AleV
|
 |
« : 17 Май 2012, 22:40:23 » |
|
Почему у нас так, если тебе не нравится наша оппозиция значит ты Лукадрыщь и т.д. Если найдешь хоть один положительный момент в существующей власти сразу "Фуражкоголовый" "Иди читай методичку" и.т.д. И обратно если скажешь что то против существующей власти значит ты "Оппоголовый" и т.д.? Почему третьего не дано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Почему у нас так, если тебе не нравится наша оппозиция значит ты Лукадрыщь и т.д. Если найдешь хоть один положительный момент в существующей власти сразу "Фуражкоголовый" "Иди читай методичку" и.т.д. И обратно если скажешь что то против существующей власти значит ты "Оппоголовый" и т.д.? Почему третьего не дано?
Потому что , что тот кто не с нами , тот против нас ! Ты давай быстренько кайся и на нашу сторону переходи ! После победы революции , мы тебе Ошмянский мясокомбинат в кормление отдадим.Ждать осталось уже не долго.
|
|
|
|
http
|
|
|
AC-Q
|
Потому что , что тот кто не с нами , тот против нас ! Ты давай быстренько кайся и на нашу сторону переходи ! После победы революции , мы тебе Ошмянский мясокомбинат в кормление отдадим.Ждать осталось уже не долго.
Свами  , да низачто. А ждать вам до тех пор пока не разрешат. Вот только список поменяйте, этот непройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
У режима почти нету положительных сторон. А оппозиция... это то, что надо. Просто негативное отношение образовалось именно к так называемой оппозиции, которая изо всех сил рвется на выборы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Почему у нас так ... У вас - это у кого? Что касается меня, то уважаю любую аргументированную позицию. Даже если ее не разделяю. А вот ограниченных пустобрехов типа тебя или апета - наоборот, не уважаю. Что касается очковтирателей - они мне просто отвратительны (примерно как лужица блевотиты). А еще есть валера ...
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Просто негативное отношение образовалось именно к так называемой оппозиции, которая изо всех сил рвется на выборы. А у нас в стране ещё и другая есть? Что-то нигде не видел их. Или ты имеешь ввиду домашних хомячков-оппозиционеров сидящих за компами? 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Потому что , что тот кто не с нами , тот против нас ! Ты давай быстренько кайся и на нашу сторону переходи ! После победы революции , мы тебе Ошмянский мясокомбинат в кормление отдадим.Ждать осталось уже не долго. Я, как бы вам сказать, хоть и не поддерживаю нынешнюю власть но считаю ее законно избранной. И прокормлюсь я не плохо и со своего мясокомбината... (поздравляю с очередным повышением цен на мясо http://www.prof-press.by/belarus/news/economy/5837.html ) так что кидайте город и езжайте на деревню свинок растить будет вам стабильный доход при любой власти 
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
так что кидайте город и езжайте на деревню свинок растить Эти не приедут, они сидят и ждут, что за них все "негры" сделают (революцию, работу и денег даст и т.д.), а они будут белые и пушистые
|
|
|
|
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
Слыш, братиш, не нравятся мне эти деби...дестабилы, разваливают нашу социалистическую модель общества за откаты в иностранной валюте. Хрен им а не мясокомбинат.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Почему у нас так ... А еще есть валера ... Да ... Валера - это ужас летящий на крыльях ночи .....
|
|
|
|
http
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
Твой выход, Валера.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Потому что , что тот кто не с нами , тот против нас ! Ты давай быстренько кайся и на нашу сторону переходи ! После победы революции , мы тебе Ошмянский мясокомбинат в кормление отдадим.Ждать осталось уже не долго. Я, как бы вам сказать, хоть и не поддерживаю нынешнюю власть но считаю ее законно избранной. И прокормлюсь я не плохо и со своего мясокомбината... (поздравляю с очередным повышением цен на мясо http://www.prof-press.by/belarus/news/economy/5837.html ) так что кидайте город и езжайте на деревню свинок растить будет вам стабильный доход при любой власти  Только трынди тут поменьше во Славу Лукашизма , а то свинки ваши - станут наши 
|
|
|
|
http
|
|
|
DarkAvenger
|
Пора переклеивать ярлыки. Дэстабилы как понимаю те кто дестабилизируют обстановку. Результат стабильно отрицательный. В обществе в котором ответом на вечный вопрос "Что делать?" является "Садить картошку" не может быть иначе.
С застабилами не менее смешно. Пока все их потуги обеспечить стабильность оборачиваются тем, что стабильно в хрустальном сасуте только одно - периодически случающиеся девальвации.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ляхтарат
|
Только трынди тут поменьше во Славу Лукашизма , а то свинки ваши - станут наши Рэвалюцыянер-экспрапрыятар працягвае перыядычна страшыць лукашыстаў жудаснай помстай за ягоныя галодныя гады. AleV, прышлі ты яму якую шкварку са свайго мясакамбіната, бо не супакоіцца! Дарэчы, па мясному пытанню: В ведомстве обратили внимание, что повышение касается только отпускных цен, которые важны для производителей, и оно не приведет к существенному росту розничных цен на эти товары.Хто сёння хадзіў у краму/кірмаш, як цэны?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
рой
|
но считаю ее законно избранной.
