Head
Гость
|
А я думаю, что если бы "решение приняли задним числом", то сейчас это всем бы стало известно, и бурление говн давно бы достигло критической точки. Однако почему-то этого не наблюдается. То-ли шведы хотят спустить все на тормозах, то-ли Рэжым дал всем взятки (сколько-сколько миллиардов на тайных счетах в тайных банках?), то-ли все было оформлено по закону, и даже шведам не к чему придраться Нее, рашэнне "прынялі", але шведаў не апавясцілі. Калі выгадна абвясцілі, а калі б не было адпаведнай кан'юнктуры, то і моглі б і не абвясціць увогуле (г.з., што Эрыксан вярнуўся б). Это у вас нужно спросить. Ваша же цитата? Не, я ў цябе пытаю. Калі краіна прапануе пасла, а яго не прымаюць- гэта адзначае "выганяюць". Наогул, ня трэба чапляцца к словам. Усё і так зразумела, а ты ўсё круціш-муціш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я лишь вижу, что шведы спустя месяц после не-продления аккредитации быстренько организовали провокацию и договорились с Литвой о предоставлении воздушного коридора самолету. Гэта ж ЭС! Думаю, што не складана гэта ўсё было ўзгадніць. "о предоставлении воздушного коридора"  Ну вось, глядзі ніхто, як ты сам сабе супярэчыш: Тут ты кажаш аб тым, што не працягнули па нейкіх іншых прычынах і гэта было раней: Я лишь вижу, что шведы спустя месяц после не-продления аккредитации быстренько организовали провокацию и договорились с Литвой о предоставлении воздушного коридора самолету. А тут кажаш, што насамрэч выслалі з-за таго, што шведы адмовіліся выдаць парушальнікаў. Думаете, шведы поступили бы иначе, если бы Беларусь отказалась выдать или судить нарушителей? Але я яшчэ дадаў, што гэтага быць ня можа таму, што КДБ выслалі позвы пасля таго, як не прадлілі ой прабачце абвясцілі аб прадленні акрэдытацыі. Наколькі гэта шызафрэнічны рэжым настолькі і шызафрэнічныя твае довады.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Даже если бы аккредитацию продлили, после случившегося послу было бы настоятельно рекомендовано лично вручить шведскому правительству ноту протеста, и куплен билет до шведской столицы. Яшчэ адзін довад. Трэці. Трайная шызафрэнія. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ён рэзка крытыкаваў апазіцыю і заявіў, што тая цалкам фінансуецца і кантралюецца Захадам і не мае ўласных ідэяў і мэтаў. І тамака ж: Да ранейшай крытыкі ён дадаў, што цяперашняя апазіцыя з'яўляецца структурай рэжыму. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
І што не так?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А Захад з рэжымам не працуе?
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Позьняк - политический труп
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Насколько мне известно, он рэжым даже на пушечный выстрел не подпускает
С "Захадам" в Беларуси работает только гоппозиция ну и поздняк тоже уютно устроился
 Ну-ну... Берлин критикуют за недальновидное сотрудничество с белорусской милицией
25.08.2012, 21:56 Политика Deutsche Welle Политики и представители профсоюза полиции критикуют власти ФРГ за налаживание сотрудничества между силовыми структурами Германии и Беларуси. То, что Лукашенко – не демократ, стало известно не вчера, считают критики. Появившаяся информация о том, что немецкая полиция несколько лет организовывала учебные тренинги для белорусской милиции, вызвала в Германии волну критики по отношению к властям ФРГ. "Власти страны могли бы проявить чуть больше политической чуткости, ведь то, что Александр Лукашенко не "демократ чистой воды", стало известно не вчера", - завил заместитель председателя Профсоюза служащих полиции GdP Франк Рихтер в интервью Neue Osnabrücker Zeitung. Берлин должен всегда проверять, не служит ли участие немецких чиновников укреплению авторитарного режима, передает слова Рихтера агентство dpa в субботу, 25 августа. "Политическое невежество" Депутат бундестага, эксперт партии "Союз 90"/"Зеленые" по Восточной Европе Марилуизе Бек (Marieluise Beck) обвинила немецкое министерство внутренних дел в "политическом невежестве". После отмеченных манипуляциями президентских выборов и авторитарного поворота, совершенного Лукашенко в декабре 2010 года, кооперация между силовыми структурами Германии и Беларуси должна была быть немедленно прекращена, заявила политик. Между тем окончательное прекращение начавшегося в 2008 году сотрудничества состоялось лишь осенью 2011 года, отмечает