|
|
ни одного положения евангелия А я разве собирался?  Я, наоборот, подкидывал интересные цитатки... Включи внимание  Эмоции перелились через край. У кого? Вот и поперло Ну вот опять  А там были ещё "ё8нутые", про "посты 10000 знаков", "в х8й и мнение" 
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Adimiron
|
Каюсь, грешен
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Maksitamin
|
Второе. Прежде чем глубоко и со знанием анализировать чей-либо пост, а затем со знанием и глубиной умно и поучительно отвечать на него, прочти его еще раз и подумай, если сможешь, нет ли в тексте намека на шутку. Или юмор отменили нах?
нах. 4. "Виноват ли ты лично, что не можешь поменять полит. ситуацию в стране?" - Отвечаю ДА, Я ВИНОВАТ. Из-за того, что в свое время уговорил батьку идти на выборы 1994 г., из-за того, что не пошел сам на следующие, из-за того, что пошел на прошлые, но мой голос украли Ермошина и Ко, из-за того, что все выборы у нас полное фуфло, из-за того, что выборами у нас ничего не решить, из-за того, что сам являюсь пртивником революций, а лично я один ничего сделать не могу, из-за того, что слишком реально оцениваю свои шансы. А ТЫ можешь? Ответь мне теперь сам Да или Нет?
Я не виноват. Виновника мы с тобой уже нашли (вернее ты сам признал свою вину). Да кстати, а зачем ты уговаривал? Ещё одна ошибка, о которой ты сожалеешь? А теперь я отвечаю и тебе и злому как собаке.Вы Иполиты. Образованные и важные. Перерождаетесь в одну ночь. Смешно смотреть на вас таких. ЗЫ Потрите мне спинку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Терпеть не могу фашизм, национализм, нацизм и иные унижающие достоинство человека крайности. Вот и поперло Ну я бы так рэзка пра нацыяналізм не казаў бы... Ёсць розныя нацыяналізмы: умераны й радыкальны... " Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа."
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
|
Ага, а фашизм Франко такой ужасный, что остался существовать и после войны 
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Adimiron
|
To Maksitamin Благодарствую за то, что открыл мне глаза. Будешь губернатором или президентом в 20-30-е (ты же из поколения 90-х, progressive?), позвони насчет пива. Если к тому времени все не продашь русским, поставишь мне ящик речицкого темного хмельного. Мы не гордые, попьем родного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я не виноват. Виновника мы с тобой уже нашли.
Не виноватая я. Он сам пришел. © ...  Угу, опять виноват кто-то другой. Так держать. Еще лет 70-80. Молодец, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Угу. А Михаил Орда возглавит молодой фронт после Павла Северинца(глава МФ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
To Maksitamin Благодарствую за то, что открыл мне глаза. Будешь губернатором или президентом в 20-30-е (ты же из поколения 90-х, progressive?), позвони насчет пива. Если к тому времени все не продашь русским, поставишь мне ящик речицкого темного хмельного. Мы не гордые, попьем родного  Progressive- это по сравнению с вами. По сравнению с людьми, которые вырастут при нашей власти regressive. Позвоню (или отпишу), когда человек, который придёт к власти с БРСМ или другой преданной батьке организации, будет из нашего поколения, и повесит над городом бчб флаг. А русским я обязательно продам. Всё что сделаю продам. В этом можешь не сомневаться. А будет возможность продам всё, что китайцы сделали. Ну да тебе не понять, в ваше время торговля считалась низким и неблагородным занятием. Только непонятно, почему я тебе ящик пива буду должен? И если я уже кое-что вожу в Россию, то тебе 2 бутылки купить? ЗЫ Да, а зачем ты уговаривал идти на выборы? Гюльчитай открой личико.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кста, Александр Квасьневский руководил ZMP - типа комосмола или БРСМ в PRL... опыт организационной работы нужен всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
- Отвечаю ДА, Я ВИНОВАТ. Из-за того, что в свое время уговорил батьку идти на выборы 1994 г., из-за того, что не пошел сам на следующие, из-за того, что пошел на прошлые, но мой голос украли Ермошина и Ко, из-за того, что все выборы у нас полное фуфло, из-за того, что выборами у нас ничего не решить, из-за того, что сам являюсь пртивником революций, а лично я один ничего сделать не могу, из-за того, что слишком реально оцениваю свои шансы. А ТЫ можешь? Ответь мне теперь сам Да или Нет? Есть и другая сторона... это ты сам. Зачем оценивать какието шансы? Тысам есть человек не только физических потребностей но еще и духовная сущность. Если я не иду согласно своим внуренним убеждениям и жертвую свооими духовными ценностями значит я не настоящий я просто хорошо маскируюсь и подстраиваюсь под существующие обстоятельства лижбы мое тело выжило. А если я настоящий то мне незачем оценивать свои шансы я всеравно буду сильнее, умру я или нет, следуя свооему собственному мировоззрению и только тогда я буду честным с собой и с другими. Таких людей немного... но они были... и дали начала многим сильнейшим философиям в нашей реальности. Но это слишком идеально... Потому что топать по жизни согласно своим собственным убеждениям под силу единицам из миллиардов... если же брать