Олег Александрович
Гость
|
 |
« : 19 Май 2012, 09:23:50 » |
|
В 18.40 – 19_00 на перекрестке золотой телёнок. Мотоциклист двигался на разрешающий свет светофора (Врублевского – Строителей), в прямом направлении , женщина разговаривая по мобильному телефону поварачивала со стороителей в сторону фартов на лево, При этом не уступив дорогу мотоциклисту збила его. Мотоциклисту оказана медецинская помощ, насколько я знаю что эта женщина даже не подошла к нему не спрасила или все нармально а стала звонить своим подругам чтобы окливитать его. В настоящее время гаи старается умять дело. В ее сторону ну фотографии зделанные очевидцами этому парню очень помогают. Мужики помогите найти людей , там все фоткати аварию а чето никого немогу найти людей. Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца… Делом занимается Барташевич. Если у кого либо есть фотографии снятые мобильным телефоном отправляйте на емаил Chizhik_90@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 14:22:03 от Олег Александрович »
|
|
|
|
|
noNamE
|
знакомая ситуация...мне в 2009м одна м..да залепила в бочину выежжая с перекрестка на красный...свидетелей так и не нашли, несмотря на то, что дело было на автовокзале в 6 вечера когда народа и транспорта тьма тьмущая...у той водятелки папанька оказался ментом...замяли дело, несмотря на очевидные косяки в ее показаниях за недоказанностью вины....
удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
В настоящее время отозвались, Водитель Тралейбуса и водитель 35 маршрутки. но гаи пока отказывается их опрашивать. Полее подробнее описание ищите на сайте s13.ru а так же будит скоро опубликованно на сайте администрации призидента.
Добавлено: 19 Май 2012, 08:33:23 Человек 200 там точно стояло . у меня есть свидетелей 40 но никого не допрашивают. Ну я каждый день выкидываю на сайты пишу письма в администрацию. Я попробую все таки навести порядок . Нужно фото очень !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Олег Александрович, вам прямая дорога на сайт: stop-gai.byтолько вот там эмоции, невнятность и проч. не прокатят. идите в гаи, отснимайте документы по делу, выкладывайте их на вышеуказанный сайт, там люди обязательно дельное посоветуют. вот это: Мужики помогите найти людей , там все фоткати аварию а чето никого немогу найти людей. Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца… оставьте лучше для друзей своих за бутылочкой пива. сейчас не нюни распускать надо, а действовать. удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
stop-gai.by Мне даже дакументы не дают в руки !!!! И + к этомуЧертеж аварии вообше нитакой и никто даже невидел чтобы они этим каресиком меряли !!! Ну знаю что начальник гаи у них хороший никогда невозмет дененг а вот работника начиинают брать пример с россии
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Мне даже дакументы не дают в руки !!!! Когда авария произошла? Пишите ходатайство об ознакомлении (найдете его на вышеуказанном сайте) и т.д. Короче, я тут не могу консультировать, ибо так уж прямо не подкована в этих делах. Вот на stop-gai.by вам прямо скажут, что делать и проч. Тем более, ситуация у вас интересная. Обратитесь туда обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
15.05.12 произошла в 18.40 - 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
15.05.12 произошла в 18.40 - 19.00
возможно, дело еще не подготовлено. а возможно, подготовлено. пишите ходатайство об ознакомлении. обязаны выдать дело. если не выдадут, пусть письменно мотивируют свой отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Я вижу прямые нарушения процесса со стороны сотрудников.....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то, что ты видешь это ерунда. тебе написали, что надо пишите пусть письменно мотивируют
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
весьма знакомая инфинити и если это она, то на ней ездят не простые тетеньки а слуги народа из органов, так что мять будут усиленно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
-MASTER-
|
слуги народа из органов Вот это основная фраза для этого дела! Удачи автору темы! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
весьма знакомая инфинити и если это она, то на ней ездят не простые тетеньки а слуги народа из органов, так что мять будут усиленно.
