Nike-by
|
 |
« : 16 Май 2012, 20:54:53 » |
|
Срочно нужно пристроить трех котят. Они живут возле мусорки. Возраст примерно полтора-два месяца. Кушают самостоятельно. Предположительно один мальчик и две девочки. У одного что-то с глазиком. Может кто-нибудь откликнется? Если кто заинтересуется. Пишите в личку. Или звоните по тел. 80336211221 - Мтс. Только звоните после 20:00 - работа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:13:23 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Если у вас есть возможность - промойте им глаза. Лучше всего мазь позакладывать. Эритромицин, Тетрациклин, название других уже не помню, но глазные мази, человеческие подойдут. Если дома есть ромашка, промойте отваром.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ваши действия: капли от блох на холку (лучше Барс, Ирбис не желательно, буквально несколько капель таким малявам), четвертинка таблетки от глистов ДЛЯ КОШЕК (кошачьи рассчитаны на 4-5 кг веса, собачьи - на 10, их давать маленьким котятам нельзя - отравите). Дело в том, что часто гноящиеся глаза - признак кишечных паразитов, просто мазать глаза при этом не поможет. Учитывая, что котята живут у мусорки, то и блох погонять надо обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nike-by
|
А если их мама постоянно их лижет, не повредят ли ей капли от блох? И пожалуйста, если не трудно, напишите немного поподробнее как их мазать мазью - то есть сам этот гной, или вокруг него, чтобы не повредить глаз...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Максимум, что случится с мамой, если она вдруг лизанёт капли (хотя вряд ли, они с запахом, она не будет там лизать) - потечёт слюна. Капли капаются на холку, там, где котёнок сам себя не полижет. Мазь берётся ГЛАЗНАЯ, она стерильная. Чистым пальцем берём немного мази и закладываем за нижнее веко, смыкаем веки пальцами и легко массируем, чтобы мазь распространилась по гл. яблоку. Перед процедурой глазик вытрите от гноя влажной ваткой.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Красивые же котята, поделать пару дней процедуры описанные выше, котят рекламировать и брать в квартиру когда люди будут звонить и отдавать. В песок пойдут точно в тубзик. Так что смело можно отдавать. Оставьте свой номер в первом посте. Хорошо бы их на передержку утроить, только трудно найти. Или поселите у себя в укромном уголочке или на балконе.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
Котята действительно шикарные-пушистые .. их бы довести до толку и в рекламу Девушка а не могли бы Вы их на недельку у себя где-нить примостить? Помыли бы .. подлечили глазик.. а мы бы рекламой помогли и котята были бы спасены. А то там возле мусорки это до поры до времени 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
касма-  подумывает их взять ежли што
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это мамаша их на фотке ест рядом? Вот её б стерилизовать и выпустить на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Учитывая, что котята живут у мусорки, то и блох погонять надо обязательно блох гонять нужно в 1ю очередь, тк они являются переносчиками яиц глистов. А потом уже через 3-5 дней можно и глистов прогнать: с утра и на голодный желудок, через полчасика можно покормить. Для глистогонки стоит взять дюрафен-пасту для котят, она с тыквенным маслом, хорошо заходит, без слюней. Мамку стерилизовать надо однозначно, а то через пару месяцев опять чудеса будут... что-то мне кажется, что один глазик у пушистика уже не спасти... какой-то он пустой что ли, а не просто заплывший...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Nike-by
|
У пушистика глазик не пустой, а просто закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гноится. надо лечить прямо сейчас. а то бельмо останется.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Такие хорошенькие, подлечить и быстро разберут. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Nike-by неужели вы не можете протереть глаза котенку? и накапать им на холку капли от блох? И с рекламой мы поможем.. раздали бы котят. К себе взять мы их не можем .. так как все переполнено.
|
|
|
|
|
|
|
Nike-by
|
Глаз протираем, мажем мазью, от блох обработали.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глисты? Не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Одного можете мне подкинуть(можно серого с глазом)-буду до толку доводить. Пишите в личку. Nike-by, вы бы могли и всех к себе забрать, я уже так делала. За неделю у меня всех разобрали, главное их до толку довести.
|
|
|
|
|
|
|
Nike-by
|
Боюсь, что забрать их к себе, хоть и ненадолго не представляется возможным. Звоните после восьми вечера, обсудим. Телефон в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Nike-by ну это же не доги  это маленькие котята, их можно на балконе разместить, в ванной, кладовке.
|
|
|
|
|
|
|
Nike-by
|
Золотая, дело в том, что я хорошенько подумал прежде чем дать отрицательный ответ. У меня действительно нет возможности их взять. Вы уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
я так понимаю что котята на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сергеевне звонили?  Она же одного может взять.
|
|
|
|
|
|
|
Nike-by
|
Сергеевне я оставил свои координаты, но она что-то не звонит и не отвечает. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ей нужно привезти,она возьмет
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а сама приехать никак? Если бы хотела спасти, то приехала бы за ними 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
libelle
|
карочь, я поняла, пока вот так вот все будут ждать, пока абсолютно чужой человек приедет и поможет "жалеющему" топик-стартеру, у котят вытекут глаза... Nike-by, вы не ждите, а предпринимайте активные действия. Если ждать, пока вам позвонит человек, который готов помочь, а потом еще и сам приедет и заберет, то грош цена вашей жалости к котятам вы бы хотя бы их к вету свозите, пусть бы лечение назначили. Мазь в глазки закладывать вы ведь сможете? для этого надо просто выходить пару раз в день из квартиры на 5 минут, еду-то ставите
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Nike-by
|
Остался один беленький котенок. Если кто-то захочет, могу сам привезти, куда надо. Только сначала напишите куда. Маму котят забираем себе. Двоих не потянем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скиньте выше контакты Сергеевны, у меня их нет!
|
|
|
|
|
|
|
|