Madam Red
|
:)А какой вид доминирования вы предпочитаете?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
оооооо....какой медведь маленький..... 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
да!да! ни закрывай глаза  все увидеть и разглядеть это да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нда-с....понесло всех в тему БДСМ....типа стильно, модно, молодежно....  А Клико - в сторону кишкоедства  А какой вид доминирования вы предпочитаете? Доминантный 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Почему сразу БДСМ, а ролевые фантазии что уже не в счет 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.типа стильно .. ну вот .. не обязательно совсем. включать обязательные элементы в обязательную программу.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Произвольная программа приветствуется? Как элемент неожиданности и новизны? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Почему сразу БДСМ, а ролевые фантазии что уже не в счет БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Вот именно поентому БДСМ  .. ну вот .. не обязательно совсем. включать обязательные элементы в обязательную программу. О каких элементах речь? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Вот именно поентому БДСМ  малыш теорию выучил.... скоро перейдёт к практике ... D А Клико - в сторону кишкоедства  хороша? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
рыжая,ну откуда ты такую мерзость выкапываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
*уйня какае-то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
малыш теорию выучил.... скоро перейдёт к практике ... малыш, малыш....а можно вас называть словом-антиподом малыша  хороша? Хороша аж до тошнотиков 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
низя, ибо - малыш - это ласково...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 10:26:20 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
из головы .. там .. самое - самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хм.. тогда почему иногда ребра мешают дышать? Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:31:23
при виде маленьких медведей 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
наваливаются сильно на грудную клетку эти маленькие медведи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм.. тогда почему иногда ребра мешают дышать? Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:31:23
при виде маленьких медведей  маленький медведь..... не,не маленький.....но послушный 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
низя, ибо - малыш - это ласково... Язвительные у тя ласки......  ....душа там .... То по-моему не душа, а воронка для перелива самогона 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведь все видит и все слышит. он любит мед
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а воронка для перелива самогона это у тебя голова - воронка для перелива самогона, а меня там - фантазии.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это у тебя голова - воронка для перелива самогона, а меня там - фантазии..... а у вас где воронка стесняюсь спросить?  Стесняешься, но спросил! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А мне пива хочется...Большую,тяжелую кружку...Янтарного цвета...С пузырьками,поднимающимися со дна...С шапкой пены...Вот впиться в кружку и пить большими глотками и мычать от удовольствия....Аж бугры по спине идут,так хоцца...Ох и удовольствие будет...Сродни половому... *Оглядывается по сторонам*Это я правильно попал?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
С пузырьками,поднимающимися со дна... эээ, батенька, промазал ты.....это тебе шампанского хочется..... Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:22:47
а у вас где воронка стесняюсь спросить?  от она:
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это у тебя голова - воронка для перелива самогона, а меня там - фантазии..... И тебе спасибо на добром слове, мил человек  я вообще-то про статую на картинке грил..... Вот впиться в кружку и пить большими глотками и мычать от удовольствия.... А птом заработать ангину 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а воронка для перелива самогона это у тебя голова - воронка для перелива самогона, а меня там - фантазии..... спросили как_то у меня: зачем тебе мол голова? держать удар - отвечу всем! и, между прочим, головой я ем ©
|
|
|
|
|
|
|
|