Вот свинство до чего доводит.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
В ведомстве обратили внимание, что повышение касается только отпускных цен, которые важны для производителей, и оно не приведет к существенному росту розничных цен на эти товары. ты единственный кто в это верит. Ибо тот кто писал сам смеялся.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ляхтарат
|
В ведомстве обратили внимание, что повышение касается только отпускных цен, которые важны для производителей, и оно не приведет к существенному росту розничных цен на эти товары. ты единственный кто в это верит. ...Лысы, я веру толькі ў сябе і ў тое, што палякі кінулі піць. Што тычыцца мяса, дык я проста спытаўся - хто бачыў новыя цэны? Ты бачыў? Дык скажы, бо я не ведаю, колькі ў краму па мяса з сабою грошай браць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
рой
|
бо я не ведаю, колькі ў краму па мяса з сабою грошай браць.
Еще не много и на покупку мяса кредиты будем брать.
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Хартия уже сходила на рынок вроде как нигде не подорожало мясо, кроме как у одного шустрого поца
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
бо я не ведаю, колькі ў краму па мяса з сабою грошай браць.
Еще не много и на покупку мяса кредиты будем брать.Не, беларуса пальцам не задушыш. За январь-февраль 2012 года рублевые вклады населения увеличились на 20,5%, до Br16,69 трлн. Люди не чувствуют подвоха и по валютным вкладам. Их объем вырос на 11% и составил $4,68 млрд.А колькі грошай людзі ў чыгунках ды кальсонах захоўваюць? Прынамсі, яшчэ столькі ж. Тутака надоечы ніхто пасціў, як ў аднаго дзядзькі ў Гародні з гаражу 34 руб. 19 коп. тыс. спёрлі, дык ён нават ня ведае - калі. Так што на мяса, бадай што, абыдземся без крэдытаў.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ты бачыў? да. мясо подешевело. Добавлено: 18 Май 2012, 22:57:47
Лысы, я веру толькі ў сябе і ў тое, што палякі кінулі піць. ну вот. ТОгда ту ахинею чиновничью, которую ты тут вылаживаешь, внеё вообще никто не верит. Насчёт про то что кинули пить както ты из-за угла. Типа сказать нечего, так буду с фигой в кармане ходить.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты бачыў? да. мясо подешевело. Ну во! А вы тут разам з юрыстам-цывілістам худнець сабраліся.  Лысы, я веру толькі ў сябе і ў тое, што палякі кінулі піць. Насчёт про то что кинули пить както ты из-за угла. Типа сказать нечего, так буду с фигой в кармане ходить.На гэтую анекдатычную тэму ўжо столькі сказана-перасказана, што язык шурпатым зрабіўся. Але можна яшчэ адну гістарыйку: 2012-01-19 Na autostradzie we wschodniej Francji żandarmeria zatrzymała pijanego polskiego kierowcę ciężarówki, załadowanej 38 tonami wina - podały francuskie media. Polak miał 2,6 promila alkoholu we krwi, pięciokrotnie więcej niż pozwalają francuskie przepisy. Jak podał lokalny francuski dziennik "Le Pays", pijany kierowca prowadził pojazd autostradą A36 w okolicach miasta Besancon. Widząc zbaczającą z toru jazdy ciężarówkę, inni jadący tą drogą kierowcy zaalarmowali żandarmów. Ci od razu zatrzymali Polaka i odwieźli go na komisariat. Według żandarmerii, z powodu upojenia alkoholowego kierowca "omal nie zasnął za kierownicą". Jak podały media, ciężarówka przewoziła wino dla polskich konsumentów. Zatrzymany Polak ma stanąć przed sądem w Besancon.На аўтастрадзе ва усходняй Францыі жандармы затрымалі п'янага польскага кіроўцу грузавіка, нагружанага 38 тонамі віна. Паляк меў у крыві 2,6 прамілей алкаголю, у пяць разоў больш, чым дазваляюць французскія законы. ... Як інфармуюць медыя, грузавік перавозіў віно для польскіх спажыўцоў.З Вікепедыі: Pijany jak Polak (franc. dawniej saoul comme un Polonais, obecnie soul comme un Polonais lub ivre comme un Polonais) – popularne powiedzenie francuskie.П'яны, як паляк. Папулярнае французскае прыслоўе.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
поляк какой-то не перестал. полякИ перестали.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
поляк какой-то не перестал. полякИ перестали.
Лысы, дай пяць!
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ну вот. Аргументов нету. Ты наверно ещё и ржёшь с этого. Плоскость твоей жизни и окружающей среды не позволяет тебе это даже представить. А если вдруг с бадуна ты что-то начинаешь сооброжать,то заходя в интернет и увидя какого-нибудь идиота польского считаешь что это массовая тенденция.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Хартия уже сходила на рынок вроде как нигде не подорожало мясо, кроме как у одного шустрого поца Мясо действительно не подорожало, но за два месяца что на онлайнере висит мое объявление о продаже тушки свиньи не было ни одного звонка а за 17-18 мая целых шесть!!! И почему бы не подорожать если раньше за место на рынке, две экспертизы, весы, разрубку и т.д. нужно было заплатить 190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ой. не подорожало прям сразу? подорожает завтра. А ссылка ляхтората для дурочков. И ляхторат кричит что он не такой.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И почему бы не подорожать если раньше за место на рынке, две экспертизы, весы, разрубку и т.д. нужно было заплатить 190 тысяч то сейчас 520 при средней выручке за день 3 млн. так ить стабильность же ж! надо пожаловаццо царю, он ведь добрый и не знает, что бояре творят. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nаблюдатель
|
если раньше за место на рынке, две экспертизы, весы, разрубку и т.д. нужно было заплатить 190 тысяч то сейчас 520
А бастовать не пробовали ?
|
|
|
|
http
|
|
|
|