Swede
Гость
|
а вас когда нибудь будили минетом???
нед... ;( а зря,зря....  что зря... я типа сам себя так будить деолжен или это ктото не догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
что зря... я типа сам себя так будить деолжен или это ктото не догадался? Грустный это реклама доильных аппаратов... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вас когда нибудь будили минетом???
нед... ;( а зря,зря....  что зря... я типа сам себя так будить деолжен или это ктото не догадался?  ну конечно кто то не догадался начать минетом разбудить,а потом сказать-доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а если я просыпаюсь раньше, то и куник мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а если я просыпаюсь раньше, то и куник мне делать? кто рано встает, тот и дает... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
по трусам?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
по трусам?
снимай с вечера  ,готовСА 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто раньше встал,тот и начинает 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
кто раньше встал,тот и начинает  а если все проспали  ??
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
кто раньше встал,тот и начинает Крутой это хорошо если ей на час раньше на работу...  , а вот если наоборот...  так и вся жизнь пройдет в пелотке... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
кто раньше встал,тот и начинает Крутой это хорошо если ей на час раньше на работу...  , а вот если наоборот...  так и вся жизнь пройдет в пелотке...   так, после раб. домой заглядывай!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Бывает хочется простых вещей...! Улыбка Строит глазки Обеспокоенный обнимушки тоже норм  , но они обычно перерастают в секас...  согласен!! ..... но проходит и хочется СЕКСА !!! Смеющийся Смеющийся опередил...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сча слезу пущу...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне всегда нравились волосатенькие мужчины но при этом умные и любящие. В жизни вообще сложно подобрать типаж тот который тебе лично подходит. С современными технологиями нашла через видео чат http://wowchat.net/ , такого себе парня. И знаете это намного лучше чем просто фантазии))) ещё один бот.спамер
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Забанить
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
живой журнал, ивращенец.......))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Евгений Грин - Эффективное соблазнение (соблазнение, пикап) Для мужчин и женщин от 18 лет, которые хотят упростить себе жизнь и использовать передовые технологии соблазнения. В данном семинаре я объясню тебе весь спектр самых последних разработок в теме соблазнения, которые касаются эзотерики. Из-за новых техник многие техники стандартного соблазнения и пикапа становятся морально устаревшими, более сложными в исполнении по сравнению с новыми разработками. Эффективное соблазнение позволит тебе проводить соблазнения быстрее, проще и с больше гарантией результата. поржала от ваших фантазий 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
поржала ничто не чуждо??  за ваш ржачъ оч.рад  Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:44:15 РaranoЯ могите и ТУТ паржеть 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 21:44:15 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ты хочешь чтобы при тебе одна девушка другой порвала зубами трусы? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ты хочешь чтобы при тебе одна девушка другой порвала зубами трусы?  нет раздовила булки
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ты хочешь чтобы при тебе одна девушка другой порвала зубами трусы?  Просто сексуальная картинка.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Просто сексуальная картинка..... Да ладно...Я ведь и не спорю...  шучу-шучу, ха-ха ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 23:26:29 от МеDведь »