ParanoЯ
|
все что нравиться мне,а мне нравится много чего Краткость - сестра таланта, а туманность - сестра Паранои  туман завораживает,он как дымка.....хочется в него проникнуть и узнать что там......то что сокрыто от всех,но только для того,кто рискнет проникнуть  о как 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Alco_Thrasher, вас приглашают рискнуть.....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
туман завораживает,он как дымка.....хочется в него проникнуть и узнать что там......то что сокрыто от всех,но только для того,кто рискнет проникнуть Звучит как приглашение..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Звучит как туманность Паранойи 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Звучит как туманность Паранойи  мутные вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Звучит как туманность Паранойи И все же - как туманное приглашение Паранои 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Звучит как туманность Паранойи И все же - как туманное приглашение Паранои  ну вот видишь,уже начинаешь меня понимать 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
завлекают тебя, Alco_Thrasher, в черную дыру.....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
завлекают тебя, Alco_Thrasher, в черную дыру.....
Алка Трахаря голыми ногами не возьмёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 а ты пробовал?  твоими точно нет а ты мои видела??? з.ы.(ноги)
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
в своих ночных кошмарах.....
п.с. вряд ли ему мужские нра....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 а ты пробовал?  твоими точно нет а ты мои видела??? з.ы.(ноги) а покажи 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 а ты пробовал?  твоими точно нет а ты мои видела??? з.ы.(ноги) а покажи  иногда я купаюсь топлез на озере за Юбилейкой... приходи, глянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на топлесс? а ты грудастый, однако...  вторичные половые признаки имеются!  Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:00:16
анаболики стероиды знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну вот видишь,уже начинаешь меня понимать Осталос познания систематизировать и применить на практике  завлекают тебя, Alco_Thrasher, в черную дыру..... В туман, милая, в туман....пленящий и наполненный эротическими миражами и силуэтами...  Алка Трахаря голыми ногами не возьмёшь! Смотря о ком речь.....(мужицкие точно отпадают) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
анаболики стероиды знаете ли... это надо у Медведя спрашивать....он по этой части....да да....я точно знаю  Добавлено: 12 Июнь 2012, 22:06:48
иногда я купаюсь топлез на озере за Юбилейкой... приходи, глянешь с каких пор ты на моем озере купаишся?  Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:11:50
Осталос познания систематизировать и применить на практике не поверишь,даже хаотичное движение молекул логично,последовательно и закономерно 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не поверишь,даже хаотичное движение молекул логично,последовательно и закономерно Это завасит от восприятия мироздания....хотя как мне кажетсо - хаотичное, не может быть последовательным и логичным, т.к. оба эти фактора предпологают некоторую цикличность и ритмичность.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не поверишь,даже хаотичное движение молекул логично,последовательно и закономерно Это завасит от восприятия мироздания....хотя как мне кажетсо - хаотичное, не может быть последовательным и логичным, т.к. оба эти фактора предпологают некоторую цикличность и ритмичность. если вблизи посмотреть на муравьев,они просто копошаться и бегают туда-сюда.....а если подняться выше и посмотреть с высоты и шире на это .....то они даже очень последовательны и логичны и организованны..... я надеюсь ты понимаешь что я образами показала суть того что хочу сказать .... ограниченный человек всегда будет воспринимать широту взглядов другого как отклонение ....кстати от именно его ограниченных норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
если вблизи посмотреть на муравьев,они просто копошаться и бегают туда-сюда.....а если подняться выше и посмотреть с высоты и шире на это .....то они даже очень последовательны и логичны и организованны.....я надеюсь ты понимаешь что я образами показала суть того что хочу сказать .... Есть такое....Но у муравьев есть свой строй и порядок и вопрос лиш расстояния с которого их рассматривать... ограниченный человек всегда будет воспринимать широту взглядов другого как отклонение ....кстати от именно его ограниченных норм надеюс не камень в мой огородец 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это завасит от восприятия мироздания.... боги снизошли на землю... хотя как мне кажетсо - хаотичное, не может быть последовательным и логичным хаоса нет... также как и нуля по кельвину.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
боги снизошли на землю... Цэ шо было  хаоса нет... также как и нуля по кельвину. Смотря что понимать под хаосом....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
боги снизошли на землю... Цэ шо было  вот именно... цо шэ было... хаоса нет... также как и нуля по кельвину. Смотря что понимать под хаосом.... без смотря что понимать... дефиницию слова все знают...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот именно... цо шэ было... Эм....скажу проще - осколком зацепило или антузиазьм пос"ать нездоровый?  без смотря что понимать... дефиницию слова все знают... Нда...ток дефиниция не мат/аксиома...
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мммммммм да...прямо как в надписи на фото.. "С добрым утром!"  Хорошие фото..Страстные... 
|
|
|
|
|
|
|
|