Maksitamin
|
P.S. Так ты согласен с тем, что я добавил?  Про менталитет в СССР. Нет. Там никто такой ереси не вбивал. Это могло прийти в голову только ... не скажу ато оскорбление припишут и посодют. Да и если честно, то мне кажется, что и белорусский язык в СССР хоть как-то развивался (были хоть бел. клясы). А щас? Пришёл просто ... Опять не буду ничего писать опять хотел его так назвать, что по нашему законодательству однозначно статья.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
ОК. При стоимости дома без банковского процента 1.052 руб. 00 коп.,000, Процент в год 4% - 16,000 * 30 лет = 2.314 руб. 40 коп.,000 - то что ты должен банку за дом
Если дом с включённым процентом стоил 1.052 руб. 00 коп.,000 то его цена была до 526 руб. 00 коп.,000 - старый дом требующий кап ремонта в районе ниже среднего с чёрными и босяками соседями
В США английская сиситема кредитов: годовой процент в год * количество лет + основная стоимость того что купил = финальная цена Ого так ты математик.  Ну хорошо. 880,000/360=2450. при зарплате одного в 4000, двух в 8000 вполне подъемная сила. Вот тут один простоял и дождался льготного 7%  и что? 3-х комнатная стоит 140 млн. 20 лет. По твоим подсчётам  9,8 млн. * 20=296 млн. Хотя конечно меньше.  Зарплата суммарная 1,8 млн. А отдавать надо 1,2 млн. Как 4-рым прожить на 600тыс-коммунальные?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
zloy kak @ Ты не прав 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Про менталитет в СССР. Нет. Там никто такой ереси не вбивал. А как же учебник Истории (7-)9 класса в СССР?  И, как мне кажется, ты не до конца понял смысл...  Процитирую: Люди, которым 35-50 выросли при дорогом нашем Леониде Ильиче Брежневе. И менталитет у них соответственно рабский. 1) + кроме как в СССР, росли они на сказках о толерантном белоруссе, который с братнею Руссю! 2) К первому - менталитет далеко не рабский, имхо, менталитет таков, каков должен быть у настоящего "белорусса", как и черты характера: "затюканный, памяркоуный, толерантный"... как в том анекдоте про кнопку на стуле  Выход только один - пора выходить из этого биохимического синтезатора путём освещения истории такой, какой она была... а не такой, какой её видят наши соседи и/или какой её создали некоторые наши предки-патриоты Кривии/Литвы/Беларуси, не увидевшие другой альтернативы, тупо надеясь на то, что подачка РИ, а потом СССР, может быть безвозмездной, направленной на благо нашей нации... и за это поплатились своими жизнями, то ли когда стали не угодны Кремлю... то ли когда поняли, что несёт РИ и СССР, и начали сопративляться - кто в 20ых, кто в 30ых гг...  Это могло прийти в голову только ... Нет, это пришло в голову людям ещё в начале 20ого века  А сейчас "только..." продолжает традиции... а те, кто эту "компанию" начинали, наверняка, переворачиваются в гробу 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:58:11 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Maksitamin
|
Налоги в США не платят, верно? Ведь там молочные реки, кисельные берега. Страховки, медицина, машина, одежда, еда, образование детей (колледжи и университеы платные, не соберёшь дети будут должны банкам).  За кредит в 400,000 месячный взнос банку около 3,500 - 4,000. Счета за электричество и воду отдельно. Не дай бог экстренный ремонт. НО, американцы работают намного больше чем беларусы и особо не жалуются. [highlight]Но если вы верите в Деда Мороза то на здоровье - верьте  [/highlight] Спокойной Ночи Ой что ты, даже не думал. Везде хренова. ЗЫ А жена его только недавно устроилась. До этого с детьми сидела. И зарплаты его хватало.