агентство dpa. Тем временем эксперт по вопросам внутренней политики парламентской фракции социал-демократов Михаэль Хартман (Michael Hartmann) отправил запрос на проведение специального заседания парламента, посвященного сотрудничеству немецкой полиции и белорусской милиции, отмечает агентство dpa. "Мы ждем объяснений от главы МВД", - заявил Хартман. Обучено несколько сотен человек По информации СМИ, полиция ФРГ несколько лет подряд обучала сотрудников силовых ведомств Беларуси. С 2008 по 2011 годы не менее 100 представителей белорусских правоохранительных органов участвовали в тренингах в Германии, сообщил в четверг сайт немецкой газеты Der Tagesspiegel. В частности, в 2009 и 2010 годах для белорусов были проведены пять обучающих семинаров в Нижней Саксонии, Баден-Вюртемберге и Саксонии. Кроме того, на территории Беларуси немецкие полицейские обучали почти 400 пограничников, руководящих сотрудников органов милиции и криминалистов. http://news.Тут/politics/306985.html Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 18:07:24
Позьняк - политический труп
KGB_bot? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Алі Станіслававіч дае прыкурыць і аппарылым, і Еўропе, а пра Амерыку маўчок, хоць і па афіцыйных амерыканскіх крыніцах была інфа, што на беларускую дэмакратыю, таксама мільёны выдзяляліся. Бо тамака жыве і з тога карыта сёрбае?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Амэрыка- адзіная сіла, якая мае прынцыповую пазіцыю адносна рэжыму.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Станіслававіч палюбому бачыў, але чамусці няма яго камэнтараў, шкада. Гэта не Еўропа, баіцца нават храпу раззявіць, а можа не даюць. 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Зянона надо беречь, кто как не он правду в нужный момент скажет, путь праведный укажет... Он как Владимир Ильич ... Родители могут его фотографию в сервант ставить, чтоб дети сахар не тырили.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вось Каліноўскі сапраўдны быў змагар, нікуды не ўцякаў, з народам да канца жыцця заставаўся. Бо беларус.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Предлагаю обсудить. Кто он? Будущий президент? Спаситель беларуского народа? Или кто?
НИ КТО Если честно, то его фамилия вызывает у меня улыбку: "Пазьняк метаться". Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 19:16:32
Станіслававіч палюбому бачыў, але чамусці няма яго камэнтараў, шкада. Гэта не Еўропа, баіцца нават храпу раззявіць, а можа не даюць.  Десяточка за коммент... (по 10-балльной системе).
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
НИ КТО
Если честно, то его фамилия вызывает у меня улыбку: "Пазьняк метаться". Пазьняк сабе на помнік ужо зарабіў. Яму нават і без узяцця ўлады беларусы будуць удзячныя назаўжды. І толькі ўсялякім сшундрыкам астаецца пляваца ў лютасці таму, што плян па хуткаму ўцягненню ў Расею сарваўся. Десяточка за коммент... (по 10-балльной системе). А па 5-і? 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
А па 5-і? Ты так типа прыкалываесся, ну, рэальна смешна. Head, не пробуй больше остроумить, тупишь много. плян па хуткаму ўцягненню ў Расею сарваўся. Я тебе про какие-то планы рассказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты так типа прыкалываесся, ну, рэальна смешна. Head, не пробуй больше остроумить, тупишь много. Тупіш гэта ты. Быццам не зразумела, што калі кажуць "10 балаў!", то маецца на ўвазе 10-бальная сістэма.  Тым болей, што ў беларускай адукацыі менавіта такая і выкарыстоўваецца. А ну яшчэ можна сказаць, што ты не паважаеш уласнага паплечніка ( Авечку), маўяў, ён не зразумее, што ты яму паставіў "вышэйшы бал". І гэта таксама ня можа дадаць табе павагі. Так, што ці плакаць з цябе, ці смяяцца. Ну, калі так хочаш, буду плакаць. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 14:07:35 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну да. А вось і "інтэлектуал" niXto, які не ведае, што 100-бальная сістэма з'яўляецца спецыфічнай і ўжываецца толькі ў цэнтралізаваным тэставанні, да таго ж існуе шкала пераводу адзнакі з 100-бальная ў 10-бальную.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ну да. А вось і "інтэлектуал" niXto, які не ведае, што 100-бальная сістэма з'яўляецца спецыфічнай і ўжываецца толькі ў цэнтралізаваным тэставанні, да таго ж існуе шкала пераводу адзнакі з 100-бальная ў 10-бальную.