социум то для того чтобы некоторое количество людей защищало себя сообща у них должна быть элементарная объединяющая идея. Причем эта идея должна сама по себе представлять ценность для каждого из (нас/вас/их) преобладающую над ценностью здоровья и даже жизни и только тогда для ее реализации не встанет проблемма низкой "явки" на митинги и демонстрации. Но так как у нас ситуация такая как есть то вывод прост такие ценности в наших людях пока что не сложились и следовательно говорить о какомто светлом завтря пока что не приходиться. Потому что то что есть у нашего народа теперь легко подавляет желание иметь собственный язык/культуру/страну и так далее... Естественно если вруг исчезнет весь добробыт (кончаться деньги на газ и так далее) то мы пойдем на площади (а куда деваться) только вести нас туда будет не национальное самосознание и уж темболее не подростки 90х а самый сильный из инстиктов человека... голод. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:39:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
To PalladinВ этом положительно что-то есть. Тем не менее, я уверен, что нечто грандиозное в жизни свершить не смогу, т.к. считаю себя одаренной бездарностью. Многое растерял То Maksitaminу тебя совершенно очевидная мания величия. Можешь не соглашаться с этим, уверен, Лукашенко так тоже искренне не считает. Ты так усиленно ругаешь старое и превозносишь некое мнимое (будущее) новое. Ты так часто говоришь Мы Молодые, Я Молодой... Это явные признаки собственной переоценки. Ладно, чего с тобой спорить, ведь все мы, кому за 29 - по твоему - тупые ретрограды. Старики. Слышь, а глянь профили своих оппонентов. Между мной и тобой всего несколько лет, а какая мировоззренческая пропасть! Ты абсолютно не ценишь самобытнось и индивидуальность мышления каждого из тех, с кем общаешься. Чаще всего стараешься нападать, видимо защищаясь, чего же удивляешься, когда тебе отвечают той же монетой? Кстати о стариках. Слышал я как-то разговор двух девочек (годков 15)подростков у подъезда. Что то типа: - Юля, а у тебя парень есть? - Есть. - А сколько ему? - 20 - Фу-у-у!!! Он же старый!!! Тинейджеры, млин... Вот и у тебя та же хвилософия, ИМХО ЗЫ в далеком 1994 мне было без пары месяцев 16 лет, я в течение взросления видел лишь развал - инфляция, уничтожение СССР, свистопляску 1991 и танки в Москве в 1993, волну национализма в прибалтике. В общем, полный пипец всему. А тут выборы. А тут Лукашенко. Бравый, молодой, горластый, отличающийся от политиков времен Брежнева - Шушкевича. Всех обещал построить, разогнать, развал прекратить... Что в принципе на свой манер он и сделал  Сам на выборы я идти не мог - не дорос, батяня принципиально всю жизнь на выборы забивал. я его уговорил. Короче, если тебе угодно, считай МЕНЯ лично ответственным за то, что ЛАГ стал президентом  Про пиво см посты выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ругаешь старое и превозносишь некое мнимое Это жжот  А меня упрекали в обратном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
То Maksitaminу тебя совершенно очевидная мания величия. Можешь не соглашаться с этим, уверен, Лукашенко так тоже искренне не считает. Ты так усиленно ругаешь старое и превозносишь некое мнимое (будущее) новое. Ты так часто говоришь Мы Молодые, Я Молодой... Это явные признаки собственной переоценки.
Да уж на твоём фоне (зашуганного интелегента в трико, который во всём себя винит) у меня "совершенно очевидная мания величия". Кстати о стариках. Слышал я как-то разговор двух девочек (годков 15)подростков у подъезда. Что то типа: - Юля, а у тебя парень есть? - Есть. - А сколько ему? - 20 - Фу-у-у!!! Он же старый!!!
Тинейджеры, млин... Вот и у тебя та же хвилософия, ИМХО
Да уж. Ты б ещё какую-нибудь муйню написал, например, про психов, а потом сделал из этого выводы. Слушай, мы, конечно, институтов не кончали, но понятие о логике кое-какое имеем. ЗЫ в далеком 1994 мне было без пары месяцев 16 лет, я в течение взросления видел лишь развал - инфляция, уничтожение СССР, свистопляску 1991 и танки в Москве в 1993, волну национализма в прибалтике. В общем, полный пипец всему. Чему пипец? Империи зла? А тут выборы. А тут Лукашенко. Бравый, молодой, горластый, отличающийся от политиков времен Брежнева - Шушкевича. Всех обещал построить, разогнать, развал прекратить... Что в принципе на свой манер он и сделал  Сам на выборы я идти не мог - не дорос, батяня принципиально всю жизнь на выборы забивал. я его уговорил. Короче, если тебе угодно, считай МЕНЯ лично ответственным за то, что ЛАГ стал президентом  Про пиво см посты выше Ну считать так я никогда не буду. Ты сам уж лучше продолжай так считать. (Тряпка). А мне на выборах было 11. И отношение моё не поменялось. И никогда не изменится. Плуг, глуповатый, забитый, партократ и ретроград. А про горластость это вообще. Никогда бы не стал иметь что-то общее с человеком, который криком выигрывает спор. ЗЫ ТЫ в молодости был поуистом. Так зачем уговаривал тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
«С кем вы говорите, были серьезные встречи у Бабурина? — переспросил корреспондента «Белорусских новостей» московский политолог Леонид Радзиховский. — А с Черчилем, Наполеоном или Тутанхамоном не было?»