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Всё верно. Устраивайтесь на работу в наше агенство. Будьте частью революции в Беларуси. У вас будет надежда на лучшую жизнь и возможность ходить на демократические выборы. Мы гарантируем что вашим слeдующим президентом будет демократ прошедший подготовку у нас. У ваших детей и даже внуков и правнуков тоже будет надежда на лучшую жизнь. Не стесняйтесь. Стучите смело и вам откроют.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 05:18:37 от CIA »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloy kak @ Ты не прав  Конкретизируй. Я не прав в том, что "рабы" выросли и верили в какие-то идеи, а потом пришел час и обухом по голове? Тебе возможно не понять, но очень сложно было перестраиваться на новый лад жизни, когда ломаются все устои, планы и смысл жизни. Тебе ли знать, сколько в то время людей спилось, скололось, покончили жизнь самоубийствами. Однако именно они смогли выжить, сохранить жизнь сегодняшним "не рабам". Продолжают работать во благо себе, им, стране. Только из-за них ты знаешь и пользуешься благами капитализма, которых не было у "рабов". Всё могло пойти по другому сценарию. Ту молодежь, которую я вижу сейчас (мажоры, пижоны, быдло, обычные) сильно раздроблены. И разделяют их всех деньги. Раньше мажоров было 5%. Сейчас деление на столько сильное, что они живя в одном доме не общаются друг с другом. И не будут, т.к. понимают свои различия. Да кто-то и станет хорошим человеком, но мне сейчас сложно найти грамотных выпускников ВУЗов. Все учатся ради диплома, ради галочки. Кто будет поднимать страну? Кто? У меня в школьном выпуске было 50% медалистов! Не натянутых медалистов - а реальных. 98% выпускников получили высшее образование. 30% из них продолжили обучение заграницей. Имеют степень бакалавров и докторов наук. Сейчас нет этого. Сейчас другие ценности и понятия. К сожалению, у этого поколения ценности государства и общественности иные. Есть "не рабы" стоящие внимания, но на отдельных экземплярах страну не поднимешь, если нет понимания в обществе. А его нету!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
mchy
|
ондорх-ondorg-toronto-CIA окончательно сдал себя  ... и откуда у беларуского жителя такая осведомленность об американской жизни: рынке жилья, кредитном рынке, образовании? Осведомленность явно не книжная ... хватит уже маскироваться, пинкертон-дегенерат 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 10:50:29 от mchy »
|
|
|
|
|
mchy
|
Я не прав в том, что "рабы" выросли и верили в какие-то идеи, а потом пришел час и обухом по голове? Тебе возможно не понять, но очень сложно было перестраиваться на новый лад жизни, когда ломаются все устои, планы и смысл жизни. Тебе ли знать, сколько в то время людей спилось, скололось, покончили жизнь самоубийствами. Однако именно они смогли выжить, сохранить жизнь сегодняшним "не рабам". Продолжают работать во благо себе, им, стране. Только из-за них ты знаешь и пользуешься благами капитализма, которых не было у "рабов". Всё могло пойти по другому сценарию. Ту молодежь, которую я вижу сейчас (мажоры, пижоны, быдло, обычные) сильно раздроблены. И разделяют их всех деньги. Раньше мажоров было 5%. Сейчас деление на столько сильное, что они живя в одном доме не общаются друг с другом. И не будут, т.к. понимают свои различия. Да кто-то и станет хорошим человеком, но мне сейчас сложно найти грамотных выпускников ВУЗов. Все учатся ради диплома, ради галочки. Кто будет поднимать страну? Кто? У меня в школьном выпуске было 50% медалистов! Не натянутых медалистов - а реальных. 98% выпускников получили высшее образование. 30% из них продолжили обучение заграницей. Имеют степень бакалавров и докторов наук. Сейчас нет этого. Сейчас другие ценности и понятия. К сожалению, у этого поколения ценности государства и общественности иные. Есть "не рабы" стоящие внимания, но на отдельных экземплярах страну не поднимешь, если нет понимания в обществе. А его нету! ХА-ХА-ХА ... как же я сразу не понял. Ты наивный романтик. Тоскуешь по одухотворенности, которая была у советских людей. Она начала уходить с началом девяностых годов и сейчас не многие помнят что это такое. Но вся эта советская "одухотворенность" - чистейшей воды иллюзия. Сотношение между людьми склонными к интеллектуальности и так называемыми "простыми людьми" примерно одинаково во все времена и в разных странах ( ну за исключением богоизбранного народа  ). Если на первый взляд кажется обратное - значит взгляд слишком поверхностный. Просто в разные времена разница проявляется по разному и не так заметна иногда. А выражения "поднимать страну" - это явный признак тоталитарного мышления. Не надо ничего никуда никому поднимать. Надо создать условия для развития - это все. Ничего лучше рыночной экономики история еще не придумала для стран не обладающих какими-то замечательными природными ресурсами. ... а медали - это пустое, совсем не показатель, только для тщеславия. Раньше хоть экзамен один сдавали при поступлении. Ну и статистика твоя очень далека от средней по стране.