Alisi
|
 |
« : 14 Май 2012, 21:12:21 » |
|
На сов.погране Алми.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 21:35:15 от Alisi »
|
|
|
|
|
VILINA
|
это теперь не только в алми...шоколапики в рублевском тоже были с мяском 
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
От меня он далеко,не бываю там.Да.мне охранник так и сказал с шуткой.Но это же мясо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нашенские надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это опарыш. На рыбалку самое то.  Опа́рыш — личинка мясных мух. Длина личинки 10-15 мм. В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии что процесс ферментации уже пошёл. В лабораторных условиях можно вырастить их на сладком клейстере (раствор крахмала и сахара). При благоприятных условиях проводят в виде личинки 10-15 дней, после чего превращаются в муху. При неблагоприятных условиях погружаются в анабиозное состояние, в котором способны выдержать морозы до −30 °C. При отрицательных температурах могут жить до 2 лет, не превращаясь в мух. Использование [править] Рыбалка
Является одной из наиболее популярных видов наживок.
Помимо традиционного насаживания живой личинки на крючок существует несколько способов приготовления опарыша для рыбалки. Замариновать опарышей в уксусе, после чего поджарить в духовке. Скормить им куриный желток. Из-за этого личинки приобретут ярко выраженный жёлтый оттенок. На некоторое время замочить личинок в молоке с добавлением свекольного сока или красного пищевого красителя. Личинки станут красного цвета. Медицина Опарышевая терапия. В медицине опарыш применяется в некоторых клиниках как дешёвый, эффективный и безопасный способ очистки ран от мёртвых тканей и нагноений. Личинку помещают на рану и оставляют на некоторое время, в результате чего опарыш съедает все мёртвые ткани, оставляя рану чистой. Этот метод используется в более чем 1500 медицинских центров в Европе и США. [править] Кормовое насекомое Опарыш также применяется как корм для аквариумных рыбок и экзотических домашних животных. Но в конфетах 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно.  Вот и отличненько. Книгу предложений надо было попросить. Bear GryllsСудя по аватарке, то тебе все равно что есть  , темболее тут настоящий живой белок  .
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Это отчего же мне все равно,что есть?
Добавлено: 14 Май 2012, 22:25:08 Я и не только попросила книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
одного меня смущает качество снимков?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alisi
|
На телефон снимала в последний момент.Перед тем как их забрал администратор.
Добавлено: 14 Май 2012, 22:48:10 Не думала сначала снимать,поэтому даже телефон не настроила.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это отчего же мне все равно,что есть?
Это было не к вам обращение 
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Так пусть начальство и ест.А я посмотрю на них.
Добавлено: 14 Май 2012, 23:06:06 Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Я не заметила про шоколад и вкус червяка.
Добавлено: 14 Май 2012, 23:17:05 Это про ЭХ ВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ууууу....yammi yammi )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
fusion
Молодой Гродненец
|
фотки зачот))) фокусировка поражает воображение 
|
|
|
|
|
|
|
Alisi
|
Хороший вопрос.Мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Похоже на дезу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Alisi
|
Коммунарка.Троицкое предместье.76 000 тыс за кг.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня сейчас вырвет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Alisi
|
Ага.Написала про зуб,теперь сама от смеха успокоиться не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Когда уже все эти говнолавочки прикроют...Уже столько народу траванулось продуктами из Алми и столько всего в них было найдено, что невольно задаешься вопросами "куда смотрит санэпидем станция?" или "сколько ей было заплачено, чтобы они закрывали на все глаза?"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эмм, так может куда обратиться с этими конфетами, или вы тему создали так просто, потрепаться и забыть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|