Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:56:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Ролевые игры

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ролевые игры  (Прочитано 22200 раз)
Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Август 2010, 23:52:48 »

Может мне с вами побегать?  Непонимающий Тока я не играл никогда в ролевухи полевые
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Сентябрь 2010, 20:14:37 »

Может мне с вами побегать?  Непонимающий Тока я не играл никогда в ролевухи полевые

дыавай) все заявки - в личку до воскресенья
R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 07 Сентябрь 2010, 15:33:37 »

Разогналась ты тут, как я посмотрю  Улыбка
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Сентябрь 2010, 23:15:19 »

Разогналась ты тут, как я посмотрю  Улыбка

ну как бэ да Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 09 Сентябрь 2010, 17:41:31 »

Кстати придумал уже игру для наших техов. Смеющийся Если всё грамотно подгадать, то будет где-то 3-6 игроков и 8-9 техов. Игра на отыгрышь, но зато как будет смотреться  Крутой Игрокам хорошо и техам практика  Смеющийся
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Сентябрь 2010, 23:55:58 »

А дождик в субботу никого не пугает? В воскресенье вроде как +23 даже обещают и без осадков. Или перенос игры нереален? Обеспокоенный

Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Сентябрь 2010, 10:27:17 »

не не, погода заказана бездождиковая) местные шаманы уже колдуют Подмигивающий

Кстати придумал уже игру для наших техов. Смеющийся Если всё грамотно подгадать, то будет где-то 3-6 игроков и 8-9 техов. Игра на отыгрышь, но зато как будет смотреться  Крутой Игрокам хорошо и техам практика  Смеющийся

кул Улыбка

ещё момент по игре:
- при прикосновении эльфа (тёмного или светлого) к владельцу эльфийского свитка - последний отыгрывает временные конвульсии;
- если воинственно настроенные персонажи слышат песню дриад - должны бросить своё оружие на землю и отыгрывать паралич либо танцевальные движения.

* свитокII.jpg (148,94 Кб, 394x320 - просмотрено 602 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 22:33:02 от Shantel » Записан
Лестат Корбинус
инквизитор
Гродненец
**

Из тьмы в бездну

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 11 Сентябрь 2010, 23:02:51 »

- при прикосновении эльфа (тёмного или светлого) к владельцу эльфийского свитка - последний отыгрывает временные конвульсии;
Нортон не отыгрывал.
В общем, игрушка была замеЧтательная, вот если бы ельфы(которые светлые), не кучковались бы, а хоть иногда ходили по одиночке - было бы вообще прекрасно...
А ведь так хотелось пива с жареными эльфийскими ушами...Ммм

Короче, ВСЕМ СПАСИБО

Приворот и отворот.
черная и белая отвертка.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Сентябрь 2010, 03:23:35 »

Всем огромное спасибо за игру! Веселый Веселый Веселый Оч понра наблюдать всё действо со стороны! Самым неожиданным элементом (лично для меня) был белый ниндзя Глюк Смеющийся круто отыргавший телохранителя Проотца Кира, который в свою очередь косил под мирного слугу трактирщика))) Как Глюк сумел завладеть поясом дриады - меня вообще повергло в шок Смеющийся
Оч приятно порадовала всеобщая антуражность и атмосфера! Отдельное спасибо жутчайшим звероподобным зэггам Злобный(Вел, Валера Мощный, Атлис, Дарон, Василий), красавцам-эльфам - светлым и тёмным Эльф(Кларк, Нортон, Надежда,  Фактор, Дантер, Друг, Ольга), великолепному принцу Сеттеру Король(Милькор), Лауре (Кальма кста была единственная девушка-Проотец, оставившая беззаветно доверяющего ей принца в неведении до конца игры относительно своей личности Ангел), всем рыцарям (сорри, боюсь всех не назвать - Гутвин, Гарольд, Могрин, Трам, Алексей, Клон (Фантомас? Смеющийся), Грин и все-все Паладин), прекрасным придворным дамам (Лиза, Ася, Аня Прихорашивается), сумашедшему лекарю с рогом единорога Смеющийся, офигитительной химере Веселый (Лея Медея), восхитительной дриаде Строит глазки (Лиса), всем законсперированным Проотцам (Эльдрон, Роберт, Кир, Кальма, Чен Бе (как оказалось, никто не ожидал увидеть Станимира в этой роли), шаману (правда, никто так и не догадался, что Рейван шаман, но отыгрыш был бесподобен! Крутой), старцу (Мато - мало кто его видел, но кто видел - впечатлился, особенно Масква, которую он отправил за молодильными яблоками Смеющийся я чуть не упала - думала Глюк замутил этот прикол Громкий смех), конечно же Паше - незаменимому трактирщику Строит глазки (кста, лисьему чаю на травах зачот), ценному проводнику Хмелю (Моог), купившему в итоге трактир, Веронике, отыгрывающей зергийского отпрыска с милой внешностью девушки Флирт, всем мирным жителям, корреспонденту и Глюку само собой)) Короч, весело отыграли Смеющийся и - ура!1- дождика не было))))  Волшебник