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:02:43 от mchy »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Смешного здесь мало. Соотношение сейчас не в лучшую сторону. Все, у кого есть куда приложить ум валят из страны. У очень сильно валят. Сделать условия тоже надо кому-то. Кто же их будет делать? а медали - это пустое, совсем не показатель, только для тщеславия. Зря ты так. Медаль - есть стремление к цели, и не всегда знание и понимание. Если нет стремления, значит и знания не особо нужны. Да и романтика тогда была относительная. Я рос как раз на переломе "эпох". И хорошо усвоил разницу. И хорошо, что сегодняшним приходится меньше проводить переоценку ценностей. Плохо, что они уже не ценят тех (рабов), кто им дал жизнь и помогает жить. В моей наивности ты глубоко заблуждаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
zloy kak @ Ты не прав  Конкретизируй. Я не прав в том, что "рабы" выросли и верили в какие-то идеи, а потом пришел час и обухом по голове? Тебе возможно не понять, но очень сложно было перестраиваться на новый лад жизни, когда ломаются все устои, планы и смысл жизни. Тебе ли знать, сколько в то время людей спилось, скололось, покончили жизнь самоубийствами. Однако именно они смогли выжить, сохранить жизнь сегодняшним "не рабам". Продолжают работать во благо себе, им, стране. Только из-за них ты знаешь и пользуешься благами капитализма, которых не было у "рабов". Всё могло пойти по другому сценарию. Ту молодежь, которую я вижу сейчас (мажоры, пижоны, быдло, обычные) сильно раздроблены. И разделяют их всех деньги. Раньше мажоров было 5%. Сейчас деление на столько сильное, что они живя в одном доме не общаются друг с другом. И не будут, т.к. понимают свои различия. Да кто-то и станет хорошим человеком, но мне сейчас сложно найти грамотных выпускников ВУЗов. Все учатся ради диплома, ради галочки. Кто будет поднимать страну? Кто? У меня в школьном выпуске было 50% медалистов! Не натянутых медалистов - а реальных. 98% выпускников получили высшее образование. 30% из них продолжили обучение заграницей. Имеют степень бакалавров и докторов наук. Сейчас нет этого. Сейчас другие ценности и понятия. [highlight]К сожалению, у этого поколения ценности государства и общественности иные[/highlight]. Есть "не рабы" стоящие внимания, но на отдельных экземплярах страну не поднимешь, если нет понимания в обществе. А его нету! О вначале фотку выложил с отмороженными нексусами из каког-нибудь урюпинска. Потом про московских мажоров. Ну ну. А насчёт бакалавров и докторов. Если у человека есть учёная степень, то это не значит, что он свободен. Королёв ведь был академиком. Академиком-рабом. Да ВСЕ ваши доктора, кандидаты при защите в конце ПО-РАБСКИ писали "спасибо Ленину, партии и лично Леониду Ильичу Брежневу". Комбайнёры при намолоте каждой тонны- тоже личное спасибо. Футболисты при выигрыше чемпионата опять спасибо. Если девушка красива И в постели горяча Это личная заслуга Леонида Ильича? Да вы б всерьёз ответили да. И это при всех ваших учёных степенях. Вы же даже в фразе "сиськи сраны" слышали "Социалистические страны". Наше поколение такого слышать не будет. В этот период оно уже будет действовать. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты жил тогда? Ты знаешь кто и что говорил? Тогда заройся и послушай старших. Я же говорю, нет ни какого уважения к людям. Откуда Вы можете знать, что такое жить на благо людей и общества? Научись уважать старших, тогда может и поймешь, что значит патриотизм.
ПС Теперь многие говорят спасибо Саше. Это не рабство? Посмотри на свой же БРСМ. Куда Вы катитесь? За процветающую Беларусь! - куда уж еще ниже можно упасть...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ты жил тогда? Ты знаешь кто и что говорил? Тогда заройся и послушай старших. Я же говорю, нет ни какого уважения к людям. Откуда Вы можете знать, что такое жить на благо людей и общества? Научись уважать старших, тогда может и поймешь, что значит патриотизм.
