Dиверсия
|
Остался один беленький котенок. а где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
а сама приехать никак? Если бы хотела спасти, то приехала бы за ними Отвечаю на вопрос: Ездить я не за кем не собираюсь, с меня предложение с вас организация. Котенок у меня дома появится только после того, как его посветят. Месяц назад мне привезла одна "сердобольная" женщина котенка с мусорки... я и взяла, результат- микроспария.... У меня свои дома животные и мне этой х..й болеть не хочется. Возьму котенка, только после просвета у ветеринара. Скрываться, предложив помощь, не собираюсь.... Мой телефон 78-202-78... звоните, если что. Мое предложение в силе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
с меня предложение с вас организация Сергеевна, не обижайтесь! Стелси не член организации, написала то, что захотела.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Сергеевна, не обижайтесь! Я и не обижаюсь написала то, что захотела. Тогда лучше, пускай в подъездах на стене пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ездить я не за кем не собираюсь вот с этого надо и начинать  думаете у членов организациивремени вагон, они целыми днями в таких делах, а вы раз неудосужились съездить, и это надо не кому-то, а маленьким котятам!!!! которых в любой момент могут прихлопнуть САХОВЦЫ!!! и не только они!  Тогда лучше, пускай в подъездах на стене пишет могу написатть твой телефон по спасению животных
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Сергеевна
|
думаете у членов организациивремени вагон, они целыми днями в таких делах, а вы раз неудосужились съездить А я к членам организации никаких претензий не имею.... Думаю могли бы найтись и другие "помощники" униженных и брошенных, которые только на форуме разглагольствуют. Каждый горазд писать и просить о помощи, а взять и помочь по факту- могут единицы... могу написатть твой телефон по спасению животных Шутки я не поняла  И, к стати, на ТЫ мы не переходили. Добавлено: 27 Май 2012, 16:45:08
думаете у членов организациивремени вагон, они целыми днями в таких делах, а вы раз неудосужились съездить А я к членам организации никаких претензий не имею.... Думаю могли бы найтись и другие "помощники" униженных и брошенных, которые только на форуме разглагольствуют. Каждый горазд писать и просить о помощи, а взять и помочь по факту- могут единицы... могу написатть твой телефон по спасению животных Шутки я не поняла  И, к стати, на ТЫ мы не переходили.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
И, к стати, на ТЫ мы не переходили. мы не в том возрасте чтобы выкать  Думаю могли бы найтись и другие "помощники" как видите не нашлись, а помощь им по-прежнему нужна, я так понимаю уже только одному 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ttt-kuzija
|
Привет всем прочила эту темку,и поняла(увидев фотку) что это все происходит в соседнем подъезде,т.к. этих же котят и кошку сама подкармливала,теперь котенок только один и его мамаша не очень за ним смотрит,каждый раз после работу нахожу его в разных местах,благотворительность я никогда не занималась,но если кто-то захочет взять котенка то могу вас привезти за ним и увезти вместе с ним.себе взять не могу т.к. у меня уже есть котенок лысый ,аллергия на шерсть.но спасать котенка нужно сегодня утром его смотрела глаза у него нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одного забрала Сергеевна, один на месте пока, а где третий, пропал? Оставшемуся передержку бы найти... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У Сергеевны разве этот? У неё по-моему что-то совершенно "автономное".
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну сравни сама, вот котенок Сергеевны:  А вот из темы:  Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:38:53
Только одно фото из них сделано в зеркальном отображении... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сергеевна мне написала, что нашла своего вчера. Да и у котят на фото не совпадают тёмные пятна у носа: у одного их вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я так понимаю, тему про котят можно закрывать, ими никто заниматься не будет?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
CHEXOVA
|
а где они вообще :- Добавлено: [time]Tue Jun 5 08:15:09 2012[/time]
тишина -никто не знает про них 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Остался 1 котенок с хорошими глазками(сегодня встречалась с девушкой которая тамошних кормит),куда делись с плохими не знают,в том числе и уборщица не знает куда остальные котята делись..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 15:21:10 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
наверное котят здала в ЖЭС выполнила план  а кто-то ее убил за это и правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
ВО-ПЕРВЫХ НЕ ГОНИТЕ НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ (УБОРЩИЦУ),ОНА И МУХИ НЕ ОБИДЕТ!!!ОНА САМА ЖАЛЕЕТ ЭТОГО КОТЕНКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ttt-kuzija ВИдимо CHEXOVA не так прочитала - типа не только котенка но и уборщицы уже не видно....