Интересно, а когда адимирон уговаривал балотироваться ему ведь было 16. Так и представляю себе 16 летний пацан, которому всё поуй, уговаривает кого-то балотироваться в президенты. Слушай адимирон, а это не ты уговаривал Гитлера, чтоб он на СССР напал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский, так ты с Ленином в кровном родстве? Так сказать "настоясчие гхуские патгиоты"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
А мне на выборах было 11. И отношение моё не поменялось. И никогда не изменится Все стало на свои места. Уж коль у тебя с 11 лет мнение не поменялось и никогда не изменится, уж коль ты остановился в развитии в начале второго десятка лет жизни, уж коль кроме оскорблений ни на что не способен, то хули с тобой спорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А мне на выборах было 11. И отношение моё не поменялось. И никогда не изменится Все стало на свои места. Уж коль у тебя с 11 лет мнение не поменялось и никогда не изменится, уж коль ты остановился в развитии в начале второго десятка лет жизни, уж коль кроме оскорблений ни на что не способен, то хули с тобой спорить? Обожжи. Прошло после этих выборов только пару лет. Вот будет на девок вставать, может и по другому на жизнь посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
п#здец. Психология. Урология. Zloy kak @, пора бы в Здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
п#здец. Психология. Урология. Zloy kak @, пора бы в Здоровье. Надо подумать над этим. Может в партизаны? Они же против советов до сих пор воюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Против оккупантов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А мне на выборах было 11. И отношение моё не поменялось. И никогда не изменится [highlight]Все стало на свои места. Уж коль у тебя с 11 лет мнение не поменялось и никогда не изменится, уж коль ты остановился в развитии в начале второго десятка лет жизни[/highlight], уж коль кроме оскорблений ни на что не способен, то хули с тобой спорить? Абасцака просто. Ну тогда ещё добавлю. Я с трёх лет (сколько себя помню) считаю что небо голубое. По твоей логике у меня развитие трёхлетнего ребёнка. А у тебя видимо цвет неба меняется по мере твоего развития? ЗЫ Бля ну почему я никогда не хвастаюсь своим образованием, а те кто хвастают, логически мыслить вообще не умеют? Видимо получали образование для корочки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:47:33 от maximov »
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
в 15-17 лет (был откровеннейшим пох"истом), как следствие - выбрал не то образование
в свое время уговорил батьку идти на выборы 1994 г., ... не пошел сам на следующие,
Внимание вопрос: 1. Как человек может балотироваться в президенты, имея 23 года отроду? ? 2. Почему ему пофиг на свою жизнь, и не пофиг на жизнь других???Андорх ты не знаешь с какой палаты адимирон? Не стой где Гитлер с Молотовым? И почему адимирону дали доступ в нет, а им нет. Щас бы ещё что-то новенькое о 2 мировой узнали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мля ну почему я никогда не хвастаюсь своим образованием, а те кто хвастают, логически мыслить вообще не умеют? Видимо получали образование для корочки? Логика другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Андорх ты не знаешь с какой палаты адимирон? Не стой где Гитлер с Молотовым? И почему адимирону дали доступ в нет, а им нет. Щас бы ещё что-то новенькое о 2 мировой узнали. Ми всі знаходимося в Політичній Палаті. У нас є ліжко для кожного. Всіх вилікують. Демократією, Тероризмом або Песдатостью, кому що більше підійде  А гарантія зцілення є? Скільки коштує лікування?А як у лікарів з освітою?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Андорх ты не знаешь с какой палаты адимирон? Не стой где Гитлер с Молотовым? И почему адимирону дали доступ в нет, а им нет. Щас бы ещё что-то новенькое о 2 мировой узнали. Ми всі знаходимося в Політичній Палаті. У нас є ліжко для кожного. Всіх вилікують. Демократією, Тероризмом або Песдатостью, кому що більше підійде  Но диагноз то разный. Один во всём себя винит. Даже в том что в 23 года не стал президентом. Ты там с ним это... по-осторожней. Чтоб в его палате никаких колюще-режущих предметов не было. Также углов острых и т.д. Да вот он в 16 лет каког0то батьку уговаривал, это он про кого? Есть у вас батьки в палате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Чи можу я дізнатися свій діагноз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Чи можу я дізнатися свій діагноз? За цим потрібно йти у вітку про демократію в Україні. Там навіть масажують Він буде там написаний? У мене недолік масажу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 19:24:07 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|