ПС Теперь многие говорят спасибо Саше. Это не рабство? Посмотри на свой же БРСМ. Куда Вы катитесь? За процветающую Беларусь! - куда уж еще ниже можно упасть... Да. Но ничего мы пока поделать не можем. Пока ваши у власти.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ПС Теперь многие говорят спасибо Саше. Это не рабство? Посмотри на свой же БРСМ. Куда Вы катитесь? За процветающую Беларусь! - куда уж еще ниже можно упасть... Да. Но ничего мы пока поделать не можем. Пока ваши у власти. Так а кто придет к власти? Те, кто За процветающую... Они придут, а не Вы "не рабы". Это пока Вы молоды и наивны, можно считать Вас не рабами. Со временем, все становятся рабами обстоятельств, грантов, политики и т.д. Удачи в нелегком пути.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Смешного здесь мало. Соотношение сейчас не в лучшую сторону. Все, у кого есть куда приложить ум валят из страны. У очень сильно валят. Сделать условия тоже надо кому-то. Кто же их будет делать? Так все таки надо? Вот твой собрат по пейсатости toronto считает, что здесь у нас все замечательно, в Америке гораздо хуже  Далеко не у всех есть понимание, что условия надо менять. Попытки высказаться в этом ключе называют "жалобами". Пока не придет широкое понимание - никто ничего не сделает. Льются какие-то странные упреки демократических сил, мол не хотят работать и не умеют. Упускается тот факт, что в стране диктатура и тоталитаризм. Закон не работает, все решает один человек, игра идет без правил. Только внешние факторы, или экономический крах могут разрушить режим ... но нам от этого не легче  а медали - это пустое, совсем не показатель, только для тщеславия. Зря ты так. Медаль - есть стремление к цели, и не всегда знание и понимание. Если нет стремления, значит и знания не особо нужны. Да и романтика тогда была относительная. Я рос как раз на переломе "эпох". И хорошо усвоил разницу. И хорошо, что сегодняшним приходится меньше проводить переоценку ценностей. Так и я тоже  Как говорят китайцы - не дай бог вам жить в эпоху перемен ... но с судьбой не поспоришь  Плохо, что они уже не ценят тех (рабов), кто им дал жизнь и помогает жить. Ну почему не ценят? Это были своего рода концептуальные высказывания, для понимания ситуации в целом ... может слишком резкая терминология, но не исключено, что тенденция подмечена правильно. В моей наивности ты глубоко заблуждаешься. Есть такая категория "наивных романтиков", любящих порассуждать о прелестях советской эпохи, но всегда знающая когда лучше положить деньги в банк, а когда забрать от туда 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:48:22 от mchy »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Просто тему создали с намеком на то, что все рожденные до 90-х рабы. А вот они - честь и совесть страны. Смешно и ужасно одновременно. Не забывайте, что БРСМ и колхоз сейчас главенствует в РБ, и совсем не "не рабы". Смотрите шире. Вот Дима Городенский пишет статьи, а как и о чем - сам не знает. Это показатель нынешней молодежи? Он наверняка в почете у "не рабов". И мне пальчиком машут за критику в его адрес. Почитали бы внимательнее охинею. Задумались бы. Так нет... Да и ладно. Это ваша жизнь и Вы будете её строить.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Так нет... Да и ладно. Это ваша жизнь и Вы будете её строить.
Пабудуем, пабудуем... І лепей чым у вашай Расеі..  Толькі ўмова - калі мы дабудуем, назад не вяртацца
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
zloy kak @
|
Так нет... Да и ладно. Это ваша жизнь и Вы будете её строить.
Пабудуем, пабудуем... І лепей чым у вашай Расеі..  Толькі ўмова - калі мы дабудуем, назад не вяртацца Вот точно спрашивать вашего разрешения не стану. Я строю свою жизнь. За жизнь других отвечать не хочу. К тому же, делать и строить страну будет отнюдь не поколение 90-х. Вы придете уже на готовое. Или Вы думаете, что Саша у руля будет еще лет 20?  Ждать Вас точно ни кто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
www пишет правду. его правду.
