YurikBY
|
О нет!!! Тема утрачена навсегда!!!! Плачущий Смеющийся А после ужастиков небось с фонариком в туалет и только в сопровождении Непонимающий Смеющийся ну если глядя на данные картинки у вас возникают сексуальные фантазии, то все оч печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну если глядя на данные картинки у вас возникают сексуальные фантазии, то все оч печально... Серьезно?! Ну?! А хде совет обратитьсо к психиатру?!  И...Да, у меня все пичально...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
ибать-копать! - воскликнул некрофил, зайдя на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А хде совет обратитьсо к психиатру?! зачем вам что то советовать, если вы и так в курсе куда нужно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
так мы к нему со своими картинками ходили: теперь он санитар в морге и ни капли не жалеет....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и каблукоф ни носит? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Реально заебала эта мертвячина Сори за мой французкий конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Реально заебала эта мертвячина Поддерживаю, но нам уже так ненавязчиво намекнули: Кто не доволен- может создать тему " Зефирно-розовые секс няшки-фантяшки" только по-моему, ещё сколько страниц назад тут и была такая темка  А теперь вон что получается, мы оказывается не в свою темку заходим 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
просто убить эту ссуку ахота вот это фантазия тебя заводит Пугачёва Нет,это Панк просто Максима Галкина ревнует...Это Его любимый юморист 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто убить эту ссуку ахота Ты нам так про прикид и не рассказал, а нам же интересно, опыта, так сказать набраться хотим, от жизни не отставать и быть в тренде, так что давай, выкладывай, не томи  А то мы уже все представлялки себе вывихнули от старания 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не расскажет Он. Ой  , ну если так, то тогда не надо конечно, ну его, с таким исходом  Будем дальше представлять и фантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Хотя,конечно,мог бы и рассказать,хотя б намекнуть..аль ишшо как...А то появился нежданно-негаданно,швырнул,понимаешь,бомбу...и убёг...Бомба разорвалася и осколками нас тут посекло...До сих пор вот отходим..А Он-затаился и выжидает... Ты б мне,Панк,бомбою Твоей контуженному,хоть бы рассказал...сжалился надо мной..а? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне последняя нра.... чиииоррт)) Вэйв.. ну же.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне вот очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
может чего не понимаю: но последние фото воплотимы в реальной жизни, а где фантазии?.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто разбавила чуток темку а может мне мужчина понравился с тату 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не то что бы бритоголовые,но то что коротко подстриженные да  хотя...... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кароче "одёжка"такая была на ней мммммм просто как в кино, и там застёжечка и даже там короче всё должно быть в застежечках, а цвет какой нынче актуален  Добавлено: 15 Июнь 2012, 08:14:40
но последние фото воплотимы в реальной жизни, а где фантазии?... А фантазии это только то что не реально воплотить в жизнь  а мне вот очень нра У меня, например от таких фото, фантазия очень даже работать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бритоголовые по вкусу? Смеющийся ..нет)) только их друзья - писатели )) Добавлено: 15 Июнь 2012, 09:42:43
.. ну и клюквенный сок иногда решает. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ну не то что бы бритоголовые,но то что коротко подстриженные да хотя...... Уважаемая ParanoЯ,"хотя" я полагаю-деепричастие?  .. Что-то в духе этого пишу шутя живу хотя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мечтаеш о филологе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может чего не понимаю: но последние фото воплотимы в реальной жизни, а где фантазии?.....
А что условие фантазии - невоплотимость? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Любимые мечты могут стать реальностью 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|