это не она. Т.к. это Nissan Juke 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
если жук то ссори, чем мог подсказал.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
знаю что начальник гаи у них хороший никогда невозмет дененг а вот работника начиинают брать пример с россии где-то про царя и бояр уже слышал... Я вижу прямые нарушения процесса со стороны сотрудников..... тогда прямая дорога в прокуратуру или в комитет (госбезопасности или госконтроля)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Я Хочу писать в УСБ , потому что у меня есть свидетели как она мне не пропустила дорогу, маршрутчик ,тралейбусник и люди человек 15 есть , но они отказываются коголибо опрашивать. просто проганяют с кабинета и все. Может кто либо поможет правельно написать жалобу ? Добавлено: 20 Май 2012, 08:50:29
Чето типо так. Я заметил прямые нарушения процесса со стороны сотрудников гаи .Возможно они вступили в заговор с этой женщиной ,и по всей видимости они общие знакомые с Инспектором Барташеничем. Допускаю что там у них общий заговор . Работники Гос авто инспекции отказываются опрашивать моих свидетилей . не дают мне ознакомится с делом а когда прихожу к ним спросить что да как они посылают меня. Добавлено: 20 Май 2012, 10:01:02 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fs13.ru%2F%3Fp%3D40498&post=17840705_1506
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Короче на сайте S13.ru не публикуют они короче уже под колпоком у властей
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
афтар.. я дико извиняюсь, но Вы бы хоть потрудились более-менее прилично изъясняться. Вас не то, что публиковать, Вас тут читать сложно. И не такая уж вы птица, чтобы прям таки заговоры против Вас устраивали. И ещё. Против байкеров в обществе предубеждений хватает. А Вас читая, понимаешь, не с пустого места они взялись, не с пустого... Одни подписи чего стоят. Еще раз прошу прощения. У модераторов за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
афтар.. я дико извиняюсь, но Вы бы хоть потрудились более-менее прилично изъясняться. Вас не то, что публиковать, Вас тут читать сложно. И не такая уж вы птица, чтобы прям таки заговоры против Вас устраивали. И ещё. Против байкеров в обществе предубеждений хватает. А Вас читая, понимаешь, не с пустого места они взялись, не с пустого... Одни подписи чего стоят. Еще раз прошу прощения. У модераторов за оффтоп.
Да вроде в первом посте всё понятно: отоциклист двигался на разрешающий свет светофора (Врублевского – Строителей), в прямом направлении , женщина разговаривая по мобильному телефону поварачивала со стороителей в сторону фартов на лево, При этом не уступив дорогу мотоциклисту збила его. - остальное - рассказ про действия Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по зданию гос авто инспекции , и сто процентов гдето что-то с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против парня 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Я Хочу писать в УСБ , потому что у меня есть свидетели как она мне не пропустила дорогу, маршрутчик ,тралейбусник и люди человек 15 есть , но они отказываются коголибо опрашивать. просто проганяют с кабинета и все. Может кто либо поможет правельно написать жалобу ? Добавлено: 20 Май 2012, 07:50:29
Чето типо так. Я заметил прямые нарушения процесса со стороны сотрудников гаи .Возможно они вступили в заговор с этой женщиной ,и по всей видимости они общие знакомые с Инспектором Барташеничем. Допускаю что там у них общий заговор . Работники Гос авто инспекции отказываются опрашивать моих свидетилей . не дают мне ознакомится с делом а когда прихожу к ним спросить что да как они посылают меня. Добавлено: 20 Май 2012, 09:01:02 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fs13.ru%2F%3Fp%3D40498&post=17840705_1506 был момент у меня лично.выгоняли свидетелей из кабинетов,из самого здания ровд выпроваживали-поехали в районную прокуратуру -а там все предупреждены и тоже нас выпровадили......ПИШИТЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ-у меня проканало.свидетели пусть пишут и почтой отправляют.. у них регистрируют входящую документацию---столько и во всех инстанциях просто заколебаются ФАБРИКОВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