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
И чья она, эта паравда?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 у Тоширского очередной приступ шизофрении ... скоро он начнет воображать себя DA_MO Чесно говоря, мне тоже надоело уже это.
|
|
|
|
|
|
|
|
В таких случаях саиое главное не просить прошита обосновать свой тезис ибо вместо обоснования испытуемый может набрать в рот говна и далеко плюнуть. Какой самокритичный... Ну давай обоснуем по твоей же схеме: Количество используемых прошитом восклицательных знаков наглядно характеризует невысокий его психологический возраст. Можно увидеть мои посты с такой же кучей восклицательных знаков? Нет? Ой... Количество используемых больших букв и восклицательных/вопросительных знаков, много-многоточий наглядно характеризует слабое психическое здоровье и/или низкий уровень интеллекта. Вот что можно увидеть: С ОБИТАТЕЛЯМИ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ МНЕ СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ! много чести будет... мда.... неувязочка.......но ничего...... про быдло - вопрос терминологический............оффтоп последнее слово: чтобы построить что-нибудь новое, надо сначала разрушить старое. это и есть развитие, это и есть эволюция! То, что понаписывал Солженицын, полтикорректно можно назвать полуправдой, а по существу - это не просто ложь, а бред собачий!!!
Так что я лишь констатировал факт.  Так тему почистили, забылся по чей вине?  А там такие посты интересные были, про москалей, вот их ты и прос... крича, приказывал удалить... вот посты эти и "ушли" с моими постами о угро-финнушках  Ага, а тут: Имеется абсолютная уверенность прошита в том, что окружающие обязаны воспринимать его серьезно. Особенно в теме, которая была заведомо провокационной. Замечаем пункт из схемы: То есть мы имеем результат реакции прошита на раздражитель. Прошит не понимает в чем его оскорбили, но чувствует, что оскорбление имело место. Подобная реакция является бессознательной. В психологии такая модель поведения называется «проекцией». Если просто – «перевод стрелок». В таких случаях самое главное не просить прошита обосновать свой тезис ибо вместо обоснования испытуемый может набрать в рот говна и далеко плюнуть.  Так же замечаем, как хорошо нексус усвоил правила "говна" - срать, оказывается, провокационными темами на форуме: если некто не может находиться вне говна – это Гoвно Ну действительно, как же можно удержаться, когда все вокруг кидаются говном. «если некто не может находиться вне говна – это Гoвно» Читаем ответ №90-92  Или: Так точно... они - "лицьвины" - не молчат.... они п#здЯТ.... постоянно... на форумах.... Или откройте все сообщения субъекта в профиле  www: Дык не... Нексус - это москаль, а не беларус... «если некто опять же безосновательно навешивает «ярлыки» на собеседников – это Гoвно». Отметить также стоит абсолютную уверенность прошита в своих телепатических способностях, что и является следствием навешивания «ярлыков». Почему бессознательно?  Из постов... о великих русских, великой Руси, "бей жидов-спасай Россию, про каких-то "сьвядомых" всё видно... Кстати, о "сьвядомых"... опять замечаем "перевод стрелок" на других и уже безапелиционное поведение - введение в заблуждение посетителей форума (не наказывается ли это законом?  ), наглая ложь. Примеры, читаем: Так точно... они - "лицьвины" - не молчат.... они п#здЯТ.... постоянно... на форумах.... ...клоун всезде цирк устроить сумеет... С ОБИТАТЕЛЯМИ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ МНЕ СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ! много чести будет... current music: Arcturus - Hufsa to www: Твоя судьба - собирать обедки со стола Истории по воле хозяина (ведь не зря же ты все время кричишь "За волю!"). Все, чего ты касаешься, становится грязным и липким. Везде, где ты появляешься, остается неперебиваемый запах выгребной ямы. Поэтому по законам Природы твое место определено: НА ПОМОЙКУ! Разговор окончен! Тема закрыта (и этот пост один из первых постов на форуме... ты, наверное, читал "меня" уже года два, чтобы так говорить? Ну да, естественно... это очень основательно  Итак, подведём итоги по моим наблюдениям (+ - нексус виновен; - - пока не замечено): Если некто считает вправе безосновательно оскорб##ть своих оппонентов – это Гoвно; +если некто опять же безосновательно навешивает «ярлыки» на собеседников – это Гoвно; +(термин гавно был замечен в первых постах субъекта) если некто вставляет свои «пять копеек» в теме, о которой не имеет зеленого понятия – это Гoвно; +Как факт приведу эту тему и пост москаля про "банановых людей": http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180898813/58#58Пост 58-60 (вкл) Ещё один факт: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179132538/33#33всем защитникам "самабытнай мовы" предлагаю найти хотя бы десяток белорусских слов, аналогов которых не было бы в польском и русском язык... Кстати, пост очень по теме (см. начало сообщения) ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 16:05:49 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