Нортон не отыгрывал.
тут такая история.. он-то сам ведь был эльфом - ни энтих не распространялось Стыдно. нужно было раскрутить его как-нить - выменять там Подмигивающий или кокнуть на крайняк.. Строит глазки вообще светлые эльфы по ходу самые наглые были Смеющийся ни за что ни про что мочканули парочку людёв... бизобразие!))

.. и первая порция фоток:

* DSC06092.jpg (284,85 Кб, 512x380 - просмотрено 588 раз.)

* DSC06099.jpg (256,96 Кб, 512x384 - просмотрено 645 раз.)

* DSC06087.jpg (248,12 Кб, 512x384 - просмотрено 650 раз.)
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
**

отрицательный тип

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 12 Сентябрь 2010, 20:40:02 »

а остальные когда будут, где просмотреть))
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Сентябрь 2010, 22:35:49 »

x11 в хорошем разрешении у меня) кста, пасиб тебе за игру, оч суперовский образ был!

* DSC06098.jpg (232,14 Кб, 445x339 - просмотрено 519 раз.)

* DSC06101.jpg (232,81 Кб, 463x347 - просмотрено 614 раз.)

* DSC06096.jpg (245,96 Кб, 449x337 - просмотрено 606 раз.)

* DSC06102.jpg (235,12 Кб, 496x371 - просмотрено 622 раз.)
Avani
Вероника
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 12 Сентябрь 2010, 23:07:59 »

Киньте еще фотокУлыбка
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Сентябрь 2010, 23:21:30 »

кидаю)

* DSC06100.jpg (231,41 Кб, 512x375 - просмотрено 526 раз.)

* DSC06089.jpg (346,87 Кб, 614x460 - просмотрено 611 раз.)

* DSC06090.jpg (276,9 Кб, 512x364 - просмотрено 654 раз.)
x11
Гродненец
**

отрицательный тип

« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2010, 11:31:11 »

О спасибо я даже засмущался)), а можно куда нибудь их всех скинуть, а то я в Гродно только в октябре буду

PS я тоже выражаю свою благодарность всем участникам и организаторам, было весело))
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Сентябрь 2010, 19:58:15 »

новое поступление фоток)

* IMG_0111.jpg (348,09 Кб, 512x372 - просмотрено 502 раз.)

* IMG_0052.jpg (279,02 Кб, 512x384 - просмотрено 586 раз.)

* IMG_0053.jpg (288,15 Кб, 384x512 - просмотрено 624 раз.)
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
*

не пью, не курю, не предаю и не существую...:)

« Ответ #105 : 14 Сентябрь 2010, 01:09:08 »

Вот и я здесь нарисовался..)) Оу, хорошие фотки...
Ещё раз спасибо за игру... давненько всё же не играл, но получил массу удовольствия..))

P.S. Кстати, правильнее писать не Мелькор, а Морыч.  Смеющийся

МррРРррРрРРрррРрр.. =^..^=
касматы
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 14 Сентябрь 2010, 10:37:55 »

во даешь еще больше фоток !!!!!! Яху!
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Сентябрь 2010, 13:45:05 »

а можно куда нибудь их всех скинуть
все фотки заархивированы здесь: http://megashare.by/download.php?id=3D6170BE  

Кстати, правильнее писать не Мелькор, а Морыч.  Смеющийся
учтю Подмигивающий

во даешь еще больше фоток !!!!!! Яху!

ок, тогда с самого начала Веселый

* IMG_0019.jpg (329,2 Кб, 551x413 - просмотрено 450 раз.)

* IMG_0091.jpg (305,7 Кб, 512x384 - просмотрено 520 раз.)