афтар.. я дико извиняюсь, но Вы бы хоть потрудились более-менее прилично изъясняться. Вас не то, что публиковать, Вас тут читать сложно. И не такая уж вы птица, чтобы прям таки заговоры против Вас устраивали. И ещё. Против байкеров в обществе предубеждений хватает. А Вас читая, понимаешь, не с пустого места они взялись, не с пустого... Одни подписи чего стоят. Еще раз прошу прощения. У модераторов за оффтоп. [/quote мне ваша критика не зачем, проходите эту ветку , здесь люди дают советы и очень хорошие люди что както стараются помоч. А вы своей критикой ничего не зделали полезного я даже внимания на вас не обращаю Добавлено: 21 Май 2012, 00:12:16
Я Хочу писать в УСБ , потому что у меня есть свидетели как она мне не пропустила дорогу, маршрутчик ,тралейбусник и люди человек 15 есть , но они отказываются коголибо опрашивать. просто проганяют с кабинета и все. Может кто либо поможет правельно написать жалобу ? Добавлено: 20 Май 2012, 07:50:29
Чето типо так. Я заметил прямые нарушения процесса со стороны сотрудников гаи .Возможно они вступили в заговор с этой женщиной ,и по всей видимости они общие знакомые с Инспектором Барташеничем. Допускаю что там у них общий заговор . Работники Гос авто инспекции отказываются опрашивать моих свидетилей . не дают мне ознакомится с делом а когда прихожу к ним спросить что да как они посылают меня. Добавлено: 20 Май 2012, 09:01:02 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fs13.ru%2F%3Fp%3D40498&post=17840705_1506 был момент у меня лично.выгоняли свидетелей из кабинетов,из самого здания ровд выпроваживали-поехали в районную прокуратуру -а там все предупреждены и тоже нас выпровадили......ПИШИТЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ-у меня проканало.свидетели пусть пишут и почтой отправляют.. у них регистрируют входящую документацию---столько и во всех инстанциях просто заколебаются ФАБРИКОВАТЬ вы умную идею подкинули. Просто надаело без-правие я стараюсь отстоять правоту а мне недают сами работники. Ну в принципе я их скоро окончательно задалбаю, даже на обоюдное не соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я бы ещё комитет гос контроля написал или сходил на консультацию  (были дела когда очень помогало) да и всякие разговоры было бы супер на диктофон писать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
AC-Q
|
Вы схему подписали али нет 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Вы схему подписали али нет  я схему не подписывал, подписывали свидетели ее которые приещали поже аварии, и кстати вобще неправельно составленно Добавлено: 21 Май 2012, 09:05:02
я бы ещё комитет гос контроля написал или сходил на консультацию  (были дела когда очень помогало) да и всякие разговоры было бы супер на диктофон писать я уже всех объещал , сказали когда вынесут решение если повернут против меня все то будут натягивать там всех так как они вступили в сговор пару погонов точно сорвут утром ответ из минска пришел мне
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вы схему подписали али нет  я схему не подписывал, подписывали свидетели ее которые приещали поже аварии, и кстати вобще неправельно составленно И вот пойми вас. Когда приехали свидетели разницы нет, главное что до растаскивания авто. Да и схему составили сразу на месте или всетаки потом? А то получается свидетели приехали, подписали схему на месте, но вы нестали. Вы вообще были на месте ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Вы схему подписали али нет  я схему не подписывал, подписывали свидетели ее которые приещали поже аварии, и кстати вобще неправельно составленно И вот пойми вас. Когда приехали свидетели разницы нет, главное что до растаскивания авто. Да и схему составили сразу на месте или всетаки потом? А то получается свидетели приехали, подписали схему на месте, но вы нестали. Вы вообще были на месте ДТП? Меня скорая помощ забрала сразу же,я вообще невидел что они там заполняли Добавлено: 21 Май 2012, 13:19:10
Но говорят даже колесиком этим не делали замеры
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Замер сделан (это уже факт, т.к. есть схема), которая между прочим подписана понятыми (они наверное так называются), с вашей стороны что некому подъехать было, раз вас забрала скорая  . Фоток у вас нормальных нет, а по тем что есть метр вправо, метр влево (проезжал там, обратил внимание) действительно решает кто виноват, свидетели сдесь поплывут в любом случае. Но удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Обратите внимания на люк !!!!!!!!!! ТОЧНО !!!! счас поеду на перекресток съежу посмотрю где он находится
Добавлено: 21 Май 2012, 18:02:09 Люк находится напртив моего островка !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поздравляю. Наказать бы даму не способную ответь за свои действия.
|
|
|
|
|
|
|
|