (82,48 Кб, 900x675 - просмотрено 567 раз.)
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Май 2012, 13:46:45 »

Поздравляю.
Наказать бы даму не способную ответь за свои действия.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт