Mix3r
|
Может мне с вами побегать?  Тока я не играл никогда в ролевухи полевые
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Может мне с вами побегать?  Тока я не играл никогда в ролевухи полевые дыавай) все заявки - в личку до воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Разогналась ты тут, как я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Разогналась ты тут, как я посмотрю  ну как бэ да  кста, где-т на 25-ое можно планировать вашу с Велом разгонную павильёнку)
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати придумал уже игру для наших техов.  Если всё грамотно подгадать, то будет где-то 3-6 игроков и 8-9 техов. Игра на отыгрышь, но зато как будет смотреться  Игрокам хорошо и техам практика 
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
А дождик в субботу никого не пугает? В воскресенье вроде как +23 даже обещают и без осадков. Или перенос игры нереален? 
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
Shantel
|
не не, погода заказана бездождиковая) местные шаманы уже колдуют  Кстати придумал уже игру для наших техов.  Если всё грамотно подгадать, то будет где-то 3-6 игроков и 8-9 техов. Игра на отыгрышь, но зато как будет смотреться  Игрокам хорошо и техам практика  кул  ещё момент по игре: - при прикосновении эльфа (тёмного или светлого) к владельцу эльфийского свитка - последний отыгрывает временные конвульсии; - если воинственно настроенные персонажи слышат песню дриад - должны бросить своё оружие на землю и отыгрывать паралич либо танцевальные движения.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 22:33:02 от Shantel »
|
|
|
|
|
Лестат Корбинус
инквизитор
Гродненец
Из тьмы в бездну
|
- при прикосновении эльфа (тёмного или светлого) к владельцу эльфийского свитка - последний отыгрывает временные конвульсии; Нортон не отыгрывал. В общем, игрушка была замеЧтательная, вот если бы ельфы(которые светлые), не кучковались бы, а хоть иногда ходили по одиночке - было бы вообще прекрасно... А ведь так хотелось пива с жареными эльфийскими ушами...Ммм Короче, ВСЕМ СПАСИБО
|
|
|
|
Приворот и отворот. черная и белая отвертка.
|
|
|
Shantel
|
Всем огромное спасибо за игру!  Оч понра наблюдать всё действо со стороны! Самым неожиданным элементом (лично для меня) был белый ниндзя Глюк  круто отыргавший телохранителя Проотца Кира, который в свою очередь косил под мирного слугу трактирщика))) Как Глюк сумел завладеть поясом дриады - меня вообще повергло в шок Оч приятно порадовала всеобщая антуражность и атмосфера! Отдельное спасибо жутчайшим звероподобным зэггам  (Вел, Валера Мощный, Атлис, Дарон, Василий), красавцам-эльфам - светлым и тёмным  (Кларк, Нортон, Надежда, Фактор, Дантер, Друг, Ольга), великолепному принцу Сеттеру  (Милькор), Лауре (Кальма кста была единственная девушка-Проотец, оставившая беззаветно доверяющего ей принца в неведении до конца игры относительно своей личности  ), всем рыцарям (сорри, боюсь всех не назвать - Гутвин, Гарольд, Могрин, Трам, Алексей, Клон (Фантомас?  ), Грин и все-все  ), прекрасным придворным дамам (Лиза, Ася, Аня  ), сумашедшему лекарю с рогом единорога  , офигитительной химере  (Лея Медея), восхитительной дриаде  (Лиса), всем законсперированным Проотцам (Эльдрон, Роберт, Кир, Кальма, Чен Бе (как оказалось, никто не ожидал увидеть Станимира в этой роли), шаману (правда, никто так и не догадался, что Рейван шаман, но отыгрыш был бесподобен!  ), старцу (Мато - мало кто его видел, но кто видел - впечатлился, особенно Масква, которую он отправил за молодильными яблоками  я чуть не упала - думала Глюк замутил этот прикол  ), конечно же Паше - незаменимому трактирщику  (кста, лисьему чаю на травах зачот), ценному проводнику Хмелю (Моог), купившему в итоге трактир, Веронике, отыгрывающей зергийского отпрыска с милой внешностью девушки  , всем мирным жителям, корреспонденту и Глюку само собой)) Короч, весело отыграли  и - ура!1- дождика не было))))  - при прикосновении эльфа (тёмного или светлого) к владельцу эльфийского свитка - последний отыгрывает временные конвульсии; Нортон не отыгрывал. тут такая история.. он-то сам ведь был эльфом - ни энтих не распространялось  . нужно было раскрутить его как-нить - выменять там  или кокнуть на крайняк..  вообще светлые эльфы по ходу самые наглые были  ни за что ни про что мочканули парочку людёв... бизобразие!)) .. и первая порция фоток:
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
а остальные когда будут, где просмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
x11 в хорошем разрешении у меня) кста, пасиб тебе за игру, оч суперовский образ был!
