Coupe...
|
эмм, так может куда обратиться с этими конфетами, или вы тему создали так просто, потрепаться и забыть
как я понял-это кастинг в "кривое зеркало"... Мне с утра к зубному.Удалила нерв,временная пломба выпала.А врач завтра скажет:Не понял,нерв убили,а червяк сидит  девушка с чувством юмора - это хорошо. значит не всё так страшно даже коньяк оценил этот тонкий юмор...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls Судя по аватарке, то тебе все равно что есть  , темболее тут настоящий живой белок Ну а я о чем  А какой итог был, что сказал администратор? Разберемся мол? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Надо было сразу в санстанцию нести
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Я только что звонила в санстанцию.Там мне ответили,что к их приезду конфеты были убраны с продажи,и будут возвращены поставщику.
Добавлено: 15 Май 2012, 11:35:15 А администратору крупно не повезло.Молодой пацан,первый день в должности.И иже с такого конфликта.
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Только от зубного.Черви во рту не найдены.Можно жить дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не пойму откуда столько радости
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
Надо было сразу в санстанцию нести
Самое правильное, в магазин только если поднапрячь их, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я не пойму откуда столько радости
со здания которое рядом с главным алми...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мне вот что интересно. если у конфет срок годности еще не наступил, то каким образом черви могли пробраться в конфету сквозь упаковку в магазине? в общем чья вина? - антисанитария на складе в магазине? - антисанитария на складе поставщика? - антисанитария на складе готовой продукции производителя? - антисанитария на производстве?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Alisi
|
Не знаю чья вина,но такие червы были в каждой конфете,не в одной на килограмм,а в каждой был такой опарыш.Как только разворачиваешь конфету,сразу сыпятся какашки червя,а потом он выползает весь счастливый и довольный,и смотрит на меня червь с таким видом,будто я ему что-то должна еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я и так ив алми не особо ходок - но щас ваще нефиг там делать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dasha N.
|
пле, мерзковато конечно. Но наши люди- не унывают  закаленные... Акуна матата
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alisi
|
Не подмигивал.Наоборот.Сказал,что ему поф...г,  у него КРЫША надежная.  Где хочет там и лазит. 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
ага. Все говорящие 4ервяки дружат с крышей. ) Пс. Помню купил упаковку Волковыских пельменей с зажигалкой внутри...хорошо, что заметил в кастрюле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Не ту страну назвали Гондурасом..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Помню купил упаковку Волковыских пельменей с зажигалкой внутри...хорошо, что заметил в кастрюле. Ну,тут АЛМИ не причём.. А может это акция какая была?  В каждой 20-й пачке-зажигалка..В каждой 30-й - рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
если бы была акция с рабочей зажигалкой, ещё не известно, что было бы подарком: зажига или пельмени )). а про алми согласен.
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Никакой это не опарыш, а личинка пищевой моли. Насколько я понимаю, конфетки давно залежалые. Как-то в коробке конфет меня тоже такой сюрприз ожидал, только там уже они превращались в мотыльков. Столько страху натерпелась! :oP.S. Конфеты покупала на рынке.....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Конфеты покупала на рынке..... Да,блин...на рынке опастно..ещё и без чека в большинстве случаев..но это уже в другую тему...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и откуда опарыш в сладких конфетах? не опарыш а мучной червь я так когда то в военторге купил Арахисовые, забавно было -откусываеш половинку а от туда на тебя червяк ошалелыми глазами смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Only_1
Молодой Гродненец
Никогда ни о чем не жалей...
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 09:50:49 от Only_1 »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дай ссылку куда заходить что б поржать хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Фууу... гадость. Тоже посмеялась.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 12:55:18 от Ne angel »
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
слабачки, эт вы в армии в печах не были, там регулярно то перловочка то компотик с этими ребятами. 
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Поздравляю Вас.Но- Это я покупаю в магазине,за хорошие деньги.И потом этим кормлю детей.Разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
слабачки, эт вы в армии в печах не были, там регулярно то перловочка то компотик с этими ребятами.  О,однополчанин  Это точно - в перловане постоянно попадались.а куле в армии - отложил на край тарелки и дальше ешь 
|
|
|
|
|
|
|
|