... если некто для доказательства своего тезиса приводит картинки из детских раскрасок – это Гoвно; -(уровень развития не дошёл даже до наскальной живописи) если некто считает правильными переходить «на личности» вместо того, чтобы осмыслить обсуждаемую тему – это Гoвно; +если некто для опровержения тезиса вырывает из него отдельные фразы искажая суть тезиса – это Гoвно; - (не получалось поговорить... боец ретировался; пока минус  ) если некто для демонстрации неправоты оппонента додумывает за него и выдает свой бред за чужие слова – это Гoвно; + (самый яркий пример: эта тема) если некто обижается, когда его называют «говном» – это Гoвно. Даже не знаю как проверить... "Эй, Гавно?" - сказал я, выжидая реакции  P.S. Последний пункт ничего не решает... судебно-медецинская экспертиза показала, что подсудимый вменяем, но с интеллекутальным развитием - проблемы; несёт угрозу беларускому обществу. Вердикт присяжных (в моём лице): четвертовать.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 16:10:03 от www »
|
|
|
|
|
|
 Ну что ж, начнём лечение больного. Самое время оценить творческие и интеллектуальные способности прошитого. Коротко говоря их нет. Нет совсем. Больному невдомёк: врач пытается погрузиться в мир заболевшего, чтобы было проще последнего вытаскивать из этого состояния.  Одной из особенностей поведения прошитого является его способность с видом профессора вещать по темам, о которых прошитый не имеет ни малейшего понятия. У больного опять припадок. Опять он, брызжа слюной, кричит: "Я гавно! Я гавно!" Ну что ж... это не так безосновательно, как процитированный мною текст больного. ... "по понятиям". Отмечаю у прошитого приступы паранойи. Учитывая общее психическое здоровье испытуемого это было вполне прогнозируемым. Правда здесь прошитый немного приутих, так как количество восклицательных знаков стало заметно меньше. У больного отшибло память (не надо было санитарам в красно-белых халатах так его колошматить). Плюс ко всему какая-то непонятная болезнь начала прогрессировать у объекта исследования: он, изображая из себя профессора www, начал говорить со мной, как с больным nexus... Наконец что-то получилось, он всё-таки заметил, что раньше ставил слишком много "восклицательных знаков", говорит, что это плохо (ну прям как я)... Ну действительно, ну перепутал «бессознательно» и «безосновательно», с кем не бывает… Ха-ха  Как-то мелочно. Пометка: объект наблюдения в бреду... Он хочет обратно в школу. Но ведь мы знаем, почему его оттуда выгнали в четвёртом классе, диагноз был таковым: латентный гей-мазоэксгибицианист (его надо было изолировать от нормальных детей и поселить рядом с москалями (зря)). Свойство буквально воспринимать художественные образы подтверждают характеристику прошита как существо с не высоким интеллектуальным потенциалом. Больной опять так и кричит: "Я гавно! Я гавно!"... Не уже ли всё потеряно?  Отмечаю отсутствие чувства юмора у прошитого. Это, конечно же, тоже вполне прогнозируемо, но для полноты картины считаю, что это необходимо. У больного наступила стадия релаксации (видимо от обезболивающего, что ему прокалывали). Психика больного в этой стадии немного нормализировалась. Он начал использовать средства психологической защиты, а именно - "бегство" и рационализацию (я надеюсь, что регрессии в образе этой 150кг полуобезьяны мы не увидим). Возможно из-за болезни, а возможно из-за рационализации - он забыл про то, кем он был (антисемитом, негроненавистником и беларусофобом). То глядишь, и на москалей будет кидаться. Может лучше усыпить?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 19:09:41 от www »
|
|
|
|
|
|
Наблюдение показало, что историю болезни нужно немного изменить: если некто для опровержения тезиса вырывает из него отдельные фразы искажая суть тезиса – это Гoвно; можно смело ставить - + (это очень тяжёлый случай, на самом деле, очень редкий: вроде как больной знает свои недостатки, но его подсущность пытается в них упрекать других обитателей псих-больницы , в том числе - врачей(зачастую - безосновательно)).