|
|
|
|
|
|
|
Avani
Вероника
Новенький
|
Киньте еще фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
x11
Гродненец
отрицательный тип
|
О спасибо я даже засмущался)), а можно куда нибудь их всех скинуть, а то я в Гродно только в октябре буду
PS я тоже выражаю свою благодарность всем участникам и организаторам, было весело))
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
новое поступление фоток)
|
|
|
|
|
|
|
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
не пью, не курю, не предаю и не существую...:)
|
Вот и я здесь нарисовался..)) Оу, хорошие фотки... Ещё раз спасибо за игру... давненько всё же не играл, но получил массу удовольствия..)) P.S. Кстати, правильнее писать не М елькор, а Морыч. 
|
|
|
|
МррРРррРрРРрррРрр.. =^..^=
|
|
|
касматы
|
во даешь еще больше фоток !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
а можно куда нибудь их всех скинуть
все фотки заархивированы здесь: http://megashare.by/download.php?id=3D6170BE Кстати, правильнее писать не Мелькор, а Морыч.  учтю  во даешь еще больше фоток !!!!!!  ок, тогда с самого начала 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 15:07:15 от Shantel »
|
|
|
|
|
Avani
Вероника
Новенький
|
 и я там есть
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 и я там есть завпечатлены фсе-фсе)) АНОНС!!!19 сент 2010 - пиратская игра, посвящённая Международному Дню Пиратства. Мастера: Кальма и Валера Мощный. Время действа: 17в. Место действа: Мексиканский залив. Заявки в личку. ..и ещё парочка фоток)
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Ну у Нортона и фэйс...  Страшный Бобайко 
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Хе-хе Котяра появился на форуме, скоро вы узнаете, что такое флуд (типошутка)))))) Еще раз большое спасибо мастерам и всем игрокам за отличную игру! Тёмные зэгги очень впечатляюще смотрелись! Так и вспоминается фраза одного из рыцарей "дружище, что мы курим?". ))) Эльфы, особенно, наглые светлые - вообще неподражаемы! Как они лук у зэгга-лукаря уперли! Один из прикольнейших моментов игры))) А дриада - прелесть! Дриады же на самом деле почти так и выглядят!
|
|
|
|
|
|
|
x11
Гродненец
отрицательный тип
|
Всем огромное спасибо за игру)) Особенно Изабелле (я просто к ней неравнодушен), и огромная просьба выкинуть фотки сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ахаха святой отец как можно?  а Изабелла да, была просто изумительна!  Всем-всем ещё раз большущее спасибо! и кста, это первая пиратка, на которой откопали-таки клад!  фотки обязательно выложу, как только ими обзаведусь))
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
расскажите что-таки было на игре очень уж интересно, а то "бытавуха" не позволила поприсутствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
уой.. пичальна, но всех пиратов порешили  , хотя в их рядах присутствовали такие старые морские псы, как Ворон, Кир, Касматы, Фактор и т.д. плюс предводительствовала Медея, правда недолго, т.к. в результате бунта ей выдали чёрную метку.. А мы с испанцами (Мато и Розалин), доктором (Мощный) и охотником Диего (Дантер), не считая священника, Изабеллу, медсестру и больную француженку, разработали хитроумный план, как завладеть картой. Придумали, что Диего может провести через болотные топи типо только двоих пиратов, т.к. узкая тропа.. Те повелись, а наши устроили в топях засаду. Завладев картой, мы пошли откапывать сокровища, по праву принадлежавшие мне, наследнице старого пирата Альвареса, которого те пираты лишили жизни, чтобы завладеть этой картой. Как мы расшифровывали пиратский стих - ваще ни в сказке сказать, ни пером описать!.. Клад оказался закопан на склоне, а пока наши, пытаясь остаться незамеченными, откапывали его, оставшиеся в живых пираты поджидали нас внизу.. В итоге, мы успели на корабль до прилива с заветным сундучком) вот парочка сочных фоточек http://4put.ru/pictures/max/50/155658.jpghttp://4put.ru/pictures/max/50/155660.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 13:12:10 от Shantel »
