|
|
Dima_Kartman
|
Заберите кто-нибудь моего многострадальца... Ну ни как с папоротниками не получается, пропадёт, даже не знаю вообще получится ли с него что -нибудь. Пока нет фотки, образец вида из нэта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а что с ним?
не знаю,Мы друг другу не нравимся,весь вялый,середина сухая и чёрная а он детки пускает?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
довольно частая проблема,а фото никак?Бывает,что дает деток,но оочень редко.Моему понравилось возле северного окошка.Попробуйте "Цирконом "опрыскать,вдруг еще взбодрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Вот мой единственный папоротник: асплениум. Ранее был такой, только не кучерявый, но не сложилось у меня с ним. А этот очень благодарный. Живет у меня всего полгода, а листья пускает один за другим.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
единственный папоротник: асплениум. Какой хорошенький! Еще и кучерявый! Ранее был такой, только не кучерявый, но не сложилось у меня с ним Я после аналогичной ситуации больше не рискнула, а Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Красивенный асплениум!
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
vik.gr, Машенька-цветочница и Jerica спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Очень красивенькие!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Симпатичные папоротники - необычные!!! У меня есть маленький кучерявый папоротник давно о нём мечтала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
красивый кучеряшка!
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Последний, это у нас кто, очень прихотливый?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
это цеструм.Неприхотливый,трудно только приживается после пересадки
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Уже хочу такого зверя. А Вы, Машенька, полисциас свой в гол.горшке еще не продали?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ecли удастся укоренить-напишу.Полиасциас что-то застопорился,почтой просят-не могу,коробки такой не найду.А в Гродно что-то не покупают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Хорошенький и, вроде, там он не один  Пусть растет пышным красавцем!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Хорошенький и, вроде, там он не один  Пусть растет пышным красавцем! Спасибо! Машенька - скажите пожалуйста, точное название этого папоротника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
В мою коллекцию папоротников добавился малыш-звездун там он не один Как минимум у вас чудесные близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
В мою коллекцию папоротников добавился малыш-звездун там он не один Как минимум у вас чудесные близнецы  Ого, вот это - новость.  У меня "Асплениум", близнецы - малыши-звездуны. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 21:39:55 от tania1704 »
|
|
|
|
|
tania1704
|
папоротник - пеллея (Pellaea) 
|