|
Mr.Punk
|
скажи зомби нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а такую кто-нить хочет? Да, зовут Вдова Клико 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и глаза зиленные-зиленнныыыееее))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не твои ли? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и родинка на шее... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Да, зовут Вдова Клико а я всё думаю: кого она мне напоминает... неплохо сохранилась марочная.....выдержанная.....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и глаза зиленные-зиленнныыыееее)))  Да, зовут Вдова Клико а я всё думаю: кого она мне напоминает... неплохо сохранилась марочная.....выдержанная..... Фантазийная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
в спиртовой настойке...... ....или она во мне......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
как шпрота в масле как масло под икрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и на икре в художественном беспорядке расбросаны шпроты Каков ведь вкус!Изящен!Что ты,что ты!  Ишшо лучком зеленым и укропом... И самому намазаться кленовым,блин,сиропом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
лучш дольки лимона, куски шоколада и коньяк рядом.....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И рядом полторачка пива То есть,следуя нехитрому логическому ряду,Вашей сексуальной фантазией является полторачка пива и Девушка...с икрой,шпротами..а может,раком? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
раком это хорошо - но пивко ведь тож нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
народ не поганте тему, фото совсем не совместимы с сексуальными фантазиями адекватного человека!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
A1ky
|
срочно проконсультируйтесь с психотерапевтом!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
лучш дольки лимона, куски шоколада и коньяк рядом.....
Да, эта фэнтази получше пива будет..., ну будем пиво считать бюджетным вариантом. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
девушка с икрой это так? нет....это уже вяленная пошла...но тож под пивко хорошо  срочно проконсультируйтесь с психотерапевтом! Рилли?!  народ не поганте тему, фото совсем не совместимы с сексуальными фантазиями адекватного человека!!! Пиши четче - с твоими фантазиями... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пиши четче - с твоими фантазиями... Ну тогда и с моими тоже, я конечно понимаю, что у каждого свой полёт фантазии, но чтобы так  , да ещё и отнести эти фантазии к разряду сексуальных  .... ..... а ведь такая темка была  Добавлено: 25 Май 2012, 08:16:49
срочно проконсультируйтесь с психотерапевтом!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лучш дольки лимона, куски шоколада и коньяк рядом..... растачительствоо.. )) Veuve Cliquot, давай еще что нибуть.. абильнае))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
раком это хорошо - но пивко ведь тож нужно  чтоб для Деда не натужно 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
лучш дольки лимона, куски шоколада и коньяк рядом..... растачительствоо.. )) АРИЭЛЬ+АРТ-ЛАЙФ вот и образовалась пара двух экономных... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
срочно проконсультируйтесь с психотерапевтом! номер телефона дадите? итата: Alco_Thrasher от Вчера в 02:16:39Пиши четче - с твоими фантазиями...Ну тогда и с моими тоже, я конечно понимаю, что у каждого свой полёт фантазии, но чтобы так , да ещё и отнести эти фантазии к разряду сексуальных ......... а ведь такая темка была такая темка была, пока не появились эстеты, пуритане и прочие любители сказать: 
|
|
|
|
|
|
|
|