|
|
|
|
|
Lia_Medea
Молодой Гродненец
меч лучше парня
|
нээээээээээээээээ всё было не так)))) мои пираты пошли на совет)))я сказала что мне надо отлучицца)сама сбегала и спрятала карту)когда вернулась мне вручили чёрную метку и потребовали карту-я им сказала,что карту у меня забрали Энрико и Розали....потом я забрала последнего верного мне члена команды-юнгу(Фантомас) и отправилась на поиски Энрико..но мой бывший старпом,ставший капитаном приказал остановить нас. У меня отобрали мой клинок, и им же меня нечайно пырнули в бедро...потом подошёл капитан и сказал-"все помнят капитана Карлиту Абордажного Дьявола?" команда ответила-"да" ...."убить её " приказал капитан...мой юнга отразил нападение и убил,но при этом сам был убит...мне хотели перерезать горло но не достали. Наш судово лекарь залечил мне рану, предварительно заставив выпить бутылку рома. Потом подошёл проводник Диего(Дантер) но я помнила,что мой,уже бывшая,команда собиралась его убить и предупредила его. Когда он сказал,что поведёт нас,я вырвалась вперёд и несмотря на ранения пошла с ними. Диего сказал, что поведёт только 2х человек.со мной пошёл мой бывший старпом(Ворон). Когда я рванула с проводником я не забыла прихватить и мешки с лопатой) на полпути к топи я увидела Дона Энрико,копающего могилу.тк я была безоружна,то я смело пошла вперёд,также увидев Розали в засаде) как только я приблизилась к Дону, Розали меня оглушил ,а старпом стараниями всех 3х испанцев был убит ...нас обыскали,но ничего не нашли. Когда я пришла в сознание,я сказала,что лишь я знаю где карта,и что заподозрив команду в бунте я её спрятала.(спрятала так,что даже мастер не знала где  )))еслиб меня убили-клада бы уже никто не нашёл) Я и Энрико договорились,что я ему даю карту,а он сохраняет мне жизнь,и,высаживает в порту,при этом ждаёт мне всего один день форы,а потом заявляет властям.Но потом он предложил поклясца ему в верности и начать новую жизнь.я сказала,что отвечу как только мы взойдём на корабль.  мы взяли карту и пошли к лекарю,дабы он залечил рану розали и мою разошедшуюся))когда он нас подлечил,мы пошли искать клад...искали долго))оказалось копать надо было глубже))а всё это время внизу лазили пираты))))но мы нашли клад,и положив его в мешки закрыли опять сундук и дали женщинам,чтоб они несли его к пристани(мебя я к таковым не причисляю ибо я являлась бывшим пиратским капитаном и владела оружием  )а мы отправились в лагель пиратов.Господин Энрико выдал мне оружие и мы перебили всех пиратов,за исключением бывшего боцмана(Кир),забрали всех жителей и отправились на корабль.Когда мы прибыли на корабль,я сказала Дону,что подумала,и когда он спросил,что я решиля,я скрипя зубами сняла шляпу и бандану и сказала,что начинаю новую жизнь(((вы бы знали,как не хотелось мне этого делааать((  но ничего))впринципе happy end))))) P.S.мои пираты сказали,что я им принесла несчастье.Но это было не так,если б ни меня не предали и не пошли на поводу у старпома я бы была с ними до конца и МЫ,а не кто либо другой нашли сокровища!!!!!!!!и пусть я кричала на них и ругалась,но я была хорошим капитаном)дурни они(((( 
|
|
|
|
|
|
|
x11
Гродненец
отрицательный тип
|
охо так испанкой была только Изабелла)), а где еще испанцы, а тех кого ты назвала англичанин и мексиканец
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
..если б ни меня не предали и не пошли на поводу у старпома я бы была с ними до конца и МЫ,а не кто либо другой нашли сокровища!!!!!!!!и пусть я кричала на них и ругалась,но я была хорошим капитаном)дурни они((((  О как фсе загадочно оказываеццо было  Лиа Медея круть каким капитаном была!!! Однозначно дурни  Правда, совсем не факт, что вы нашли бы сокровища..  Помнишь, как их откапывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Lia_Medea
Молодой Гродненец
меч лучше парня
|
Правда, совсем не факт, что вы нашли бы сокровища.. хммммм....но вы бы их тоже не нашли))))) я бы постаралась))) 
|
|
|
|
|
|
|
|