* IMG_0070.jpg (328,07 Кб, 408x551 - просмотрено 510 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 15:07:15 от Shantel » Записан
Avani
Вероника
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 14 Сентябрь 2010, 19:59:58 »

Улыбка и я там есть
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Сентябрь 2010, 20:43:37 »

Улыбка и я там есть

завпечатлены фсе-фсе))

АНОНС!!!

19 сент 2010 - пиратская игра, посвящённая Международному Дню Пиратства. Мастера: Кальма и Валера Мощный.
Время действа: 17в.
Место действа: Мексиканский залив.
Заявки в личку.

..и ещё парочка фоток)

* IMG_0102.jpg (292,07 Кб, 531x414 - просмотрено 430 раз.)

* IMG_07366.jpg (300,33 Кб, 531x399 - просмотрено 515 раз.)

* IMG_07311.jpg (258,09 Кб, 531x399 - просмотрено 516 раз.)
R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 15 Сентябрь 2010, 13:13:50 »

Ну у Нортона и фэйс... Смеющийся Страшный Бобайко Смеющийся
Morych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Сентябрь 2010, 16:16:22 »

Хе-хе Котяра появился на форуме, скоро вы узнаете, что такое флуд (типошутка))))))
Еще раз большое спасибо мастерам и всем игрокам за отличную игру! Тёмные зэгги очень впечатляюще смотрелись! Так и вспоминается фраза одного из рыцарей "дружище, что мы курим?". ))) Эльфы, особенно, наглые светлые - вообще неподражаемы! Как они лук у зэгга-лукаря уперли! Один из прикольнейших моментов игры))) А дриада - прелесть! Дриады же на самом деле почти так и выглядят!
x11
Гродненец
**

отрицательный тип

« Ответ #112 : 19 Сентябрь 2010, 21:27:10 »

Всем огромное спасибо за игру)) Особенно Изабелле (я просто к ней неравнодушен), и огромная просьба выкинуть фотки сюда.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Сентябрь 2010, 10:20:16 »

ахаха святой отец как можно? Смеющийся а Изабелла да, была просто изумительна! Строит глазки Всем-всем ещё раз большущее спасибо! и кста, это первая пиратка, на которой откопали-таки клад! Веселый Веселый Крутой
фотки обязательно выложу, как только ими обзаведусь))
R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 20 Сентябрь 2010, 10:58:06 »

расскажите что-таки было на игре очень уж интересно, а то "бытавуха" не позволила поприсутствовать...
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Сентябрь 2010, 12:52:10 »

уой.. пичальна, но всех пиратов порешили Плачущий Смеющийся, хотя в их рядах присутствовали такие старые морские псы, как Ворон, Кир, Касматы, Фактор и т.д. плюс предводительствовала Медея, правда недолго, т.к. в результате бунта ей выдали чёрную метку.. А мы с испанцами (Мато и Розалин), доктором (Мощный) и охотником Диего (Дантер), не считая священника, Изабеллу, медсестру и больную француженку, разработали хитроумный план, как завладеть картой. Придумали, что Диего может провести через болотные топи типо только двоих пиратов, т.к. узкая тропа.. Те повелись, а наши устроили в топях засаду. Завладев картой, мы пошли откапывать сокровища, по праву принадлежавшие мне, наследнице старого пирата Альвареса, которого те пираты лишили жизни, чтобы завладеть этой картой. Как мы расшифровывали пиратский стих - ваще ни в сказке сказать, ни пером описать!.. Клад оказался закопан на склоне, а пока наши, пытаясь остаться незамеченными, откапывали его, оставшиеся в живых пираты поджидали нас внизу.. В итоге, мы успели на корабль до прилива с заветным сундучком)

вот парочка сочных фоточек ОК!
http://4put.ru/pictures/max/50/155658.jpg
http://4put.ru/pictures/max/50/155660.jpg
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 13:12:10 от Shantel » Записан
Lia_Medea
Молодой Гродненец
*

меч лучше парня

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 20 Сентябрь 2010, 13:38:18 »

