Valera
|
Хартия уже сходила на рынок вроде как нигде не подорожало мясо, кроме как у одного шустрого поца Мясо действительно не подорожало, но за два месяца что на онлайнере висит мое объявление о продаже тушки свиньи не было ни одного звонка а за 17-18 мая целых шесть!!! И почему бы не подорожать если раньше за место на рынке, две экспертизы, весы, разрубку и т.д. нужно было заплатить 190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн. Всегда нравилась позиция торгашей, озвучивающая только выручку и расходы))). Напишите закупочную и сколько кг в день уходит, тогда можно будет Вас пожалеть или заклеймить позором. зы. за шкварку и порвать можно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн Для тех, кто не читатель.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Хартия уже сходила на рынок вроде как нигде не подорожало мясо, кроме как у одного шустрого поца Мясо действительно не подорожало, но за два месяца что на онлайнере висит мое объявление о продаже тушки свиньи не было ни одного звонка а за 17-18 мая целых шесть!!! И почему бы не подорожать если раньше за место на рынке, две экспертизы, весы, разрубку и т.д. нужно было заплатить 190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн. Всегда нравилась позиция торгашей, озвучивающая только выручку и расходы))). Напишите закупочную и сколько кг в день уходит, тогда можно будет Вас пожалеть или заклеймить позором. зы. за шкварку и порвать можно  я не торгаш, у меня своя маленькая ферма, я про то, что лучше отдать на россию и не стоять на рынке целый день. ПС. закупка для продавцы на жданах 36,5 все што выше его зарплата
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн Для тех, кто не читатель. Для читателя: прибыль= выручка - затраты. Все остальное- словоблудие. Для меня, как для покупателя мяса, интересно откуда конкретно идет повышение цен и в чей карман оседает. Только аргументированно, без бла-бла. Пока видно 190000/3000= 165 руб. 69 коп. 520000/8000= 170 руб. 95 коп. Или не это имелось в виду? Раньше в рубку на скидельском у колхоза можно было купить по 11000/3000=3,18 руб. 41 коп., а сейчас на жданах закуп по 36500/8000= 118 руб. 35 коп. Что и почему должно подорожать? Может я что недопонимаю?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
прибыль= выручка - затраты. Ты чотки. Что в затраты входит?)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что и почему должно подорожать? Может я что недопонимаю? Налог, аренда, соц выплаты, коммунальные, бензин за транспортировку и плюс поставщик сам по себе поднимает цену...
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
В $ увеличились цены на бензин, налоги, коммунальные,...? 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
AleV, якую пароду гадуеш?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В $ увеличились цены на бензин, налоги, коммунальные,...?  а про последнее почему не спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
вопрос про цену мяса люмпеносвкий и тупой. Естественно, что и ответы будут такие же.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
AleV
|
190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн Для тех, кто не читатель. Для читателя: прибыль= выручка - затраты. Все остальное- словоблудие. Для меня, как для покупателя мяса, интересно откуда конкретно идет повышение цен и в чей карман оседает. Только аргументированно, без бла-бла. Пока видно 190000/3000= 165 руб. 69 коп. 520000/8000= 170 руб. 95 коп. Или не это имелось в виду? Раньше в рубку на скидельском у колхоза можно было купить по 11000/3000=3,18 руб. 41 коп., а сейчас на жданах закуп по 36500/8000= 118 руб. 35 коп. Что и почему должно подорожать? Может я что недопонимаю? В долларах подорожало самое основное - корма, если еще до нового года можно было купить тонну комбикорма по льготной цене для фермера меньше 100 у.е. то сейчас 190 у.е. Закуп на жданах по 36.5, а у колхозника берут в лучшем случае по 31. ПОМОЕМУ МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПРО МЯСО 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
В долларах подорожало самое основное - корма ну зачем так умничать? Отвечайте дурачку на его уровне.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|