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
значит замечательно что среди уборщиц есть нормальные люди,никто не гонит .а знает что уборщицы здают котов в ЖЭСы
|
|
|
|
|
|
|
Nike-by
|
Мы хотим отвезти котенка к ветеринару, и для этого надо купить переноску (от 170000). Посоветуйте какая практичнее?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо купить переноску Посадите в спортивную сумку или другую, чтобы закрывалась главное на замок.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мы хотим отвезти котенка к ветеринару, и для этого надо купить переноску (от 170000). Посоветуйте какая практичнее? Именно для животных, а не та, что "Для пикника" - с двумя крышками сверху. В такой подросшему коту неудобно, да и мыльнуть может, ну и крышки эти оч. быстро отламываются к чёртовой матери. Сходите на Корону или в Мордашку, возьмите там немецкую, только не самую большую, у меня их 2, и в огромной, для собак, тоже оч. быстро дверка сломалась, а вот обычного котовского размера служит верой и правдой уже много лет. Проверьте, как закрывается дверка. Главное, чтобы не слишком мягко вращались защёлки. Думаю, это самый практичный вариант получится.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
зачем переноска,я не знаю права или нет,но своего котенка я везла просто в коробочке а в крышке сделала много-много дырочек....а вообще пока будем собираться везди его ,то быстрей его машины задавят во дворе(сегодня уже один водила не заметил его и чуть не задовил,благо я успела крикнуть ему)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну не вопрос, можно и за пазухой. Я ответила на вопрос, что практичнее, на случай, если люди ХОТЯТ КУПИТЬ переноску.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Nike-by,КОГДА ПОВИЗЕТЕ КОТЕНКА,И НА ЧЕМ?
Добавлено: 08 Июнь 2012, 20:18:16 Ребята очень нужна важа помощь в соседнем доме котята ,я сегодня видела двоих(черненький и полосатик серый) ,дело в том что у полосатика проблемы с глазами(их нужно срочником промыть)я не могу т.к. выше писала что у меня котенок и он пока без прививок я боюсь его заразить чем-нить.(муж меня не простит,слишком долго я выпрашивала завести котенка без шерсти)....я могу показать где они и даже помочь купить что необходимо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 20:18:16 от ttt-kuzija »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
ttt-kuzija а самим протереть глазки что так сложно? я всегда так делаю у своего дома, рекламирую потом и отдаю, не понимаю в чем проблема  вы не видите что у ОЗЖ итак уже полный перебор, или вы думаете что ОЗЖ 50 человек  их от силы на всех 6 человек которые ухаживают за всем скопищем животных и решают вопросы организации. И мужья и дети у них тоже есть. И занимаются этим они каждый день и находят время, так неужели вы не можете справится с парой котят  можно же закрыть их в туалете, на балконе, кладовке и т.д. отдельно от вашего котенка
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Ребята очень нужна важа помощь в соседнем доме котята ,я сегодня видела двоих(черненький и полосатик серый) ,дело в том что у полосатика проблемы с глазами(их нужно срочником промыть) Если надо у меня остался антибиотик от моих подопечных у которых тоже проблема была с глазками (который давали в вет.клинике), сейчас одному катенку назначили другое лечение, и нам он уже не нужен. Еще остался эвинктон, фурацелин и немного эритромециновой мази.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Nika O. я не могу ,у меня есть причина ,еще больше, чем котенок по которой я этого делать не буду...если бы я могла то тут бы не просила о помощи
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Ура, все же нашелся добрый человек и сегодня мы промыли глазки!у серого котенка один глазик нормальный а вот другой глазик мутный,что делать я не знаю,может кто-нить подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|