DeleteR
|
Прямо таки достал!  Не мог попросить что-ли?  Из метал-опер есть еще Эльфийская рукопись и Genius
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Прямо таки достал!  Не мог попросить что-ли?  Из метал-опер есть еще Эльфийская рукопись и Genius учусь в Минске...так что попросить что-то у тебя получится разве что только через месяц, когда буду в Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:16:27 от sagmir »
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Sagmir: тебе Haggard не нужен? 2 всем:кста, вы тут про Epica говорили, а их готами обзывают ещё...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sagmir
|
2 Sagmir: тебе Haggard не нужен? имеется  Сейчас слушаю Kamelot. Великолепная музыка. Честно говоря, от американцев ожидал худшего 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
готы готы  вот metal-archives.com определяют их как Symphonic Power/Gothic Metal смотреть тут http://metal-archives.com/band.php?id=6716альбом их новый уже скачался давно  2 Fox Mulder: несёш дело готов в массы  ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox Mulder
|
2 ghostWhite: стараюсб по маленьку. а вот последний альбомчик не пошел как-то, мот они выдохлись? 2 Sagmir: амереканский Kamelot не очень как-то пошёл, правда слышал только их один альбом Epica (и тут Epica  ) - ничего особенного 2 AGA: обычно слушатели любят вешать ярлыки (стили там всякие). а за частую исполнители даже не подозревают о том, что они на самом деле играют  . Зато мы можем спорить до упаду. Например, всегда найдётся народу больше, считающих, что Nightwish - это готик, самый лучший при этом Gothic Metal, а про Power они вобще ничего не слышали, такое бывает. о чем это я?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Sagmir: амереканский Kamelot не очень как-то пошёл, правда слышал только их один альбом Epica (и тут Epica) - ничего особенного думаю, стоит послушать остальные 7 альбомов  авось понравится 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кстати, вышел новый альбом Helloween! Завтра уже будет!;) Альбом скачался! Кто хочет, обращайтесь! Теперь на закачке какой-то павер из Японии - Galneryus. Может кто знает, что за он?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 10:57:50 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
если в духе Onmyou-Za (поздних), то уже пускаю слюни
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Прошу прощения, что долго не появлялась: не думала, что учиться в меде так сложно... Но мы не об этом. Ну знаете, что Epica - power, я бы не сказала. Это эпический метал. В моём понимании power не может быть с женским вокалом. Влас, не хочу тебя разачаровывать, но Nightwish - это тоже не power.
Предлагаю обсудить "Баллада земли" Catharsis. Мне несколько дней назад подарили диск. Очень понравиллась piano version самой "Баллады", остальное так себе.
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
DeleteR
|
Сингл ничче такой вышел! В принципе, перепев Крыльев от Аматори тоже вышел удачным!  А еще позабавила веселенькая Мы Победим! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а я бы свежий Catharsis послушал. после Крыльев ничего не видел от них... Прошу прощения, что долго не появлялась: не думала, что учиться в меде так сложно... Но мы не об этом. Ну знаете, что Epica - power, я бы не сказала. Это эпический метал. В моём понимании power не может быть с женским вокалом. Влас, не хочу тебя разачаровывать, но Nightwish - это тоже не power. к слову. всегда найдутся те, кто вам верит, те , кто вам не верит и те, кто не верит в вас... так и живём
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
а я бы свежий Catharsis послушал. после Крыльев ничего не видел от них... Что ж ты молчал!? Надо было попросит! Спросил бы у ghostWhite, он знает где моя музыка лежит! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
скоро нагряну опять к вам. я же дисков принес, а всунуть некуда было, так что вернусь
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Слился Nightwish в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Блэкари и детстеры съездили в Гомель на концерт, теперь только об этом и говорят, надоело слушать. Хотя на итальянский melodic-death я бы не отказалась поехать, но до того, чтобы слушать death, слышать, не напрягаясь, мелодию и понимать, что я слушаю, я ещё, скажем так, не "доросла". Правда, что "Catarsis" в январе будут в Минске???