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Курент мюзик: ноне.
Запасся попкорном и внимаю дальше.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mchy
|
ондорх-ondorg-toronto-CIA окончательно сдал себя  ... и откуда у беларуского жителя такая осведомленность об американской жизни: рынке жилья, кредитном рынке, образовании? Осведомленность явно не книжная ... хватит уже маскироваться, пинкертон-дегенерат  Да у тебя ещё и мания преследования, мчи. Тяжёлый случай. Ничего в Конади говорят медицина хорошая - вылечат. А цифирь (например о кредитах на жильё в США) ты можешь посчитать здесь, конспиратор: http://www.bloomberg.com/invest/calculators/mortgage.html - один из многих тысяч сайтов, Не забудь добавить к цене дома страховку на потерю дохода (26 руб. 30 коп.,000 - 39 руб. 45 коп.,000), финальный взнос на закрытие с юристом (зависит от цены дома, до 3% от стоимости).Банковский процент идёт сверху всего этого. Eжегодный налог на недвижимость (1%-2% от стоимости дома, за дом в 1.052 руб. 00 коп.,000 в год 10.520 руб. 00 коп. - 21.040 руб. 00 коп., зависит от местности). Инфо о том сколько примерно американцы платят за жизнь: http://www.grist.org/news/counter/2006/03/03/costs/ - один из тысяч источников (этот более доходчивый, легче найти инфо) За информацией о налогах в США сюда: http://www.irs.gov/Студенческие кредиты в США: http://www.salliemae.com/Средний уровень зарплат: http://www.payscale.com/rccountries.aspxНадеюсь по-английски читать умеешь. Ну в крайнем случае если нет то возьми словарь в руки. Говорят помогает на первых порах   Спасибо, toronto, но мне это "инфо" никчему. Я в ближайшее время никуда ехать не собираюсь  Такая информация может быть интересна только североамериканским резидентам, подумывающим о покупке дома .... так что бог шельму метит. Будь мужчиной, toronto, сознайся ... думаю уже не мне одному очевидно, что не к лицу жителю Беларуси такая осведомленность в практических вопросах американской жизни  ... только не вздумай врать, что ты чисто из праздного любопытства облазил туеву кучу сайтов, в подробностях запоминая абсолютно ненужную тебе в повседневной беларуской жизни информацию, канадэц 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 01:43:46 от mchy »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А как все стервятники оживились. Пишите что хотите, но когда вы будете не удел, то придут другие, пусть даже теперешние  руководители БРСМ. Думать они будут по-другому, и поэтому мы победим. У нас будет, как бы ваше быдло этого не хотело, свободная экономика, нерабское мышление (ТОЛЬКО по сравнению с вами), и УВАЖЕНИЕ к инакомыслящему человеку. Ну да вам этого не понять. Поэтому продолжайте лаять. ЗЫ Враг будет разбит. Победа будет за нами. Мы победим. Живе Беларусь. Живе Вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 02:11:38 от maximov »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А как все стервятники оживились. Пишите что хотите, но когда вы будете не удел, то придут другие, пусть даже теперешние руководители БРСМ. Думать они будут по-другому, и поэтому мы победим. У нас будет, как бы ваше быдло этого не хотело, свободная экономика, нерабское мышление (ТОЛЬКО по сравнению с вами), и УВАЖЕНИЕ к инакомыслящему человеку. Ну да вам этого не понять. Поэтому продолжайте лаять. ЗЫ Враг будет разбит. Победа будет за нами. Мы победим. Живе Беларусь. Живе Вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понимаш. реал дело то не в том что возраст. почти вся деревня живёт на копейки и довольна Лукошенко... хотя и живёт не богато. я выросту если буду в польше то на выборах приеду и проголосую лично не за батьку и большенство моих друзей тоже так. но на площу пайдёт меньше т.к. побоятся за универ. мой отец рос при брежневе и голосует за МИЛИНКЕВИЧА. тут дело в чём то другом.
|
|
|
|
|
|
|
|