"V. Clicquot"
|
а где твои ? ууу... чота я запустил вопрос.... ребята. У вас максимум репосты картинок из интернета. Где фантазии!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну так то было раньше  Кася хочет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ЕЩЁ!
да да да....ждем  Обожаю ненасытниц.  pronto sera! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ЕЩЁ!
да да да....ждем  Обожаю ненасытниц.  pronto sera!  Гемара с ними много, все соки высосут! Вот таких чтоб палочки на три это да! И я удовлетворен и подруга счастлива!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот таких чтоб палочки на три это да!  ООО!!! да ты и сам все соки высосешь! цедры даже не оставишь.... Так тож не подряд, с приятными перерывами!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Не это уже другая тема, романтическая беседа, хороший стол, и вино хорошее!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нда, тут уж не до секса...... типо жрачка и секас не совместимы? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ЕЩЁ!
да да да....ждем  Обожаю ненасытниц.  pronto sera!  Гемара с ними много, все соки высосут! Вот таких чтоб палочки на три это да! И я удовлетворен и подруга счастлива!))) Jedem das seine!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ЕЩЁ!
да да да....ждем  Обожаю ненасытниц.  pronto sera!  Гемара с ними много, все соки высосут! Вот таких чтоб палочки на три это да! И я удовлетворен и подруга счастлива!))) это не ваш камень из за пазухи вывалился?  Jedem das seine! согласна 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ЕЩЁ!
да да да....ждем  Обожаю ненасытниц.  pronto sera!  Гемара с ними много, все соки высосут! Вот таких чтоб палочки на три это да! И я удовлетворен и подруга счастлива!))) это не ваш камень из за пазухи вывалился?  Jedem das seine! согласна  Что то я не поиму кто то в чем то сомневается? Можем по дискутировать!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
дискуссий не будет,потому как Jedem das seine! проще говоря,кто сколько может.... а кто и сколько там "палок" может....  все знают что мужчины любят что нибудь преувеличить 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
палок я б сказал, что походу именно "палок", а не хорошего секса 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А шо цэ адна "палка" ? Это когда он адын раз закончит, или она? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю все таки когда он закончит... выражение есть еще такое -"кинуть палку",а там....  как словишь 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А шо цэ адна "палка" ? Это когда он адын раз закончит, или она? :-
Одно движение вперед назад!!  Добавлено: 03 Май 2012, 18:13:09
палок я б сказал, что походу именно "палок", а не хорошего секса  Это по малолетству, теперь качество на первом месте!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
А шо цэ адна "палка" ? Это когда он адын раз закончит, или она? :-
Одно движение вперед назад!!  Добавлено: 03 Май 2012, 17:13:09
палок я б сказал, что походу именно "палок", а не хорошего секса  Это по малолетству, теперь качество на первом месте!!! качество палок? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это по малолетству, теперь качество на первом месте!!! качество палок? вот и я о том же...палки - качество?  и, стесняюс спросить, по малолетству это в каком возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Че вы к этим палкам пристали, хорошо не палок а мужских эякуляций! А малолетство наверное лет до 25-27! После интересуют другие аспекты секса, качество, забота о партнерше и т.д.!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 19:41:20 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Че вы к этим палкам пристали, хорошо не палок а мужских эякуляций! А малолетство наверное лет до 25-27! После интересуют другие аспекты секса, качество, забота о партнерше и т.д.!!!
это одно и тоже. а вот по мне есть разница между мужской эякуляцией(палкой) и сексом(занятся любовью).
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Че вы к этим палкам пристали, хорошо не палок а мужских эякуляций! не вижу принципиальной разницы.....  да и качество не в этом...  А малолетство наверное лет до 25-27! После интересуют другие аспекты секса, качество, забота о партнерше и т.д.!!  ндааааааа..........  у меня "малолетство" ненормальное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|