2 дня назад купила мини-альбом "Taragon" Freedom Call и концертные записи. Долго очень не могла ничего найти. "Taragon" был легально доступен только во Франции и Японии. До недавнего времени. А в четверг захожу в "Media Сервис"... В-общем, я очень давольна и советую послушать, особенно тем, кому нравится классический пауэр.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 16:18:44 от Lazarilin »
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Sagmir
|
Я вот вчера тоже кое-что выкачал: Galneryus - One For All - All For One (2007) Kamelot - Ghost Opera (2007) Kamelot - Myths & Legends Of Kamelot (2007)
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Прекрасно! А покупка "Taragon" меня так воодушевила, что буду ещё что-нибудь Freedom Call искать, правда это сложно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а я очень давно ищу Axel Rudi Pell (есть один альбом) и Mob Rulez. может есть у кого. группы достаточно не плохие, правда это ближе к Heavy. 2 Lazarilin: Блэкари и детстеры съездили в Гомель на концерт, теперь только об этом и говорят, надоело слушать. Хотя на итальянский melodic-death я бы не отказалась поехать, но до того, чтобы слушать death, слышать, не напрягаясь, мелодию и понимать, что я слушаю, я ещё, скажем так, не "доросла". Правда, что "Catarsis" в январе будут в Минске??? я бы Rotting Christ послушал, и вобще, приехала бы в Минск Tristania (не power), эх...
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Знаю, что "Tristania" не пауэр. Дум я как-нибудь отличу, хоть и не специалист.  На "Tristania" я бы тоже поехала, особено если бы с Мортоном. Без него группа не та. А вот "Sirenia" он поднял. На "Sirenia" я бы побежала 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
О настоящем POWER никто и не слышал,том который рвёт душу и на который я плотно подсел в 85ом. гм...в 85-ом, говоришь? Будь любезен, просвети нас, детей горьких, о каком таком "настоящем POWER" идет речь? Уж не Helloween ли это случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Helloween, Acept, Dio, Warlock.... это да? (хотя последние это не павер....)
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Вообще то Helloween ребята неплохие,но всё же больше хэви,хотя я отношу их к одним из первых.А вот РANTERA,до Anselmo,вот это и есть истинный,единоверный,и никем неповторимый POWER.Ещё Halford и конечно же легендарный MANOWAR.Всё что заиграло потом,это уже мутанты,ничего общего с силовым металом не имеющие.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Pantera это power??? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я ЖЕ НАПИСАЛ ДО АНСЕЛЬМО!!!!ПОСЛУШАЙ 83,87,85...ХОТЯ И КОВБОЕВ ИЗ АДА В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НАЗВАТЬ СИЛОВЫМ,НО УЖЕ БОЛЬШЕ THRASH
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Господа, я думаю, "Manowar" всё-же к heavy ближе. Хотя их профессионализм никто оспаривать не собирается. Они по-настоящему те, на кого равняться нужно. Одни только баллады их чего стоят! Но жить старым тоже нельзя, не стоит "оставаться" в 85-ом, музыка ведь тоже развивается.
По-моему, «Gamma Ray» и их проэкт «Freedom Call», «Stratovarius» - самые яркие представитель настоящего пауэра, а ведь есть ещё неповторимые «HammerFall» (правда, их последний альбом не лучший вариант), мелодичные «Sonata Arctica», мощные «Firewind», задорные «Edguy», мужественные «Helloween», необычные «Kamelot», русские «Catharsis», романтика «Rhapsody» вместе с итальянскими мотивами Luca Turilli и многое другое. Неужели это нельзя оценить по достоинству?!
Один человек или группа людей знать всё не могут. Тема создана для того, чтобы делиться информацией и дискуссировать. Уважаемый Dzun Gurd Dul, если вы знаете многое из того, чего не знаем мы, поделитесь, расскажите, нам будут интересны ваши познания и ваша точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Господа, я думаю, "Manowar" всё-же к heavy ближе. Хотя их профессионализм никто оспаривать не собирается. Они по-настоящему те, на кого равняться нужно. Одни только баллады их чего стоят! Но жить старым тоже нельзя, не стоит "оставаться" в 85-ом, музыка ведь тоже развивается.
По-моему, «Gamma Ray» и их проэкт «Freedom Call», «Stratovarius» - самые яркие представитель настоящего пауэра, а ведь есть ещё неповторимые «HammerFall» (правда, их последний альбом не лучший вариант), мелодичные «Sonata Arctica», мощные «Firewind», задорные «Edguy», мужественные «Helloween», необычные «Kamelot», русские «Catharsis», романтика «Rhapsody» вместе с итальянскими мотивами Luca Turilli и многое другое. Неужели это нельзя оценить по достоинству?!
Один человек или группа людей знать всё не могут. Тема создана для того, чтобы делиться информацией и дискуссировать. Уважаемый Dzun Gurd Dul, если вы знаете многое из того, чего не знаем мы, поделитесь, расскажите, нам будут интересны ваши познания и ваша точка зрения. +1 ...нечего добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|