нээээээээээээээээ
всё было не так))))
мои пираты пошли на совет)))я сказала что мне надо отлучицца)сама сбегала и спрятала карту)когда вернулась мне вручили чёрную метку и потребовали карту-я им сказала,что карту у меня забрали Энрико и Розали....потом я забрала последнего верного мне члена команды-юнгу(Фантомас) и отправилась на поиски Энрико..но мой бывший старпом,ставший капитаном приказал остановить нас. У меня отобрали мой клинок, и им же меня нечайно пырнули в бедро...потом подошёл капитан и сказал-"все помнят капитана Карлиту Абордажного Дьявола?" команда ответила-"да" ...."убить её " приказал капитан...мой юнга отразил нападение и убил,но при этом сам был убит...мне хотели перерезать горло но не достали. Наш судово лекарь залечил мне рану, предварительно заставив выпить бутылку рома. Потом подошёл проводник Диего(Дантер) но я помнила,что мой,уже бывшая,команда собиралась его убить и предупредила его. Когда он сказал,что поведёт нас,я вырвалась вперёд и несмотря на ранения пошла с ними. Диего сказал, что поведёт только 2х человек.со мной пошёл мой бывший старпом(Ворон). Когда я рванула с проводником я не забыла прихватить и мешки с лопатой) на полпути к топи я увидела Дона Энрико,копающего могилу.тк я была безоружна,то я смело пошла вперёд,также увидев Розали в засаде) как только я приблизилась к Дону, Розали меня оглушил ,а старпом стараниями всех 3х испанцев был убит ...нас обыскали,но ничего не нашли. Когда я пришла в сознание,я сказала,что лишь я знаю где карта,и что заподозрив команду в бунте я её спрятала.(спрятала так,что даже мастер не знала где Смеющийся)))еслиб меня убили-клада бы уже никто не нашёл) Я и Энрико договорились,что я ему даю карту,а он сохраняет мне жизнь,и,высаживает в порту,при этом ждаёт мне всего один день форы,а потом заявляет властям.Но потом он предложил поклясца ему в верности и начать новую жизнь.я сказала,что отвечу как только мы взойдём на корабль. Веселыймы взяли карту и пошли к лекарю,дабы он залечил рану розали и мою разошедшуюся))когда он нас подлечил,мы пошли искать клад...искали долго))оказалось копать надо было глубже))а всё это время внизу лазили пираты))))но мы нашли клад,и положив его в мешки закрыли опять сундук и дали женщинам,чтоб они несли его к пристани(мебя я к таковым не причисляю ибо я являлась бывшим пиратским капитаном и владела оружием  Орк)а мы отправились в лагель пиратов.Господин Энрико выдал мне оружие и мы перебили всех пиратов,за исключением бывшего боцмана(Кир),забрали всех жителей и отправились на корабль.Когда мы прибыли на корабль,я сказала Дону,что подумала,и когда он спросил,что я решиля,я скрипя зубами сняла шляпу и бандану и сказала,что начинаю новую жизнь(((вы бы знали,как не хотелось мне этого делааать(( Плачущий Плачущий Плачущийно ничего))впринципе happy end)))))
P.S.мои пираты сказали,что я им принесла несчастье.Но это было не так,если б ни меня не предали и не пошли на поводу у старпома я бы была с ними до конца и МЫ,а не кто либо другой нашли сокровища!!!!!!!!и пусть я кричала на них и ругалась,но я была хорошим капитаном)дурни они(((( Палач
x11
Гродненец
**

отрицательный тип

« Ответ #117 : 20 Сентябрь 2010, 13:38:20 »

охо так испанкой была только Изабелла)), а где еще испанцы, а тех кого ты назвала англичанин и мексиканец
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Сентябрь 2010, 13:52:35 »

..если б ни меня не предали и не пошли на поводу у старпома я бы была с ними до конца и МЫ,а не кто либо другой нашли сокровища!!!!!!!!и пусть я кричала на них и ругалась,но я была хорошим капитаном)дурни они(((( Палач

О как фсе загадочно оказываеццо было Смеющийся Лиа Медея круть каким капитаном была!!! Однозначно дурни Крутой Правда, совсем не факт, что вы нашли бы сокровища.. Строит глазки Помнишь, как их откапывали? Подмигивающий Веселый
Lia_Medea
Молодой Гродненец
*

меч лучше парня

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 20 Сентябрь 2010, 13:57:46 »

Правда, совсем не факт, что вы нашли бы сокровища..
хммммм....но вы бы их тоже не нашли)))))
я бы постаралась))) Смеющийся Смеющийся Дьявол
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?