COT
|
"Президентами в диктаторских государствах становятся не путём выборов.
Выборы при диктатуре предназначены для PR-борьбы, для маскировки скрытых процессов, для отвлечения внимания от чего-то, и для привлечения внимания к чему-то другому. К выигрышу ведет только стратегия непрямых действий.
Нам нужно выиграть! Не выборы. Нам нужно выиграть у диктатуры, у хамского безнравственного режима, который растляет нацию. И это нужно остановить. Для этого мы обязаны воспользоваться и выборами тоже. И выборами и не только. Чтобы свалить Лукашенко и его режим — хороши ВСЕ методы, КРОМЕ аморальных. А выборы — это только способ легитимации победы над диктатором."
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Как бы всем не хотелось, ЦИК в кармане у Лукашенко. Цивилизованный способ смены власти, увы, отдыхает. Уважаемый СОТ, действительность всегда хуже любых ожиданий, не правда ли?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
COT
|
Втом-то и дело, что надо, анализируя предвидеть любые варианты действительности, чем мы сейчас, в частности и занимаемся
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Каковы предварительные результаты анализа? Я имею ввиду не слова Мацкевича, а итоги Ваших личных размышлений. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
booxter
Молодой Гродненец
ЧАС! быць РАЗАМ: www.svaboda2006 .org
|
Імхо выбары трэба выкарыстаць, аднак не як волевыяўленьне народа (бо хто ж яго агучыць), а як законная магчымасьць праводзіць сваю інфармацыйную кампанію з мэтай тлумачэньня людзям сытуацыі і галоўнае магчымых выхадаў зь яе (Майдан, страйк, барыкады й г.д.)
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
Каковы предварительные результаты анализа? Я имею ввиду не слова Мацкевича, а итоги Ваших личных размышлений. Интересно. конкретизируйте, плиз, анализ чего конкретно Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
То СОТ Именно каковы результаты анализа реальных шансов победить "независимого" для Лукашенко и наоборот. Реальные трезвые мысли, плиз.
То booxter "Імхо выбары трэба выкарыстаць, аднак не як волевыяўленьне народа (бо хто ж яго агучыць), а як законная магчымасьць праводзіць сваю інфармацыйную кампанію з мэтай тлумачэньня людзям сытуацыі і галоўнае магчымых выхадаў зь яе"
Согласен полностью. А вот с тем, что в скобках - не согласен. Не выйдет. Лично я против "цветной революции", т.к. это стихия, хаос и беда подстегиваемая забугорными политиками. Чем больше мы бунтуем, тум лучше глобалистам за бугром. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
реальные шансы победить в этой "избирательной кампании" велики как никогда по очень простой причине - даже самый тупой оппозиционный лидер нынче понимает, что наступать на оди и те же грабли который раз кряду просто непростительно, ни перед лицом избирателей, не перел лицом доноров. Все это заставляет искать победные пути, к сожалению, оппозиция сейчас расколота как никогда, потому как часть ее(надеюсь большая) занята поиском действительно реальных механизмом, остальные же пытаются усидеть на своих местах. Время рассудит.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Время ни при чем: победителей не судят. Оппозиция сама виновата, т.к. дальше визгливых митингов не идет - либо полный деструктив, либо пафосный демагогический спич (впрочем, на тех же митингах).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Adminitron " Время ни при чем: победителей не судят. Оппозиция сама виновата, т.к. дальше визгливых митингов не идет - либо полный деструктив, либо пафосный демагогический спич (впрочем, на тех же митингах)." А пра мицинги вы узнаёця из БТ? Во! Я тожа!  Там таких пказваюць дзиктарш... ого! Таких у нашай весцы няма...  И гавораць складна и прыгожа... часами нават па беларуску... Але што так што таки ничога не разумею але добра идзе пад шлянку самаробнай са шварачкай бульбачкай дый агурчыкам... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Paladin, попробуй не кривляться. Начни воспринимать собеседников серьезно, даже если с ними не согласен. Может, тогда и тема про Lady Pank не понадобится? Попробуй, у тебя обязательно получится! :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
2 7floor " Paladin, попробуй не кривляться." Ага! Паспрабуй сам не скрывіцца ад тутэйшай гарэлкі!  "Начни воспринимать собеседников серьезно, даже если с ними не согласен. Может," Ну по поводу предидущего поста Админитрона серьезно такое я немогу воспринимать. Понятно что это просто его позиция... Но если бы все выражались такими "простыми" словами то форум просто превратился бы в хаос. Почему вы ему совет не дадите? Наверное потому вы с ним полностью согласны? но это не факт что все думают также... а думая иначе я должен был такими же словами и оборотоами всерьез ему перечить? Мне это не подходит. Глаз за глаз не моя позиция - а вот глаз за ухо...  "Может, тогда и тема про Lady Pank не понадобится? " В отличие от админитрона я никого не обозвал... и даже не пытался обидеть... и это в ответ на пост который не шибко то был миролюбивым причем в адрес многих уважаемых мною людям которые находяться в оппозиции власти и которых запросто закашивают словами "агалцелыя" "визжащие" "предатели" и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 01:28:21 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Наивернейший способ избежать перепалки - не позволять себе срываться при ответе даже на не шибко миролюбивые посты. Это же очевидно, одной ракеткой в пинг-понг не играется ;-) Ты никого не обозвал, да, но язвительный тон по-любому обиден, как ни крути.
ЗЫ. Я даже не скажу, согласен я с ним или нет - я попросту не читал его поста. Не заглядываю в Политизбу пока что, т.к. много работы, а дискуссии сильно отнимают время и нервы :-) Просто проходя мимо, заметил как ты издеваешься...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
По моему ты пытаешся защищать человека когда его никто не атакует...  И это... язвительный тон у меня получаеться только и исключительно на русском... 
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
Время ни при чем: победителей не судят. Оппозиция сама виновата, т.к. дальше визгливых митингов не идет - либо полный деструктив, либо пафосный демагогический спич (впрочем, на тех же митингах). Ессно виновата. Но если просто констатировать этот факт, то снова же ничего не произойдет. И об этом тоже говорится на сайте Движения, кстати там много обновлений, не поленитесь: http://worvik.com/news/
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
То, что Палладин изменил стиль даже прикольно. По поводу телевидения он во многом прав, только со мной прокололся чуток. БТ я смотрю оч-чень редко, не системно, а, случайно. А вот на площади Бангалор в Менску бывал и все выбрыки оппозиции видел и слышал. Мелковато по-моему. С прошлого года я в столице не фигурирую постоянно, но думаю, особо ни чего не изменилось. Самое мощное на что были способны оппозиционеры - "Чарнобыльски шлях" - бывало очень круто. А так. ни чего серьезного. опять же ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Adminitron "То, что Палладин изменил стиль даже прикольно." Я не менял... я приорел еще один...  "А вот на площади Бангалор в Менску бывал и все выбрыки оппозиции видел и слышал." А что было то хоть расскажите как очевидец события!  "С прошлого года я в столице не фигурирую постоянно, но думаю, особо ни чего не изменилось. Самое мощное на что были способны оппозиционеры - "Чарнобыльски шлях" - бывало очень круто. А так. ни чего серьезного. опять же ИМХО" Принимаеться как поправка к преидущему посту. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Поправка ни поправка, а серьезно друг друга мы воспринимать не сможем - Палладин меня, Я - его. Такова "Се ля Ви"
|
|
|
|
|
|
|
|