Ноль- он по-любому ноль, хоть по 100-балльной, хоть по 10-балльной шкале. Вот таким нулем Позняк и является.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, стаўкі зробленыя. экс-Oligarch зрабіў стаўку на імпэрыю. Вот цяпер ажно са скуры вон лезе каб апраўдаць яе. "Абараняйце свае інвэстыцыі" (с) Ці не так, экс-Oligarch? Але рэальных аргумантаў не мае.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ну, стаўкі зробленыя. экс-Oligarch зрабіў стаўку на імпэрыю. Вот цяпер ажно са скуры вон лезе каб апраўдаць яе. "Абараняйце свае інвэстыцыі" (с) Ці не так, экс-Oligarch? Але рэальных аргумантаў не мае.
Не так! Я сделал ставку на самого себя. А Позняки и прочие политики- всего лишь внешние факторы, которые я учитываю или не учитываю при планировании своих целей. Так вот повторяю еще раз- вес Позняка и познякоидных для меня равен нулю по любой шкале.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
На самога сябе... А ты хто? Беларус, рускі, паляк? Сам, напэўна, няведаеш. І гэтыя "думкі аб сабе" ні да чаго добрага не прыводзяць. Клопат аб асабістых патрэбах. Лукашэнка, дарэчы, таксама робіць стаўку "на сябе". Так, што не аднеківайся.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
І гэтыя "думкі аб сабе" ні да чаго добрага не прыводзяць.
Хэд, своего отца будешь учить делать детей. И если доживешь до моих лет, то будешь давать советы младшим. Весь мой опыт говорит об обратном. А ты хто? Беларус, рускі, паляк? Этот вопрос очень важен для националистов типа Позняка и подражающим ему типа Хэда. Для человека разумного, не имеющего стадно-племенного инстинкта это все глубоко вторично.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Хэд, своего отца будешь учить делать детей. И если доживешь до моих лет, то будешь давать советы младшим. Весь мой опыт говорит об обратном. А пры чым тут узрост? Твой вопыт... Трэба глядзець на вопыт іншых людзей. Напрыклад, Іуда скончыў самазабойствам. Не прымай занадта блізка да сэрца, але каяцца ўсё ж прыходзіцца... А ты хто? Беларус, рускі, паляк? Этот вопрос очень важен для националистов типа Позняка и подражающим ему типа Хэда. Для человека разумного, не имеющего стадно-племенного инстинкта это все глубоко вторично. Ну, Пазьняк мае рацыю. Пры чым тут перайманне? А калі спытаю: жанчына ты ці мужчына? Для чалавека "разумного, не имеющего стадно-племенного инстинкта" ўсё гэта таксама другасна?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не прымай занадта блізка да сэрца, але каяцца ўсё ж прыходзіцца... Придет время- покаетесь вместе со своим Позняком. Некоторые как-то давно тоже покаялись на Нюрнбергском процессе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sshundrik
|
Хэд, на разжигай межнациональную рознь, ты ж вроде юрыст, должэн знать стаццю.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Придет время- покаетесь вместе со своим Позняком. Некоторые как-то давно тоже покаялись на Нюрнбергском процессе. Трызненне, канечне, фэаменальнае! 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Head, вопрос: Что хорошего в нашей стране?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Наша краіна добра нават па сваёй сутнасці- яна незалежная.
|
|
|
|
|
|
|
|